ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трущобы.

Сообщений 361 страница 390 из 403

361

Маркус написал(а):

Вот так захочешь познакомиться с девушкой, а она динамит, но мне показалось ее лицо знакомым, где-то я ее уже раньше видел

Зак пожал плечами, но девушку взял на заметку. "Симпатичная", - подумал он, - "И, готов биться об заклад, неприятности за ней тянутся, как хвост за кометой..."

Маркус написал(а):

Вот так Дон Жуан, пойдем лучше наводить порядок, а то еще не хватало, чтобы сделали вашу галограмму. И молодой человек пошел вперед оглядываясь на мистера Аллана.

- Я не имею никакого отношения к мафии, - буркнул Зак, услышав обращение "Дон". - Идем.
Он последовал за незнакомцем, стараясь ничего не упускать из виду и одновременно не выглядеть глазеющим по сторонам службистом. Правда, маскировка была не к месту - форма выдавала его с головой. Но тут уж одно из двух - либо ты незаметен, либо тебя уважают. Аллен рискнул бы сунуться в Трущобы без формы только с приличным запасом оружия. Как ни странно, с приходом новой власти, беспорядков не стало меньше, а, наоборот - больше; преступники полезли изо всех щелей.

+1

362

Зак Аллен написал(а):

Я не имею никакого отношения к мафии,

Маркус улыбнулся до ушей и пошел рядом положив Заку широкую ладонь на плечо ему и весело начал по дороге своим веселым рассказом распугивая бродяг. Будите иметь мистер Аллан погрозил пальцем рейнджер. Знаете моя любимая игра в карты, да не удивляйтесь карты, но только игра никакого мошенничества. Обожаю в нее играть с друзьями, хотя она мне уже порядком надоела, но самое главное ее любят они и я за компанию с ними в нее иногда режусь игра называется МАФИЯ. И Маркус стал задорно рассказывать офицеру ее правила и когда они дошли до места назначение Коул повернулся и его удивлению не было предела, он захлопал глазами, молодой человек увидел Иванову, но шок прошел и Коул разозленный со словами достав ден'бок Но это уже слишком. Ринулся мутузить того бедолагу, который попросил эту галограму, галограма сразу отключилась. Маркус с гневом посмотрел на то место и снова на мужчину, рыкнул на него где главный этого безобразия? Тот с избитым лицом все рассказал. Вот так делаются дела мистер Аллан, бардель закрыт одним махом.

+1

363

Маркус написал(а):

молодой человек увидел Иванову, но шок прошел и Коул разозленный со словами достав ден'бок Но это уже слишком. Ринулся мутузить того бедолагу, который попросил эту галограму, галограма сразу отключилась. Маркус с гневом посмотрел на то место и снова на мужчину, рыкнул на него где главный этого безобразия? Тот с избитым лицом все рассказал.

Зак, когда увидел голо-бордель, был слегка ошеломлен. До последнего его не оставляло подозрение, что странный незнакомец просто подшутил над ним. Но, увидев командора Иванову в весьма пикантном виде, Зак тут же поверил. Во все.
Пока шеф СБ подозрительно осматривал окрестности, молодой незнакомец начал разбираться с борделем по-своему. Откуда-то у него в руках возник шест.
"У такого способа решения проблемы есть свои плюсы", - подумал Зак, отходя в сторону. "Раз уж этот молодчик рванул в бой, прикрою-ка я ему спину..."
Зак стал так, чтобы видеть все входы-выходы и положил руку на рукоять пистолета. КОгда в сторону Маркуса двинулся какой-то крепыш из-за барной стойки, Зак спокойно, но крепко взял его за плечо и, остановив, тихо сказал:
- Проверка службы безопасности. Что, не терпится недельку в камере пожить?
Громила, подумав, отступил.

Маркус написал(а):

Вот так делаются дела мистер Аллан, бардель закрыт одним махом.

- Пока не закрыт,  - уточнил Зак. - Но мы знаем, кто главный. Пожалуй, поговорю с ним я. Этот бедолага сказал, где его искать?
Зак посмотрел на бармена со значением.
- А если не сказал, мой друг с дубинкой поговорит с Вами.

+1

364

Зак Аллен написал(а):

А если не сказал, мой друг с дубинкой поговорит с Вами.

Я помог вам найти и расшевелить этот муравейник мистер Аллан. Я не СБ думаю дальше вы справитесь сами и надеюсь, что запомните меня. Я появляюсь и говорю только тогда, когда нужно и появлюсь вновь когда почувствую, что нужен. А теперь прошу меня просить дальше ваша работа, а меня ждут еще дела. И убрав ден'бок Маркус поклонился поклоном рейнджеров и когда Зак моргнул исчез в своей традиции.
----->каюта посла Деленн

0

365

Маркус написал(а):

А теперь прошу меня просить дальше ваша работа, а меня ждут еще дела. И убрав ден'бок Маркус поклонился поклоном рейнджеров и когда Зак моргнул исчез в своей традиции.

"И опять я не успел спросить его имени", - подумал Зак.
Он с намеком посмотрел на бармена и выразительно положил руку на кобуру. Тот обреченно вздохнул.

Зак вызвал подмогу по рации. Арестовали троих - хозяина борделя, его помощника и бармена. Последний, в обмен на условное наказание - два дня в камере, - сдал подельников. "Лавочку" прикрыли тут же. Подоспевшие сб-шники хихикали, но под строгим взглядом Аллена делали серьезные лица. Зак сам проверил, чтобы ни у кого не осталось копий голограмм.
Разобравшись с преступниками, что заняло от силы два часа, Зак направился в штаб СБ, оставив нудную работу по допросу с пристрастием своему заму. Сам же он собирался провести поиск по видео-записям загадочного незнакомца, а заодно и той девушки...
===штаб СБ

Отредактировано Зак Аллен (2010-05-28 22:03:58)

0

366

Лифты и коридоры станции ----------->

Деленн шла по нижней палубе станции "Вавилон-5" в раздумье. Она понятия не имела где она может найти техномага, но было стойкое ощущение, что он не заставит себя ждать.... Она миновала оживленный коридор, наполненный несчастными людьми и инопланетянами, которые были готовы убить за кусок хлеба, стараясь не замечать никого. Но сердце сжалось от жалости и беспомощности.

Деленн вступила в отсеки, которые не были заселены. Здесь находилось оборудование, необходимое для функционирования станции и эти места обходили стороной. Нередко здесь же находили трупы бродяг - место для сведения счетов было идеальным, никто не пришел бы на помощь и не обратил бы внимания на крики. Было это место идеальным и для разговора с техномагом Галеном...

+2

367

Деленн была права техномаг не заставил себя ждать он появился за ее спиной Деленн Мирр, посол. Во взгляде мага не было ничего, лишь холодный лед, он обошел минбарку и встал опираясь на свой шест.

0

368

Гален написал(а):

Деленн Мирр, посол.

Деленн медленно обернулась к техномагу и поклонилась, пристально глядя ему в лицо. Оно не выражало ничего. Она рассмотрела его. Голова без волос, как и у всех техномагов, стальные глаза, высокий... Она могла бы назвать его привлекательным.. по человеческим меркам.

- Техномаг Гален, Вы предлагали свою помощь сопротивлению? Так мне сказал премьер-министр Моллари. - она испытующе посмотрела на него.

0

369

Гален усмехнулся. Не я предлагал Деленн Мир у меня ее попросили. Маг еще раз посмотрел на минбарку сверху вниз. Но в замен моей помощи я хочу вас испытать настоящим и будущим. Вы готовы встретиться с самой собой? Моллари не зная этого прошел его, но на вас я должен посмотреть, готовы ли вы к Тьме и достойны ли вы помощи техномага. Готовы ли вы взять ношу одна сейчас или подставить плечо, когда придет Свет. Я должен посмотреть.

0

370

Гален написал(а):

Но в замен моей помощи я хочу вас испытать настоящим и будущим. Вы готовы встретиться с самой собой? Моллари не зная этого прошел его, но на вас я должен посмотреть, готовы ли вы к Тьме и достойны ли вы помощи техномага. Готовы ли вы взять ношу одна сейчас или подставить плечо, когда придет Свет. Я должен посмотреть.

Деленн не понимала что имеет в виду техномаг, но в данный момент она была готова ко всему. Она не предполагала что именно ее ждет и какую помощь она получит от Галена.

- Я готова встретится с собой и готова противостоять Тьме. - Деленн подумала и спросила. - Что подразумевает это испытание и что я получу, если пройду его?

0

371

Делен написал(а):

Я готова встретится с собой и готова противостоять Тьме.

Гален стал ходить кругом вокруг минбарки, опираясь на шест. Почему вы так решили? Вы пророк?

Делен написал(а):

Что подразумевает это испытание и что я получу, если пройду его?

Мою помощь в любой момент. Вдруг стало темно и маг исчез. Полная тьма поглотила посла. И голос вроде бы знакомый, до боли родной и вопросы ...
Кто ты? Что ты хочешь? Кому служишь и кому веришь? Но тьма задавала эти вопросы вокруг не было никого. Вдруг вдалеке появилось мерцание огня, будто кто-то разжег его. Но сидящего возле него человека не было видно, потому что он был далеко были видны только очертания в мерцании огня, это был высокий мужчина, крепкого телосложения, сидел у огня спиной к минбарке и поэтому лица не было видно.

0

372

Гален написал(а):

Гален стал ходить кругом вокруг минбарки, опираясь на шест. Почему вы так решили? Вы пророк?

Деленн не ответила на этот вопрос. Она была тверда в своих намерениях. Она прошла через многое и ее непросто было сломать. Ее мысли и чувства больше значения не имели. Какая то ее часть умерла вместе с Джоном и она не боялась больше ничего.
Тьма окутала ее. Она увидела тропу у далекого огня, возле которого сидел человек. Она не видела его лица, но слышала голос.

Гален написал(а):

Кто ты?

- Я Деленн. Та что поднялась и упала, нашла и потеряла дважды. Та, что продолжает идти... - Деленн говорила твердо, но внутри ее все сжалось от боли пережитых лет.

Гален написал(а):

Что ты хочешь?

- Я хочу избавить мир от Тьмы. - уж в этом то она была уверена.

Гален написал(а):

Кому служишь и кому веришь?

Здесь ответить было сложно..

- Я верю себе. Я служу единственной цели. - Деленн нашла ответ и на этот вопрос. Но ей казалось, что он неполон. Почему, она не могла понять. Как будто туман застелил ее разум.

0

373

Делен написал(а):

Я Деленн.

Человек посильнее закутался в плед и сказал. Это только имя, но красивое имя, но имя не значит ничего "человек" значит все. Имя набор букв, человек шкатулка его дияний. Запомнят не по имени, запомнят по делам твоим. Во тьме имя не значит ничего. Для Теней важен кто ты, они боятся этого, я осознал это. Сделал то, после чего Тьма меня запомнит на долгие годы и будут боятся, потому что имя Шеридан для них ничего не значило и человек повернулся к минбарке лицом, но сидел у костра и как ни в чем не бывало попросил Подбрось в огонь мне холодно очень, холодно. Человек посмотрел на Деленн и спросил Почему ты в трауре?

Делен написал(а):

Я хочу избавить мир от Тьмы. - уж в этом то она была уверена.

Делен написал(а):

Я верю себе. Я служу единственной цели. - Деленн нашла ответ и на этот вопрос. Но ей казалось, что он неполон. Почему, она не могла понять. Как будто туман застелил ее разум.

Я вижу в твоих глазах жажду мести Деленн, почему я вдруг увидел ее в них, когда ты сказала о тьме. Погаси этот огонь родная месть это не тот путь. Желание разгромить Тьму должно быть другим, но только не месть ты другая.

0

374

Гален написал(а):

Человек посильнее закутался в плед и сказал. Это только имя, но красивое имя, но имя не значит ничего "человек" значит все. Имя набор букв, человек шкатулка его дияний. Запомнят не по имени, запомнят по делам твоим. Во тьме имя не значит ничего. Для Теней важен кто ты, они боятся этого, я осознал это. Сделал то, после чего Тьма меня запомнит на долгие годы и будут боятся, потому что имя Шеридан для них ничего не значило

Сердце Деленн сжалось еще больнее при упоминании Джона. Она посмотрела на человека, сидящего у костра.

- Мое имя - это все что у меня осталось. Я знаю, что оно не значит ничего, но с ним я прожила жизнь. Оно является не сутью, но названием того что есть я. - Она шагнула ближе к костру. - Когда я уйду к звездам, оно раствориться вместе со мной. Но пока я есть - оно будет со мной. Его я пронесу через все что уготовано мне Вселенной. И, во имя Валена, я вынесу все! Во имя того, кого я потеряла!

Гален написал(а):

Подбрось в огонь мне холодно очень, холодно. Человек посмотрел на Деленн и спросил Почему ты в трауре?

Деленн обомлела. На нее смотрел человек, лицо которого она не забудет до конца своих дней. Взгляд стальных глаз пронизывал насквозь и пронзал сердце как игла. На нее смотрел Джон Шеридан. Зачем? Зачем?.. Деленн понимала, что это лишь голограмма, созданная техномагом, но чувства были сильнее ее. Из ее глаз хлынули слезы. Она подошла к огню и бросила несколько веток в костер.

- Разве уместен вопрос о трауре к женщине, которая только что потеряла любимого человека?

Гален написал(а):

Я вижу в твоих глазах жажду мести Деленн, почему я вдруг увидел ее в них, когда ты сказала о тьме. Погаси этот огонь родная месть это не тот путь. Желание разгромить Тьму должно быть другим, но только не месть ты другая.

Деленн присела к огню и посмотрела на тому, кто пытался казаться Джоном прямо в глаза.

- Месть лишь двигатель. Я пережила великую потерю и познала истинную боль. И я не хочу, чтобы ее ощутил кто-то другой!

+1

375

Делен написал(а):

Мое имя - это все что у меня осталось. Я знаю, что оно не значит ничего, но с ним я прожила жизнь. Оно является не сутью, но названием того что есть я. - Она шагнула ближе к костру. - Когда я уйду к звездам, оно раствориться вместе со мной. Но пока я есть - оно будет со мной. Его я пронесу через все что уготовано мне Вселенной. И, во имя Валена, я вынесу все! Во имя того, кого я потеряла!

Верный ответ. Посмотрим.
Мужчина отвел взгляд. Я чувствовал то же, когда потерял Элизабет. Но слезы нет она должна быть сильной, сколько испытаний ее ждет. И чтобы ее уважали и шли за ней она не должна плакать. Я не плакал.

Делен написал(а):

Деленн обомлела. На нее смотрел человек, лицо которого она не забудет до конца своих дней. Взгляд стальных глаз пронизывал насквозь и пронзал сердце как игла. На нее смотрел Джон Шеридан. Зачем? Зачем?.. Деленн понимала, что это лишь голограмма, созданная техномагом, но чувства были сильнее ее. Из ее глаз хлынули слезы.

Человек сказал. Будем считать, что я этого не видел. Скажи тому, что прячет грусть: "О ты, печаль таящий! На этом свете и тоска и радость преходящи!" Я никогда не должен больше увидеть твоих слез. Маг покачал головой. Что же она будет делать когда потеряет... Мужчина задумался, вспышка костра и апортаменты минбара, молодой минбарец лежит на минбарской кровати, вокруг него жрецы что то напевают, буд-то усыпляя кого-то, одна из касты жрецов увидела Деленн подошла к ней и подвела к ложе молодого минбарца, на шее которого сидел какой-то одноглазый урод. И юноша посмотрев безжизненными глазами прохрипел мама ... ,а страж впившись в шею минбарца спал под убаюкивающие молитвы жрецов. Минбарцам нельзя пить, как центаврианам и поэтому Девид придумал такой способ усмирения своего сторожа.

0

376

Гален написал(а):

Будем считать, что я этого не видел. Скажи тому, что прячет грусть: "О ты, печаль таящий! На этом свете и тоска и радость преходящи!" Я никогда не должен больше увидеть твоих слез.

Деленн внутренне не была готова ко встрече с призраком Джона. Она не успела смириться с потерей. Сейчас ей было втрое тяжелее, чем в момент, когда ей сообщили о его судьбе. Но он был прав. Нельзя позволить себе показывать слабость. Слезы высохли и в глазах Деленн снова появилась твердость.

- Мои слезы лишь внутри... - тихо произнесла она.

Картина вокруг сменилась и она увидела комнату на Минбаре. Вокруг стояли минбарцы из касты жрецов и было слышно ритуальное пение. Оно использовалось для погружение в медитативный транс. Она оглянулась. Джон стоял рядом, но его облик изменился - волосы поседели, на лице появилась бородка, а сам он был в строгом деловом костюме. Минбарцы окружали кровать, но того кто был на ней Деленн не видела и подошла ближе. На кровати лежал мальчик лет 16 - темноволосый, светлокожий и... Деленн оглянулась на Джона... да. Он очень был похож на него. На шее у мальчика было что то странное.. Деленн напрягла глаза и разглядела мясистый нарост... и глаз. Да, совершенно определенно это было живое существо. Оно имело желтый глаз, который сейчас почти закрылся. Щупальца существа обвивали шею мальчика и это было жутко. Деленн содрогнулась, боясь представить природу того, что сидело на шее ребенка.

Гален написал(а):

мама

Мама?? В голове снова поплыл туман и Деленн прерывисто вздохнула.

- Что это?? Что ты мне показываешь? Что это значит? - Деленн обернулась к Джону не в силах совладать с эмоциями.

0

377

Делен написал(а):

Слезы высохли и в глазах Деленн снова появилась твердость.

Так то лучше. Да вам без меня никак в грядущей Тьме. Мужчина нахмурился из-за своих мыслей.

Делен написал(а):

- Мои слезы лишь внутри... - тихо произнесла она.

Человек одобрительно, но очень серьезно кивнул. Предстоит борьба Деленн не легкая борьба и мое слово всё не решит, за тобой должны пойти все расы и сейчас свергнуть эту ересь со станции. Помни кто ты. Помни ...

Делен написал(а):

Картина вокруг сменилась и она увидела комнату на Минбаре. Вокруг стояли минбарцы из касты жрецов и было слышно ритуальное пение. Оно использовалось для погружение в медитативный транс. Она оглянулась. Джон стоял рядом, но его облик изменился - волосы поседели, на лице появилась бородка, а сам он был в строгом деловом костюме. Минбарцы окружали кровать, но того кто был на ней Деленн не видела и подошла ближе. На кровати лежал мальчик лет 16 - темноволосый, светлокожий и... Деленн оглянулась на Джона... да. Он очень был похож на него. На шее у мальчика было что то странное.. Деленн напрягла глаза и разглядела мясистый нарост... и глаз. Да, совершенно определенно это было живое существо. Оно имело желтый глаз, который сейчас почти закрылся. Щупальца существа обвивали шею мальчика и это было жутко. Деленн содрогнулась, боясь представить природу того, что сидело на шее ребенка.

Мужчина подошел к юноше и провел широкой ладонью по его голове, успокаивая. Через четыре года тебя и меня не станет, не бойся Девид мы уйдем вместе, это не больно и не страшно мы просто исчезнем во Вселенной. 20ть лет истекают, как быстро пролетело время, а я ничего не успел. Деленн, что ты скажешь про меня людям, когда меня не станет? Спокойно спросил человек. Я убийца?

Делен написал(а):

Что это?? Что ты мне показываешь? Что это значит? - Деленн обернулась к Джону не в силах совладать с эмоциями.

Это цена, цена прошлого, месть за месть, кровь за кровь. Но другого пути нет только вперед! Снова вспышка, трущобы перед минбаркой стоял Гален. Я помогу, буду на Совете Лиги. Когда он состоится?

0

378

Деленн наблюдала за происходящим и разум отказывался осознавать. Мальчик... Девид... он... Он назвал меня мамой! Она вдруг отчетливо осознала, что перед ней ее еще не родившийся сын. И тут она начала понимать что пытался донести до нее техномаг.

Гален написал(а):

Деленн, что ты скажешь про меня людям, когда меня не станет? Спокойно спросил человек. Я убийца?

- Нет. Джон Шеридан не был убийцей. Он был хорошим человеком. - Деленн покачала головой. - Разве я могла бы любить убийцу?

Гален написал(а):

Это цена, цена прошлого, месть за месть, кровь за кровь. Но другого пути нет только вперед!

Цена всегда высока.. - подумала Деленн. - Я не допущу чтобы ребенок стал жертвой нашей войны.

Гален написал(а):

Я помогу, буду на Совете Лиги. Когда он состоится?

Деленн молча кивнула. Она поняла что прошла испытание.

- Я назначила заседание Лиги через четыре часа. - она немного помедлила. - Ты дашь мне ответ на мой вопрос?

+1

379

Делен написал(а):

Ты дашь мне ответ на мой вопрос?

Гален подозревал, что Деленн захотела спросить у него и твердо ответил. Нет. Будущее придет само собой и его нельзя изменить каким бы оно не было. Шеридан это понял и ты поймешь. Судьбу нельзя подчинить, это не мустанг скачащий по зеленой равнине. Иди с миром да и прибудет с тобой твой Бог. Я помогу сегодня, это и так много для меня и я заплатил за это свою цену. Смерть Элизабет, изгнание да цена высока.

0

380

Гален написал(а):

Нет. Будущее придет само собой и его нельзя изменить каким бы оно не было. Шеридан это понял и ты поймешь. Судьбу нельзя подчинить, это не мустанг скачащий по зеленой равнине. Иди с миром да и прибудет с тобой твой Бог. Я помогу сегодня, это и так много для меня и я заплатил за это свою цену.

Деленн поняла слова техномага и кивнула.

- Я буду ждать тебя на совете Лиги.  - с этими словами она удалилась.

------------->Лифты и коридоры станции

0

381

Майкл накинув старый плед, нашел его по дороге вошел в бар. Многих он узнал, кого он раньше арестовывал. На мужчине была также широкополая шляпа. Человек надвинул ее на лоб и пихнув какого-то охмелевшего дрази сел за стол и заказал себе. Посмотрел на бутылку, потом на стакан вспомнил Лиз, Бестера обработку ПСИ Корпус. Да всё, Бестер он это тоже видел. Вот выпьет для смелости и пойдет к нему и тот ответит за всё перед ним, как телепат искалечил его жизнь. Всю жизнь охота за ним и Гарибальди забыл про самое главное в жизни теперь этому конец. И Майкл был уверен, что его заклятый друг знал про всё и про Лиз тоже, еще хотел помочь ему с ней. Майкл грустно улыбнулся. Я то дурак чуть не поверил в его добрые помыслы. Ответит да. Вот только выпью немного, совсем чуть чуть. Но Майкл забыл про своего давнешнего дьяволенка, который сейчас изо всех сил напоминал своему хозяину о себе.

0

382

Зак, чуть запыхавшись, протиснулся между двумя работягами в бар. Пробежка по трущобам была не из сладких - пару раз пришлось под нос совать нашивку СБ. Аллен оглядел бар  цепким взглядом, и заметил прямую спину шефа. Вернее, сначала он заметил шляпу.
Но уверенности не было, поэтому он прошел вдоль стены, посмотреть сбоку. Убедившись, что это Майкл, Зак схватил первый попавшийся бокал с подноса симпатичной официантки, довольно откровенно одетой, и направился к столику Гарибальди.
- За что пьем? - постаравшись, чтобы голос звучал спокойно, Зак плюхнулся напротив шефа, бокал поставил на стол. И только тут заметил, - черт! - что не глядя схватил высокий, с каким-то ярким пойлом, кусочками фруктов и - черт! черт! - цветными коктейльными зонтиками.

0

383

------>станция
Бестер вел переговоры с ПСИ Корпусом. К нему пришел ПСИ Коп и доложил, что видел похожего человека на мистера Гарибальди в трущебах, Ал быстро закончив переговоры, схватив пиджак и в охапку нескольких ПСИ копов и мистера Гарримана Грея, который ненадолго по делам прилетел на вавилон 5 к своему шефу, ринулся с ппг в на перевес в трущобы, как ему и сказали.
Войдя телепат жестом руки распределил телепатов по помещению, сам с еще одним и мистером Греем бывшим другом Гарибальди, но про это телепат сам пока не знал, вошел в бар.
Увидел мистера Аллана он сидел с бокалом рядом с каким-то бомжом. Это насторожило ПСИ Копа и он стал подходить о офицеру.
Но мистер Грей в этом человеке рядом с мистером Алланом с трудом, но узнал очертания Гарибальди и его охватил ужас. Но другу хоть и бывшему надо было что-то делать и молодой человек насторожился, но Гарриман понял, что Зак помогает Гарибальди, но у телепата были свои особенные принципы перед корпусом и шефом и поэтому он не выдал друзей, а думал, что делать, чтобы не выдать и себя.

+1

384

Зак Аллен написал(а):

- За что пьем? - постаравшись, чтобы голос звучал спокойно, Зак плюхнулся напротив шефа, бокал поставил на стол. И только тут заметил, - черт! - что не глядя схватил высокий, с каким-то ярким пойлом, кусочками фруктов и - черт! черт! - цветными коктейльными зонтиками.

Майкл уже лежал на своей сильной руке, почти отключался. Бутылка стояла уже на половину пустая, когда пришел Зак. Майкл увидел только его смутные очертания, но ответить уже не смог.

0

385

Майкл Гарибальди написал(а):

Бутылка стояла уже на половину пустая, когда пришел Зак. Майкл увидел только его смутные очертания, но ответить уже не смог.

- Вот так ситуация. - Зак понял, что его хитрое коктейльное прикрытие и не нужно было. "Заговорщик, тоже мне", - подумал он, подошел к Гарибальди и, обхватив поперек туловища, приподнял. - Пойдем, Майкл. Тебе сейчас холодный душ не помешает... или поспать. Самому же потом стыдно будет...
Зак ворчал, и тащил на себе Гарибальди к выходу, надвинув ему шляпу на лицо. Что делать в этой ситуации, он не представлял. Уложить Майкла  у себя? А потом?

0

386

Бестер увидел мистера Аллана идущим с кем то в обнимку.
Идемте мистер Грей. Что то не нравится мне новый друг нашего офицера.
Гарриман сглотнул, но пошел рядом с шефом.
Мистер Аллан, вы сменили работу? Занимаетесь доставкой на дом?
Бестер пришурясь посмотрел на парочку.
Да дурацкая шляпа у вашего нового друга простите. Поймали преступника мистер Аллан?

+1

387

Альфред Бестер написал(а):

Мистер Аллан, вы сменили работу? Занимаетесь доставкой на дом?
Бестер пришурясь посмотрел на парочку.

Зак встал, как вкопанный, столкнувшись носом к носу с Бестером. Пожалуй, телепат занимал первое место в списке тех, кого Аллен сейчас не хотел бы видеть. И надо же, уже второй раз за день... Возможно, Бестер все знает и просто играет с ним, как кошка с мышкой?
"Стрелять не выход", - сразу же поспешил успокоить себя Зак. - "Во-первых, кобура с той стороны, где Майкл, неудобно, быстро не выхватить. Во-вторых, нападать на телепата - самая идиотская затея из всех. Но если выхода не будет..."
И вот надо было Бестеру появиться именно здесь и именно сейчас!

Альфред Бестер написал(а):

Да дурацкая шляпа у вашего нового друга простите. Поймали преступника мистер Аллан?

- Поймал, - коротко ответил Аллен. - Веду в камеру, протрезвеет, опрошу. А у Вас тут что за дела? - Зак попытался перевести разговор на самого телепата. - Немного не Вашего круга публика, разве нет?
И он смерил взглядом Бестера, а заодно и его спутника.

+1

388

Майкл нутром почувствовал опасность, два телепата рядом, для него даже пьяного слишком и он почувствовал их каждой клеточкой своего тела. Поднял голову, шляпа сползла на бок и глаза бывшего офицера расширились. Бестер, скотина?! Мгновенно выхватив ппг из кабуры Зака, Майкл выстрелил в ПСИ Копов, которые стали подходить к ним, но только ранил, кого в голову, кого в руку. Но отодвинувшись в стрельбе от Аллана, Гарибальди не устоял, рухнул на спину, но целился в Альфреда. Гарримана мужчина узнал, но выстрелить в молодого человека не смог по человечески, а в Бестера, Гарибальди выстрелить не мог и в шоке не понимал почему и понял, что, если не случиться чудо, он попался и снова подведет всех.

0

389

Майкл Гарибальди написал(а):

Майкл нутром почувствовал опасность, два телепата рядом, для него даже пьяного слишком и он почувствовал их каждой клеточкой своего тела. Поднял голову, шляпа сползла на бок и глаза бывшего офицера расширились. Бестер, скотина?! Мгновенно выхватив ппг из кабуры Зака, Майкл выстрелил в ПСИ Копов, которые стали подходить к ним, но только ранил

Зак недооценил способность своего бывшего шефа концентрироваться в минуту опасности - секунду назад у него на плече висел пьяный Гарибальди, а секунду спустя в пси-копов стрелял уже другой Гарибальди, злой как черт. Зак не успел ни перехватить оружие, ни сшибить Майкла на землю, ни тем более снова прикрыть шляпой его лицо.
В голове мелькнула мысль: "Вот и началось восстание". Адреналин, усталость и побочный эффект стимуляторов сделали свое дело: Зак чуть не хихикнул от неожиданности. Но взял себя в руки, развернулся к шефу... однако тот уже падал на спину.
- Всем стоять! - рявкнул Зак первое, что пришло ему в голову.
Посетители бара, наученные горьким опытом жизни в Трущобах, только заслышав характерное жужжание взведенного ппг, почти сразу же нырнули кто под столы, кто за стойку, кто просто упал на пол. Но музыка продолжала играть, что-то расхлябано-веселое.

0

390

Зак Аллен написал(а):

Всем стоять!

Бестер в удивлении встал перед мистером Греем, закрывая его. Разведя руки в стороны спросил.
Мистер Аллан? Во имя Корпуса, что вы делаете? так вы...?
Но не успев сказать, мистер Грей толкнул телепата в спину, но успел послать ему внушение, что Да он видел мистера Гарибальди, но мистер Аллан направил ппг не на них, а в сторону мистера Гарибальди.
Бестер упал ударившись головой о край стола.
Гарриман сел над шефом.
Уходите мистер Аллан, увидите мистера Гарибальди. И не тащите его к себе в ближайшее время, если не хотите неприятностей, всё остальное я беру на себя.

0