как бы тоже не облажаться ненароком!
не облажаетесь, ей выносили кучу предупреждений, выдавали три бана, последний вроде на месяц был, но ничего не изменилось, теперь она банится вечно............
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3
как бы тоже не облажаться ненароком!
не облажаетесь, ей выносили кучу предупреждений, выдавали три бана, последний вроде на месяц был, но ничего не изменилось, теперь она банится вечно............
в общем дядю Стёпу надо на дядю Лориена заменить
И как вы себе ето предстовляете
Затрас написал(а):
в общем дядю Стёпу надо на дядю Лориена заменитьИ как вы себе ето предстовляете
Думаю, что с дедушкой Морозом идея будет позавлекательнее! Правда, есть ещё добрый и сильно могучий волшебник Э-эх!
ага, значит, Великий и ужасный ОС это Лориен............
ага, значит, Великий и ужасный ОС это Лориен............
Думаю, он столь же многолик, как и все центаврианские боги вместе взятые! Иначе с чего бы ему грозиться направо и налево уничтожать младшие расы!..
И не забудьте про стакан воды!
Нет я не угрожаю я считаю что все младшие должни жить в мире,друг с другом
Нет я не угрожаю я считаю что все младшие должни жить в мире, друг с другом
Земной персонаж кот Леопольд считает примерно так же!
Отредактировано Ангелина (2009-07-30 14:41:40)
Кот Леопольд ,мой ученик , но он уже за Пределом
в общем дядю Стёпу надо на дядю Лориена заменить
И как вы себе ето предстовляете
Кто не знает дядю Лориена?
Дядя Лориен всем хорош!
Знают все, что с дядей Лориеном
Дружил когда-то сам Кош
Что давно когда-то жил он
На планете Изначальных
И что годы его
Нескончаемые
И идёт он без фуражки,
Без шинели, но с ремнём,
Герб Древних блестит на пряжке
Отражаются звёзды в нём!
Он идёт из отделенья,
И какой-то ворлон
Рот раскрыл от изумленья:
"Так вот, какой он!"
Дядю Лориена уважают
Все, от гроумов до дрази.
Встретят - взглядом провожают
И с улыбкою молчат.
Возле Корианы-6 затор -
Поломался светофор:
Загорелся жёлтый свет,
А зелёного всё нет...
Сто Теневых машин стоят, гудят
С места тронуться хотят.
А ворлонские планеткиллеры уже 5 минут
Им проезда не дают.
Тут сотруднику Предела
Дядя Лориен говорит:
- Что, братишка, худо дело?
Светофор-то не горит!
Рассуждать Лориен не стал -
Светофор рукой достал,
В серединку заглянул,
Что-то где-то подвернул...
В то же самое мгновенье
Загорелся нужный свет,
Восстановлено равновесие,
Никаких заторов нет!
Нам потом Тени за Пределом рассказали,
Что Лориена с этих пор
Младшие расы прозвали:
Дядя Лориен - Светофор.
Отредактировано Дариус (2009-07-30 15:28:25)
У меня нет слов ,Передел Галактики Мне -30% ,Ворлонцям -25,Зарасу 25% и ладно отбираю у теней передаю Дариусу -20% Галактики
О, пасиб
У меня нет слов ,Передел Галактики Мне -30% ,Ворлонцям -25,Зарасу 25% и ладно отбираю у теней передаю Дариусу -20% Галактики
Нехорошо маленьких обижать, нарушая заветы Леопольда! Я стихи писать не умею, зато умеет Иванова. А я больше песни пою и сказки сказываю...
ну так и я не умею писать, тока слегка интерпретировать
Я маленьких не обежаю
ну как скажешь
всегда можешь сказать, типа Ты не понимаешь и на этом вопрос будет закрыт, впрочем учитывая вашу взаимную дружбу с правительством Ворлона, придётся поискать другую фразу для отмазки от назойливых младших рас
Ворлон тавута Чог! и Ворлон пиво Тавуто Чог! И Ворлон алкоголь Тавута Чог! Всё,что с ворлоном связано-Тавута Чог!
не, ворлонское пиво норм, главное, чтобы их самих не было, Улькеш, не принимай на свой счёт
Лориен с Ворлонами повязаный как и сдругими Изначальними всех вас я обучал. Но такого точно не учил
Ворлонское пиво когда выпьешь в начале Тавута, а потом такой чок, что уже никакого за Предела не надо.
устами младенца глаголит истина!
Хорошо что предупредили ,я только одну бочку открил ,и испробувал на Тенях
не, Теням это отрава!Они тока виски свой могут хлестать, а нам и Изначальным в самый раз
Лориен с Ворлонами повязаный как и сдругими Изначальними всех вас я обучал. Но такого точно не учил
Я не был у Вас в учениках.
устами младенца глаголит истина!
Согласен.
Дариус
Я добавил одно оружие в корабль,чтобы хоть как-то разнообразить своё оснащение.
"Цитадель Иона"
Кодовое название этого оружия.Корабль противника моментально окружает облако чёрного цвета,в котором иногда проблёскивают молнии.Передвигаться невозможно.( В этом принцип схож с облаком Теней,но Облако странников гораздо изощрённее)Облако может по площади превосходить размеры корабля.Суть его такова: в нём начинается ионная бомбардировка поверхностей корабля,и атомные,и субатомные частицы начинают вступать в термоядерную реакцию в результате взаимодействия с ионами.Что примечательно: ионы не выходят за пределы облака,о ударяясь о его границы-ускоряются.Любой корабль,попавший в Ионную бурю- теряет всю мощность,и уничтожается,так как ионы начинают термоядерный распад поверхности корабля.Максимально большое "облако"-это правильная сфера, диаметром 70 км.Абсолютная точность,беспроигрышный вариант победы-требует огромных энергетических затрат. 5 постов корабль теряет способность атаковать.
Вот теперь я доволен кораблём.
Ворлонское пиво когда выпьешь в начале Тавута, а потом такой чок, что уже никакого за Предела не надо.
Главное, не пить его с ворлонцами на брудершафт, что с пивом в принципе не делают. А эта штука разъест даже их навороченный скафандр, если много выпить... Поэтому мало кто видел ворлонцев без скафандра...и пьющими их собственное пиво! Такое вот секретное оружие...Придумают же!)))
Я не был у Вас в учениках.
Но теперь я хотя бы понимаю почему ты не питаешься ни кого уничтожить
Главное, не пить его с ворлонцами на брудершафт, что с пивом в принципе не делают. А эта штука разъест даже их навороченный скафандр, если много выпить... Поэтому мало кто видел ворлонцев без скафандра...и пьющими их собственное пиво! Такое вот секретное оружие...Придумают же!)))
Согласен.Интересное наблюдение.
Но теперь я хотя бы понимаю почему ты не питаешься ни кого уничтожить
Я не горд,как ворлонец,и не такой алчный,как тени.Я-странник,Я-изначальный.
А по-моему ты прогуливал мои урокы
А по-моему ты прогуливал мои урокы
Нет,просто я был у другого учителя.
Ето у кого же ,
Главное, не пить его с ворлонцами на брудершафт
Со скафандром целоваться.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3