воопще по идее потомки
А мне вот интересно Дарту Вейдеру в скафандре не жарко было? Или у него там климат контроль?
видя то, как он её снимал, прихожу к выводу, что ему скорее холодно.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3
воопще по идее потомки
А мне вот интересно Дарту Вейдеру в скафандре не жарко было? Или у него там климат контроль?
видя то, как он её снимал, прихожу к выводу, что ему скорее холодно.
Климат контроль сломался. Кстати в каноне упоминается что его костюм создам с использованием алхимии ситхов. Могли бы и сэкономить. Заказать российской оборонке. Красивый скафандр цвета хаки.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-02 01:18:20)
На это стоит посмотреть. Раз уж о ЗВ речь зашла.
http://rutube.ru/tracks/24621.html?v=7c … ec578a9e7a
Хороший ролик!!!
улетный ролик!! просто супер!
Марки во флудильне
СЕГОДНЯ МЕНЯ ВЕЧЕРОМ В 21:00 НЕ БУДЕТ, ПОЯВЛЮСЬ ПОСЛЕ СЕРИАЛА 17ТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ, ЕГО БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ В ЦВЕТЕ И ТАКИЕ ВЕЩИ Я ОБЫЧНО ЗАПИСЫВАЮ, ПОЯВЛЮСЬ ПОСЛЕ СЕРИИ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ КТО НЕ ВИДЕЛ, ОН БЫЛ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ.
Как вам такая ава Уильяма Коула? http://www.afisha.ru/movie/photo/192469/125711/
Садюга!
Кстати сегодня собираюсь на этот фильм трейлер всем советую сходить http://www.afisha.ru/movie/trailer/192469/
Отредактировано Уильям Коул (2009-05-06 16:45:46)
ну я прям даже не знаю...
Посты нашего крылатого задорного заставили всплыть у меня в голове (ну и в архивах) сообщения от отного моего друга мастера ролевых, как он обсуждал некоторые заявки на свою игру:
- Знаете, мы хотим привезти на вашу игру команду чукч, у нас даже олень есть настоящий, вот с такиииими рогами! Будем себе в бубны бить, да устраивать шаманские обряды! Круто, да?!
- Э.. понимаете, наша игра по Парижу конца 19-го века. Нам бы французов.. Ну, там, на худой конец голландцев или бельгийцев.. А олень.. да, олень -- это хорошо, но что он будет делать в Париже? Здесь же не растет ягель!
- Вы не понимаете! Наш олень -- совершенно настоящий, как круто будет на игре с настоящим оленем! И вообще -- че, чукчи не люди? могли дойти до Парижа! Они же кочевники!
- Мы хотели бы заявиться страшными и ужасными магами-чернокнижниками, которые хотят захватить весь мир, дом сделаем в часовне-из-костей, будем сосать кровь из девственниц и стрелять фаерболами по тем, кто с нами не согласен!
- Э.. понимаете, мы делаем игру по Парижу конца 19-го века.. И вообще, часовня-из-костей находится вовсе даже не в Париже! А насчет кровопийства и девственниц -- этого в Париже как-то мы не предполагали... Да и магии у нас вот такой боевой совершенно не предусмотрено...
- Но мы собираемся такой же командой поехать на Валахию! Мы хотели приехать и к вам, опробовать наш новый метод красивого пития крови, мы даже крови искуственной привезем! А часовню-на-костях можно и в Париж перенести -- в конце-концов, это же не реконструкция у вас!?.. А фаерболы возьмём с Черного отряда. У нас остались пара десятков.
- Ой, мальчики, я хочу поехать Кипрской принцессой! Так прикоооольно: я буду сидеть, две служанки будут делать мне маникюр, три одевать, четыре служанки приготовят еды и принесут её, потом я пойду гулять, потом меня будут одолевать любовники, потом из-за меня застрелится один художник, а потом я буду снова сидеть и мне будут делать маникюр!
- Э.. Понимаете, мы делаем игру по Парижу конца 19-го века, и нам не очень понятно, чем вам там будет заняться.. Париж в это время -- это, все же, город, прежде всего, буржуазии, а не лиц королевской крови.. Кроме того, кого вы повезете служанками?
- Как кого служанками??? А разве вы МНЕ не выдадите 10 служанок??? Что значит Буржуа! А с кем я тогда буду ходить на рауты?? С кем встречаться??? Вы что, хотите, чтобы у меня не было интересной игры???? ДА ВЫ ХАМЫ!!!!
- Я решил приехать к вам русским революционером. Вашей игре как раз не хватает революционности! Я привезу броневик и буду вещать с него! Настоящий броневик!
- Понимаете, мы играем в Париж конца 19-го века, и революционных настроений там пока не наблюдается. Кроме того, революцию в Париже в этом сезоне делает другая мастерская группа, там даже гильотинировать будут. Может, вам надо теда поехать революционером, а к нам почтенным буржуа?
- Вы не понимаете! Это я на ВФР еду почтенным буржуа, еду, чтобы наслаждаться мирной жизнью и печь булочки! А к вам я хочу поехать страшным кровавым гением революции! Я привезу вам настоящий броневик!
- Ой, знаете, я тут научилась танцевать танец живота, так вот, я хочу в гарем поехать!
- Вы понимаете, мы играем в Париж конца 19-го века... Может быть, вам в Мулен Руж пойти и научиться танцевать кадриль, там, или ещё какие более адекватные к игре танцы?
- Но как же мой танец живота? Я не хочу учить современные танцы, я хочу играть в гареме, чтобы я была любимой женой падишаха!
- Слышь, я решил, кем я поеду на вашу игру. Поеду конкистадором, которого забросило в Париж 19-го века из прошлого. Я приеду на настоящем коне и буду искать золото инков. У вас ведь будет золото инков?
- Понимаешь.. мы играем в Париж конца 19-го века, в игру по литературным и кинематографическим источникам о том времени.. Понимаешь, нам не понятно, во что будет играть конкистадор, особенно в Париже...
- Как что?? Искать золото инков!
- Но у нас его нет, у нас есть Лувр, в котором коллекция средневековья есть, есть ещё кое-какие коллекции там.. Может, ты в музей поедешь работником?
- Э.. а там можно будет порубать неверных за то, что они не отдают мне золото инков?
Отредактировано Реж`Кай (2009-05-06 18:46:16)
и девственниц -- этого в Париже как-то
Ну да,в самом деле. Ну какие в париже девственницы
Отредактировано Дариус (2009-05-06 21:32:44)
Н-да, вампиры в Париже - это круто! Ребята наверное насмотрелись интервью с вампиром.
Вампирам все равно где жить. Хотя я бы на их месте держался подальше от городов.
Анна Молибожко
Да нет, тут подход что люди сначала придумывают себе роль а потом запихивают в игру, и им мало интересно что игра не об этом. Место того что бы выбрать из мира то что тебе интересно, я лучше введу туда свое, а потом буду доказывать что там такое быть может, и мне все равно что мешает общей картине, и что игра получаеться совсем про другое. Это как у нас ситуация с аэронцами, объяснить им что В5 это вселенная конфликтов мировозрений и играть надо в эти конфликты невозможно, она придумала себе крутую расу и хочет играть в нее, а не в вавилон. А то что остальные хотят сыграть в вавилон, ну мало ли что, на все посты ответ - а у нас есть такая технология.
Отредактировано Визак (2009-05-07 00:04:38)
она придумала себе крутую расу и хочет играть в нее, а не в вавилон. А то что остальные хотят сыграть в вавилон, ну мало ли что, на все посты ответ а у нас есть такая технология.
Ничего,если это будет продолжаться то последствия будут плачевны,мне уже надоело. Испанские сапоги покажуться мягкими домашними тапочками.
Мною замечания по этому поводу делались и не раз.
Джон Шеридан
спорим на претензию Коула будет ответ, что у аэронцов супер слух ,и вообще они все по губам читают?
спорим на претензию Коула будет ответ, что у аэронцов супер слух ,и вообще они все по губам читают?
Знаешь,я достаточно осторожен и предпочитаю неввязываться в авантюры. Ибо у меня больше шансов полететь,чем
что у аэронцов супер слух
З.Ы. в таком случае предлагаю устраивать концерты у посольства Аэронов,часа этак в 3 ночи. С барабанами,усилителями ну и т.д. т.п.
Все таааааак зачаровано наблюдают за темой...
Да мы уже решили эту проблему, может человек устал или плохо себя чувствует, вот и прочитал пост невнимательно, хотя такой важный факт в посте я даже цветом ярким выделил, чтобы заметнее было.
И мне если четсно, Айрлин, чем-то напоминает по характеру Г'Кара в начале, без обид
З.Ы. в таком случае предлагаю устраивать концерты у посольства Аэронов,часа этак в 3 ночи. С барабанами,усилителями ну и т.д. т.п.
Все таааааак зачаровано наблюдают за темой...
Коулов подождите, без нас не начинайте
Отредактировано Уильям Коул (2009-05-07 09:38:56)
Кстати у нас 36-ти часовые сутки. По нашему времени ноль часов "начало суток" это семь часов утра. Рабочий день в государственных учреждениях длится 22 часа. А потом каждый делает что хочет. Хоть на голове стоит если может. Так что концертом нас не проймёшь, найдутся любители центаврианских барабанов и теневой рок музыки. Причём заметьте 22 часа. Сменами. У военных по 12 часов. Ну там перерывы на обед. Не менее двух часов.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-07 10:39:27)
теневой рок музыки
круто!Теперь понятно, почему я с Тенями тусуюсь! А ворлонцы наверное, оперой увлекаются
ЗЫ
Да, это все объясняет
А ворлонцы наверное, оперой увлекаются
Именно так. Вспомните сюжет, когда Кош водил Шеридана на обучение на нижние палубы - там он слушал музыку. Не опера конечно, но душевно
Нет варлонцы фанаты Звёздных Войн. Они фанатеют от учителя Йоды и Дарта Вейдера. Сюда по скафандрам и манере говорить.
Нет варлонцы фанаты Звёздных Войн
А при чем тут ЭТО ? мы ж о музыке говорим ))) Хотя в звездных войнах тоже было оружие для уничтожения планет
Мы говорим об искусстве. А кино тоже искусство. Чем шлем варлонца не проектор? Даже диафрагма имеется. Киномана издалека видно. А кроме того тёмная каюта Коша, удобно фильмы смотреть.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 3