ТАК БУДУТ ОПЯТЬ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ В ВАВИЛОНЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! И ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!
...решила поучаствовать мама в воспитательном процессе. Короче, сообщение в рубке оставлю, надеюсь, ждать не придется.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й
ТАК БУДУТ ОПЯТЬ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ В ВАВИЛОНЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! И ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!
...решила поучаствовать мама в воспитательном процессе. Короче, сообщение в рубке оставлю, надеюсь, ждать не придется.
Ладно, все, что нужно, будет завтра. На сем откланиваюсь, удачного вечера.
решила поучаствовать мама в воспитательном процессе
Я те не мама
Настоятельно рекомедую обзавестись стальным воротником
Новости может стоит уже запустить?
Нестреляйте в капитана,приглашает как умеет...
Поскольку я вызвалась отыгрывать так же и за доктора Франклина, то не хочу очень сильно отходить от сюжета. Насколько я понимаю, хронологически, он скоро должен отправиться искать себя?
Не будет л с моей стороны слишком большой вольностью попытка Бенетт завести с доктором дружеские отношения, которые, впрочем, его поискам себя никак не помешают - доктор все равно уйдет и будет искать сколько ему влезет
Просто хочется "оживить" медотсек, весьма интересную роль доктора и немного разукрасить роль самой Бенетт, а то откинет ласты, бедняжка, от ничегонеделания, ее внутренний стержень - это шило в одном месте
Отредактировано Эва (2009-03-25 23:12:50)
Эва
действуй
Эва, я обеими руками "за"! Кстати, я скоро собираюсь в медотсек, если хочешь - можем познакомиться через Франклина.
Эва
Буду рада познакомится, тем более, что у меня сильное ощущение, чо после Амальтеи я загремлю в медотсек.
Анна, и я буду рада тоже с вами познакомиться через Маркуса и тяпнуть с вами русских 100 грамм
С радостью познакомлюсь. Если этот Сусанин быстро объявится и мы в ближайшее время прилетим на Вавилон.
Мне еще надо будет как-нибудь помирить братьев, а то по анкете я дружила с Уиллом и будет жалко если они друг друга убьют.
Анна, братьев помирит Мэри, об этом написано в комнате Делен: я устрою для Уильяма "прослушивание" мыслей Маркуса и всё встанет на свои места, об этом есть договорённость с Уиллом.
Никогда я этот чертов колледж не закончу... *сокрушенно вздыхает*
Это... ребят, не бейте всем, что под руку попадется, вернулась я, так вот)) А что здесь вообще происходит? Хотелось бы... так сказать, в общих чертах узнать о чем говорит иностранец обстановку))
Отредактировано Эльнара (2009-03-27 00:08:06)
Рады тебя видеть, Эльнара! Не пропадай больше так надолго. Я тут как раз начала заниматься составлением краткого содержания ролевой, всё думала - вернёшься ты или насовсем нас уже покинула? А то битву за Землю ты уже пропустила. Мы только что вернулись с победой, и из выпуска новостей узнали, что всех, кто защищал Землю обвинили в подготовке инопланетного вторжения.
На очереди отыгрывание "Вести с Земли" и далее по канону до "Церемонии света и тьмы" включительно.
Отредактировано Джинджер (2009-03-27 00:12:18)
Рады тебя видеть, Эльнара!
Хоть кто-то рад)) Приятно, блин...))
А то битву за Землю ты уже пропустила.
Фак...
Мы только что вернулись с победой, и из выпуска новостей узнали, что всех, кто защищал Землю обвинили в подготовке инопланетного вторжения.
А может, и не фак... подведи я преторианский флот для защиты Земли, меня бы тоже обвинили)) Ну ничего, я все равно найду способ в неприятности влезть))
На очереди отыгрывание "Вести с Земли" и далее по канону до "Церемонии света и тьмы" включительно.
Так, ладно, теперь надо бы сориентироваться, на чем закончила и с чего начинать...
Подключайся, какие у тебя предложения по сюжету *доставая блокнот и карандаш*, куда тебя записывать?
Джинджер
Для начала - вылезти из каюты... ам, нет, оттуда уже вылезла... тогда передам на Амальтею сообщение с просьбой Лондо, потом... потом... черт, тут мысль пока останавливается...
А напомни, цель твоего пребывания на станции вообще какая?
О!Эльнара!))
Ну так что, отыгрываем передачу Центавру тех самых планет и подписывание мирного договора?!
Лондо, не забудь, что сюжет с Картажей обыгран и ты вроде исполняющий обязанности императора, но на вавилоне 5?
Маленький такой вопрос у мя появился. Так, для растопыривания кругозора - в Тайном доме Неруна Дарлин одна живет или за ней там кто-нить присматривает?
И еще, может нам там какую-нить драку затеять (чтоб веселее было)? тока надо придумать с кем... у Неруна как там с противниками? завистники, недоброжелатели имеются? Просто нужна инфа поподробнее.
есть противники у Неруна. А у кого их нет. иначе бы он свою дочурку не прятал в доме
Да я вам отвечу Маркус на вопрос - Каста войнов.! Из-за расхождения во взглядах! Это мой враг на Минбаре.
Джинджер
Изначально - никакая) Тени напали на мой корабль, повредили его и пришлось мне шкандыбать до станции для ремонта. А там Лондо пристал...
Лондо Моллари
Аха, конечно)
За Дарлен там присматривают или по крайней мерее должны присматривать рейнджеры. И на счет драки я тоже "ЗА". Только бы хотелось самой посражаться.
Да!)
Мания Величия у Лондо сейчас в обостренной фазе))
Пока отыгрываю "случайное" узнавание от Ивановой(или кого-либо еще) того факта,что Дрази собирают альянс против Центавра и стягивают военные корабли к границам.
Лондо Моллари
Ну про корабли Центавр сам мог заметить, Дрази слишком прямолинейны иначе бы давно завоевали галактику.
Нууу, республика все-таки пока в смуте,после убийства Картажи,поэтому информация приходит с задержками..
а что если Центавр договорится с Шериданом на патрулирование своих пограничных территорий от Теней Белыми Звездами, но,при этом, будет все отрицать?!
Лондо Моллари
по довоенным границам (с возвращением колоний) сойдет, хотя дай дрази палец он откусит руку, хищник всетаки, вон там люди в зокало не дали ему перекусить ими и в прямом и переносносном смысле.
Отредактировано Визак (2009-03-29 03:05:06)
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й