ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3

Флудильня. сезон 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Однако. Если это патология,то ее нужно либо лечить,либо удалять генотип подверженных ее индивидов из популяции. Возникает вопрос,не следует ли вводить в отношение данных лиц политику евгеники?

0

242

ну я бы пока не стал :stupor:

0

243

Затрас написал(а):

ну я бы пока не стал

Тогда с логической точки зрения мы приходим к позиции,что это НЕ паталогия,и это отклонение вполне приемлимо для популяции и не несет в себе негативного генетического материала.

0

244

щас скачал новый эмулятор гитарного процессора........Пойду соседей мучать :crazyfun:

ну пожалуй паталогия, но лёгкая, достаточно приемлемая, чтобы таких индивидов оставить в покое

Отредактировано Затрас (2009-05-01 20:58:06)

0

245

ну вот, пожалуй, сёдня соседи получили сполна :D

0

246

Щас они расчехлят перфоратор...

0

247

А если они замаскированные дрази то дезинтегратор.

0

248

А если я замаскированный Дарт Вейдер :D

0

249

А если бы у бабушки был... :)

0

250

Между прочим прямое попадания в голову 5-килограммовой эл. гитарой в какого-нить противника нашего Империалистического режима порой заменяет не всегда удобный ситхский меч :)

0

251

Да да:
"Гораздо лучше гитара"Урал",ударил врага и враг наповал.
Ничего нет лучше,если надо забить гвоздь..."

0

252

ну у мя есть вторая эл. гитара потяжелее,и хоть она из Штатов, мне её не жалко для хорошего дела :crazyfun:

0

253

Оружие настоящего ситха АК-47. Все джедаи демократы лягут строем после одной очереди.

0

254

Если у него затвор не заклинит,или ствол не отвалиться...Да и попасть из него еще надо...

0

255

Ничего, не заклинит. Вот у джедайских М-16 частенько заедает.

0

256

Уж чего чего,а перекос патрона с заклиниванием затвора нафиг у АК случаеться гаааааразда чаще,чем аналогичная хрень у М-16тых(у этих при правильном уходе ваще ниче неклинит) :D

0

257

Как вариант, для мегакрутых ситхов можно предложить лом и кирзачи. При желании ломом можно даже дроидов валить.

0

258

Только лом нужен Урановый.(Ситхи еще через некоторое время начнут слабо светиться и смогут экономить на ночниках.)

0

259

Теперь понятно откуда взялось такое разнообразие внешностей среди ситхов и джедаев. Из-за особенностей источников питания мечей.

0

260

Только не забываем,что синеют иногда от водки,а хвост выростает из-за плохой учебы в институте.

0

261

А много рогов? Как Дарта Мола. Вот уж действительно ветеран чернобылец. Хотя и более симпотичные личности были. Например киборг генерал. Кашлял как астматик. Но резвый блин был.

0

262

Консул Регент АйрЛин написал(а):

А много рогов?

Ну вероятно ему не везло с женьщинами

0

263

Поэтому уехал ликвидатором в местный чернобыль, облучился и облысел.

0

264

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Поэтому уехал ликвидатором в местный чернобыль, облучился и облысел.

Или ему не везло с женьщинами,что кроме рогов привело к избыточному выделению тестостерона,в следствие чего он облысел...Ну как вариант.

0

265

мда, жестокие вы, однако :rofl:
типа у всех джедаев там какое-то своё вещество выделяется, а у Дарта Мола тестостерон  :D

Отредактировано Дариус (2009-05-01 23:32:52)

0

266

А у всех остальных тестостерон не выделяется?  o.O

я не хочу быть джедаем!!!

0

267

Сам виноват!Надо было к нам на Захаддум лететь! :rofl:  :crazyfun:  :crazy:

0

268

Мидихлорианы бациллы такие. Они и у ситхов есть.

0

269

да, но у ситхов ещё и тестотерон. вовремя надо было свой выбор делать :rofl:

0

270

А мне вот интересно Дарту Вейдеру в скафандре не жарко было? Или у него там климат контроль? Вообще у Скайвокер паталогическая страсть к разрушению.
Юный Анакин Скайвокер скутеры ломал, потом станцию дроидов взорвал. Прогресс однако, вырос разрулил своё хобби до масштабов планеты.
Сынок ничуть не лучше. Взорвал две "Звезды Смерти". Неплохо.
Чем будут заниматься внуки Анакина Скайвокера. Представить страшно. Кош не шифруйся мы знаем кто твои предки.
Предлогаю ввести в игру внука Анакина Скайвокера. Этакий "добрый гений" с замашками на Пси-12 и манией разрушения Вселенских масштабов. Тени будут сидеть на За'Ха'Думе, дрожать от страха пить ракетное топливо.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-02 01:13:45)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3