ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3

Флудильня. сезон 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Джон Шеридан написал(а):

У него это

А ну всё ясно.  :D

Только и на раз, два  :huh: У Центавриан 6ть уровней было или у нарнов не помню.  :D А тут только раз, два. Делен я бы задумался.  :D

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-09 09:39:00)

+1

542

проще с Гкаром, он плюс ко всему ещё мудрый -  идеальный вариант для Делен :D

Отредактировано Дариус (2009-06-09 09:51:02)

0

543

Дариус написал(а):

проще с Гкаром

Не мешай.  :sceptic:

0

544

:playful:  :D

0

545

Я первая! Так на чём мы остановились? Я и говорю: Уилл Коул - мастер делать монтаж... :playful:
прямо "Монтаж-момент" какой-то!  :rofl:

0

546

все бы вам хиханьки да хаханьки.

0

547

Хочу пожаловаться на жизнь. Недавно подключила безлимитный интернет, а он оказался тоже с лимитом, я скачала двадцать серий сериала и теперь у меня интернет идет со скростью 7,5 КВ/сек. Правда свинство.

0

548

Дариус написал(а):

проще с Гкаром, он плюс ко всему ещё мудрый -  идеальный вариант для Делен

два мудрых в одной семье - это перебор

0

549

Анна Молибожко написал(а):

Хочу пожаловаться на жизнь. Недавно подключила безлимитный интернет, а он оказался тоже с лимитом, я скачала двадцать серий сериала и теперь у меня интернет идет со скростью 7,5 КВ/сек. Правда свинство.

Какой провайдер. У меня Центел. Скорость скачивая файлов в среднем около 65-75 Кb/сек.
При скорости подключения 54 Мегабита/секунду.

0

550

меня при скорости в 54 Мегабита/сек качается со скоростью до 300 Кбит/сек... правда у меня Корбина

0

551

Делен написал(а):

Да,пожалуй.

Анна Молибожко написал(а):

ну надо было соглашение внимательнее читать,что я могу сказать.

З.Ы. вам не кажеться,что картинки в подписе это лишнее? Они неинформативны и перегружают форум. И так в 50% случаев подпись длиннее поста получается.

0

552

Джон Шеридан написал(а):

вам не кажеться,что картинки в подписе это лишнее? Они неинформативны и перегружают форум. И так в 50% случаев подпись длиннее поста получается.

Уж кто бы говорил, у самого то две картинки.

0

553

Да,две картинки. Токо не я их туда ставил :D

0

554

Джон Шеридан написал(а):

Токо не я их туда ставил

Ага, ага, верим. И подпись не могу отредактировать, и в профиль почему-то не заходиться.

0

555

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Какой провайдер.

Атлант телеком. Белорусский провайдер. Когда был высокоскоростной интернет качалась со скорость 270- 280 КВ/сек, но выходило слишком дорого, если качать фильмы или играть в игры. Перееключились на анлим и поначалу было 59-60, но после превышения лимита снизилось до невозможного. А у вас я вижу и анлим и высокоскоростной. Везет некоторым.

0

556

Делен написал(а):

Вот капитан тоже мудрый, а Уилл будет в самый раз.  8-)

Что-то после представления моей персоны затихла флудильня.  :D Перевариваете информацию.  :rofl:

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-12 21:45:04)

0

557

переваривание информации- процесс долгий и мучительный))))

0

558

Особенно когда голова раскалывается, нет тёмное пиво точно придумали Тени.   :insane:

0

559

:crazy:  светлое - Ворлон, а нефильтрованное - Минбар?

0

560

Маркус написал(а):

светлое - Ворлон

:insane:  :canthearyou: 

Моянислушай,моянислушай.

Ибо нехрен пиво залпом пить,особенно темное. Это медленный и медитативный процесс. Тогда ничего болеть не будет.

0

561

Джон Шеридан написал(а):

Это медленный и медитативный процесс

Даа, чувствуется влияние Делен. Что же будет через 10 лет совместной жизни?  :D
Наверное, прежде чем выпить кружку пива, Шеридан будет тщательно исполнять ритуалов 30-40.  :rofl:

+1

562

Теперь понятно почему Лориен говорил типа. Проживёт ещё лет двадцать. Тонкий такой намёк. Типа Делен его доканает. Подарить что ли Гаррибальди Хаммер Н3, с кенгурятником. Несколько тонн веса и 20 литров бензина на 100 километров, доктору Фракнлиштейну работы будет не в проворот.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-12 23:47:08)

0

563

Смейтесь смейтесь...

Кстати,мне Кош пиво должен,если кто его увидит напомните ему.(да скажите,что если с ворлонским припрется я на него гирлянду повешу.)

+1

564

что-то как-то и не хочется :D

0

565

Джон Шеридан написал(а):

Кстати,мне Кош пиво должен,если кто его увидит напомните ему.(да скажите,что если с ворлонским припрется я на него гирлянду повешу.)

Я варлонское не буду пить даже под страхом выстрела планет дестройера, кто их знает этих варлонцев, как они его делают и из чего. Коситься на корабль Коша у которого снизу что-то поддетекает. Опять же эти странные "песни" варлонских кораблей.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-13 00:24:45)

+2

566

вот прочитает это Ворлон - все перья поотрывает :yep:

Отредактировано Дариус (2009-06-13 00:27:14)

+2

567

А с чего бы это "биошипу" петь? У нас вон корабли тоже разумные, им даже к своим техниками и пилотам привыкать надо, но не поют же гимны, а тихо мирно стоят в ангарах. Всё у этих варлнцев не так.

0

568

у которого снизу что-то поддетекает.

Корабль описался  :rofl:

+1

569

Щас будут отмазки типа "луц потёк". Теперь понятно, что это у нас за пиво такое варлонское.
-Этот алкаш весь луц выпил. "Кин Дза Дза".

0

570

А с чего бы это "биошипу" петь? У нас вон корабли тоже разумные, но не поют же гимны

у ваших кораблей музыкального слуха нет :yep:

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3