ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й

Обсуждение сценария сезон 2й

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

В упор эту серию не помю. :blush: и если честно несовсем ее понял.

Отредактировано Уильям Коул (2009-04-03 21:09:48)

0

242

Маркус
а когда Делен была в машине?

0

243

Насколько я понимаю о самом факте того,что Минбарцы сперли вавилон 4 Синклер и Делен узнают от самого же Синклера/Валена, поскольку он оставляет им письма с описанием. А Драал лишь дополняет общую картину информацией о том,что Тени пытались уничтожить Вавилон 4 в настоящем. Если честно я вообще не помню,что бы делен к Драалу летала. Когда все началось у них уже тупо не было времени.

0

244

Так, рассказываю по порядку. Во-первых, забейте на сюжет серии сериала - мы от него давно отошли, т.к. у нас сюда приплюсовывается новый персонаж не из сериала - Мэри. Если я правильно помню по нашей игре, то Мэри рассказала Делен, что ищт минбарца, который когда-то спас ей жизнь, и показывает его рисунок - на нем Синклер. Кроме того, она передает Делен послание, которое хранилось у ее народа много столетий - оно адреслвано Зовущей (типа той, за кем должен последовать нрод Мэри). В мире Мэри есть старинная статуя Зовущей, которая как две капли воды похожа на Делен. Вооот... а теперь всё это нужно связать вместе и приплюсовать к похищению Вавилона 4. Вот мне и интересно, что же должна увидеть Делен

0

245

Ну сами думайте,я х.з. я в этом исполняю роль инструмента:) (я все равно ничего не понимаю в ваших инсинуациях )

+1

246

если честно, я тоже....

хорошо бы было услышать мнение Мэри)))

0

247

Маркус
Ну тогда что хочешь, на то и гляди, можешь даже от Ока побегать.

0

248

))) от него пусть Делен бегает... я уже свое отбегал - щас и так разборки в медотсеке - чувствую щас меня там бить начнут... может даже ногами)))может даже по голове?

0

249

У меня в голове возник просто гениальный вопрос, а какой у нас сейчас год? (Вариант 2009 не приниматься, как и математика затрасов.)

0

250

это очень хороший вопрос... может 2260?

0

251

Визак написал(а):

а какой у нас сейчас год? (Вариант 2009 не приниматься, как и математика затрасов.)

я под столом :rofl:

0

252

2259

0

253

"Время: УТРО. Кратко: Начинается война с тенями и единственная в ней надежда на победу, это единство и Вавилон 5. Время действия начало 2260ого года."
Сотрим главную страницу и...  :D (или его токо что поменяли?) Пока там 2260 то у нас и будет 2260.

0

254

Джон Шеридан
тыкне мне пальцем в главную страницу, я в упор не понимаю где она.

0

255

Таблица, слева внизу сусанины :D

0

256

наверху странице слево от фатографии станции и портретов персонажей. Если у вас этого нет ищем в правом верхнем углу клавишу "показать обьявление" и тыкаем в нее.

0

257

Визак написал(а):

Вариант 2009 не приниматься, как и математика затрасов.)

У нас не было такой математики!Клевета! :mad:

0

258

Предлагаю обсудить дальнейшее развитие сюжета. Поскольку мы уже начали отыгрывать "Вести с Земли", надо хотя бы эту серию довести до конца. А вот далее нужно как-то развивать линию конфликта с Землёй. Можно идти в порядке сериала: "Возврата нет", "Несбывшиеся надежды", "Церемонии света и тьмы" (ради которых, собственно, всё и затевалось). Потом можно сразу перейти к отправке Синклера в прошлое или отыграть  сначала серии "Пассажир из Авалона", "Корабль скорби". У кого какие предложения по этому поводу?

Вот здесь можно ознакомиться с подробным изложением  содержания этих серий:
Хроники Вавилона-5

0

259

Авалон отыгрывать не вижу особого смысла,под него нужен еще один эпизодический персонаж и... А для "Корабля Слез"(Ship of Tears) нам понадобиться Бестер+ еще его девочка+...Вобщем стоит ли?

0

260

Джинджер написал(а):

"Пассажир из Авалона"

Самая странная серия я её не понял. :blush:
Ёшкин кот пересмотреть надо выше указанные серии, это не проблема, может и меня куда впихнёте... :blush:
Можно зарегить временных персонажей и новенькие за них отыграют, например.

Отредактировано Уильям Коул (2009-04-06 19:33:42)

0

261

Бестер у нас вроде был и в последний раз написал, что появится сразу, как только мы его позовём. А девочек у нас тут полно, может Эва или Анна согласятся эту временную роль отыграть? То же и с Авалоном, кто-то, помнится хотел показать девочкам, как драки отписывать надо? Вот и шанс удобный подвернётся - персонаж-то временный, всего на пару дней. Кстати, я так и не поняла по фильму - было ли известно "широкой общественности" об истинной причине начала войны с Минбаром или всё тщательно скрывалось от народа? Кто-нить может просветить?

0

262

Уильям, зайди по той ссылке, что я выше дала - там изложение содержания всех серий: читать быстрее, чем смотреть. К тому же, если нажать там кнопочку "Анализ", то увидишь объяснение всех "тайных смыслов" серии. Авалон, действительно, трудно понять, если не знать хорошо легенды о короле Артуре.

0

263

Джинджер написал(а):

Авалон, действительно, трудно понять, если не знать хорошо легенды о короле Артуре.

Легенду о короле Артуре все знают, но зачем она была нужна в вавилоне 5?

Отредактировано Уильям Коул (2009-04-06 19:42:51)

0

264

Уильям Коул написал(а):

У меня возник подобный вопрос, когда смотрела серию с допросом Деленн. Джек-Потрошитель, посланник Ворлона... с ума сошли... Похоже, с каждой новой серией крышу у создателей срывало все больше и больше.

Отредактировано Эльнара (2009-04-06 19:50:11)

0

265

Ну земля незнала почему минбар капитулировал,а Минбарская каста жрецов благоразумно помалкивала.

0

266

Не вот как раз с Джеком Потрашителем было самое оно он их испытывал, проверил на верность друг другу и друзьям. Смогут ли избранные пройти через уготованный им судьбой путь.

Отредактировано Уильям Коул (2009-04-06 19:52:58)

0

267

Да,"инквизитор" неплохая серия.

+1

268

Уильям Коул написал(а):

Легенду о короле Артуре все знают в общих чертах, в "детском" варианте изложения. Вряд ли тебе доводилось читать книгу незабвенного Томаса Мэлори, не говоря уже о первоисточниках. Первое, что приходит на ум, при ответе на твой вопрос: согласно легенде король Артур был мистическим образом возведён на престол, сумел объединить разрозненные племена в единое государство, а в конце жизни не умер, но заснул на неопределённый срок, чтобы вновь ожить в конце времён и  объединить свой народ в борьбе за существование. Ничего не напоминает? А остальное можешь почитать в "Анализе серии".

И вообще, серия про Авалон - не самая проблемная, по ней как раз большинство персов есть. Меня больше интересует, как отыгрывать "Возврата нет" при полном отсутствии "Ночной стражи", Зака Аллена (а также Алиры, его заменяющей) и Гарибальди, запропастившемся на аэронских курортах? А серия важная - там Землёй объявляется чрезвычайное положение, а вавилонцы начинают свой бунт против Кларка.

+1

269

Уильям Коул
Но Джек-Потрошитель! На "Вавилоне 5"! С тем же успехом можно представить на его месте какого-нибудь католического инквизитора.

Джон Шеридан написал(а):

Да,"инквизитор" неплохая серия.

Актер "Джек" классно сыграл. Понравилось его "Неприемлемо!"

0

270

Джинджер, Зы не грузи после рабочего дня %-)

Отредактировано Уильям Коул (2009-04-06 19:56:19)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й