Драал, просыпайся. Я скоро к тебе вылетаю...
P.S. готовь эпсилонские самокрутки, а ворлонское пиво с меня - мне Кош пару ящиков оставил на черный день
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й
P.S. готовь эпсилонские самокрутки, а ворлонское пиво с меня - мне Кош пару ящиков оставил на черный день
а ворлонское пиво с меня
ааааааа...*забился под подушку*
Вспомнить бы еще от Драала пароль...
Спокойствие, капитан, только спокойствие. Посидим, покурим, поговорим...
ааааааа...*забился под подушку*
*РжОт*
Ну вот все меня кинули в мед отсеке одного
Ну не все я же здесь. Может все таки перестанем конфликтовать а? А начнем нормальные отношения.
Ну вот все меня кинули в мед отсеке одного
А экстренный вызов доктора?
Какие пациенты спокойные, другие бы уже замотали докторов - принеси то, поправь подушку, унести это
Какие пациенты спокойные, другие бы уже замотали докторов - принеси то, поправь подушку, унести это
Фиксировать таких надо,что б не дергались...Зашили,так лежи и радуйся:)
Ну не все я же здесь. Может все таки перестанем конфликтовать а? А начнем нормальные отношения.
Что там у вас опять происходит?><
Да вот Джон проблемы с Уиллом.
Наркоз ему и кормить внутривенно пока Маркус не приедет.
Ну не знаю,договоритесь как нибудь,взрослые ж люди...
Он еще не скоро выйдет из больницы. А если и выпустим, то под домашнее лечение, то есть в каюте валяться. Все-таки раны серьезные.
Так что они успеют подумать о своем поведении
Мы с Маркусом скоро уже будем на станции. Кто сообщит Коулу о воскрешении брата? Только поаккуратнее, а то ещё разнервничается и станет вести себя не адекватно.
А кто первый с ним столкнётся, тот и скажет. Хотя, логичнее всего было бы, чтобы это сделала Делен, как самая тактичная из присутствующих дам!
К тому же, ей по должности положено с рейнджерами общаться.
Зафиксируйте обоих братьев в инвалидных колясках,потом накормите лошадиной дозой антидепресантов, а потом посредством вышеупомянутых кресел на колесиках поместите их в одно помещение...(не удержался...)
На чтет Маркуса я не согласен Джон, а вот на счет Уилла почему бы и нет.
Маркус и в правду нормальный уравновешенный парень. Только боюсь он слишком близко к сердцу воспримет воскресание брата, который его теперь ненавидит
ФЛУД УДАЛЕН!!!ФЛУД СНОСИТЬ БУДУ НЕЩАДНО!
Эльнара, как бы нам обыграть колонии,которые просит Центавр?!
я вот пока в Зокало тихонько напиваюсь....
вполне,кстати, удачный момент как мне кажется
удачный момент как мне кажется
особенно, когда она покинула станцию, товарищ Лондо
Лондо Моллари
Да, Лондо, я пока на "Левиафане")) То есть, за пределами станции)) Далеко)) Если бы вы еще появлялись почаще... у меня просто сейчас время - деньги. Во всех смыслах этого слова. Домашний интернет не работает, поэтому я сейчас сижу из клуба по ФАНТАСТИЧЕСКОЙ цене.
Драал, ты куда пропал? Испугался?
Давай я за него отпишу?
ну в общем я пока в Зокало, как появишься на станции, я быстренько отпишу,что я у себя в комнате и можно будет отыграть)
Давай я за него отпишу?
у! ретивый какой! Я верю в Драала... К тому же я не тороплюсь никуда...
Драал невездесущь,нада было меня просто пнуть, я ж не могу видеть все. Пнули бы вчера,так и пост бы вчера появился.
Пнули нежно
Это уже из другой ролевой Шеридан
Пнули нежно
Надо было сильнее.
Но зачем он же написал Вот если б пнули грубо тогда бы не написал
Но это не значит что меня надо поощрять нежными пинками Ну разве что очень-очень нежными Шеридан. И не спрашивайте почему тут,я от Лондо скрываюсь+мне цвет нравиться
Король комуфляжа!)))
так, вопрос к тем, кто знает и кто помнит (потому что я помню, но боюсь ошибиться): что должна увидеть Делен в Великой Машине? То как они Вавилон 4 тырят и как Синклер становится Валеном?
Отредактировано Маркус (2009-04-03 21:07:46)
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й