У нас тут обычно Теневое виски
да без проблем, адрес?
Захаддум, проспект Мордена, дом 7?Или вы уже оттуда съехали?
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3
У нас тут обычно Теневое виски
да без проблем, адрес?
На виски у меня денег не хватает приходится водкой перебиваться
aдрес :Захаддум, проспект Мордена, большая яма возле дома 7 первая пещера справа. звонить два раза
звонить два раза
обижаете! не настолько Затрас примитивный, чтоб самому куда-то пилить, я по телепорту скину................Впрочем, если так хочется, могу Шеридана на Белой звезде прислать, но это будет подороже
Пока не нада Шеридана и Белой звезды ,лучше телепортом
как скажешь, шеф!
Благодарю. . Хорошо хоть Шеридана не прислали я ведь еще на Захаддуме недвижимость имею вот проиграю ее Улкешу в шахматы и можна будет взрывать Захаддум
Скоро вам такой Захадум будет.
проиграю ее Улкешу в шахматы и можна будет взрывать Захаддум
И нафига мне такая недвижимость ? Лучше давай Ворлонского тяпнем, и поделим Галактику )))
Мистер Морден, Вас на Ворлонском корабле не укачало ?
Лучше давай Ворлонского тяпнем, и поделим Галактику )))
Согласен . Делим галактику ,мне 30% вам 25%. ,Затрасу 25% иТеням -20%
Отредактировано Лориен (2009-07-29 21:38:19)
Затрасу 25%
Пасиба, Изнасяльника!
Давно бы пора!
дилгаров тока не хватает для полного беспредела
Отредактировано Дариус (2009-07-29 21:45:24)
Мама.
Приветствую Затраса . Затраса , Затраса ,Затраса ,Затраса ,Затраса ,Затраса ,Затраса ,Затраса ,Затраса . кажеться ни кого из Затрасов не забыл. А также: людей, ворлонцев теней, минбарцев центавриан странников , нарнов дрази , - всех младших .
Приветствую Лориена Древнейшего,Первого,и последнего из своей расы.
Рад что Сранник с Сигмы -957 помнит о мне .
Лориен
Ты был учителем Ворлонцев,и обучал Теней. Ты был первым.Ты сейчас-последний.Как и все изначальные.
Очень интересно .Я уже думаю о том чтобы переделить Галактику. Кажеться 20%Теням будет много
Очень интересно .Я уже думаю о том чтобы переделить Галактику. Кажеться 20%Теням будет много
Вечно они чего-то требуют.Они всегда требовали.Но Иногда интересно смотреть за этими "младшими из изначальных".Есть фраза: "Тебе нужно сделать добро из зла,ибо его больше не из чего делать".Но, на чьей же вы стороне-теней,или Ворлонцев?
Лориен
Странник с Сигмы-957
приветствую вас,всемогущие боги.
Здесь только один Бог.
Я на стороне истины . а истина такова. :"Время Изначальных истекло ,Мы должны уйти оставив младших .Предоставив им право самим выбирать свой путь и делать ошибки. Иногда ети ошибки будут не исправимы но важно другое то чему они научатся делая ети ошибки.
А когда вы оставите эту вселенную, мы пойдём по стопам Теней и нападём на союз, идущий по стопам Ворлона, а потом через пару миллионов лет какая-то малявка заявит, что мол мы не правы и попутали
Затрас. то останеться .
Отредактировано Лориен (2009-07-30 00:33:04)
ну это да, кстати, я и есть Затрас, прошу любить и жаловать
Как жаль а я соберался передать свои 30 %Галактики Затрасу, теперь прийдется искать когото другого
Отредактировано Лориен (2009-07-30 00:44:46)
нас ещё 9
кстати, я и есть Затрас, прошу любить и жаловать
У дракха началось раздвоение личности... Упс! Кажется это работа одного из моих виндриззи...
от Летописца слышу?
от Летописца слышу?
Ну, я и не скрываю, что давно в контакте с виндриззи работаю, и не только Летописцем. Ты даже и не подозреваешь, как НАС тут много!
виндриззи
смысл данного слова от меня ускользает
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3