ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трущобы.

Сообщений 241 страница 270 из 403

241

Анна Молибожко написал(а):

Марк, твой брат точно не сидел в колонии для малолетних?

- Ну, он, помнится, частенько из дома отлучался надолго, - стал припоминать Маркус. - А уж где он был - не знаю.

Уильям Коул написал(а):

Уильям нахмурился и было видно, что он сильно обиделся на Анну.

Маркус похлопал брата по плечу. Не горячись, мы же шутим. Когда перед тобой полудохлый минбарец, нужно же как-то поднять настроение. Потом он вспомнил, что воин еще жив и, испугавшись, что тот слышал про "полудохлого", прикусил язык.

- Ну ладно, сестренка, возвращай его к жизни, а то вечереет уже...

+1

242

Маркус написал(а):

- Ну, он, помнится, частенько из дома отлучался надолго, - стал припоминать Маркус. - А уж где он был - не знаю.

Уилл на это промолчал, это было его личное.

Маркус написал(а):

Не горячись, мы же шутим. Когда перед тобой полудохлый минбарец, нужно же как-то поднять настроение.

Извини, после смерти Эвы у меня пропал юмор. - Загрустил Уильям.

0

243

- Так, если вы сейчас же не заткнетесь, то нам придется вернутся к вопросу о том кто возьмет на себя вину за случившееся, - внезапно вызверилась Анна. - Он... уходит за предел, а я не могу его удержать.
Она добавила несколько нехороших слов на русском и минбарском.
- Все... Он ушел.
Анна тяжело прислонилась к стене. Сил у неё уже не хватало даже чтобы держаться на ногах.
- Валим отсюда пока не появились ребята из службы безопасности.

0

244

Анна тяжело прислонилась к стене. Сил у неё уже не хватало даже чтобы держаться на ногах.- Валим отсюда пока не появились ребята из службы безопасности.

Уильям обнял Анну и помог ей удержаться на ногах и стал приператься, также ответил Бев - Анна, Бев я сделаю как решил, моё будущее разрушено, Эва умерла, моя невеста, а у Маркуса и коммандора Ивановой вся счастливая жизнь впереди и эта идилия будет нарушена вот этим неприятным событием, которое повлечёт для Съюзен большие проблемы. Может дойти даже до закрытия станции со стороны Минбара, одна Делен нам не сможет помочь. 

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-22 07:39:16)

0

245

Всё можно уладить по-другому, без жерт с вашей стороны. Либо просто уйдем, нас всё равно тут никто не видел. Если, конечно, у этого минбарца не было друзей, знавших о вашим с ним поединке, Уилл. Или обыграем всё как ограбление. Служба безопасности не догадается, что его убили. Что выбираете?

0

246

Маркус посмотрел на труп минбарца, потом на друзей и снова на труп.

- Ну, если конечно его тут найдут без например денег и оружия, то вполне может сойти за ограбление, - прикинул он. - Он ведь мог рассказать кому-нибудь из друзей о поединке, - Маркус многозначительно посмотрел на брата.

0

247

Беверли Олсен написал(а):

Служба безопасности не догадается, что его убили.

Уильям усмехнулся - Вы не знаете нашу службу безопасности, это знаменитые ребята Майкла Гарибальди бывшего их Шефа СБ, они его копия и детище. Их не перехитрить, можно лишь отодвинуть время ареста.

Маркус написал(а):

- Он ведь мог рассказать кому-нибудь из друзей о поединке, - Маркус многозначительно посмотрел на брата.

Мог. Но ладно идём у меня всё болит. Если вдруг будет опала на коммандора я защищу её. Отведи меня в мед отсек, ладно уговорил. Пусть посол Делен увидит меня разукрашенным упс... - Уильям сам для себя неожиданно проговорился.

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-22 19:40:49)

+1

248

Мне бы по-хорошему Анну до камеры проводить. Может тебя мисс Олсен до медотсека доведет, - но посмотрев на женщину и представив, как она попрет на себе Уилла, который и так на ногах через раз держится после двойной потасовки, Маркус передумал и повернулся к Анне. - Справишься сама?

Рейнджер встал рядом с братом, чтобы тот мог на него опереться.
Ну что, пошли, вояка?

0

249

Маркус написал(а):

Рейнджер встал рядом с братом, чтобы тот мог на него опереться. Ну что, пошли, вояка?

Уильям держался за брата - Маркус, а ты не боишься, что в мед отсеке могут лишние вопросы задавать? И слишком много совпадений будет, если, что всплывёт. Может лучше всётаки либо к тебе, либо к той девушке Лу, хотя её может не быть на месте, а мне сейчас лишние движения не нужны. - тут Уилл осёкся - всмысле вдруг я доковыляю, а её не будет.

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-22 20:41:14)

0

250

- Постой, - слабым голосом сказала Анна и подошла к Уиллу.
Она внимательно взглянула в глаза бывшего рейнджера и передала ему приказ на игнорирование боль и других внешних раздражителей, а так же убедила его, что он чувствует себя превосходно. Такие внушения, конечно, были не вполне законны, но очень действенны и не отнимали много сил.
- Продержится часов пять, а затем тебе станет очень хреново, - "обнадежила" друга Анна. - Посторайся к тому времени разыскать врача или свою Лу.

0

251

- Давай лучше ко мне, - пораскинув мозгами, решил Маркус. - Поднимемся наверх, дальше пойдешь сам до моей каюты, чтобы внимание не привлекать. А дальше - разберемся.

0

252

- Продержится часов пять, а затем тебе станет очень хреново, - "обнадежила" друга Анна. - Посторайся к тому времени разыскать врача или свою Лу.

- Спасибо "сестрёнка" - Уилл легонько потрепал за щеку Анну.

Маркус написал(а):

- Давай лучше ко мне

- Благочистивый мой братишка, так и не отпускаешь меня к Лу. - подмигнув брату ответил Уилл -

Маркус написал(а):

дальше пойдешь сам до моей каюты, чтобы внимание не привлекать.

- Маркус, забыл, когда тебе Нерун рёбра ломал? Если я буду ползти на четвереньках, хотя это может сойти и за пьяный дебошь. Ладно пошли там разберёмся. А я это самое тебе и Съюзен не помешаю?

0

253

Маркус состроил брату гримасу и криво усмехнулся.

Уильям Коул написал(а):

Благочистивый мой братишка, так и не отпускаешь меня к Лу

Берегу ее нервную систему. Но если очень хочется, то могу ее пригласить в гости на рюмочку чаю, чтоб она на тебя такого поглядела красивого. :glasses:

Рейнджер подошел к Анне.

Спасибо еще раз, что снова вытащила нас из... ну ты понимаешь откуда, - подмигнул он. - Сможешь сама добраться до камеры? Там сейчас никого нет из охраны, так что тебя никто не увидит. А утром я зайду тебя проведать.

И попрощавшись с девушкой, Маркус потащУилла к лифту.

====- Каюта Маркуса

+1

254

Маркус написал(а):

Берегу ее нервную систему. Но если очень хочется, то могу ее пригласить в гости на рюмочку чаю, чтоб она на тебя такого поглядела красивого.

Буду признателен братишка, а сам пойдёшь к Съюзен.  ;)

Маркус написал(а):

ну ты понимаешь откуда

- Из задницы - прямо сказал Уилл, зная острый язычок Анны.

Маркус написал(а):

А утром я зайду тебя проведать.

- Если выйдешь от Съюзен живой.  :D

0

255

Так! Маркус обернулся и попытался отвесить братцу подзатыльник, но не дотянулся. Ты идешь или нет? Со Сьюзен у сам как-нибудь разберусь.

Отредактировано Маркус (2009-06-22 22:19:58)

0

256

Маркус написал(а):

Так! Маркус обернулся и попытался отвесить братцу подзатыльник, но не дотянулся.

Уильям многозначительно поднял указательный палец - Так меня вроде лечить собирались, а не снова лупасить.

Маркус написал(а):

Ты идешь или нет?

Поковыляли.
---->каюта Маркуса

+1

257

Бев, хранившая до того молчание и не влезавшая в разговор братьев, бросила на тело минбарца быстрый взгляд и пошла вслед за Уиллом и Маркусом. Проходя мимо Анны, женщина на мгновение остановилась и протянула ей руку.

- Рада была знакомству, - произнесла она, внимательно глядя то на лицо девушки, то на брошь-знак рейнджеров у той на груди. - Надеюсь, это наша не последняя встреча.

И мило, загадочно улыбнувшись, поспешила догонять братьев.

---- Каюта Маркуса

0

258

Беверли Олсен написал(а):

Надеюсь, это наша не последняя встреча.

- А я надею, что последняя, - буркнула про себя Анна и поплелась в камеру.
-------> Камера.

0

259

Дариус пришёл сюда, как было оговорено, нужно было прояснить некоторые детали с представителем ПСИ-корпуса.Увидев его, дракх заговорил:
Гарриман Грей, давно не виделись.Как продвигается ваш проект?

+1

260

Грей не любил трущобы. Тяжелая атмосфера, тяжелые мысли, окрашенные в серовато-красные оттенки, - все это давило на и без того нервного телепата. Гарриман, оглядевшись, поправил перчатки, и тут его окликнул союзник.
- Добрый день, - поздоровался Гарриман.
Грею не даром нравился Вавилон 5. Здесь, среди других рас, отличающихся не только внешностью, но и обычаями, не обязательно было пожимать руки при встрече, а значит, не нужно было снимать любимые перчатки.
- Все идет по плану. Вы хотели обсудить некоторые детали?

+3

261

Лорен  шёл за  Дариусом  в режиме маскировки .   Дракхи слуги и союзники Теней но они младшие  и почуствувать Лориена они  не могли ,. Дариус встретился  с представителем ПСИ-корпуса,  Лориена  заинтересовало над каким ето проектом работает сотрудник Пси корпуса и он незаметно для телепата просканировал его ,ето не представляло для не го труда ,но и не приносило удовольствия ,просто Лориен в курсе планов Теней  и их союзников как Дракхов ,но не о планах людей  которые  помогают  им поэтому ему и приходиться добывать информации ,таким старым способом. Так вот что вы задумали   Подумал Лориен  после того как прочитал мысли человека ,ну что ж,  я ещё  послушаю ,что же вы скажете друг другу

Отредактировано Лориен (2009-08-01 16:48:09)

+1

262

Она не любила трущобы даже не смотря на то. что здесь было много ее зондов и ей легко было ориентироваться. Девушка брела, по привычке крутя головой, но, поняв, что озираться с завязанными глазами глупо, разозлилась на себя за этот жест.

0

263

Да.Значит, скрещивание технологий Теневых богов и ваших прошло успешно?Испытания уже проводились?

0

264

Не то чтобы Гарриман был прирожденным дипломатом, но его осторожность порой весьма помогала в сложных делах. И в неприятных делах тоже.
- Проводятся, - уклончиво ответил телепат. Выкладывать все и сразу пусть и послу, но все-таки довольно странной расы, Грей не спешил, как не спешил рассказывать о цели этой встречи и сам дракх.
Принцип "ты мне - я тебе" не слишком привлекал не амбициозного от природы Гарримана.
Однако за доверие стоит платить доверием, посол. Даже в скользких делах.
- В делах подобного сорта спешка может оказаться губительным фактором.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-01 17:28:23)

0

265

Люди...вечно вы копаетесь........полагаю, даже пакмары раньше вас бы управились,- съязвил Дариус.Он вообще никогда не горел особым желанием связываться с человеческой расой, исключение правда составлял Бестер, с которым у Дариуса нашлось много общего.Однако Теневые боги дали чёткий приказ, войти в контакт с правительством Кларка и ПСИ-корпусом.Что он и делал.
Вы хоть понимаете, что из-за вас рушатся планы?Придётся переносить наступление.Если бы не воля Теневых богов, мы бы раздавили вас с вашими жалкими технологиями, зная, что вы окажетесь такими союзниками.Сколько вам ещё нужно времени?

Отредактировано Дариус (2009-08-01 17:48:30)

0

266

В Богов Гарриман не верил. Боги - удел старых сказаний, призванных научить нас морали. Начитанный телепат любил древние сказания и прекрасно знал, совершать роковые ошибки свойственно даже Богам. Именно Богам, - поправил себе Грей.
Однако вопрос посла не давал Гарриману окунуться в размышления о благочестивости божеств. Нужно было отвечать, а это оказалось сложно, потому что теллепата уровня П10 не посвящали в творившиеся дела особенно подробно. Лучше бы этим занимался Бестер. Его нервы по сравнению с  моими - сталь. Но было не в духе Гарримана бросать начатое дело.
- Минимум месяц. Мы не выпустим в свет недоработанные технологии. Это может оказаться катастрофой, - уверенно ответил телепат, однако снова нервно поправил идеально сидящие перчатки.
С тех пор, как он прибыл на Вавилон в качестве связного дракхов, ситуация все сильнее и сильнее не нравилось молодому человеку. От разработок, в которые пустились Пси-Корпус и правительство Кларка ощутимо пахло кровью. Кровь Грей не любил. Да и сам президент все больше в последнее время начал напоминать ксенофоба. А ксенофобии телепат, который чувствовал себя среди других раз пусть и чужаком, но, по крайней мере, не врагом, который может легко вскрыть чью-то черепную коробку, не понимал. Впрочем, это были не самые хорошие мысли с его стороны, хоть и правильные, что Грей отчетливо понимал. Это угнетало.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-05 10:53:36)

0

267

Хорошо.Будет вам месяц.Но не более.,- отрезал Дариус, развернулся и ушёл.

==== Апартаменты Дариуса

0

268

- И вам, до свидания, - буркнул Грей вслед уходящему послу.
Когда Дракх скрылся в переплетениях коридоров, телепат привалился спиной к не слишком чистой стене и тяжело выдохнул. Встреча вымотала Гарримана так, словно он пробежал десяток километров. И теперь, наверное, следовало как можно быстрее покинуть опасные трущобы. В памяти Грея, словно поплавок в бушующем море, всплыли правила, которые он читал во время первого пребывания на Вавилоне: «Не посещать Нижние Палубы или Инопланетный Сектор. Не перемещаться в одиночестве. И не разговаривать с командором Сьюзен Ивановой.» Последний пункт заставил телепата улыбнуться и оттолкнуться от стены. Сегодня он не нарушил лишь последний пункт, а жаль. Однако стоило думать о деле. Но, в конце концов, стоило ли ему переживать? Месяц - большой срок, а насколько он знал, у Пси-Корпуса практически все было готово. Однако Грей, следуя внутреннему чутью, предпочел перестраховаться. Во-первых, ему не нравились эти технологии, во-вторых, он прекрасно знал правило ПВО - "Погоди выполнять, отменят".
Молодой телепат еще раз огляделся по сторонам, увидел парочку личностей, которые явно слопали на завтрак собственных родственников, и, нервно поправив перчатки, побрел из опасного отсека.

=============> Лифты и коридоры станции

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-05 10:55:00)

+3

269

Как только Дракх и телепат разошлись ,Лориен  стал выдимим   Он  напоминал одновременно охотника за душами и лумати.с большой бородой и очень длинными пальцами. ,Лориен набросил на голову    капишоном скрил лицои,и стал ожидать  ,когда  прийдет его время вмемя вмешаться в войну  с Тенями, еще было рано вмешуваться так как между младшими расами  нет эдинства

0

270

Звук металлической подошвы разносился по коридору, равномерность была как у часов, удары следовали чуть ли не с точностью миллисекунды. Обитатели нижних палуб давно научились не обращать внимание на посторонние звуки, но этот марш явно казался не дружелюбным, и они подсознательно скрывались с пути нарастающего звука. Почти незамеченным Реж добрался до места встречи со своим информатором. Человек закутаныый в одежды едвали не больше чем он, уже ждал его.
- Здравствуй, - бросил дилгар. - Как прошел Совет.
- З... Здрасти, - неуверенно буркнул собеседник, один его рукав был прикрыт не плотно, и там виднелась форма представителя СБ станции. - Ни чего интересного для вас, наши ... - он осекся, понимая, что для собеседника они не "наши", да и наверно уже и для него. - Руководство станции и посол Минбара просили флот у лиги, дрази с бракири поругались и лига не пришла к единому мнению.
- Хм.. - дилгар довольно улыбнулся, - а про новые торговые пути не чего?
- Нет, - человек оглядывался и нервничал. - Все так заняты войной не кто не заключает новых торговых соглашений. - Еще раз обернулся, - я стараюсь как могу, но чертовы тени... Я сделаю, а потом вы вывезите меня к семье?
- Ты покинешь станцию, как только добудешь нужную нам информацию, - дилгар развернулся и было собрался уходить. - А так из любопытства, чего там с войной?
- Да не чего, новых флотов не дают старые не убирают, еще неделю ждут неделю кажеться, - расстроено бросил представитель СБ.
- Хорошо, - прошептал Реж себе под нос. - Ладно увидимся после следующего совета, может тогда тебе повезет.

+2