Кабинет капитана станции =======> Лифты и коридоры станции ======> Лита довольно быстро достигла места, где беглые телепаты укрывали похищенного Альфреда Бестера. Всё время их следования она не прекращала улавливать телепатическое действие похитителей, но чем ближе они приближались к месту трагедии, тем больше девушка убеждалась в том, что хотя её отец был ещё жив, но телепатам удалось справиться со сдерживающими импульсами Литы, - к ним присоединились ещё как минимум двадцать человек, многие из которых обладали высоким пси-уровнем. Среди всех отчётливо выделялись импульсы главаря, - высокого телепата в чёрном плаще, и девушку это пугало. Она оглянулась на идущих следом Дорона и Дитриха и послала им тревожный сигнал:
Их стало больше. Я не уверена, что мы сможем справиться и сдержать их... Что Вы намерены предпринять, мистер Дорон ?
Лита подошла совсем близко к тому месту, где оставила Бестера и тех, кто его похитил, остановилась и вслушалась в окружающий мыслефон. Отец совсем слаб... Я почти не "слышу" его...
Трущобы.
Сообщений 331 страница 360 из 403
Поделиться3312010-02-02 21:57:20
Поделиться3322010-02-02 23:01:20
но чем ближе они приближались к месту трагедии, тем больше девушка убеждалась в том, что хотя её отец был ещё жив, но телепатам удалось справиться со сдерживающими импульсами Литы, - к ним присоединились ещё как минимум двадцать человек, многие из которых обладали высоким пси-уровнем. Среди всех отчётливо выделялись импульсы главаря, - высокого телепата в чёрном плаще, и девушку это пугало. Она оглянулась на идущих следом Дорона и Дитриха и послала им тревожный сигнал:
Их стало больше. Я не уверена, что мы сможем справиться и сдержать их... Что Вы намерены предпринять, мистер Дорон ?
Лита подошла совсем близко к тому месту, где оставила Бестера и тех, кто его похитил, остановилась и вслушалась в окружающий мыслефон. Отец совсем слаб... Я почти не "слышу" его...
Телепаты очухивались один за другим, как после сна и с гневом набросились на решетку с привязанным к ней Бестером, главный поднял ее за канат решетка поднялась почти к самому потолку, руки Альфреда свисали с нее, решетка была усеяна шипами и спина Ала впилась в них. Альфред снова закричал, но уже вслух, кровь телепата закапала с решетки с потолка на пол. Главный держал канат и ехидно улыбаясь смотрел на свою жертву.
Поделиться3332010-02-02 23:23:51
Альфред снова закричал, но уже вслух
Душераздирающий крик Бестера пронзил пространство коридора, и Лита в ужасе закрыла лицо руками. Нет, я должна... Господи, что же делать ?! Она почти инстинктивно пошла вперёд и то, что предстало перед её взором вдруг пробудило в телепатке безудержную ярость, придавшую ей новые силы.
Телепаты очухивались один за другим, как после сна и с гневом набросились на решетку с привязанным к ней Бестером, главный поднял ее за канат решетка поднялась почти к самому потолку, руки Альфреда свисали с нее, решетка была усеяна шипами и спина Ала впилась в них.
Лита вскинула голову, её глаза были огромными и светились каким-то нереально потусторонним адским пламенем.
ЗВЕРИ... НЕТ, ВЫ НЕ ЛЮДИ, - ВЫ НАСТОЯЩИЕ ИЗВЕРГИ !!!
Всю мощь телепатического импульса она направила против высокого телепата.
НЕМЕДЛЕННО ПРИКАЖИТЕ ОТПУСТИТЬ ЕГО !!! ВЫ ОБЕЩАЛИ !!!
Тот начал медленно выпускать из рук канат, и решётка с привязанным к ней Бестером также стала опускаться. Поняв, в чём дело, окружающие его телепаты начали угрожающе двигаться прямо на девушку, из соседних коридоров к ним присоединились другие, стараясь подавить сдерживающие импульсы Литы. Девушка не тронулась с места.
НАЗАД !!! ИНАЧЕ ВАМ ПРИДЁТСЯ ГОРЬКО ПОЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ !!!
Телепаты остановились, однако, никто не знал, как долго продлится это проивостояние.
Поделиться3342010-02-02 23:40:42
Кабинет капитана станции ======>
Их стало больше. Я не уверена, что мы сможем справиться и сдержать их... Что Вы намерены предпринять, мистер Дорон
Дорон остановился, прислушиваясь к своим ощущениям. Рядом стоял, опустив голову, Дитрих. Оба напоминали замерших в предчувствии охоты гончих псов. Артур открыл глаза и тяжело вздохнул, блокируя щупальца чужих тяжелых мыслей, полных жажды мести и отупляющей ненависти. Он снова лишь посмотрел в сторону Дитриха, и помощник незамедлительно растворился в хитросплетениях коридоров. Несмотря на короткое время пребывания на станции, молодой человек успел изучить ее план. Он вообще быстро все схватывал, иначе бы не стал помощником Дорона.
- Начинаем, - тихо сказала Артур, однако в глазах телепата недвусмысленно полыхал огонь ледяной ярости. Но он был абсолютно спокоен и проецировал импульсы уверенности своим спутникам. – Мисс Александр, вы сможете прикрыть нас в случае чего? Я имею ввиду телепатически. Огневую поддержку нам обеспечит полковник, не так ли? Только одна просьба: стреляйте, только если другого выхода не будет.
Холодная улыбка коснулась тонких губ, в длинных пальцах блеснул стилет. Лазерным оружием они бы выдали себя куда быстрее, а бесшумность точного удара позволяла им оказаться на шаг впереди повстанцев хотя бы в самом начале операции.
- Не люблю кровь. Лишнюю, разумеется.
Поделиться3352010-02-03 00:10:21
– Мисс Александр, вы сможете прикрыть нас в случае чего? Я имею ввиду телепатически.
Лита стояла, не двигаясь, сдерживая сильнейший телепатический напор похитителей её отца. Однако до неё донеслись слова Дорона. Телепатка слегка усмехнулась, не повернув головы:
Разумеется, мистер Дорон. Они достаточно сильны, но их импульсы заметно слабеют. Тем не менее, берегитесь, - даже в таком состоянии они могут причинить Вам и вашему помощнику существенный вред, не говоря уже о полковнике бен-Зейне. Я справлюсь, можете быть спокойны. Девушка сконцентрировалась и направила все свои импульсы в один мощный поток.
Поделиться3362010-02-03 12:00:10
- Мисс Александр, - Дорон прекрасно понимал, как сейчас трудно телепатке, потому не прибегал к мысленному разговору. Мужчина, в отличие от Бестера, не считал, что бессловесное общение выше обычной речи. Дорон успешно пользовался и первым, и вторым. К тому же любой лишний импульс мог привести к перегрузке мозга Литы, и тогда все могло пойти насмарку. Нет, Артур не сомневался, что им удастся перебить всех повстанцев, вот только убивать он не хотел. Не любил, потому что не видел в этом выгоды.
– Подпустите их чуть ближе к нам.
Дорон сделал несколько шагов вперед, жестом показав Ари прикрыть Александр.
- Они должны на нас напасть, но не обнаружить при этом Дитриха, понимаете?
Удар со спины всегда был удобнее, быстрее, ужаснее и заставлял врагов теряться , совершая в панике глупые ошибки. Этого и добивался Артур Дорон сегодня.
Поделиться3372010-02-03 15:29:18
Бестер сквозь сознание почувствовал, что пришла помощь, так же каждой своей клеточкой почувствовал, что здесь Дорон и Дитрих.
А этот хомячок.
Сглотнув комок крови. Подумал Ал.
Сейчас нет ни в коем случае, они не должны увидеть меня таким!!!
Телепат собрал все свои последние силы в единый кулак, часть беглых телепатов отвлеклись на них их стало меньше вокруг ПСИ копа, это оказалось для его способностей на руку. Эта небольшая группа беглецов стала двигаться на него, желая разорвать ненависного им телепата на мелкие кусочки заживо. Бестер открыв затекшие кровью глаза сказал шопотом
Ближе, давайте.
Одним рывком взломал их сознание, когда телепаты оказались возле него, силой мысли он заставил их развязать себя и помочь ему подняться. Да тэп был сильным, мог проделывать такой фокус его этому учили. Это выглядело необычно. Альфред еле держался на ногах. И слегка прищурясь окровавленным глазом смотрел, что предпримет его коллега.
Давай Дорон остальная часть твоя, со всеми я не справлюсь, с частью да, но не с огромной сворой. Что ты медлишь убивай, ведь я для них убийца, ты гуманист, не думал.
Бестер держал изо всех сил сознание телепатов его группы.
Поделиться3382010-02-03 20:13:24
- Мисс Александр, подпустите их чуть ближе к нам.
Девушка, не отрывая взгляда от телепатов и Бестера, кивнула. Нельзя допустить бессмысленной бойни, хотя нас так мало... И всё-таки хорошо, что военных, кроме полковника, здесь нет... Мой бедный отец... Лита видёла, как нелегко было Бестеру сдерживать его похитителей и изо всех сил старалась помочь ему.
Хорошо, мистер Дорон. Я справлюсь.
- Они должны на нас напасть, но не обнаружить при этом Дитриха, понимаете?
Телепатка снова кивнула.
Да. Я постараюсь сделать всё возможное. Приготовьтесь.
Девушка собрала свои импульсы воедино и отправила беглым телепатам ответный сигнал:
Мы - здесь. Вам угрожает ОПАСНОСТЬ ! ИДИТЕ К НАМ !
Большая часть телепатов с каменными лицами как по команде начали двигаться в сторону Литы, Дорона и бен-Зейна, оставив Альфреда Бестера без внимания. От посылаемых ими сигналов сознание девушки начало сильно вибрировать, - телепаты словно проверяли его на прочность. Лита всё так же молча смотрела на них и по-прежнему не двигалась с места.
ИДИТЕ СЮДА И ВЫПОЛНЯЙТЕ ТОЛЬКО МОИ ПРИКАЗЫ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, ИНАЧЕ ВЫ МГНОВЕННО УМРЁТЕ !
Телепатка внушила им страх неминуемой смерти, и похитители Бестера покорно пошли к ней, увлекаемые мощным телепатическим воздействием Литы. Тем временем, её отец тоже начал действовать более решительно.
Одним рывком он взломал их сознание, когда телепаты оказались возле него, силой мысли он заставил их развязать себя и помочь ему подняться.
Оставшиеся телепаты освободили Бестера от верёвок и отпустили его. Они не оказывали ему никакого противодействия. Внезапно в сознание Литы ворвался протестующий импульс вожака телепатов.
Стойте ! Не слушайте её ! Это - ваши враги ! Ступайте назад ко мне.
Девушка поняла, что если сейчас не нейтрализовать это вмешательство, то им не поможет никто и обрушила на главаря часть своей телепатической волны :
ЗАМОЛЧИТЕ ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИМ ПРИКАЗЫВАТЬ ! - через пару мгновений она наконец-то подавила импульсы главного телепата, и они прекратились. Мужчина замер, обхватив голову руками. Девушка мысленно обратилась к Дорону:
Мистер Дорон, теперь они - ваши... Действуйте !
Отредактировано Лита Александр (2010-02-03 20:15:48)
Поделиться3392010-02-03 20:58:12
Телепаты шли на зов Литы, словно крысы за дудочкой гаммельнского крысолова. Медленные шаги, бездушные, лишенные какого-либо смысла взгляды, - Дорону нравилось то, что он видел. Мужчина снизил собственную телепатическую активность до нуля, для окружающих его врагов в данный момент он почти не существовал. Артур бесшумным шагом – недаром он надел кроссовки – двинулся к своим жертвам. Сейчас его интересовал лишь один человек – главный телепат, пытающийся послать своим подчиненным недвусмысленный сигнал тревоги. Неожиданно в полутьме сероватого коридора блеснуло лезвие стилета – Дорон не пользовался ППГ, боясь, что шум отвлечет и Литу, и ее пленников. Быстрое, едва заметное для человеческого глаза движение, и острие погрузилось в грудь мужчины, заставив того в ужасе распахнуть глаза, а в следующее мгновение лидер телепатов повалился на грязный пол. Серость под ногами затапливалась алым, словно превращалась в маковое поле. Двух, стоящих рядом повстанцев, Дорон выбил из колеи точным телепатическим ударом, и снова замер, прощупывая оставшихся на предмет агрессии.
Дитрих же с небольшой командой, которая ждала в засаде, напали сзади. Загипнотизированные Литой телепаты даже не шелохнулись. Они падали на пол под быстрыми ударами инъекционных шприцов. Дорон ясно дал понять своим подчиненным, что не собирается устраивать массовую резню. Но кто-то очнулся, резко повернулся к Дитриху, пытаясь достать телепата мощным, способным сжечь мозги импульсом. Тщетно. Помощник Артура был быстрее не только повстанцев, но и всех остальных в элитной группе «Молния». Высокий, худощавого телосложения, по сравнению с некоторыми коллегами он казался даже хрупким. Это было отличной обманкой, телепаты подсознательно пытались вырубить того, кто был на первый взгляд мельче. Повстанцы хотели избавиться от шушеры, чтобы та не мешала разобраться с остальными. Однако именно эта стратегия приводила их к незамедлительной гибели. Впрочем, Дитрих тоже старался оставлять врагов Корпуса живыми.
Поделиться3402010-02-03 21:41:08
Бестер видел как за него бьются дочь и коллеги, такого от Дорона и Дитриха телепат не ожидал. Ал дал мысленно команду беглецам помочь подойти ему к Ари. Телепаты повиновались ПСИ копу. Отдавая себя в лапы капитану станции и держась за друга Бестер слабо сказал
уведи их и арестуй, мы как закончим с остальными отправим всех в Корпус, где им место.
От потери крови дрожали слегка колени, но Бестер не мог уйти с помощью бен-Зейна в мед лаб. Ал смотрел на друга сдерживая свою группу и держась за плечо полковника. Было видно, что тэп напряжен до предела.
Поделиться3412010-02-04 00:05:56
Лита, сдерживая натиск одних телепатов, провоцируя других подойти ближе и нейтрализуя третьих с едва скрываемым ужасом наблюдала за действиями Артура Дорона и его помощника. А Вы знаете своё дело, мистер Дорон... Всё это отвратительно... Что Вы собираетесь делать с этими несчастными, доведёными до крайней степени отчаяния ЛЮДЬМИ ?! Если бы не отец, я ни за что не согласилась бы помогать вам в этой гадкой "охоте". Я предала своих собратьев... Сердце самой телепатки наполнилось гневом и таким же безысходным отчаянием.
Отдавая себя в лапы капитану станции и держась за друга Бестер слабо сказал
уведи их и арестуй, мы как закончим с остальными отправим всех в Корпус, где им место.
Девушка невольно повернула голову в сторону Бестера и на доли секунды отвлеклась от телепатического воздействия на беглецов и похитителей её отца, чуть усыпив бдительность. Но телепатам этого оказалось вполне достаточно, - несколько десятков человек, опомнившись, побежали прочь, пытаясь укрыться в спасительной темноте коридоров трущоб. Лита невольно вскрикнула и снова обернулась в сторону убегавших, но было поздно, - некоторые телепаты успели существенно оторваться от преследователей.
Поделиться3422010-02-04 01:15:31
Бестер проводил убегавших пристальным взглядом. Он не мог их догнать не физически, не мысленно.
Дьявол.
Я всё зря это терпел. Плохо выполненная операция, это не выполненная операция!
Альфред взял руку Ари и его коммуникатор, связался с каютой Гарримана в надежде, что мистер Конти еще там.
(сообщение будет в каюте Гарримана)
Поделиться3432010-02-04 09:07:18
Вы похожи на отца, Лита. В отличие от большинства знакомых Александр, полковник подумал об этом без тени ненависти или разочарования. Но путы отпустили телепатов, и те быстро ринулись наутек. Ари вскинул в руках ППГ и выпустил вслед беглецам пару зарядов, которые достигли цели. Остальные ушли.
Неожиданно ладони бен-Зейна коснулась рука Бестера. Проклятье, да он же весь горит! Только сейчас военный оторвался от созерцания поля боища и обратил внимание на друга. Полковник многое повидал, но сейчас содрогнулся: из Альфреда с особой жестокостью сделали отбивную, и это было не ширпотребным сравнением, а чистой правдой. Еще Ари прекрасно знал, как это, когда болит. В любом случае, боль лучше, чем холодная темнота, которая приходит после нее.
Поделиться3442010-02-04 09:29:59
Битва закончилась, но раж, который Дорон упрятал глубоко в подсознание, чтобы не наломать дров, не проходил. Глаза телепата блестели, приобретя какой-то странный ртутный оттенок, он тяжело дышал, однако это дыхание никак не было связано с усталостью. И если бы на Вавилоне могла бы быть зима, то с губ Артура точно бы срывались клубы пара. Однако мужчина не спешил догонять беглецов. За ними было ринулся Дитрих с командой, но Дорон остановил их движением руки.
- Не надо, Дитрих, пусть бегут. Не углубляйтесь в трущобы. Это битва не того сорта, чтобы рисковать верными людьми.
Помощник моментально растерял весь азарт охоты и отпустил своих людей. Сейчас он стоял подле Артура спокойный, молчаливый и абсолютно бесстрастный, а о былой битве, где он участвовал не более пяти минут назад, напоминала лишь одежда: удобная водолазка, относительно свободные брюки и кроссовки, а также отсутствие часов. Дитрих переходил из боевого состояния в мирное, словно выключателем щелкал. Молодой человек поглядел под ноги, с неудовольствием обнаружил красную лужицу, тянущуюся к белоснежной обуви телепата в тщетной попытке испачкать, и отошел на несколько шагов назад. В драке он даже не запыхался. Дитрих вообще напоминал пружину, на которую чем больше оказывалось давление, тем сильнее она била в ответ, используя силу того, кто посмел надавить.
(сообщение будет в каюте Гарримана)
Глаза Дорона резко расширились. Даже адреналин, бушующий в крови, словно буря на море, не мешал ему думать. Он тут же поднес коммуникатор к руке и отправил сообщение Конти.
Сообщение будет в каюте Гарримана Грея
Как жаль, Альфред, что здесь столько народу, иначе я бы сказал все, что думаю о твоем поступке.
- Мистер Бестер, - голос Артура был спокойным и вежливым, однако глаза мужчины пылали, - не стоит отправлять в трущобы наших людей. Те, кто сбежал, рассержены, они могут убить Конти. Я не хочу рисковать ценными кадрами ради кучки идиотов, которые возомнили о себе невесть что, - ледяная улыбка коснулась губ телепата, он убрал за ухо выбившуюся в ходе стычки золотую прядь. – Пусть они расскажут, что здесь было. Кого-то это вытравит из нор, заставит напасть на нас и совершить ошибку, открывшись. А кто-то испугается и вернется под крыло Корпуса. Продолжая преследование, мы рискуем поднять уровень смертности на Вавилоне. Согласны?
Поделиться3452010-02-04 15:13:04
Пришли ПСИ копы и стали арестовывать тех кого удалось задержать. Ал отпустил их сознание и только сейчас почувствовал боль, лицо горело, тело пылало. Бестер клацнул зубами, как промахнувшийся волк.
Ушли.
Мистер Дорон, плохо проведенная операция, это никак не проведенная операция, беглецы могут уйти и вам не кажется, что молодежи пора понюхать пороху?
Но черт подери сейчас Ал не имел права наезжать на коллег ведь они спасли ему жизнь, как бы это прискорбно не было для телепата. Бестер закрыл глаза посчетал до 10ти затем вновь открыл их и одобрительно кивнул.
Спасибо, что спасли мою жизнь.
Потом более дружелюбно посмотрел на Ари и Литу.
И вам.
Лита, я горжусь тобой сегодня.
Дьявол я впервые не зашел сегодня к Диане.
Ари, помоги мне пожалйста дойти до мед лаба и дай что-нибудь накинуть на себя.
Поделиться3462010-02-04 15:50:10
Мистер Дорон, плохо проведенная операция, это никак не проведенная операция, беглецы могут уйти и вам не кажется, что молодежи пора понюхать пороху?
Нет, не пора.
- Они и так… - телепат пожал плечами, не договорив. Он не собирался спорить с Бестером в присутствии посторонних. – Конти недавно был ранен, кто знает, как протараненная печень среагирует на телепатические перегрузки?
Дорон разумно пытался повернуть их разговор в мирное русло. Ему претила идея о прилюдной ссоре.
- Не за что, - честно ответил Артур и повернулся к Лите. – Мисс Александр, вам тоже стоит показаться врачу. Я провожу? – полувопросительно закончил мужчина, протягивая женщине руку ладонью вверх. Этот мирный жест казался диковатым здесь, в месте, где только что проливалась кровь.
- Дитрих, займись текущими делами.
Молодой человек слегка поклонился, прощаясь, и тут же растаял в хитросплетениях коридоров, словно нереальный, полуфантастический призрак. Помощник Дорона умел быть незаметным и незаменимым одновременно.
Поделиться3472010-02-04 16:11:10
Дорон был подчеркнуто спокоен и расслаблен, и это выбивало полковника из колеи. Он видел, что перед ним враг. Враг опасный и не только умеющий играть на ошибках других, но и способный заставить эти ошибки совершать. А еще этот высокий блондин был неприятелем Бестера. Однако Ари ничего не мог сделать Артуру, поэтому заставил нутро, буквально вопящее от предчувствия опасности, заткнуться.
Ари, помоги мне пожалйста дойти до мед лаба и дай что-нибудь накинуть на себя.
Ари, не раздумывая, стянул с себя китель и осторожно повесил его на плечи Альфреда. Мундир оказался безнадежно велик телепату, да и как иначе, ведь у друзей была значительная разница в росте, зато Бестера можно было почти укутать в плотную добротную ткань.
Полковник не был телепатом, зато прошел не одну битву и прекрасно понимал – Альфред не дойдет до медлаба. Решение, опять же, благодаря опыту пришло само собой, и бен-Зейн легко поднял друга на руки. Низенький телепат весил мало, и военный быстрым шагом двинулся в сторону медицинского отсека. Второй раз за короткое время несу на руках мужчину, и второй же раз – друга. Ари нахмурился, уголки губ опустились вниз. Словно опять вернулся на поле боя. Да так оно, наверное, и есть.
- Отведете глаза окружающим? – бросил через плечо бен-Зейн Дорону.
Полковник не сомневался – отведет. Еще как отведет. Он мало знал этого телепата, но прекрасно понял: тот не любит лишнего шума.
====> Медотсек.
Отредактировано Ари бен-Зейн (2010-02-05 00:00:02)
Поделиться3482010-02-04 21:57:44
Бестер держался, но бледнел на руках полковника. Наступал болевой шок. Центаврианская плеть была сильной для человека, голова и правая рука опустились. Ал на автоматизме держал сознание до конца, но нужна была срочно помощь профессионального врача и Бестер тихо сказал
Стивен, Стивен Франклин.
------> мед лаб
Поделиться3492010-02-04 23:35:12
Бестер проводил убегавших пристальным взглядом. Он не мог их догнать не физически, не мысленно.
Дьявол.
Я всё зря это терпел. Плохо выполненная операция, это не выполненная операция!
Лита смогла бы "дотянуться" телепатически до убегавших людей, но совершенно сознательно не стала этого делать. Она молча наблюдала за всем происходящим, безучастно глядя перед собой, - усталость навалилась внезапно, и у девушки даже не было сил подойти к отцу. Телепатка оперлась о стену, активное подсознание "латало" зияющие пустоты в её истощившихся импульсах. Впервые за долгое время Лите стало по-настоящему страшно. Господи, до чего же нас доведёт это бессмысленное противостояние ?! Мой отец был первой жертвой, но я предчувствую, что он будет не единственным... А я... Машина, ворлонский супер-сканер... Зачем и какова цель этой трансформации ?.. Кош, неужели вы просто использовали меня ? Но для чего ? Ответа от ворлонца в виде импульсов не последовало, девушка тяжело перевела дыхание.
мужчина не спешил догонять беглецов. За ними было ринулся Дитрих с командой, но Дорон остановил их движением руки.
- Не надо, Дитрих, пусть бегут. Не углубляйтесь в трущобы. Это битва не того сорта, чтобы рисковать верными людьми.
Помощник моментально растерял весь азарт охоты и отпустил своих людей.
Телепатка пристально посмотрела сначала на Дорона, затем на его помощника.
А Вы такой же, как я, мистер Дитрих... Идиотское имя... В китайском болванчике намного больше эмоций, чем в Вас, универсальный пси-солдат...
Бестер закрыл глаза посчетал до 10ти затем вновь открыл их и одобрительно кивнул.
Потом более дружелюбно посмотрел на Ари и Литу.
И вам.
Лита, я горжусь тобой сегодня.
Дьявол я впервые не зашел сегодня к Диане.
Девушка постаралась никак не выдать своих чувств и из последних сил послала отцу тщательно заблокированный сигнал :
Отец... Боже мой, я так боялась потерять тебя !.. Ты жив, - большего мне и не нужно... Прости, я не смею обнаруживать нашей родственной связи, но... Отец, я простила тебя ЗА ВСЁ ! Знай, - я постараюсь быть достойной дочерью... О, моя бедная мама... Я навещу её, не волнуйся...
- Не за что, - честно ответил Артур и повернулся к Лите. – Мисс Александр, вам тоже стоит показаться врачу. Я провожу? – полувопросительно закончил мужчина, протягивая женщине руку ладонью вверх. Этот мирный жест казался диковатым здесь, в месте, где только что проливалась кровь.
Девушка опустила голову, но тут же резко выпрямилась и отошла от стены. Зачем это ? Что Вы хотите от меня ? Впрочем, мне всё равно... Она подошла к телепату и слегка коснулась его тёплой ладони. В Вас нет души, мистер Дорон... Но я не боюсь Вас !
- Спасибо за помощь, мистер Дорон... Пожалуй, мне стоит зайти в медотсек.., - Лита двигалась, как сомнабула, - её мозг, казалось, был готов разорваться на части, и это причиняло телепатке невыносимые страдания. Со стороны она казалась совершенно невозмутимой, но была по-прежнему смертельно бледна.
http://www.youtube.com/watch?v=9slv8wq_n1Y
Отредактировано Лита Александр (2010-02-04 23:47:37)
Поделиться3502010-02-05 13:24:17
Телепатка пристально посмотрела сначала на Дорона, затем на его помощника.
Дорон видел недвусмысленное осуждение во взгляде Литы, адресованное как ему, так и его помощнику, однако, он слишком плохо знал телепатку, чтобы обидится на ее взгляд. Осуждать женщину Артур тоже не спешил, он вообще не любил судить людей, предпочитал находить им более полезное применение.
Тонкая рука скользнула в крепкую ладонь Дорона, и телепат обнаружил, что кожа Литы холодна, словно весенний лед. Но девушка держалась, ее поведение было достойно солдата во время битвы. Ну что же вы так, сила женщин в их слабости, а вы к себе никого не подпускаете. И осуждаете, ох, осуждаете меня за мои действия. Впрочем, судите. Так даже… интереснее. Любопытно, что конкретно вы думаете обо мне. Жаль, нельзя нырнуть даже в поверхностный слой ваших мыслей.
Мужчина мимолетным движением руки заставил Литу опереться на его плечо и направился в сторону медотсека.
=====> Медотсек.
Поделиться3512010-04-30 00:18:42
/Зокало/
Бессмысленная потеря времени - одна из тех вещей, которую преторианка сильно не любила. И сейчас она именно что тупо теряла время, бродя по коридорам и не зная, что с ней творится и чем бы таким заняться, потому что самокопание не дало никаких результатов. Но ничего рационального в голову не приходило. В конце концов, Эльнара решила уделить внимание не только полу под своими ногами, но и стенам, потолку, проводам и прочему, что составляло внутреннюю планировку станции. То есть, поизучать тут все. Вроде бы не вызывает подозрений у местной СБ, да и хоть какое-то занятие, за неимением лучшего.
Поделиться3522010-05-05 20:50:22
------>каюта Зака
Коул шел, как всегда осматриваясь по сторонам, обстановка хоть и налаживалась, но была еще не в их пользу и тут бац, Маркус столкнулся сильно с незнакомкой, машинально поймал ее, чтобы она не рухнула на жесткий пол, это у рейнджера получилось на автомате уберечь от боли ближнего, защитить, охранить. Маркус посмотрел на девушку и немного смутившись сказал. Привет. Ну и оригинальный у вас леди способ знакомиться с мужчинами. Здесь опасно не гуляли бы вы одна мисс.
Поделиться3532010-05-07 02:10:46
Коул шел, как всегда осматриваясь по сторонам, обстановка хоть и налаживалась, но была еще не в их пользу и тут бац,
Зак следовал за незнакомцем, так и не потрудившимся представиться, и перебирал в голове объяснения тому, почему он, вместо того чтобы досыпать честно заработанные (и, кстати, весьма необходимые его организму) часы сна, идет неизвестно куда и неизвестно зачем. Но слишком долго заниматься самоедством было не в его натуре, потому он просто сказал себе:
"Сбор информации... да, я произвожу сбор информации. О подозрительном субъекте.... который..."
Что именно хотел Зак подумать о рейнджере, так и осталось тайной, потому что Маркус врезался в девушку, надо сказать, весьма неловко. А Зак, соответственно, еще более неуклюже не успел притормозить и врезался в спину Маркуса.
- Дерьмо... - вполголоса выругался шеф СБ и выглянул из-за плеча рейнджера - посмотреть, с кем тот столкнулся.
Привет. Ну и оригинальный у вас леди способ знакомиться с мужчинами. Здесь опасно не гуляли бы вы одна мисс.
- Служба безопасности станции. Прошу предъявить Ваши документы, мисс. - На автомате сказал Зак.
Поделиться3542010-05-07 06:18:40
Непонятно, то ли Эльнара сама утратила в конце концов бдительность, то ли ее утратил тот рейнджер, на которого она налетела (или он налетел на нее), но столкновения в любом случае избежать не удалось. Чертовы девяностоградусные повороты. Врезавшись в парня, преторианка по всем физическим законам должна была оказаться на полу и выругаться от жесткого приземления (последнее - уже по законам логики), но рейнджер вовремя успел ее поддержать. Обретя с его помощью равновесие, Эльнара мягко, но уверенно высвободилась из объятий мужчины. А в его спину в свою очередь врезался еще кто-то. Просто цирк.
Очаровательно.
- Полагаю, я здесь не знакомства собралась организовывать, а просто страдала фигней, - буркнула Эльнара. - И кое-кому не помешали бы поворотники и сигнал.
И руль тоже.
Увлекательная беседа была прервана голосом мужчины, что проверил на прочность спину рейнджера. Судя по его словам, он был из службы безопасности. Его форма наглядно это подтверждала.
- Да пожалуйста, - пожала плечами преторианка и выудила из внутреннего кармана плаща паспорт - закатанную в прозрачный пластик карточку с именем, фамилией, должностью среди своих и прочей информацией, нужной для того чтобы отмазаться от любых подозрений. Она протянула карточку офицеру, терпеливо подождала, пока он ее изучит и вернет обратно. Убрав паспорт обратно в карман, Эльнара ненавязчиво поинтересовалась:
- А можно полюбопытствовать, что столь колоритная парочка делает в таком невыразительном месте?
Поделиться3552010-05-08 20:21:14
- А можно полюбопытствовать, что столь колоритная парочка делает в таком невыразительном месте?
"У нас романтическое свидание", - чуть было не ответил Зак. Что-то в последнее время он стал замечать за собой склонность к юмору а-ля Гарибальди. Но вместо этого ответил:
- Дело безопасности станции. Мы идем? - обратился он уже к Маркусу.
Поделиться3562010-05-11 19:04:21
Дерьмо...
Где? Неужели я вляпался в дерьмо Пакмара, только не это. И рейнджер держа девушку посмотрел под ноги, но слава Валену, офицер просто выругался. Удар сильный молодой человек устоял.
Служба безопасности станции. Прошу предъявить Ваши документы, мисс. - На автомате сказал Зак.
А вот так знакомятся офицеры, да? Рассмеялся во весь смех Маркус. Смех у него был задорный и заражал ауру позитивом.
Обретя с его помощью равновесие, Эльнара мягко, но уверенно высвободилась из объятий мужчины.
Коул осторожно отпустил девушку, смотря ей в глаза. Она была чем-то похожа на Иванову. Молодой человек улыбнулся.
Полагаю, я здесь не знакомства собралась организовывать, а просто страдала фигней, - буркнула Эльнара. - И кое-кому не помешали бы поворотники и сигнал.
И разговаривает, как она. Не знают ли они друг друга?
Да пожалуйста,
Офицерам познакомиться легче. Буркнул Маркус, заложа руки на груди.
А можно полюбопытствовать, что столь колоритная парочка делает в таком невыразительном месте?
Идем по делам, леди. Но я буду вынужден проводить вас из столь злачного места. Не хочу, чтобы вы влипли в неприятность.
Мы идем?
Да, а как же наша незнакомка мы же джентельмены и не оставим девушку здесь?
Поделиться3572010-05-12 01:51:18
Эльнара внимательно оглядела обоих парней. Один из них, по ее мнению, был каким-то слишком уж веселым, словно пытался скрыть что-то за этим смехом. Второй, напротив, угрюм и не слишком-то разговорчив, как и положено хорошему офицеру.
- Не надо меня никуда провожать, - недовольно отозвалась Эльнара. - Вход я сюда нашла, найду и выход. Послушайте, господа, я ж не дура. Я кое-что вижу. Из того, что происходит. И мне это не нравится. Так что не нужно тут секретничать. Может, я помочь хочу.
Тут же, увидев две скептические физиономии, Эльнара мило улыбнулась и махнула рукой.
- Впрочем, это ваши трудности. Я что, я просто мимо проходила. И ни в коем разе не собираюсь пытаться пробить стену мужского шовинизма, который вы скромно именуете солидарностью. До встречи.
Эльнара развернулась, собираясь уйти.
Поделиться3582010-05-12 04:28:15
Да, а как же наша незнакомка мы же джентельмены и не оставим девушку здесь?
- Джентельмен - не тот, кто тащит за собой в опасное место девушек, - буркнул Зак. - И вообще, раз она сюда пришла, значит, может за себя постоять.
На самом деле логическая цепочка, выстроившаяся в голове Зака, была куда длинней. Для рейнджера он все упростил.
За то время, что они стояли и болтали в коридоре, Аллен успел и рассмотреть девушку, и составить о ней мнение. "Не неженка. Взгляд уверенный. Двигается легко...хоть и врезалась в этого щеголя. Хотя он выскакивает, "как чертик из табакерки", тут грех не врезаться... кстати, что такое "табакерка", все время забываю в сети поискать... хм. И она явно тут зачем-то, а не просто заплутала. Так что еще кому тут помощь нужна..."
Объяснив Маркусу свою точку зрения максимально доступно, Зак еще раз глянул на девушку. Да. Уверенная... В нем проснулось что-то вроде симпатии, и еще он почувствовал в ней что-то знакомое. Военное, что ли?
- Не надо меня никуда провожать, - недовольно отозвалась Эльнара. - Вход я сюда нашла, найду и выход.
Зак одобрительно кивнул. "Вот это дело"
- Впрочем, это ваши трудности. Я что, я просто мимо проходила. И ни в коем разе не собираюсь пытаться пробить стену мужского шовинизма, который вы скромно именуете солидарностью.
- Эээээ, постойте... Эльнара. - Зак шагнул вперед, обходя рейнджера. Замечание девушки его задело. - Какого шовинизма... при чем тут вообще шовинизм? - Если б он мог, Зак бы дал себе пинка. Но строение тела землян для такого акробатического трюка не подходило. - Может, Вы и правда сможете нам помочь.
Он протянул девушке руку.
- Зак Аллен, - представился шеф СБ. - Вы тут не замечали ничего подозрительного, на нижних палубах?
Поделиться3592010-05-13 23:17:05
Зак еще раз глянул на девушку. Да. Уверенная... В нем проснулось что-то вроде симпатии, и еще он почувствовал в ней что-то знакомое. Военное, что ли?
Маркус подошел и положил руки на плечи двоим, взглядом черного кота посмотрел на них и подмигнув обоим сказал в шутливом тоне - Ромэо и Джульетта.
Эээээ, постойте... Эльнара. - Зак шагнул вперед, обходя рейнджера. Замечание девушки его задело. - Какого шовинизма... при чем тут вообще шовинизм? - Если б он мог, Зак бы дал себе пинка. Но строение тела землян для такого акробатического трюка не подходило. - Может, Вы и правда сможете нам помочь.
Он протянул девушке руку.
- Зак Аллен,
Маркус наблюдал за этой почти семейной сценой и вспомнив о Ивановой у него сжалось сердце. Он любил ее, но был растерян, они оба понимали из-за чего, но бросить ее Маркус не мог он был рейнджером и он повторял себе постоянно Мы живем ради единственной, мы умрем ради единственной и не говорил Съюзен, что он чувствует, потому что понимал, что ей не легче, но сомневался после ее беременности любит ли она его, да она вернулась думал Маркус, но он не мог как раньше больше прикасаться к ней после этого мальчишки Корвина, во имя Валена, этот сопляк обскакал его, ждал. Нет Сью не виновата, но Маркусу надо было подумать пока он избегал встреч с командором, но был рядом.
Вы тут не замечали ничего подозрительного, на нижних палубах?
Из грустных мыслей его вернул голос Зака и молодой незнакомец посмотрел на него.
Поделиться3602010-05-24 18:45:35
Маркус что-то заметил в темноте, отвернулся, но когда вернул свой взгляд незнакомки уже и след простыл. И рейнджер грустно сказал Заку. Вот так захочешь познакомиться с девушкой, а она динамит, но мне показалось ее лицо знакомым, где-то я ее уже раньше видел или не я, хотя да, мой покойный брат. Коул вздохнул. Он был готов перевернуть весь Захадум, он сам избегал смерти и не верил до конца, что его брат теперь с Валеном и Шеридан, нет они не такие люди, чтобы вот так по мальчишески погибнуть, они герои и мой брат он достоин другой смерти не такой, но во имя Валена, что я думаю не смерти жизни. Родители, любимая, названная сестра, брат, друг во имя Валена, когда это кончится. Маркусу захотелось взвыть, но рядом стоял малознакомый человек, почти враг, но одновременно не враг. Маркус посмотрел на него в глазах рейнджера читалась боль. Вот так Дон Жуан, пойдем лучше наводить порядок, а то еще не хватало, чтобы сделали вашу галограмму. И молодой человек пошел вперед оглядываясь на мистера Аллана.