ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3

Флудильня. сезон 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кхм,  :O  это ващето местная шутка такая (см. сообщения во флудильне выше). Похоже, с чувством юмора у Изначальных того...  :insane:

0

782

это потому что они сами не пьют :yep:

0

783

Странник с Сигмы-957 написал(а):

Ворлон не ведёт тогровли

Конечно не ведет. Все ворлонское не на продажу, исключительно для безвозмездного потребления. А то ведь если за деньги так все Затрасы разбегутся ;-)

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-07-27 23:01:25)

0

784

Закон подлости: в кои-то веки начал нормально работать инет, так на ролевой никого!  :mad:
Ааааааа, моя громко плакать и ругаться!!!! :(  :'(

0

785

Ulkesh Naranek написал(а):

Затрасы разбегутся

Мечтать не вредно ^^ тем более вы первые струсили, за Предел сразу свинтили :glasses:

0

786

Затрас написал(а):

тем более вы первые струсили, за Предел сразу свинтили

Но пивоварню-то вам оставили  :playful:

0

787

и на том спасибо, конечно :D  хотя в идеале могли и рецепт своего "верескового мёда" оставить :sceptic:

0

788

Джинджер написал(а):

Кхм,  :O  это ващето местная шутка такая (см. сообщения во флудильне выше). Похоже, с чувством юмора у Изначальных того...  :insane:

Наш юмор выше понимания младших рас.Наш смех имеет смысл,и обоснован.Ворлон не будет смеяться над шутками землян,или нашими шутками.Разница в эпохах развития даёт о себе знать.))

+1

789

Затрас написал(а):

рецепт своего "верескового мёда" оставить

У Драала спроси. Я у него брал.

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-07-28 10:37:22)

0

790

замётано! :flag: щас позову 9 своих братанов, будем с Драалом играть в гестапо, пока не расколется :crazyfun:

+1

791

Затрас написал(а):

замётано!  щас позову 9 своих братанов, будем с Драалом играть в гестапо, пока не расколется

Дааа, иногда склероз может быть СМЕРТЕЛЬНО опасной болезнью!  :D
Вспомнила анекдот в тему:
Американцы поймали русского шпиона и стали его пытать, чтобы он агентурную сеть им выдал. День пытают - молчит, два пытают - ничего, уже все известные пытки испробовали, всё равно не колется. Тогда установили в его камере "жучок", думают, может во сне проговорится. На следующий день просматривают запись: вернулся русский в камеру после очередного допроса и давай головой об стенку биться. И приговаривает: "Вот тебе пьянки по ресторанам, вот тебе гулянки по девочкам - надо было явки учить, пароли запоминать!"  :rofl:

+4

792

Джинджер написал(а):

"Вот тебе пьянки по ресторанам, вот тебе гулянки по девочкам - надо было явки учить, пароли запоминать!"

:D

0

793

Всех приветствую.  Интересное   место здесь у вас .

[

Отредактировано Лориен (2009-07-29 01:01:22)

+1

794

Весьма интересное :D

0

795

И Затрас вас приветствует, босс моих хозяев :D

+1

796

Приветствую  Затраса  .  Затраса , Затраса ,Затраса ,Затраса ,Затраса ,Затраса ,Затраса ,Затраса ,Затраса . кажеться  ни кого из Затрасов не забыл.  :D  А также:  людей, ворлонцев   теней,  минбарцев  центавриан  странников , нарнов   дрази  , -  всех младших .

Отредактировано Лориен (2009-07-29 13:19:11)

+1

797

да, по-моему, все :D

0

798

Хорошо . Помню всех   несмотря на возраст.

Отредактировано Лориен (2009-07-29 13:11:28)

0

799

тяжелее наверное, всех ворлонцев упомнить, и Теней, у которых имена из 15000 букв приблизительно каждое :D

0

800

Это тяжелее  но решимо. Вначале   я путал их по потом несколько тысячелетий они ходили с плакатамы на  которых были   их  имена . так их я и запомнил

Отредактировано Лориен (2009-07-29 14:17:17)

+1

801

Лориен написал(а):

ходили с плакатамы на  которых были   их  имена

жжешь, Лориен !!!  :cool:  :D

0

802

Улкеш  ,приветствую .  Я всегда знал что вы с Кошем далеко пойдете (полетите) . А Кошу всегда говорил "Допрыгаешься ",но  меня не слушали.

Отредактировано Лориен (2009-07-29 15:02:08)

0

803

Странник с Сигмы-957 написал(а):

Теперь я понимаю Лориена.

А что  Лориен . Лориен с тенями в карты   играет  . И судя по тому что я  живу  в  пещере на Захадуме  я проиграв все свое имущество.

Отредактировано Лориен (2009-07-29 15:05:16)

+1

804

Лориен написал(а):

. И судя по тому что я  живу  в  пещере

А пещерку мы б купили. Может в картишки ?  :D

0

805

С вами толька в  шахматы

Отредактировано Лориен (2009-07-29 15:29:43)

0

806

Лориен написал(а):

С вами толька в  шахматы

ОТЛИЧНАЯ идея ;-)

0

807

предупреждаю торопиться мне некуда и партию мы будим играть  долго.

Отредактировано Лориен (2009-07-29 15:47:27)

0

808

:cool:

0

809

Лориен написал(а):

А Кошу всегда говорил "Допрыгаешься ",но  меня не слушали.

вот-вот, и я ему говорил, меньше надо было ворлонского употреблять :yep:, лучше б Затрасу побольше оставил :crazyfun:

Отредактировано Затрас (2009-07-29 16:34:28)

0

810

О ворлонском не могли бы вы мне прислать 41 бочку ворлонского .а то после теняцькой водки   голова болит

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3