ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3

Флудильня. сезон 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Извиняй, друг Затрас, но с моим инетом по энциклопедиям сейчас не полазаешь, чтобы тебе точные выдержки привести. Вот вернусь через месяц в родную столицу, тогда дам подробный отчёт. А вообще "виндриззи" (или виндризи) - существа-паразиты, но разумные, собаки! Их цель - фиксировать всё происходящее вокруг и сохранять "для истории". Носитель виндриззи перестаёт воспринимать себя как отдельную личность, рассуждая о себе во множественном числе. Если тебе влом ждать месяц - загляни в малую энциклопедию ксенобиологии, ентот зверюга там есть.

0

842

а, понял, виндризи,это тот, что был сожителем Лондо!

0

843

Затрас написал(а):

а, понял, виндризи,это тот, что был сожителем Лондо!

:O  :no:

Чаво?! С Лондо Страж тусовался, а виндриззи волю носителя не подавляли, по крайней мере это не афишировали.
"Попрошу вас нашу птичку не обижать!" (с)

0

844

Джинджер написал(а):

а виндриззи волю носителя не подавляли

халявщики какие-то............... :sceptic:

0

845

Ambassador Kosh написал(а):

приветствую вас,всемогущие боги.

Это было неосторожное высказывание.Бог тут Один,а на вавилоне- 2: Бог и Иванова-Бог.

Лориен написал(а):

Я на стороне истины . а истина такова. :"Время Изначальных истекло ,Мы должны уйти оставив младших    .Предоставив им право самим выбирать свой путь и делать ошибки. Иногда ети ошибки  будут не исправимы но важно другое то чему они научатся делая ети ошибки.

Истина-дочь времени.Но,несмотря на всё,уходить я бы не хотел.Тут хорошо.

0

846

А куда это все засобирались? Тут дел непочатый край. Мы пока остаемся. Тем более на 25% Галактики пообещали, +25% Затрасов :writing: , итого  50% - по моему неплохо  :glasses:

0

847

Ну когда я Затрасу  25% Галактики обещал я думал что 30 %моих процентов+25% Затраса вмсте  Контрольный пакет 55% ,. у МЕНЯ С ТЕНЯМИ вместе тоже  50% Выходит

Отредактировано Лориен (2009-07-30 09:49:02)

0

848

Лориен, а ты уже с Тенями ?  :confused:

0

849

Не ,я не с Тенями  , Я между Ворлономцямы и  Тенями , а про 50%   вместе Тенями но должен я както контролирувать вас.  Хотя мне больше  подходит вариант с 55% Галактики.

0

850

Ой, а у меня с математикой ещё хуже, чем у Затраса!!! Караул, кажется, тут Вселенную делят, а мне чтож, остаётся роль малявки, которая потом скажет, что кино закончилось?!(((
" Смешались в кучу кони, люди..." Бр-р-р, людей тут как раз почти и нет. Собственно, как и коней. Одни Боги!))) Мы с Зандера, например, как мне тут правильно подсказывают, поклоняемся камням. Но они, камни, - не Боги.
А ещё у меня вопрос: а почему тут считают, что надо бояться существ женского пола (пардон, тему посмотрела бегло, а с английским у меня ещё хуже, чем с математикой...)?.. Дяденьки, только сильно не пинайте, я тут новенькая, ещё плохо ориентируюсь, что к чему...Лучше дайте какую-нибудь дельную тему! Или попроще...)))

0

851

Ангелина написал(а):

Не ,я не с Тенями  , Я между Ворлономцямы и  Тенями , а про 50%   вместе Тенями но должен я както контролирувать вас.  Хотя мне больше  подходит вариант с 55% Галактики.

Да, согласна, камни понимать проще...:-( Но мы не ищем лёгких путей, верно? ;-)
Вот, собственно и тема появилась:
"КТО КАК ПОНИМАЕТ ЛОРИЕНА и ПОНИМАЕТ ЛИ ЕГО ВООБЩЕ?"
(Заранее прошу простить за такое нахальство, - что взять с "зелёной молодёжи"...)

0

852

Ну вот, я же говорю, мистика: цитировала Лориена, а получился плагиат...:-(
Хотя, впрочем, может глюк компьютерный... Надеюсь!)

0

853

Я не плохо отнушусь к младшим ,поетому  пока,повторяю пока   придержу Теней чтобы они не взорвали несколько планет  С какой пленеты Дарина  Нафил нужно внести ее в список для уничтожения первой

Отредактировано Лориен (2009-07-30 11:45:48)

+1

854

:rofl: в общем дядю Стёпу надо на дядю Лориена заменить

хорошо, что у нас тут наконец-то собралась изначальная туса, а то мы с одним Улькешем уже запарились с
этими младшими общаться :stupor:

+1

855

Лориен написал(а):

Я не плохо отнушусь к младшим ,поетому  пока,повторяю пока   придержу Теней чтобы они не взорвали несколько планет  С какой пленеты Дарина  Нафил нужно внести ее в список для уничтожения первой

Дяденька, а может не надо?!! Мы - хорошие, полезные, и не надо с нами париться!!!
Нас любить надо и оберегать, а то кто вам в старости стакан воды поднесёт? :-)))
Во всяком случае, я теперь знаю, почему Шеридан не смог помочь моей планете, и Тени её-таки уничтожили...
Всё дело в добром дедушке Морозе, то есть Лориене, который ничего не делает просто так, даже для Шеридана...
Ничего, может, моя мстя его, Лориена, и не настигнет (он предусмотрительно смоется за Предел!), зато слуги теней огребут по полной! -)
Слава техномагам!
(О, меня осенило: может Лориен - это не Лориен, а дракх какой-нибудь?..)

0

856

Ангелина написал(а):

зато слуги теней огребут по полной

мечтать не вредно :playful:

Ангелина написал(а):

может Лориен - это не Лориен, а дракх какой-нибудь?

да не, вряд ли  :no:

0

857

Приветствую всех.

+1

858

Был бы я Дракхом я б щас на  планет киллере Теней бомбил бы какуюто пленетку ,

Отредактировано Лориен (2009-07-30 12:41:44)

0

859

Странник с Сигмы-957 написал(а):

Приветствую всех.

Взаимно :flag:

Лориен написал(а):

Был бы я Дракхом я б щас на  планет киллере Теней бомбил бы какуюто пленетку

Зандера Прим? :D

+2

860

Дариус написал(а):

Взаимно :flag:

Как поживаешь? Спасибо за поставленный плюс.Долги отдаю,так что и за мной не заржавеет.Я тут корабль наконец описал.Частично-это только догадки.Но представить изначального с слабеньким кораблём-я не могу.Так что вот такая ситуация.Кстати, а за мои предположения меня не забанят? Просто почитал о Аэронах,и смотрю-заблокирована Девушка,концул там какой-то.

0

861

Дариус написал(а):

Подпись автораМы сильны и непобедимы, потому что у нас больше нет родного мира, нам нечего терять, нечего бояться, мы странствуем по вселенной и прибираем всё к своим шершавым рукам=)А ваш хомворлд ещё не взорван?!Тогда мы летим к вам!

Ага, страшно стало!!! ;-) Что, всем скопом "набросились на опухоль"?.. А вас чего, в детстве не учили хорошим манерам, или это-излишества? Что-то мне подсказывает, что и некие бездомные тоже огребут... Камни, не иначе! :-)
Своих мыслей по этому поводу нет, придётся процитировать Локли: " Я всегда знала, что попаду под трибунал. Теперь знаю, за что!"
Вам что , одного Дальтрона 7 мало или с дракхами никак не разберётесь, где демаркационную линию начертить?
Могу одолжить свою мега-линейку! Бесплатно! :-))) ;-)

Отредактировано Ангелина (2009-07-30 13:05:42)

0

862

И тишина, как в гиперпространстве.

0

863

Ангелина написал(а):

или с дракхами никак не разберётесь

как я могу разобраться с дракхами. если я сам такой? :D
Странник с Сигмы-957
Всё отлично написал, тока мне показалось, что некоторые орудия очень похожи :) а то, что не забанят, это точно.Дело в том, что та чувиха помимо нереальных для младших рас технологий несла жуткий наркотический бред :x
А Изначальным всё можно, так как никто их истинного могущества не знает :yep:
ведь даже во время битвы при Кориане-6, Изначальные показали явно не всё, что умели, впрочем им и этого вполне хватило 8-)

Отредактировано Дариус (2009-07-30 13:14:58)

0

864

Приветствую всех.

А всех ко мне не относилось? ;-) Кстати, совершенно не хочу ни с кем ссориться. Я пронимаю и уважаю ваш масштаб, но... Как говорится, мечтать не вредно! Спасибо за обнадёживающую информацию о Зандере Прима! А про мега-линейку - это я пошутила... Вижу, шутка не удалась...:-(

Отредактировано Ангелина (2009-07-30 13:13:18)

+1

865

никто и не думал ссориться,во всяком случае я :glasses:

0

866

Дариус написал(а):

ведь даже во время битвы при Кориане-6, Изначальные показали явно не всё, что умели, впрочем им и этого вполне хватило 8-)

Согласен.Некоторые оружия похожи,но дело в том,единственное,чем я мог оперировать-это электро-магнитное поле,поле-вампир,.Если присмотреться-все оружия разные,хоть и описанием похожи.Ничего не могу поделать.этот корабль в бою был показан 1 раз.и то,мельком.

Ангелина написал(а):

А всех ко мне не относилось? ;-) Кстати, совершенно не хочу ни с кем ссориться. Я пронимаю и уважаю ваш масштаб, но... Как говорится, мечтать не вредно! Спасибо за обнадёживающую информацию о Зандере Прима! А про мега-линейку - это я пошутила... Вижу, шутка не удалась...:-(

Ничего,всегда рад помочь,и подкинуть идеи.Не обижайтесь,просто не хотел вмешиваться в ваш разговор,поэтому и ждал.

Дариус написал(а):

Дело в том, что та чувиха помимо нереальных для младших рас технологий несла жуткий наркотический бред :x

Тогда вопросов больше нет.Спасибо.

+1

867

Если присмотреться-все оружия разные,хоть и описанием похожи.

ну как скажешь ;)
всегда можешь сказать, типа Ты не понимаешь и на этом вопрос будет закрыт, впрочем учитывая вашу взаимную дружбу с правительством Ворлона, придётся поискать другую фразу для отмазки от назойливых младших рас :D

0

868

Дариус написал(а):

Зандера Прим

Проник на планет киллер в графе цель написал   Зандера Прима.  поблагодарил дракха   Дариус  очень благодарен  И так Тени вас ждут великие Дела ,

+1

869

Лориен написал(а):

И так Тени вас ждут великие Дела

Дааааааааааааааааааааааааааа! :suspicious:

0

870

Дариус написал(а):
Дело в том, что та чувиха помимо нереальных для младших рас технологий несла жуткий наркотический бред

Здесь и такое может быть?! :-( Надо почитать этот раздел, как бы тоже не облажаться ненароком! У младших рас с технологиями "не очень", зато с линейками - полный порядок! Будем совершенствоваться, а то времени осталось очень мало...
Надеюсь, Лориен не очень на меня разозлился! :-)

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3