Ето у кого же ,
Я ждал этот вопрос.Есть те,кто мог учить.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3
Ето у кого же ,
Я ждал этот вопрос.Есть те,кто мог учить.
А я жду ответ ,
Я добавил одно оружие в корабль,чтобы хоть как-то разнообразить своё оснащение
Саб'а
Саб`отаж полное имя?
Спасибо.Меня вдохновили Затрас,и Аэроны на всё описание кораблей.У Затраса меня привлёк дредноут, 400 км в длину кажется.Я бы дал ему тип тяжёлого крейсера,или Тяжёлый планетарный бомбардировщик.
Саб`отаж полное имя?
Может,и так.Так звали корабль одного из изначальных.
Корабль Саб'а
ТИП Корабль Саб'а.
http://beyond.babylonfive.ru/VEX/t/pics … ps/fo2.jpg
ВООРУЖЕНИЕ Квантовый разрушитель "Онай".
Корабль участвовал в финальной битве Войны Теней.
И про крейсер Лориена есть,правда,немного.
Крейсер Лориена
ТИП Транспорт типа "Вокиньян".
ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ПРИВОД Есть.
ВООРУЖЕНИЕ Вероятно, хорошо вооружен.
Хотя раса Лориена уже в течении тысячелетий не совершает межзвездных перелетов, некоторые их корабли сохранились ввиду предвиденной необходимости поддерживать контакты с младшими расами. Корабль Лориена находился на За'ха'думе, на нем Лориен мог покинуть планету вместе с Единственным, которого он дожидался.
Согласен.Интересное наблюдение.
Главное - верное. Один Бог знает, что у ворлонцев на уме,и из чего состоит их пиво... Судя по тому, что они дышат метаном, пиво бодяжат из какой-то органической субстанции...Боже!.. Неужели из... Да нет, это вряд ли...
Главное - верное. Один Бог знает, что у ворлонцев на уме,и из чего состоит их пиво... Судя по тому, что они дышат метаном, пиво бодяжат из какой-то органической субстанции...Боже!.. Неужели из... Да нет, это вряд ли...
И то,неизвестно вообще,может,они и не дышат.Слишком много предположений о физиологии ворлонцев.
Странник с Сигмы-957
если ты ещё не понял, то Затрас тоже я
а за корабль спасибо, картинку я взял из одного из сериалов по Звёздному пути.Но в длину он всего 6,5 км в принципе, мне одному хватает
Вот у Аэронов как раз было 4000 км, и это ещё самая мелочь, что они придумали, и вкупе со всем получила бан.Но опять же Изначальным по идее можно всё в плане технологий, размеров кораблей и т.п.
Что с Аэронами случилось ,а то у меня на Захаддуме спутник плоха ловит,только изображения и то размыто
Да ничего особенного, и ваще эта вымышленная раса, не вижу смысла её обсуждать.
Если есть отзывы о ролевой, то их и все ваши пожелания, если такие возникнут можно написать на форуме по сериалу вавилон 5 в этой теме. http://www.babylon5.ru/cgi-bin/forum/Ya … 477777/0#4
и не старимся так стремительно, как, например, дрази.
, я и не знал........Бедный Визак
Народ, теперь и у меня глюки:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Дариус Лориен Лориен
# Всего тем: 231
# Всего сообщений: 15637
# Зарегистрированных пользователей: 160
# Последним зарегистрировался: Тяжёлый Боевой Корабль Ст
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 7; Рекорд: 32, зафиксирован 2008-12-26) Lulla, Визак, Дариус, Джинджер, Лориен, Лориен, Посол Прист
Отредактировано Дариус (2009-07-30 21:38:48)
У меня тоже были ето все Ворлонское в перемешку с Тенивим Виски
мда, не поспорю, если их смешать получится что-то с чем-то..............
Раздвоения личности ,глюки , ну и...так дальше
Отредактировано Лориен (2009-07-30 22:00:07)
Дариус
Ну так с такой плодовитостью, это решает проблемы с перенаселением
кстати, я же посол, отпишу-ка постик в Зале Советов.
Затрас
давай, вообще нам туда нейтральных послов побольше, дрази и анти дрази коалиции вроде теперь представлены, переговоры должны проходить интересно.
А кстати Лориен это какой основной персонаж?
Может и Лориену отписаться с Захаддума. Я ведь Изначальный и для меня растояние не преграда , Я с Захаддума могу наблюдать за тем что происходит на Вавилоне 5 или меня за ето могут забанить ,подскажите пожалуйста
Эээ, извини, нейтральным уже не получилось
но я буду в коалиции антидрази
"Нет чести без боя"
Я с Захаддума могу наблюдать за тем что происходит на Вавилоне 5 или меня за ето могут забанить ,подскажите пожалуйста
Ну бросьте на самом деле здесь очень добрая администрация, и уж тем более, банить такого ответственного перса никто не будет.За всё время, насколько мне известно, банили тока одного человека, потому что он всех довёл до крайности и мешал играть.А так инициатива только приветствуется
тем более, прежде, чем банить. выносится фигова туча предупреждений
Отредактировано Затрас (2009-07-30 22:46:58)
то что здесь очень добрая администрация, я знаю ,просто хочу чтобы ето выглядело нармально , а не как с Айронскыми богами которые могут одным взлядом испепелить всех Изначальних по етому и спрашую
Отредактировано Лориен (2009-07-30 22:50:14)
ну тут надо как-то прикинуть, вспомнить, как Лориен контактировал с младшими, в общем, чтобы это было канонично, хотя честно говоря, мне кажется, Лориен сейчас не очень востребован в Зале Советов, т.к. пацифическими взглядами альянс не соберёшь
А он толька анализирувать и наблюдать собераеться . а не альянс соберать и тем более вступать в контакт
Отредактировано Лориен (2009-07-30 22:57:47)
а, ну это пожалуйста, я будучи дракхом тоже любил подобные мероприятия
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3