Знаешь Майкл.-произнес капитан спокойным голосом.-По моему я сейчас не могу вполне адекватно воспринимать окружающую действительность. Я действительно тебя вижу,или ты мне снишся?-капитан потер руками глаза,но призрак не исчез,прошлый сон так и не дал ему отдыха и все попытки капитана найти силы сходить к умывальнику пока не увенчались успехом.-Может быть это очередной сон? Что то они ко мне зачастили...
Комната капитана станции
Сообщений 151 страница 166 из 166
Поделиться1522009-04-24 10:14:07
- Нет капитан, я не сон. Я вернулся из плена во время битвы меня похитили аэроны, союзники, которым мы доверяли у меня сейчас желание найти их представителя здесь оборвать ей крылья, набить свою подушку её перьями, а тело выкинуть в открытый космос мне удалось бежать, похитил их корабль, но не хотел пампезно здесь появляться я сама скромность и поэтому не проходил через таможню. Думаю надо собрать Совет и объясниться с аэронами, да и ещё о себе я уже знаю был у Ивановой, очень всеми разочарован, то, что вы оставили того, кого бросили, то есть меня. Теперь у меня к вам будет совсем другое отношение и просьба восстановить меня в должности. А, то раз я проник сюда незамеченным уже чувствую в каком состоянии Служба Безопасности и, что тут происходит, надо взять свою метлу чувствую.
Поделиться1532009-04-24 20:29:41
Не сон говоришь...Хотелось бы верить...Ладно.-капитан встал с кровати и подошел к столу.-Майкл,я рад тебя видеть,хотя как мне кажеться ты не настроен со мной сейчас любезничать. Присаживайся. У нас сейчас тут происходит ужасный бардак,подробности расскажу чуть позже. Твоя каюта находиться там же где и раньше,там ничего не трогали. Ты можешь приступить к работе когда тебе будет угодно,чуть позже я все тебе расскажу,а теперь...Если ты не возражаешь я приму душ,а то ощущение будто меня всю ночь сапогами били.
Поделиться1542009-04-24 20:57:14
будто меня всю ночь сапогами били.
Ещё не вечер капитан, ещё не вечер. Да нет, присоединяйтесь ко мне на станции, как с утронними ритуалами закончите. - пошутил Майкл. - а у меня ещё дела в лице аэронки. И вы меня же знаете, мне рассказывать ничего не нужно, я знаю уже всё наперёд, не будь я Майкл Гарибальди. Спасибо и на этом, что цените мои заслуги и восстановили в должности. Пойду ещё перед ребятами представлюсь и посмотрю, как вы тут моё хозяйство распустили. - пошутил Гарибальди. - я пожалуй пойду, прихорашивайтесь. И Шеф СБ вышел из каюты капитана в суровом настроении.----->каюта Бестера
Поделиться1552009-04-30 10:14:27
(сообщение с Минбара от посла Делен)
- Джон, здравствуйте. У меня есть новость, но она далеко не приятная, - она сделала паузу, а потом продолжила. - Уильям Коул... Он побывал на ЗаХаДуме. Тени как-то его изменили. Мне пришлось изолировать его, чтобы он ничего не натворил. Мы постараемся выяснить, что с ним и как ему можно помочь. Но возможно, придется доставить его на Вавилон. Только там есть сильные телепаты как Мэри. Возможно, понадобится сканирование и кое-что еще.
Поделиться1562009-04-30 19:58:03
Ладно Джон,спокойно,спокойно... С ней ничего не случилось и она выглядит вполне здоровой,никаких резких движений-Испуг попалам с адреналином схлынул оставив после себя неприятный осадок,сердечные сокращения вернулись к нормальному ритму,а дыхание успокоилось.-Я надеюсь обошлось без жертв?-глубоко вздохнув спросил Капитан-Делен,я полагаюсь на вас,делайте то,что сочтете нужным,если что возвращайтесь. Я буду ждать вас.
Поделиться1572009-04-30 21:06:10
- Спасибо, Джон. Мы вовремя обо всем узнали, так что всё обошлось.
Вдруг она на что-то отвлеклась, а когда снова появилась а экране монитора, была чем-то крайне взволнована.
- Джон, у нас проблема. Уилл сбежал, захватив заложника. Он захватил один из наших кораблей и улетел с Минбара. Мне нужно идти. Я должна во всем разобраться. Будте готовы, возможно он появится на Вавилоне. Там его брат и любимая девушка.
Поделиться1582009-04-30 22:28:21
Эх,все чудесатее и чудесатее...-вспомнился капитану отрывок из детской книжки-Ладно,покрайней мере в данным момент он для нас почти не опасен,а там посмотрим.-Хорошо,я учту это-Значит Уил испарился,а его улыбка растаяла в воздухе. Прелестно. Наша станция и прилегающие окрестности превращаються в натуральну страну чудес.-Делен.-тихо добавил он-будь осторожна.
Ладно,главное откусить с нужной стороны гриба...-Джон потянулся за коммуникатором.
Голосовая связьКомандор Иванова,необходимо задержать Уильяма Коула в случае,если он сейчас находиться на станции.Вопросами "Почему?" и "Зачем?" займемся чуть позже. Займитесь этим и постарайтесь обойтись без жертв.
Поделиться1592009-05-03 14:14:50
===- Таможня
Чутье не подвело Делен. Она позвонила в дверь каюты капитана.
Поделиться1602009-05-03 16:29:58
Резкий звук звонка раскатился по каюте,заставив капитана передернуть плечами и породил в его голове рой мыслей о том,что неплохо бы вышеупомянутый звонок отключить...А еще лучше вырвать с корнем. Он стоял спиной к двери, размешивая в кружке чайную заварку и искренне надеялся,что вода в кружке хотя бы отдаленно по температуре напоминала кипяток. Волосы капитана были растрепаны,а слишком раннее пробуждение не пременуло оставить на лице его свой отпечатов. Вобщем вид у капитана был достаточно помятый.
Входите,входите! Только ради всего святого,не нажимайте больше эту чертову кнопку!-Душевное состояние капитана не многим отличалось от его внешнего вида.
Поделиться1612009-05-03 18:30:59
- Здравствуйте, Джон, - произнесла, входя, Делен. - Обещаю, в следующий раз буду стучать кулаком, пока не пробью в вашей двери дыру, но звонком не воспользуюсь. - Она улыбнулась на мгновение - вид капитана показался ей забавным, но груз дел, навалившихся на них, не позволял надолго уходить от главной темы ее визита. - Я прибыла как только смогла. Наши станции слежения в дальнем космосе сообщают, что Уильям Коул направился на Вавилон 5. Он здесь?
Поделиться1622009-05-03 19:07:11
Здравствуйте Делен,в следующий раз просто заходите без стука,я всегда рад вам.-Джон сделал глокок из кружки и поморщился,как он и боялся в итоге получилось нечто среднее между полноценным чаем,и чайной заваркой в холодной воде.-мы полагаем,что он здесь. Если он здесь его рано или поздно должны найти,если нет...Ну что ж,служба безопасности получит хорошую тренировку.
Поделиться1632009-05-03 19:24:24
- Я беспокоюсь за него, - призналась минбарка и нервно прошлась по комнате. - У него вспыльчивый характер. Я боюсь, он может наделать глупостей.
Поделиться1642009-05-03 22:03:00
(связь на руке у капитана) - капитан, вы случайно не знаете где посол Делен, не прилетела ли она с Минбара? Да и предупредите её, чтобы она была осторожна с Гарибальди, что он жив. Вы знаете о чём я. И с Делен хочет поговорить Маркус насчёт Уилла. он его брат имеет право.
Поделиться1652009-05-03 22:13:43
голосовая связьХорошо,я донесу эту информацию до посла Делен-Джон посмотрел на Делен стоявшую рядом,она не могла не слышать сообщения.-Ну вот и новости... Могу добавить лишь одно,осторожнее с Гарибальди,он вернулся,но вернулся не таким,каким ушел от нас.
Поделиться1662009-05-04 17:37:53
Мистер Гарибальди на станции! - округлила глаза Делен. - Он жив! Я рада это слышать. При первой же возможности обязательно увижусь с ним. А сейчас мне нужно найти Маркуса. Еще увидимся, капитан.
И улыбнувшись ему на прощание, Делен покинула каюту Шеридана.
====- Коридоры станции