Лориен в одиночестве стоял в Трущобах размышлялМожет ,я ошибся , и сейчас молодые расы не готовые к тому что бы,самим выбирать свой путь самим , .но тут он телепатически услышал то , что заинтересовало его:
Делен написал(а):
Нужно решить кого отправить к Захадуму.
- А здесь Деленн, кандидатура у нас одна.... Его взгляд стал серьёзным в этот момент.
- И вопрос на эту тему мы подымать больше не будем.
- Деленн, Джон взял её за руку, мне приятно что Вы обо мне м заботитесь.
Вы не представляете как я сожалею, что мы незнакомы быЗаХаДумли раньше, до войны с тенями. Вы потрясающий человек Деллен, он запнулся ....простите, минбарка.
Но мы находимся здесь и сейчас, и уже не изменить происходящее. Но в моих силах изменить будущее.
Кош говорил что мне суждено лететь на ЗаХаДум, и сейчас когда их силы вновь набирают мощь, я думаю есть ещё возможность остановить их. Мне удалось обратить внимание на себя ворлонцев, почему бы не попытаться тоже самое сделаться с Тенями.
Надо понять чего они добиваются? И для этого полететь должен я.
А может и не ошибся . Ну что тогда тебе пора собираться в путь. В конце нас всех ожидает великое путешествие, Остаеться только выяснить переживешь ли ты ето путешествия ,Чтобы отправиться в новое. В любом случае я помогу тебе начать новое путешествие когда закончиться ето. Я много ждал , и похоже дождался Единственного кто покончит с этими уже бессмысленными войнами Тогда мне пора отправляться в путь . Решил Лориен ,Он осмотрелся чтобы не било ни кого по близости и начал преобразоваться в сияние которое сформировало энергетический шар который вышел в самой трудной для осмотру зони станции и быстро удалился от станции .
=======>ЗаХаДум
Отредактировано Лориен (2009-08-04 02:14:19)