Реж непонимающе посмотрел на Дариуса, с его точки зрения он давал слишком много информации, ему было не обязательно знать кем являться Дариус, страшные сказки про дракхов есть у множества миров. Да и выделять посторонним новые технологии, Центарианская Империя погибла, когда начала вооружать его народ решив, что они будут вечно удерживать под контролем империю вместо их. Там то же передавали сначала ранние слабые технологии, потом все больше и больше, пока дилгары как послушные псы давили бунты и восстания внутри их государства. Но после каждого следующего бунта они требовали больше и больше, пока Центавру неоказоль чего еще им предложить , дилгары ушли к Стальным клинкам, прихватив удаленные колонии, а империя распалась через 20 лет. Реж потер щеку, но возрождать при постороннем не стал.
- Ваши деньги для нас мало интересны, - заметил дилгар. - Меня интересуют результаты биологических экспертиз вновь прибывших рас. Если у вас действительно есть связи в СБ, я думаю мы сможем договорить.
Отредактировано Реж`Кай (2009-04-27 23:14:26)