ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3

Флудильня. сезон 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ну под именем Уильям Коул, конечно нет ;)

0

422

У какая активная реакция на джакузи я и не думал.  :D Но воды горячей всёравно нету.  :angry: А без воды, как говориться и не туды и не сюды.

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-24 22:54:53)

0

423

эт верно, кстати он появится тока после 12, так что считай послезавтра :stupor:

0

424

Да я тоже такое слышал даже спор тут уже идёт.  :'(

0

425

Викинги сейчас какая то бальное тема просто, реконструкторские клубы по ним плодятся жуть, скоро тевтовтонцев обгонят.

0

426

Ещё один умник  :'(

0

427

Ну лично я могу представить себе ситуацию,в которой при реконструкции на мифологию забивают. При нашем раздолбайстве это нараз. Незнаю как на самом деле обстоят дела,но какая то часть народа туда наверное приходит тупо побегать в кольчугах,а не изучать мифологию ><

0

428

ну вообще ты прав, большинство пИхоты действительно только подубасить друг друга, а викинги типа стильно выглядят (с), но главные как правило увлекаться

Отредактировано Реж`Кай (2009-05-24 23:27:45)

0

429

Проблема в том,что если ролевое движение становиться открытым,то туда достаточно быстро набегают всякие...кхм...Как это по мягче сказать. Невполне угодные элементы из несовсем умственно одаренных слоев населения...(набегают конечно же в основном потому,что это круто выглядит...или просто круто...вобщем ненужное зачеркнуть.) А о закрытых(ну не то,что бы закрытых,а как это сказать...) ролевых движениях никто ничего и не знает.

0

430

Да не, собираться пять-шесть человек которым это интересно, если есть куда влиться они вливаться, а если нет то что бы выставлять команды на фестивалях и играх они тупо набирают ребят, которым интересно просто помахать двуручем(это найти проще), и которые готовы тренироваться и изобразить из себя охрану во время каких нибудь мероприятий. И получаться атака с криками одИн.

0

431

и я тож года в 3 викингом хотел стать.И шапка имеется из Норвегии :D

0

432

Меня всегда больше римляни увлекали, но как то пока все повода не было, я человек не командный, в роде в след году будут какие то маневры, может поеду в какую нибудь вспомогательную кагорту

0

433

ну да, а в 4 хотел римлянином :D а с 5 до 10 Дартом Ведером, а щас пожалуй Бобой Феттом, наёмник кажется наиболее перспетивной профессией :yep:

0

434

Ну пока ты не хочешь стать Элтом Джоном думаю все нормально ;)
Я подумал хочу еще чего нибудь из русских сказок, там иванушкой-дурачком каким нибудь, или одним из 33 витязей.

0

435

тебе пойдёт :flag:

Реж`Кай написал(а):

пока ты не хочешь стать Элтом Джоном думаю все нормально

лучше уж Гомером Симпсоном :rofl:

0

436

Какое счастье,что я этому неподвержен :D

0

437

а я вот на след выходных начну делать себе костюм ацтека ,поеду защищать земли Теночитлана от испанцев

0

438

интересно,а есть среди вавилонщиков фотошоперы?мож кто знает, как замутить улыбку там, где её нет? :) А то недавно с пластикой экспериментировал и понял, что не художник :D

0

439

в испанцах самое ценное,это кирасы :D

0

440

http://departmentzero.ucoz.ru/forum/  ааааааа  :D  :D  :D

0

441

фигасе скока народу! o.O обычно в это время я тут один сижу! :D

0

442

а чаво ты тут один делаешь?

0

443

сижу :D на самом деле, прост порой захожуна пару мин. читаю посты, которые не видел и ухожу с форума :yep:

0

444

А мя щас бывший Шеридан вконтакте поздравил :D

0

445

тебе еще экзамены здать, и учебники, второе у меня было сложнее

0

446

на удивление мой отец тоже больше озабочен именно вторым.Неужели это сложнее? :rofl:

0

447

единственное что могу сказать про Фенрир, так это то, что биография перса полностью основана на одном хорошем сериале, но не имеющем к Вавилону никакого отношения

0

448

вот тебе заняться нечем как анкеты читать :) ладно раз не хочешь мне тузика с муркой привозит сам привезу через Лулу или Тессу.

0

449

гм, простите мне мою малолетнюю тупость, но моя не поняла :dontknow:

0

450

Дариус
я про заглотов, хочу зверюшек ручных, должен же реж чаво то любить.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3