ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3

Флудильня. сезон 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*мечтательно*
Квоолиик! Такой мягкий, тёплый, живой, фффкусныыый...  :rolleyes:  :D

0

632

ага, так вот, почему от него в последнее время ни слуху, ни духу............. :suspicious: похоже у кого-то мечты превратились в реальность :D

0

633

Летописец написал(а):

Нас с тобой Кош из одной пробирки, что ли, клонировал?

ни фига :nope: я симпатичней :D

0

634

Ну да, если сравнивать с остальными Затрасами, тогда конечно!  :rofl:

0

635

ну с остальными-то само собой, но с остальными Джинджерами тем более :flag:  :yep:

0

636

Ну да, мечтать не запретишь. :playful:

0

637

а говорить правду тем более :crazy:

0

638

"Правд на свете много, лишь Истина - одна..."

0

639

и она в том, что симпатичней я :yep:

0

640

От скромности ты не умрёшь, это точно!

0

641

:glasses:

0

642

Уже лето,прекращайте свои нездоровые фантазии...

+1

643

Ладна,что бы выполнить дневную норму по флуду я пожалуй тут напишу,что я пошел спать...

0

644

Тсс! Вокруг вражеские лазутчики: услышат и донесут Теням, что капитан опять спит во время боевого дежурства!  :playful:

0

645

Дааа...толку там от капитана,один хрен у него мозг невпорядке...

0

646

Ты не переживай, там в медотсеке новенькая медсестричка - Анна Орлова, она тебе мозги быстро на место вправит, Кларка полюбишь, как родного!  :D

0

647

Ну пусть попробует... С какой то стороны это наверное даже будет полезным опытом...

0

648

О! Теперь я знаю, кто нам поможет из тебя Коша выманить вытащить. :idea:

0

649

Нет,я не согласен менять Коша на опыт\\\ Нафег нафег...

0

650

А ты вообще ещё в медотсеке в бессознательном состоянии лежишь, так что тебя никто и спрашивать не будет! Кстати, а почему ты так долго в коматозника играешь, кэп, ещё не придумал? Или это Кош воспользовался случаем и устроил себе отпуск...  :crazyfun:

0

651

Да у меня пожизни полукоматозное состояние,вот я как то и...

0

652

Джон Шеридан написал(а):

Да у меня пожизни полукоматозное состояние,вот я как то и...

Теперь понятно, почему Деленн так возражала против отъезда Ленньера.  :rofl:

0

653

Ну станция большая и минбарцев там много... Ленньер ИМХО достаточно проблемный вариант...

0

654

С другой стороны - он самый бессловесный и безвольный, что она ему скажет, то он делать и будет. Помню, долго недоумевала, почему в "Переходных моментах" он не вытащил Деленн сам, а ждал, пока это сделает Нерун. Объяснения, что он "получил такие инструкции" выглядели слишком бледно.

0

655

Джинджер написал(а):

С другой стороны - он самый бессловесный и безвольный, что она ему скажет, то он делать и будет

Ага,токо я в последнее время прихожу к выводу,что это не особо то и интересно...

0

656

Что именно?

0

657

Нет,ну Ленньера хорошо посылать за хлебом,заставлять выносить мусор и мыть посуду,но вот любовник(в изначальной фразе я вижу намек именно на это,впрочем не исключаю возможности того,что это мне уже надо лечится.),и что немаловажно собеседник из него хреновый(Все таки быть ходячей энциклопедией недостаточно.)

0

658

Не, для бесед у Деленн народу и так хватает, а для любви как раз комплект: полукоматозный Джон + безвольный Ленньер, и утешить себя идеей, что зато она следовала всем традициям.  :D

0

659

Безвольный Ленньер примерно равен коматозному Джону... Шило на мыло?=\

0

660

Ну, если следовать строгой минбарской логике: 0,5 мужчины + 0,5 мужчины = 1 целый мужчина. :rofl:
А вообще меня больше интересовал вопрос, почему Ленньер в самый опасный для Деленн момент бездействовал? Хороша любовь, получается: стоять и смотреть на мучения той, которую любишь.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3