ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3

Флудильня. сезон 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Альфред Бестер написал(а):

я бы как раз мучал прежде чем убивать

Кстати Бестер был крайне рациональным персонажем.
Бестер кстати не был злым персонажем,он был скорее нейтральм. Он не спасал миры,но и не разрушал их. Он просто выбрал свой путь и шел им,преследую свои цели. Просто те на чьей стороне он стоял выставляются в негативном свете,но сам Бестер не злой и не добрый. Он убивает когда это нужно,но не делает этого ради удовольствия.

0

692

Джон Шеридан написал(а):

но сам Бестер не злой и не добрый.

Прежде всего, он - умный, я бы даже сказала - хитрый, как он ловко закручивал интриги!

0

693

Джинджер написал(а):

Прежде всего, он - умный, я бы даже сказала - хитрый, как он ловко закручивал интриги!

Это слабо относится к мировозрению,хотя спорить с этим естественно глупо.

0

694

Лан, пошла я спать. Сегодня, после гостей, я малость не в форме.  :no:

0

695

нублин,мне сам с собой что ли флудить? Это шизофренией попахивает. Запах безумия и все такое...

0

696

Мог бы не только флудить, но и вывести, наконец, капитана из состояния нестояния комы  :flag:

0

697

А может я все таки там до осени полежу,а? Один хрен я щас не человек...

0

698

Даже не думай! Как же без тебя будут проводить Церемонию? Кто будет разыскивать похищенную Деленн? Ты что, хочешь сказать, что у Джинджер отпуск продлится аж до октября?

Хотя, это может и к лучшему: у меня будет больше свободного времени, чтобы основательнее подготовиться к осеннему косплею/конвенту.  :D

0

699

Джинджер написал(а):

Кто будет разыскивать похищенную Деленн?

Летом?!!!! Вы смерти моей хотите? :D Мне дышать то нехочется,а я должен еще кого то разыскивать??? :D

0

700

Ладно, сжалимся над тобой: как дойдём до Церемонии, будем обкладывать тебя льдом, чтобы легче жару переносил.  :rofl:

(Хотя лично я сильно сомневаюсь, что мы дойдём до этого момента раньше ноября).  :whistle:

Отредактировано Джинджер (2009-07-13 10:38:30)

0

701

Ну я предлагаю проводить церемонию в холодильнике... На камбузе у нас же должен быть холодильник

0

702

Ой, не напоминай!
Вчера в группе по "Вавилону" наткнулась на фик, как команда станции Рождество встречала. Так вот там Гарибальди Теня случайно в холодильник засунул и заморозил.  :cool:  :rofl:

0

703

А я вот в свой холодильник ну никак не влезаю:(

0

704

Ты у Затраса большой холодильник взаймы возьми - у Затраса после полёта к вымершей Аэронии всё есть!  :crazyfun:

Отредактировано Джинджер (2009-07-13 10:50:29)

0

705

Может к Делен в рабство за холодильник отдаться? Один хрен рано или поздно мне это грозит...А так хоть холодильник будет.

0

706

Так вот зачем Шеридан переехал на Минбар!  :D

0

707

Точно,над найти себе на лето девушку с холодильником...Мож у кого есть на примете? :rofl:
Заради холодильника я даже готов ее охмурить...По крайней мере я буду очень стараться :D

0

708

"Увезу тебя я в тундру..."  :yep:  :rofl:

0

709

Я сам туда скоро уеду :D Токо там же небось тоже ЖААААРКО  :canthearyou:

0

710

Вот видишь, по-любому придётся на Минбар тащиться - там хоть полярные шапки больше, есть где от солнышка спрятаться.  ;)

0

711

Да хоть в гренландию...лишь бы в холодильнике

0

712

Джинджер написал(а):

Ты у Затраса большой холодильник взаймы возьми

поменяю на 10 ящиков ворлонского, мне этот аэронский хлам всё равно не нужен :yep:

Джон Шеридан написал(а):

Точно,над найти себе на лето девушку с холодильником...

устройся на мясокомбинат, там вроде огромные морозильные камеры, -80, вроде.Ну и девушки там где-то будут, наверное, кто-то же должен будет разделывать замороженные продукты ;)

0

713

Затрас написал(а):

Ну и девушки там где-то будут, наверное, кто-то же должен будет разделывать замороженные продукты

Тогда уж в роли девушки там скорее будет выступать наш Джонни!  :crazyfun:  :rofl:

0

714

Джинджер написал(а):

Тогда уж в роли девушки там скорее будет выступать наш Джонни!

Идите вы знаете куда... :rofl:

0

715

Что? Правда?! Ты меня приглашаешь к себе в гости!!!  :rofl:

0

716

Джинджер написал(а):

Что? Правда?! Ты меня приглашаешь к себе в гости!!!

В гости не самый лучший вариант,пошли лучше туда,где есть холодильник :D

0

717

Джон Шеридан написал(а):

туда,где есть холодильник

на каток?)

0

718

Ну хотя бы. Я с блаженной мордой растянусь на льду и не встану пока меня пинками не погонят :D

0

719

Ну что, кажется, мы нашли оптимальное место для церемонии  :D
А представьте себе ворлонца на коньках  :crazyfun:

+1

720

не, я видел тока как Кош в настольный тенис с Гарибальди играл на какой-то картинке :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3