ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3

Флудильня. сезон 3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лориен написал(а):

Ето у кого же  ,

Я ждал этот вопрос.Есть те,кто мог учить.

0

902

А я жду ответ ,

+1

903

Странник с Сигмы-957 написал(а):

Я добавил одно оружие в корабль,чтобы хоть как-то разнообразить своё оснащение

:cool:

+1

904

Саб'а

0

905

Саб`отаж полное имя? :D

+1

906

Дариус написал(а):

:cool:

Спасибо.Меня вдохновили Затрас,и Аэроны на всё описание кораблей.У Затраса меня привлёк дредноут, 400 км в длину кажется.Я бы дал ему тип тяжёлого крейсера,или Тяжёлый планетарный бомбардировщик.

0

907

Дариус написал(а):

Саб`отаж полное имя? :D

Может,и так.Так звали корабль одного из изначальных.
Корабль Саб'а
ТИП Корабль Саб'а.
http://beyond.babylonfive.ru/VEX/t/pics … ps/fo2.jpg
ВООРУЖЕНИЕ Квантовый разрушитель "Онай".

Корабль участвовал в финальной битве Войны Теней.

0

908

И про крейсер Лориена есть,правда,немного.

Крейсер Лориена
ТИП Транспорт типа "Вокиньян".

ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ПРИВОД Есть.

ВООРУЖЕНИЕ Вероятно, хорошо вооружен.

Хотя раса Лориена уже в течении тысячелетий не совершает межзвездных перелетов, некоторые их корабли сохранились ввиду предвиденной необходимости поддерживать контакты с младшими расами. Корабль Лориена находился на За'ха'думе, на нем Лориен мог покинуть планету вместе с Единственным, которого он дожидался.

+1

909

Странник с Сигмы-957 написал(а):

Согласен.Интересное наблюдение.

Главное - верное. Один Бог знает, что у ворлонцев на уме,и из чего состоит их пиво... Судя по тому, что они дышат метаном, пиво бодяжат из какой-то органической субстанции...Боже!.. Неужели из...:-( Да нет, это вряд ли...

0

910

Ангелина написал(а):

Главное - верное. Один Бог знает, что у ворлонцев на уме,и из чего состоит их пиво... Судя по тому, что они дышат метаном, пиво бодяжат из какой-то органической субстанции...Боже!.. Неужели из...:-( Да нет, это вряд ли...

И то,неизвестно вообще,может,они и не дышат.Слишком много предположений о физиологии ворлонцев.

0

911

Странник с Сигмы-957
если ты ещё не понял, то Затрас тоже я :)
а за корабль спасибо, картинку я взял из одного из сериалов по Звёздному пути.Но в длину он всего 6,5 км в принципе, мне одному хватает :D

0

912

Вот у Аэронов как раз было 4000 км, и это ещё самая мелочь, что они придумали, и вкупе со всем получила бан.Но опять же Изначальным по идее можно всё в плане технологий, размеров кораблей и т.п. :)

0

913

Что с  Аэронами случилось ,а то у меня на Захаддуме  спутник плоха ловит,только изображения и то размыто

+1

914

Да ничего особенного, и ваще эта вымышленная раса, не вижу смысла её обсуждать. :no:

0

915

Если есть отзывы о ролевой, то их и все ваши пожелания, если такие возникнут можно написать на форуме по сериалу вавилон 5 в этой теме.  8-)  http://www.babylon5.ru/cgi-bin/forum/Ya … 477777/0#4

0

916

Ангелина написал(а):

и не старимся так стремительно, как, например, дрази.

:D , я и не знал........Бедный Визак :disappointed:

+1

917

Народ, теперь и у меня глюки:

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Дариус Лориен Лориен
%-)

# Всего тем: 231
# Всего сообщений: 15637
# Зарегистрированных пользователей: 160
# Последним зарегистрировался: Тяжёлый Боевой Корабль Ст
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 7; Рекорд: 32, зафиксирован 2008-12-26) Lulla, Визак, Дариус, Джинджер, Лориен, Лориен, Посол Прист

Отредактировано Дариус (2009-07-30 21:38:48)

0

918

У меня тоже были ето все Ворлонское  в перемешку с Тенивим Виски

0

919

мда, не поспорю, если их смешать получится что-то с чем-то.............. :x

0

920

Раздвоения  личности ,глюки , ну и...так дальше

Отредактировано Лориен (2009-07-30 22:00:07)

0

921

Дариус
Ну так с такой плодовитостью, это решает проблемы с перенаселением

+1

922

:D кстати, я же посол, отпишу-ка постик в Зале Советов. :tomato:

0

923

Затрас
давай, вообще нам туда нейтральных послов побольше, дрази и анти дрази коалиции вроде теперь представлены, переговоры должны проходить интересно.

А кстати Лориен это какой основной персонаж?

0

924

Может и Лориену отписаться  с Захаддума. Я ведь Изначальный и для меня растояние  не преграда , Я с Захаддума могу наблюдать за тем что происходит  на Вавилоне 5 или  меня за ето могут забанить ,подскажите пожалуйста

0

925

Эээ, извини, нейтральным уже не получилось :rolleyes:
но я буду в коалиции антидрази  :flag:

"Нет чести без боя"

0

926

Лориен написал(а):

Я с Захаддума могу наблюдать за тем что происходит  на Вавилоне 5 или  меня за ето могут забанить ,подскажите пожалуйста

Ну бросьте :) на самом деле здесь очень добрая администрация, и уж тем более, банить такого ответственного перса никто не будет.За всё время, насколько мне известно, банили тока одного человека, потому что он всех довёл до крайности и мешал играть.А так инициатива только приветствуется :yep:
тем более, прежде, чем банить. выносится фигова туча предупреждений :D

Отредактировано Затрас (2009-07-30 22:46:58)

0

927

то что здесь  очень добрая администрация,  я знаю ,просто хочу  чтобы ето выглядело нармально , а не как с Айронскыми богами которые  могут одным взлядом испепелить всех  Изначальних по етому и спрашую

Отредактировано Лориен (2009-07-30 22:50:14)

0

928

ну тут надо как-то прикинуть, вспомнить, как Лориен контактировал с младшими, в общем, чтобы это было канонично, хотя честно говоря, мне кажется, Лориен сейчас  не очень востребован в Зале Советов, т.к. пацифическими взглядами альянс не соберёшь :)

0

929

А он толька анализирувать и наблюдать собераеться . а не альянс соберать и тем более вступать в контакт

Отредактировано Лориен (2009-07-30 22:57:47)

0

930

а, ну это пожалуйста, я будучи дракхом тоже любил подобные мероприятия :crazyfun:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3