ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трущобы.

Сообщений 211 страница 240 из 403

211

Бев встала позади ее нового знакомого, при выходе из коридора, на достаточно безопасном расстоянии, и напряженно вслушивалась в разговор. Ее вдруг посетило странное чувство. Такого она не испытывала раньше. Хотя нет. Это было что-то знакомое...

0

212

Маркус написал(а):

- А НУ ПРЕКРАТИТЬ БОЙ! ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!

- Драка была жестокой. Обоим сильно доставалось друг от друга. Тут Уильям услышал возмущение брата и рявкнул - Не лезь в смертельный поединок! Ты бился с Неруном тебе никто не мешал так и об этой битве будут ходить такие же легенды. - Пока Коул старший отвлёкся на речь, минбарец сильно звезданул Уильяму по голове и бывший рейнджер рухнул на пол, выронив ден'бок, который откатился со звяканьем в сторону. Речь Уилла прекратилась, он держался за голову, но не выл от боли, а стиснул зубы из-за гордости, потому что здесь был его брат, Уилл молчал.

0

213

Уильям Коул написал(а):

Пока Коул старший отвлёкся на речь, минбарец сильно звезданул Уильяму по голове и бывший рейнджер рухнул на пол, выронив ден'бок, который откатился со звяканьем в сторону. Речь Уилла прекратилась, он держался за голову, но не выл от боли, а стиснул зубы из-за гордости, потому что здесь был его брат, Уилл молчал.

"А вот это уже не по правилам," - подумала Анна.
- Разойдись, а то всем кости поотшибаю!!!!! -  крикнула она подкрепив свой крик мощным телепатическим приказом. - Уилл, тебе что совсем мозги твои мерлины отключили? Или наши пернатые друзья вместе с лезвиями удалили тебе инстинкт самосохранения?

0

214

Минбарец нанеся удар попятился назад, сам не понимая почему. Он мог выиграть этот бой, но его больше мучал факт что он мог его проиграть, имя бывшего алита, предателя с точки зрения Шакири было почти спасением, и поводом выйти из драки, картинки перед глазами плыли: - Нерун предатель, шай-алит требует извинений от своего боевого товарища, и личной встречи.  Но что то все таки заставляло минбарца уйти, он без прикосновенно покинул коридор, а затем по стенки отправился в свою каюту.

Отредактировано Шакири (2009-06-16 23:46:39)

0

215

Шакири написал(а):

Но что то все таки заставляло минбарца уйти, он без прикосновенно покинул коридор, а затем по стенки отправился в свою каюту.

Анна Молибожко написал(а):

Или наши пернатые друзья вместе с лезвиями удалили тебе инстинкт самосохранения?

Уильям узнал в темноте ещё один родной голос, приподнялся на логте с виска текла кровь, Коул вытер кровь с губы рукавом и ответил - А зачем мне жить? Хотя я "не дружу со смертью, сколько раз я танцевал с ней вальс", но "не нравлюсь я ей". Так, что ничего со мной не случится.
- Трус!!! - крикнул Уилл вслед уходящему минбарцу.

0

216

- Так, спокойно. Кто-нибудь знает, как тут свет включается?

Маркус наощупь прощелся по стенам, пока не наткнулся на что-то похожее на тепловой щиток. Глубоко вздохнув и молясь про себя, чтобы его не долбануло током, Маркус полез в хитроумное сплетение проводов. Возиться с подобными механизмами в темноте было сложно, приходилось по памяти вспоминать где там что может находиться.

- Фонарика естественно нет ни у кого. Таак, сейчас, минутку... похоже тут всё нафиг вырубилось. Хотя...

Нащупав рядом спасительную панель, рейнджер немного поколдовал и... В коридоре вспыхнуло бледно-красное аварийное освещение.

- Простите, - разел он руками, - но это всё что можно сделать. Остальные вопросы - к электрикам.
Он обвел взглядом лица собравшихся: решительное лицо Анны, напряженное лицо женщины, которая видимо и была Беверли Олсен, и вдрызг разбитый Уильям Коул.

- А вам не кажется, что кого-то не хватает? Или Уилл тут сам с собой дрался? Где минбарец?

+1

217

Уильям зажмурился от света, но быстро привык, оглянулся, припух, когда увидел лицо Анны, но самодовольно сказал лежа на полу - болела сильно спина и держась за бока, потому что было сломано пара рёбер. - ХА смылся, меня испугался. О том, что Уилл не помнил треть драки, молодой человек решил умолчать, во имя Валена, что со мной было? Может минбарец этого испугался. Надо будет выяснить, как бы чего худого снова не было для меня и во имя Валена, почему у меня всё наперекосяк, а у Маркуса всё гладко, обидно и не справедливо Уильям нахмурившись посмотрел на Маркуса. Может посол Делен права С За'ха'дума прежними не возвращаются, они, что-то со мной всётаки сделали, но, что? Сам себя спросил Уилл. Эту информацию каста воинов может обратить против меня. Что же делать? Боюсь потерять брата и... и Делен отвернётся от меня навсегда, если каста воинов начнёт действовать насчёт меня Уилл после самопохваления вдруг погрузился в глубокую задумчивость.

0

218

Бев, наконец, смогла увидеть лица новых знакомых. Мужчина был удивительно похож на Уильяма. И еще эта странная одежда у него и его спутницы. Несмотря на то, что оба были земляне, у обоих были одинаковые броши, а у мужчины в руках такое же оружие, что и у Уилла и минбарца. Бев никогда прежде ничего подобного не видела. Интересно, кто они?

Маркус написал(а):

Где минбарец?

Уильям Коул написал(а):

ХА смылся, меня испугался.

Главное, что бы он не вернулся с приятелями, - строго произнесла Бев, подойдя к Уиллу и присев перед ним на колени. Она осмотрела его побитое лицо и покачала головой. - С вас на сегодня драк хватит. - Она посмотрела на парня с девушкой. - Спасибо за помощь... - она замолчала, намекая на то, что было бы неплохо представиться.

0

219

Беверли Олсен написал(а):

Спасибо за помощь... - она замолчала, намекая на то, что было бы неплохо представиться.

- Маркус Коул, - представился рейнджер. - Я брат Уилла. А это Анна Молибожко. Не стоит благодарности, мэм. М всё равно собирались спасать этого парня.

Она повернулся к Анне.

- Спасибо, сестренка. И что бы я без тебя делал?! С меня должок, - а потом, подумав, добавил  ткнув пальцем в Уилла, - а точнее он у тебя в долгу.

0

220

Маркус написал(а):

а потом, подумав, добавил  ткнув пальцем в Уилла, - а точнее он у тебя в долгу.

- Да я этого минбарца почти сделал, вон как испарился аш пятки засверкали. - нахмурившись ответил Уилл и от этого ещё сильнее стали видны синяки и ссадины на лице. - А вернётся ему же хуже будет. Я до него ещё как минимум 6рых сделал. Вон по коридору лежат, отдыхают.

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-17 19:10:26)

0

221

- Да-да, вы сегодня герой, Уильям, а теперь давайте доставим вас к врачу, иначе вы своим видом распугаете всех обитателей станции. Маркус, помогите его поднять.

Беверли взяла молодого человека под руку.

Отредактировано Беверли Олсен (2009-06-17 19:48:32)

0

222

Беверли взяла молодого человека под руку.

Нет я не пойду. Всё и так заживёт, только надо отлежаться, мне в мед отсек нельзя! - Уилл вспомнил про Делен, она не должна его увидеть в таком виде. - Маркус, разреши у тебя отлежаться, а потом я найду себе комнату! Или ещё, есть вариант, у тебя и без меня куча дел можешь меня отвести в каюту Лу, ну той девушки с, которой ты видел меня в Зокало, думаю, что она разбирается в медицине и не откажет в помощи. Я могу показать к ней дорогу.

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-17 20:13:47)

0

223

Мимнбарец не спеша шел по коридору, вернее полз по стене, пропущенный удар по голове помутил сознание, и оно не как не возвращалось. Да еще не как не выходили эти черный глаза у того заносчивого человека, с этим надо будет разобраться, сразу доложить Шакири, не важно технология это людей или кого, а может просто новый вирус, или ему просто показалось. Но чего то ему подсказывало, что тут не все так чисто. В своих мыслях он не заметил следовавшего за ним от самого края коридора силуэт, весь закутанный в одежду и скорее напоминавший обычного нищего, с наглухо закутанным лицом. Силуэт обогнал его и перегородил дорогу:
- Черные глаза, что за бред, - вдруг сказал тот.
- Понятия не имею, - и только сказав эту фразу минбарец поймал в себе мысль, что этого он не знает.
- Так должно и остаться, - силуэт содрал шарф с лица и блеснув дилгарской улыбкой несколько раз выстрелил в воина. Затем стер отпечатки с земного бластера, и бросив его рядом с телом опять закутался и удалился.

Отредактировано Шакири (2009-06-20 21:37:22)

+2

224

Уильям Коул написал(а):

Или ещё, есть вариант, у тебя и без меня куча дел можешь меня отвести в каюту Лу, ну той девушки с, которой ты видел меня в Зокало, думаю, что она разбирается в медицине и не откажет в помощи. Я могу показать к ней дорогу.

Маркус страдальчески закатил глаза.

- Ты ее едва знаешь. Представляешь, что с ней будет, когда на пороге появишься ты с твоей разукрашенной физиономией.

Рейнджер подошел к брату и помог тому встать. Произведя быстрый осмотр в силу своих несильных медицинских познаний, он с умным видом заключил:
- У тебя, похоже, еще и пара ребер сломаны. Почему ты так не хочешь идти в лазарет. Франклин тебя на ноги в два счета поставит.

+1

225

Маркус написал(а):

Представляешь, что с ней будет, когда на пороге появишься ты с твоей разукрашенной физиономией.

- Она меня и в худшем состоянии видела. -

Шакири написал(а):

несколько раз выстрелил в воина.

Уильям хотел было начать приператься с Маркусом, но услышал выстрел - Тихо - Уильям поднял руку призывая всех к тишине - вы ничего не слышали?

0

226

Уильям Коул написал(а):

вы ничего не слышали?

Беверли подняла голову, прислушиваясь.

- Выстрел? - недоуменно спросила она.

Когда же это закончится?

0

227

Маркус тоже слышал шум.

- Похоже так просто мы из этой истории не выпутаемся. Надо посмотреть, что там. Согласны?

0

228

Уильям попытался встать, но жуткая боль пронзила бока и молодой человек снова присел на пол. - Бока сильно болят. Я наверное сам не дойду. Хотя нет могу, но очень больно. Я согласен. Но всё это мне не нравится!

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-17 23:55:43)

0

229

- А кому щас легко, - произнес на выдохе Маркус, поднимая брата с пола. Он перекинул руку Уилла себе через шею, а сам обхватил его за пояс. - Ладно, братишка, пошли смотреть, что ты там за шум услышал.

Они прошли несколько метров, когда впереди на полу показалось чьё-то распростертое тело. Маркус с Уиллом подковыляли ближе, чтобы разглядеть лицо.

- Минбарец, - заключил Маркус, разглядывая характерный гребень. - Судя по всему из касты воинов.

0

230

Маркус написал(а):

- произнес на выдохе Маркус, поднимая брата с пола. Он перекинул руку Уилла себе через шею, а сам обхватил его за пояс. -

Уильям обхватил брата, стиснул зубы, чтобы при нём и при женщинах не ныть и поковылял рядом.

Маркус написал(а):

- Судя по всему из касты воинов.

Во имя Валена!!! Это тот минбарец с которым я бился на смерть. - Уильям с ужасом посмотрел в глаза брату.

0

231

Беверли с грустью посмотрела  в сторону лифта, но пошла за братьями. Раз уж она тут с целью во всем разобраться, то с чего-то же надо начинать.

Маркус написал(а):

Они прошли несколько метров, когда впереди на полу показалось чьё-то распростертое тело. Маркус с Уиллом подковыляли ближе, чтобы разглядеть лицо.

Увидев труп, Бев прикрыла рот ладонью. Значит, тот шум точно был звуком выстрела.

Уильям Коул написал(а):

Во имя Валена!!! Это тот минбарец с которым я бился на смерть

Ну будем считать, что вы, Уильям, победили, - немного севшим от напряжения голосом проговорила Бев. - Бой до смерти? Ну вот он и мертв, - она кивнула на тело минбарца. Но тут взгляд ее упал на небольшй предмет, лежавший рядом. - Что это?

Беверли наклонилась и подняла предмет. Это оказался бластер.
- Я такие уже видела. Ими пользуются земные вооруженные силы. Такие же у СБ станции.

0

232

Беверли наклонилась и подняла предмет. Это оказался бластер.

- Бев нет не трогайте. - Уильям взял бластер краем рубашки и протёр его, чтобы не осталось отпечатков Бев - Вот Бев умница, теперь мы не узнаем кто подложил его или кто совершил убийство, потому что ваши пальчики сфотографировались на оружии, я их стёр теперь вы в безопасности, но теперь тайна покрылась ещё большим мраком. Нельзя подвергать сейчас вавилон 5 такому риску. Тут что-то не так, но времени нет. Тут Уилл подумал надо пожертвовать собой ради друзей, хорошо кто-то хочет крови, так пусть она будет моей, тем более есть предлог. - Я возьму на себя вину, кто-то видимо очень хочет подставить вавилон 5, а "он" сейчас слаб и не сможет дать отпор. Я перекрою собой кислород заговорщикам. - Уильям был очень серьёзен.
- Нет Бев, это не по правилам смертельного поединка, по правилам нужно драться только на ден'боках.

Отредактировано Уильям Коул (2009-06-18 23:20:15)

0

233

Бев удивленно вскинула брови, посмотрев на молодого человека.

- Вы же не думаете, что на оружии были отпечатки пальцев убийцы. Это явно был не грабеж - ничего не взяли, а целенаправленное убийство. И вряд ли убийца был таким дураком, что оставил свои отпечатки. Нет, тут дело посерьезнее. Если его убил землянин - это настроит инопланетное сообщество против Земли.

Что неприемлемо для нас на данном этапе. Вот если дискредитировать только Вавилон 5.... Бев на мгновение отвлеклась.

А если вы, Уилл, возьмёте вину на себя - это только поможет нашим недображелателям.

0

234

Маркус не совсем понимал, к чему она клонит, поэтому решил спросить напрямую.

И что вы предлагаете?

0

235

Предлагаю никому не брать никакую вину на себя, - Бев многозначительно посмотрела на Уилла. - Если между вами был бой до смерти, вы станете первым и возможно единственные кандидатом в убийцы. Землянин убил минбарца, да еще из касты воинов - расклад явно не в нашу пользу. - Она серьезно посмотрела на Уилла. - Кто-нибудь еще знает, что вы собирались с ним драться?

0

236

- Так, никто не будет брать на себя вину, - четко произнесла Анна. - У нас и без того проблем с кастой воинов хватает, тем более, что он ещё жив. Я могу кое-что сделать, но понадобиться ваша помощь. Я могу его стабилизировать. Тениер меня кое-чему научил. Мне требуется только ваше согласие.

Отредактировано Анна Молибожко (2009-06-19 23:22:50)

+2

237

Беверли осторожно, чтобы не оставить на нем своих отпечатков, забрала у Уилла оружие и убрала его к себе в сумку. Пусть полежит там до лучших времен. Главное сейчас разобраться с минбарцем, который по заключению Анны оказался еще живым. Если его спасти, он сможет рассказать, кто на него напал, а это прольет свет на эту темную историю. Повезло же, что она оказалась в этих трущобах. Похоже в скором времени в руках у Бев окажется достаточно полезной информации для Кларка. Но главное не упустить шанс узнать и еще кое-что, благо все заняты минбарцем и уловка может сработать.

- Делайте всё, что считаете нужным, Анна. Если в ваших силах его спасти, то действуйте.

Кто же они такие, Маркус и Анна? Нужно это неприменно узнать.

Отредактировано Беверли Олсен (2009-06-20 16:18:59)

0

238

Анна сумела просканировать мысли Беверли, но решила пока не затевать ничего слишком... радикального. Прямая демонстрация способностей почему-то под это радикальное не подпадала.
- Так, мальчики и девочки, возьмитесь за руки и расслабьтесь, - приказала она и принялась за оживление минбарца. - Надеюсь этот алит выдержит наши манипуляции, иначе нам всем придется примерить тюремные робы. А все из-за одного великовозрасного придурка, который так и не научился не лезть в драку с каждым встречным. Марк, твой брат точно не сидел в колонии для малолетних?

+1

239

Бев почувствовала чьё-то присутствие в своей голове и сразу же закрыла мысли - пусть незванный гость поймет, что ему там делать нечего. Хотя это и были элементарные действия, они должны были сработать. Беверли бросила на Анну быстрый взгляд и переключила свое внимание на минбарца.

0

240

Анна Молибожко написал(а):

А все из-за одного великовозрасного придурка, который так и не научился не лезть в драку с каждым встречным. Марк, твой брат точно не сидел в колонии для малолетних?

Уильям нахмурился и было видно, что он сильно обиделся на Анну.

0