ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трущобы.

Сообщений 301 страница 330 из 403

301

Вопросы человека не нравились ему. Если б не приказ Теней помочь телепату ,Шив’кала давно бы убил его .но он не может подвести своих богов. Человек продолжал спрашивать ,и Шив’кала подавил в себе желание убить его . Шив’кала нашел  най более  доступные для понимания человека слова спокойно заговорил к нему.  Значит ты тот кто мне нужен. Я союзник ,который может помочь тебе ,  за одно себе и нашем богам ,Она опасна для всех живых существ, не промахнись ,захвати ее .  , а когда ты ее захватишь ,мы заберем ее у Пси-корпуса и посадим в один из кораблей теневых богов. или будем делать над ней кучу опытов она заплатит за все что заделала... Шив’кала  снял с пояса несколько приборов Здесь все что тебе нужно, он пальцем указал на приборы и рассказал что может делать каждый. Первый прибор- позволяет видеть истинный облик человека или другого существа если он использует маскировку.он передал прибор и начал рассказывать о втором Это оружия один выстрел и человек падает без сознания,. а это дополнительные устройства, для прослушивания систем связи, подключения к камерам, и тому подобное. он передал все что должен был. А сейчас мистер Шепард мне нужно идти ,желаю вам удачной охоты, не подведите Землю, и не промахнитесь. ибо цена твоего промаха будет много стоять ,как для тебя так и для Земли.    iШив’кала развернулся и последовал к выходу из трущоб ,перейдя в режим невидимости.

+2

302

Шепард взял  у Дракха .то что он принес, выслушал информацию о том что ему принесли,Когда дракх  удалился Шепард испробовал ети штуковины,они были хороши,и намного превосходили самие  новие   разработки Земного Альянсу. Забрав все с собой  Шепард Вышел из Трущоб. Сеть  Хамелеон работает.
========-Коридоры станции

Отредактировано Джон Шепард (2009-08-20 12:22:53)

+1

303

"Салон мадам Энджи" --->
Телепаты притащили тело Сезара в один из глухих закоулков трущоб. Не смущаясь тем, что жизнь ещё не до конца покинула молодого человека, центаврианка быстро обыскала его карманы и, найдя бумажник, честно разделила его содержимое с напарником. Документы молодого человека она взяла себе.
- Всё в порядке, можно идти. Знаешь, я всё-таки не удержалась, чтобы не сыграть с его сознанием свою любимую шутку...
- Опять внушала, что он успел ответить на твой удар? И зачем ты это делаешь? Спросил мужчина, срывая цепочку с шеи Сезара Конти и опуская её в свой карман.
-Ну, во-первых, ему будет легче умирать, считая, что он смог хоть как-то отомстить своему убийце; а, во-вторых, если вдруг случится чудо и он выживет - искать будут центаврианку с глубоким порезом на руке, и у меня будет алиби. Она звонко засмеялась.
- Выживет, после твоего коронного удара? Это вряд ли! Ладно, пошли отсюда, пока нас не засекли СБ.Обнявшись, словно влюблённая парочка, телепаты не спеша удалились.
---> Неизвестное направление, ведущее в совсем другой район трущоб.

Отредактировано Энджел Диабло (2009-08-23 22:47:06)

+1

304

Лифты и коридоры станции ====-
Эм осторожно шла следом за сестрой, стараясь держаться от нее на достаточном расстоянии.
Что ей нужно в таком месте? Аня, я выясню, в чем дело, а потом... и куда же ты свернула? За поворотом коридор раздваивался. Девушка мысленно вспомнила несколько высоколитературных русских слов, пообещав применить их к тем, кто построил эти, напоминающие лабиринты, коридоры, и к неуловимой сестренке, невесть что забывшей в не самой безопасной части станции.
Налево или направо? Ладно, попробуем налево.
Коридор становился все мрачнее. Иногда попадавшиеся по пути люди, изредка инопланетяне, обычно сидели около стен, либо с руганью деля добытую пищу, либо безропотно умирая от голода. От жалости и понимания, что помочь этим беднягам возможности нет и не будет, сжималось сердце.
Коридор стал более узким. Бродяг попадалось все меньше и меньше. Поворот. Стоп.
На полу лежал хорошо одетый молодой человек с вьющимися светлыми волосами. И большим кровавым пятном в районе печени.
О, Боже... Так, вроде живой... Девушка быстро передала сигнал в службу безопасности и медотсек и погрозила кулаком проходившему мимо явно голодному пак`ма`ра. Тот, оставшись без обеда, угрюмо поплелся дальше.

Отредактировано Эмма Орлова (2009-08-24 21:03:14)

+1

305

Гарибальди с ребятами спустился довольно быстро в трущобах он спокойно относился к этому месту и бродягам. Увидев Эмму Майкл удивился - Эмма, конечно хорошо, что вы сообщили. Но какого вас сюда занесло, вы, что специально ищите приключений на свою прекрасную кхем простите, но вы поняли. - После отчёта пилота шеф СБ осмотрел тело - ещё живой. Где медики. - пока ждали мед лаб Майкл осмотрел незнакомца, документов при нём не обнаружил - но чёрт для такого места как эта станция это было бы слишком просто. - так Эмма, ребята из СБ вас проводят вам нечего делать в этом месте. 

0

306

Медики, прибывшие на место трагедии, быстро переложили мужчину на каталку.
- Привет, Эмма, - махнула рукой одна из медсестер, потом деловито проверила пульс пострадавшего и покачала головой. – Какого черта их тянет в трущобы? 
- Пойдешь с нами? – спросила Орлову женщина, про себя усмехнувшись на Майкла, восхищавшегося, пусть и в свойственной лишь ему манере, формами девушки.

==========> Мед.отсек.

0

307

Эмма, конечно хорошо, что вы сообщили. Но какого вас сюда занесло, вы, что специально ищите приключений на свою прекрасную кхем простите, но вы поняли. так Эмма, ребята из СБ вас проводят вам нечего делать в этом месте.

Я здесь... по личным причинам. А вот тебе, сестренка, я еще устрою допрос с пристрастием...

Доктор Франклин написал(а):

Какого черта их тянет в трущобы?

Хороший вопрос...

Ты с нами?

Пожалуй, да, - девушка взглянула на раненого и сочувствующе покачала головой. Не оставаться же тут, все равно Аньку уже не найду...

====- Медицинский отсек станции

Отредактировано Эмма Орлова (2009-08-24 22:59:33)

+1

308

Сообщение для Гарибальди из медблока.

Майкл, бросай все, что можешь бросить, и быстро в медблок. У нас сегодня  выдался богатый день на приключения.

0

309

Шив’кала был не далеко от  Трущоб   когда пришло сообщения  от Шепарда,  Шив’кала довольно посмотрел на прибор связи ,он осмотрелся по сторонам  ,никого не было,Можно ,сказал он и возле него появилось четверо воинов дракхов от Шив’кали  они отличались ростом они были ниже за Шив’калу и имели более плотное строение . они вошли в  Трущобы . Шив’кала  на своем родном языке раздал им указания ,они все в месте с Шив'калой включили  режим невидимости и начали ждать пока прийдет Шепард и принесет им добычу,а потом он умрет.

+3

310

Шепард подошёл к Трущобам ,перед тем как  войти он включил прибор позволяющий видеть сквозь иллюзию ,или голографический образ ,он не надеялся что сможет увидеть дракха  в маскировке .главное увидеть силуэт ,что бы знать куда стрелять. Он пришел   к  месту встречи и огляделся .он засек около четырех дракхов в маскировке которые всё время двигались , Шепард мог перестрелять их но он не знал есть ли среди них главный который встречался с ним раннее  . Где ты ,я пришёл  покажись со злостью в голосе проговорил Шепард достав один из бластеров ,и просчитывать свои ходи четверо дракхов застыли на местах ,Шепард запомнил где они  стоят и выключив прибор пока его н увидел Шив'кала.

+2

311

Джон Шепард написал(а):

Где ты ,я пришёл  покажись с

Шив’кала включил прибор который подавляет телепатическое воздействия , появился за спиной ,Шепарда, и заговорил к нему , Говоришь поймал её хорошо, ты управился намного быстрее  нежели я ожидал,что признаюсь чесно меня удивило,возможно вы- люди можете приносить и пользу ,а не только наносить ущерб, и заставлять убирать за вами. Сказал   Шив’кала ,обходя круг Шепарда, потом он остановился, И так где она, у меня нет времени на ваши земные торги ,отдавай её и уходи,себе.  Шив’кала подошел к Шепарду но тот не отвечал ни на его вопросы ,он осмотрел его и увидел в руке бластер, Шив’кала левой рукой взял Шепарда за горло  и приподнял, правой рукой он забрал у Шепарда  бластер и сказал Что это оружие ?Ты брось это,оно тебе не поможет,если ты вздумаешь что то уткнуть   Шив’кала откинул бластер к выходу ,и тут же стали видимы еще четверо дракхов, Но мы союзники ,поэтому ответь.где она,? в тебя в каюте, почему ты не принес её? Отвечай,я тебе говорю .   прорычал  Шив’кала видя что Шепард не желает отвечать ,он начал сильнее  сжимать руку ,и увидев что Шепард готов ити на компромис он швырнул  его к стенке с словами.Они пойдут стобой к твоей каюте ,и заберут её ,после чего ты свободен ,но любой шаг всторону и ты мерт, я понятно говорю или тебе перевести ? спросил Шив’кала .

+2

312

Шив’кала написал(а):

Шив’кала включил прибор который подавляет телепатическое воздействия , появился за спиной ,Шепарда, и заговорил к нему , Говоришь поймал её хорошо, ты управился намного быстрее  нежели я ожидал,что признаюсь чесно меня удивило,возможно вы- люди можете приносить и пользу ,а не только наносить ущерб, и заставлять убирать за вами. Сказал   Шив’кала ,обходя круг Шепарда, потом он остановился, И так где она, у меня нет времени на ваши земные торги ,отдавай её и уходи,себе.

Кто она ? Вы враги земли, Торговаться  с вами я не собираюсь,вот убью и уйду себе. думал Шепард пока Шив’кала ходил по кругу. Дракх подошёл к Шепарду увидел у него  бластер он забрал его и выбросил , а Шепарда поднял  за горло одной рукой и сжимая руку требовал выдачу той ,о которой Шепард как ему казалось никогда не слышал и не видел её . Шепарду стало тяжело дышать и он кивнул головой питаясь вдохнуть воздух . Дракх отбросил Шепарда к стене и сказал.

Шив’кала написал(а):

Они пойдут стобой к твоей каюте ,и заберут её ,после чего ты свободен ,но любой шаг всторону и ты мерт, я понятно говорю или тебе перевести ?

Понятно , сказал Шепард незаметно доставая  второй бластер , но дракхов было больше и он решил потянуть немного время  ,что бы поднять второй бластер и он  заговорил к  Дракху приближаясь к бластеру .Да мы союзники  , и у нас есть договор ,в ходе которого я коечто узнал  ,и принял решения.
Шепард поднял бластер и  продолжил.Так вот ,о нашем союзе,я прекращаю наше сотрудничество Шепард резко развернулся и выстрелил по стоящих четверых дракхов которые не успели среагировать ,но пятый ,главный ушёл  из под обстрела.

+3

313

Пока Шепард говорил и шел к бластеру  Шив’кала начал догадываться что он задумал , и начал движения в сторону ,а когда Шепард начал стрелять ,он увернувшись от выстрелов    переключил режим стрельбы на своей пушке на слабшый .так как дракхськое оружие намного  мощнее за земное  , что бы  не убить Шепарда ,так как один пилот для корабля Теней харашо ,а два лучше.  И Шив’кала вистрелил  в Шепарда  , учитывая не удобную позицию для стрельбы  , эффект оружия оказался немного сильнее  и выстрел серьезно ранил  Шепарда ,и от полученного повреждения ,точнее от боли  от ранения  Шепард потерял свое оружия  упал ,не удержавшись на ногах , Шив’кала подошёл  к лежачему Шепарду ,который пытался дотянуться к бластеру ,он стал ему на руку ,и проговорил  Не шевелись , он поднял Шепарда ,и бросил его под стену  Сиди здесь,никуда не уходи ,я скоро вернусь  он поднял ключ от каюты Шепарда который выпал у него ,и ушёл. по пути настраивая технологию ,что бы принять личину Шепарда .
========-----Каюта Питера Фальконе

+3

314

Другая часть трущоб

Келл  прилетел на Вавилон  уже второй раз. В первые он был здесь в складе группы Элрика которые питались улететь ,с Вавилона на центаврийском корабле  .но Келл предупредил Теней ,и корабль взорвался ,но теперь он должен забрать когото с Вавилона  на своем корабле ,который стоит в доках станции замаскированный под земной транспорт . И пока  у него Было время он решил немного попрактиковаться в заклинаниях , и он создал несколько иллюзий.

Отредактировано Келл (2009-09-06 17:33:24)

+1

315

----->кабинет капитана

Келл написал(а):

у него Было время он решил немного попрактиковаться в заклинаниях , и он создал несколько иллюзий.

Гален узнал о прибытии Келла на станцию и 6м чувством понял, что он может быть здесь и не ошибся - балуешься магией Келл? А разве тебе наш покойный учитель не говорил, что этого делать нехорошо? - Гален знал, что это Келл убил его и стоял перед ним натянутый как струна. Техномаг пришёл не разговаривать, а действовать.

+2

316

Гален написал(а):

балуешься магией Келл?А разве тебе наш покойный учитель не говорил, что этого делать нехорошо? - Гален знал, что это Келл убил его и стоял перед ним натянутый как струна. Техномаг пришёл не разговаривать, а действовать.

Посмотрите кто здесь ,это же сам Гален. Как поживаешь дружище , как Изабель ,как Ольвин.,как Элрик ты с ним еще общаешься , с насмешкой говорил Келл. О Изабель он вспомнил  нарошно что бы разозлить Галена все техномаги знали что Гален любил Изабель ,которая умерла  у него на руках .от оружия дракхов. У поминания о учителе было с такой же целью. Келл в уме наложил заклинания защиты и возле него появилось   сильное защитное поле . которое защищало техномага почти от всего  ,от выстрела оружия до заклинания техномага ,типа огняного шара ,и другого. Келл убрал улыбку с лица и проговорил Так ты ,жив , знач и другие техномаги тоже ,где вы прячетесь .Тени попрежнему предлагают вам сотрудничество,то что они открыли мне больше нежели то что   смог бы научиться техномаг ,даже если бы мы жили 10 тысяч лет.  присоединись ко мне, и разом мы возглавим Орден Техномагов . мы сформируем новый Круг ,больше нами не будут руководить трусы,которые быстрее умрут нежели исполнят свое пред значения,и отдадут долг нашим творцам. Выбирай власть или смерть      Келл знал как ответит Гален , он связался со своим посохом , и приготовился ,к контра атаке ,так как он видел что Гален злиться всё больше ,а знач он теряет над собой контроль и его можна будет легко поймать на этом .

Отредактировано Келл (2009-09-17 01:04:29)

+2

317

Не смей произносить их священные имена, особенно её имя, которое даже я произносить не смею, дабы не достоин, чтобы оно звучало из моих уст.
Гален долгое время "убегал" от прошлого, оно приносило техномагу боль и Келл задел за живое. Гален пытался заглушить эту боль и вину маской чёрствости и эгоизма, но когда-то техномаг был совсем другим. И опекал он сейчас Дарину из-за этой вины перед прошлым, которое не мог отпустить, чтобы с ней ничего не случилось. На слова Келла, Гален лишь отрицательно покачал головой и сказал
- я также как и ты не достоин власти убийца!
Гален восстановил себя после помощи Таггерту, подняв вверх посох, после защиты Келла, Гален превратился в чудовище, каким сейчас являлся в душе
- Ты Келл трус! Раз защищаешься, а не нападаешь или ты убиваешь из под тишка?
Прорычало существо.

+2

318

Гален написал(а):

- Ты Келл трус! Раз защищаешься, а не нападаешь или ты убиваешь из под тишка?

И кто же из нас трус ,Гален?  Это у тебя не хватит смелости ,что бы противостоять мне в своем истинном облике . Но я щас сравню наши шансы.  Келл поднял  посох объятый темно-красным  сиянием ,и вокруг существа в которое  превратился Гален начала образоваться сфера которая  окутала его и  начала сжиматься  что заставило Галена принять его истинный облик , Келл снял заклинание ,и направил свой посох на Галена наложив новое заклинания ,из посоха вырвалась энергия такого же цвета как была сфера  и отбросила  Галена под противоположную стену . Келл опустил посох и обратился к Галену. Зря ты отказался , теперь мне прийдеться тебя убить гален был изранен от удара об стену он скорее всего свихнул руку ,а от удара энергией из посоха Келла получил ожоги , Келл посмотрел на свою правую руку и в ней появился огненной шар ,он наложил заклинания копирования и подул на огненый шар ,и в сторону Галена  полетело 10 огненных шаров.

Отредактировано Келл (2009-09-17 20:01:39)

+3

319

Келл написал(а):

Зря ты отказался , теперь мне прийдеться тебя убить гален был изранен от удара об стену он скорее всего свихнул руку ,а от удара энергией из посоха Келла получил ожоги , Келл посмотрел на свою правую руку и в ней появился огненной шар ,он наложил заклинания копирования и подул на огненый шар ,и в сторону Галена  полетело 10 огненных шаров.

Гален был не готов к битве, он, это понял и из-за этого разозлился ещё больше. Его кожаный плащ был изодран, после перевоплощения. Келл оказался сильнее на этот раз. Техномаг в другом случае бился бы с ним до конца, но он был нужен ещё в этой жизни. И Гален прошипел Келлу - Мы ещё встретимся. Клянусь. Маг потратил слишком много энергии на монстра и не мог быстро восстановить себя для дальнейшей битвы, он пересилил свою гордость для предстоящей миссии и исчез, собрав последние силы.

+2

320

Гален написал(а):

Гален прошипел Келлу - Мы ещё встретимся. Клянусь. Маг потратил слишком много энергии на монстра и не мог быстро восстановить себя для дальнейшей битвы, он пересилил свою гордость для предстоящей миссии и исчез, собрав последние силы.

Огненные шары разбились об стену возле которой лежал  Гален ,Келл злобно прорычал Я найду тебя Гален ,где бы ты не прятался ,я найду вас всех .

+2

321

========-----Каюта Питера Фальконе
Шив’кала вернулся с каюты Шепарда,он был очень зол и горел желанием разорвать землянина на части ,выбросить в космос или подбросить пакмара. Шив’кала  посмотрел на теряющего сознание  Шепарда и подумал Жалкое существо он подошел поближе и понял что изза ранения ,и потери крови Шепард может умереть если ему не будет оказанная помощь .  Шив’кала  сказал Умирать собрался не выйдет ,на тебя ждет такое в сравнению с чем смерть спасение ,и оно тебе не светит., он взял Шепарда и поволочил его к месту встречи с техномагом.

Шив’кала  пришел к месту встречи но техномага там небыло. он  громко сказал Келл ,где ты! Ответа не последовало и  Шив’кала отправился на поиски, в другой часте трущоб он увидел Келла стоящего к нему спиной . он подошел к нему и гневно спросил  Почему Ты здесь? посмотрев  на стену в которую врезались огненные шары он добавил Ч то здесь произошло.? 

Отредактировано Шив’кала (2009-09-21 16:39:50)

+2

322

Келл продолжал смотреть  туда где был Гален и думал Трус, наглец, вызвал меня на бой и убежал , и ради кого Эрлик пожертвувал своей жизню ,он говорил что Гален сильнейший из техномагов ,что он может все,что когдато он возглавит орден техномагов  ,и Где же Гален он убежал, начал драку но не закончил её ,если другие техномаги стали такими же ими будет легко управлять,и они никогда не восстанут против меня и будут подчиняться мне .   Тут Кел услышал голос дракха.

Шив’кала написал(а):

Почему Ты здесь? Что здесь произошло.?

В встретил старого знакомого техномага ответил Келл Мы не сошлись в мнениях . он убежал и мне нужно найти его.

+1

323

Келл написал(а):

В встретил старого знакомого техномага.Мы не сошлись в мнениях . он убежал и мне нужно найти его.

Техномага? ,ты же утверждал что все  техномагии мертвы прорычал Шив’кала  взяв Келла за горло. потом отпустил его добавил .Нет,ты нужен мне для выполнения одного важного задания .И еще он умирает ,подлечи его, что бы он был годен для соединение с кораблем ,после чего мы улетаем на ЗаХаДум. надеюсь твой корабль здесь сказал  Шив’кала ,указуя техномагу рукой на полуживого Шепарда.

+1

324

Телепат шел уверенным шагом слегка ссутулившись он не надевал плаща, не боялся того кем он является здесь в трущобах. Бродяги оглядывались не добро на ПСИ копа и отползали по своим углам. Ал смотрел на них свысока равнодушно
Отбросы и почему их не отдадут на опыты, заработали бы кредов вон сколько бегает за каждого бы много дали нет не понимаю эту гуманность.
К некоторым Бестер заглядывал в мысли
Может кто из них здесь видел мистера Гарибальди или может он сам замаскировался таким образом
но нет поиски оказались тщетными
странно как сквозь землю провалился, правда земли здесь нет к сожалению нет
Альфред проходил запутанные коридоры всё дальше и дальше, ему не составляло труда найти обратный путь бродяг становилось все меньше и меньше. Тэп вошел в широкий коридор напоминавший зал, но вдруг выключился свет. Бестер обернулся влево, вправо, но было тихо даже мысленно, затем свет включился, но приглушенный и ПСИ коп увидел вокруг себя толпу их было много. Ал подался назад, но его со спины схватили за руки и потащили к железке, Альфред ее увидел, пытался мысленно атаковать, но беглецов оказалось слишком много
Ловушка
Подумал Ал. С него по пути сорвали черный пиджак и швырнули в сторону, содрали водолазку от формы. Значок один из беглецов согнул в дугу перед лицом Бестера верзила был силен. Телепат сглотнул.
Он вспомнил слова Патрисии о своей самонадеянности
Черт она всегда права
Тэп испугался, действительно испугался. Его с улюлюканьями привязали к железке в виде распятья. Бестер оглянулся на правую и левую руку. Но даже сейчас выражением лица старался не выдавать своего состояния. Гордость вот, что отличало его. Он злобно оглянулся на беглецов. Один из них достал электрическую плеть и ударил в знак мести Алу попал по лицу наискосок. Бестер мысленно закричал.
(сообщение будет в Зимнем саду)

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-28 21:00:57)

+4

325

Лифты и коридоры станции ======> Лифт остановился в Коричневом секторе, и девушка вышла. Лита прислушалась, - импульс, который исходил из подсознания её отца был очень отчётливым. Телепатка быстро пошла вдоль коридора, почти побежала. Она прислушивалась к обрывкам мыслей окружающих и поражалась тому, какими мрачными они были. Вдруг неожиданно дорогу девушке преградил какой-то тип. Он ухмыльнулся:
- Привет, крошка. Куда это ты так торопишься ? Может быть, развлечёмся ? - верзила попытался схватить Литу за руку.
Девушка отдёрнула руку и наотмашь ударила наглеца по лицу, одновременно послав ему сильный болевой импульс. Мужчина вскрикнул и осел на пол, а девушка проследовала дальше. Внезапно кто-то резко схватил её за плечо и развернул к себе, и Лита увидела высокого человека в тёмном плаще. В её сознании послышался голос:
Браво, мисс Александр ! Я никому не скажу, что это ваших рук дело. Незнакомец усмехнулся и отпустил телепатку.
Девушка пристально посмотрела на него.
Что Вам от меня нужно ? Кто Вы такой ?
Мужчина снова усмехнулся и слегка щёлкнул пальцами. Из глубины коридора вышли множество людей, мужчин и женщин, в таких же плащах. Лита без труда поняла, что все они были телепатами, - исходящие от них импульсы не оставляли ей никаких сомнений. Девушка приготовилась подавить их мыслефон, но незнакомец снова послал ей сигнал:
Кто я ? Лита, я - ваш друг, и остальные - тоже ! Не делайте глупостей, и тогда тот, ради кого Вы сюда пришли, останется жив. Следуйте за нами. Мужчина жестом показал ей идти с ним. Телепаты направились следом. Через какое-то время они оказались в слабоосвещённом коридоре, и Лита чуть не вскрикнула от ужаса, увидев привязанного к распятию окровавленного Бестера.
Глаза телепатки потемнели, зрачки расширились, она смотрела на отца, чуть сжав губы. Незнакомец подошёл к Лите и снова послал ей сигнал:
Простите, я не смог сдержать гнев своих людей. Неприятное зрелище, не правда ли ? Вы обеспокоены ? Почему, мисс Александр ? Мы изловили вашего заклятого врага. Разве Вам было хорошо в Пси-Корпусе ?
Лита перевела взгляд на мужчину:
Вы хотели, чтобы я пришла сюда, и вот я здесь. Что вам нужно ?
Телепат повернулся к Бестеру и негромко сказал :
- Она великолепна, Альфред, не так ли ? Сколько ярости, сколько страсти... - Затем он послал импульс Бестеру.
Поговоришь с ней ? 

+6

326

Лита Александр написал(а):

Она великолепна, Альфред, не так ли ? Сколько ярости, сколько страсти... - Затем он послал импульс Бестеру.
Поговоришь с ней ?

Альфред все понял он не был дураком. Его провоцировали, он прекрасно помнил, что его и Литу знают как заклятых врагов и, если беглецы сейчас узнают их тайну ... ей грозила опасность! Зачем он это сделал, зачем позвал, наверное болевой импульс и он инстинктивно в этот момент подумал о самом дорогом для него человечке. Лите.
Черт.
Подумал Ал. Кровь капала с его иссеченного лица, кожа со щеки от удара висела лохмотьями. Бестер от болевого шока терял сознание, но он не мог этого сделать, иначе все его тайны и тайна Корпуса стали бы известны. Телепат держался.
Нет.
Послал слабый мысленный сигнал Ал.
Лита, я сейчас обманул его. Не выдавай себя ничем, перед ними ненавидь меня, будь сильной. Будет возможность уйди, иди к бен-Зейну, ему можешь сказать все. Он поможет. 

+4

327

Альфред Бестер написал(а):

Лита, я сейчас обманул его. Не выдавай себя ничем, перед ними ненавидь меня, будь сильной. Будет возможность уйди, иди к бен-Зейну, ему можешь сказать все. Он поможет.

Девушка оглядела тех, кто окружал её и Бестера, - беглых телепатов было не меньше полусотни, и их мысли были окрашены по-разному, единым было только одно : ненависть к Пси-Корпусу. Высокий телепат подошёл к Лите:
Он не желает говорить с Вами, мисс Александр. Но вы БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ С НАМИ. Нам известно о вашем решении, - Вы собрались вернуться в Корпус ? Мужчина криво усмехнулся. Неразумно, мисс Александр, очень неразумно с вашей стороны. Вы могли бы руководить нами, а ваши уникальные способности пригодились бы в деле освобождения других телепатов. Подумайте, мисс Александр, на что Вы обрекаете себя и его ? Телепат кивнул головой в сторону Бестера. Если Вы согласитесь на наше предложение, мы отпустим Бестера, а если нет, - он умрёт, как паршивая собака. Выбирайте, мисс Александр : или жизнь жалкого телепата, или свобода для Вас и наших собратьев.
Лита пристально посмотрела на мужчину и послала ему мощный импульс:
Ненависть к Корпусу превратила вас в зверей, которым чуждо всё человеческое. Опомнитесь, пока не поздно, - вы не ведаете, что творите ! Неужели Вы всерьёз думаете, что смерть Альфреда Бестера изменит систему ?! Это очень опасное заблуждение, - вас выловят по одиночке и уничтожат.
Телепат снова усмехнулся.
Вот поэтому Вы и нужны нам, а мы - Вам, мисс Александр. Каково же будет ваше решение ?
Девушка не ответила. Она собрала все силы и блокировала своё подсознание от постороннего проникновения. Также она заблокировала возможность влияния телепатов на их общение с Бестером. Затем она посмотрела на отца и послала сигнал в его слабеющее сознание:
Я не могу ненавидеть Вас, но я выполню вашу просьбу, пока они не опомнились. Мужайтесь, помощь скоро придёт !
Высокий телепат резко схватил девушку за руку и глухо сказал:
- Вам не уйти от прямого ответа, и ваши фокусы вам не помогут. Он немедленно умрёт, - мужчина обернулся к двум телепатам, стоящим подле Бестера, - Начинайте !
Лита гневно посмотрела на телепата:
НЕТ ! НЕ СМЕЙТЕ !  Телепаты замерли в оцепенении.
Высокий телепат удивлённо приподнял брови:
Так Вы с нами ? Ну же ! 
Девушка слабо кивнула.
Докажите, что это так, чтобы поверили и другие. Мужчина протянул Лите электрическую плеть. Давайте, мисс Александр, ПОКАЖИТЕ ВСЕМ, НАСКОЛЬКО СИЛЬНА ВАША НЕНАВИСТЬ И ВЕЛИКА РЕШИМОСТЬ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ КОРПУСА !
Девушка дрожащими руками взяла плеть и украдкой посмотрела на отца, всё ещё блокируя посторонее проникновение в их общение.
Нет, я не могу... Это выше моих сил...  - сердце Литы бешенно колотилось, она почти не дышала и была смертельно бледна.

Отредактировано Лита Александр (2010-01-30 15:55:58)

+6

328

Лита Александр написал(а):

Нет, я не могу... Это выше моих сил...  - сердце Литы бешенно колотилось, она почти не дышала и была смертельно бледна.

Телепат не поднимая головы послал совсем слабый импульс девушке, специально не называя ее ласково.
Лита Александр, ты сможешь, ты сильная я знаю, ты пережила криокамеру сможешь и это. Я не зря привел тебя туда, сейчас второй урок дочерью Бестера быть не просто.
Да и женой тоже.
Лита, соберись ты мужественная. Только помни помни всегда я любил Диану. Я больше никого так не любил как ее. Сейчас я люблю только свою работу, потому что мне больше некого любить.
Тебя тоже.
Но сейчас этого Бестер не сказал.

+3

329

Телепат не поднимая головы послал совсем слабый импульс девушке, специально не называя ее ласково.
Лита Александр, ты сможешь, ты сильная я знаю, ты пережила криокамеру сможешь и это. Я не зря привел тебя туда, сейчас второй урок дочерью Бестера быть не просто.

Лита смотрела на отца глазами, полными ужаса:
Это был очень жестокий урок, мистер Бестер ... Но я буду бороться, - они ничего не сделают Вам ...
Она снова обвела глазами оцепеневших телепатов, - люди были под воздействием импульсов, посланных Литой, однако на их предводителя оно, похоже, не оказало такого действия, как на остальных, - на лице мужчины была всё та же пугающая полуулыбка.

Лита, соберись ты мужественная. Только помни помни всегда я любил Диану. Я больше никого так не любил как ее. Сейчас я люблю только свою работу, потому что мне больше некого любить.
Тебя тоже.

Девушка послала отцу сильнейший поддерживающий импульс :
Знаю, мистер Бестер... Я сделаю всё так, как Вы хотите.
Высокий телепат вновь обратился к девушке :
- Мисс Александр, ваши способности потрясают, - даже я не могу пробиться через эти блоки. Но Вы ведь не сможете длительно сдерживать нас ? Что Вам стоит разок-другой ударить того, кто причинил и Вам, и нам столько страданий ? Мои друзья парализованы вами, но они не потеряли способности видеть и слышать. Давайте же ! - телепат жестом указал на плеть в руках Литы.
Девушка с вызовом посмотрела ему в лицо и ничего не ответила, послав Бестеру короткий сигнал:
Простите меня...  - Она судорожно сжала рукоятку плети и, высоко подняв её, нанесла удар. Стоящие вокруг телепаты одобрительно закивали, а их главарь подошёл к Лите вплотную.
- Теперь ты с нами, Лита.
Девушка бросила плеть к его ногам и в то же время украдкой взглянула на своего отца, лицо которого было залито кровью, снова послав ему успокаивающий импульс, чтобы поддержать и дать ему силы на некоторое время, пока она не приведёт помощь:
Они не убъют Вас. Телепаты не смогут пока оказывать воздействие, но этот человек прав, - я не в силах долго сдерживать их, и у нас очень мало времени... - Лита обернулась к окружавшим их людям и мысленно приказала:
ОН НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ !!!
В следующую секунду она с силой оттолкнула от себя высокого телепата и побежала прочь вдоль коридора. ===========> Лифты и коридоры станции. =======> Кабинет капитана станции.
Предводитель телепатов слегка опершись о стену, не мигая, смотрел вслед убегающей девушке. Он снова улыбнулся и едва слышно произнёс :
- Скоро она вернётся. Она уже сделала свой выбор.

Отредактировано Лита Александр (2010-01-31 14:49:54)

+4

330

Бестер закричал от нестерпимой боли, от крика ему было немного легче пережить удар, тело расслабилось. Крик был громким отдавался в ушах.
Центаврианская да у Картажи был извращенный ум по вопросу пыток, сами у него заказывали подобные вещи.
Телепат повис на руках, кровь струйкой текла с лица и широкой груди. На полу образовалась небольшая красная лужица, но Ал даже сейчас держался, повторяя про себя, чтобы не отключиться от болевого шока
Корпус мать, Корпус отец он всё равно придет за вами.

+1