Майкл Гарибальди написал(а):Жестоко вы с ней однако.
Я здесь не причём!Хотел было сказать Дариус, но конечно же, своих никогда не будет подставлять, поэтому тока подумал об этом.
Майкл Гарибальди написал(а):застуканы на месте преступления парни! Но я не сообщу об этом службе СБ, если договоримся по-хорошему!
Ой, напугал-то как!Дариус достал дезинтегратор, выстрелил в лужу крови, и она исчезла, словно ничего не произошло.Реакция дракхов не уступала дилгарам, (порой Дариусу было выгодно, чтобы его считали слабым, с низким рефлекторным показателем, но отныне Режкай теперь увидит совершенно другого Дариуса, впрочем, может это и к лучшему) так что Гарибальди показалось, будто лужа крови сама исчезла, если не считать секундного свечения вокруг неё.Какое преступление?Мы ничего не знаем, правда, Реж?Усмехнулся Дариус.
Майкл Гарибальди написал(а):Мне нужна титановая пушка с автонаведением и на пульте управления!!!
Это ещё чё за барахло?Мы такого примитива не держим.Ты скажи, что нужно, может чё-нить подберём.Но ты так и не ответил на мой вопрос.Коллекция не годится.Впрочем, тут Дариус задумался на полсекунды.Я думаю мы договоримся.В наши обязанности не входит расспрашивание о том, кто как собирается использовать товар.
Отредактировано Дариус (2009-04-27 21:57:40)