ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й

Обсуждение сценария сезон 2й

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

В следующий раз тема будет очищена ВМЕСТЕ с некоторыми,невмеру разговорчивыми участниками

0

812

мне одному кажется,что сюжет становится все более сюрреалистичным?! :x
аэронцы хозяйничают на станции, ворлонцы вообще молчат, хотя как бы одна из нескольких древнейших рас...)
теней и в телескоп не видно....
с Центавром так вообще никто не считается....
вон,аж дракхи приняли образ еще не выросшего принца Винтари.....
или может я чего недопонимаю.... :dontknow:
короче, объявим-ка мы войну Земле и Минбару и победим, раз такая петрушка.... :idea:

+1

813

Лондо Моллари написал(а):

ворлонцы вообще молчат

Ну так мы не любим вмешиваться - время еще не пришло. Хотя конечно пару ворлонских крейсеров к вавилону прислать можно )))

0

814

тока подожди, пока мы улетим :D

0

815

Лондо Молари написал(а):

с Центавром так вообще никто не считается...

Заходи к нам в посольство. Поговорим. Мы считаемся со всеми. Особенно с Монархиями. А мне за разведывательный рейд на За'Ха'Дум личную планету обещали. И титул Консула. Специально для Ивановой и Шеридана. Консул может оспаривать приказы Королевы. Консул Регент не может. Если на Вавилоне будет Консул Аэронии престиж станции выростет. Консул фигура очень влиятельная. По сути это один из Советников Королевской Семьи. Консул Регент это Губернатор Колонии. Короче говоря наместник.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-06 13:34:43)

0

816

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Консул Регент это Губернатор Колонии. Короче говоря наместник.

Если есть наместник, то есть и территория где он наместник. Позвольте поинтересоваться - наместником какой территории вы будете ?

0

817

*Злорадно потирает руки*
Ну что ж,я думаю мы поделим с вами Галактику.

0

818

Ulkesh Naranek написал(а):

Позвольте поинтересоваться - наместником какой территории вы будете ?

Обычно Консул Регент контролирует колонию и территории за ней закреплённые. Во внешней политике Консул Регенты это послы. Их задача представительские функции, равно как и во внутренней политике. В любом случае Консул Регент представляет Главу Консульской Службы -Королеву. Внутри страны как Губернатор, вне страны как посол. Консулы появляются в посольствах довольно редко, чаще всего только для инспекции. Они работают в Столице.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-06 15:45:09)

0

819

А мне за разведывательный рейд на За'Ха'дум личную планету обещали.

Правда нас Ворлон малясь прибил (после убийства Коша помог в Войне вавилону 5 Земля vs Тени) , но мы ещё на За'ха'думе и пока мы там зализываем раны отдавать никому не собираемся. Да и рейда не потерпим. ;)

Лондо Моллари написал(а):

*Злорадно потирает руки*
Ну что ж,я думаю мы поделим с вами Галактику.

Ну ну по сериалу с мистером Морденом о делёжке договаривались, а тут с нами придётся :D

Отредактировано "Крейсер Теней" (2009-05-06 16:04:59)

0

820

А куда вы денетесь. Скажите спасибо, что к вам не Шеридан с двумя боеголовками прилетит. Вот он уж точно вам устроит. А мы мирные. Посмотрим и улетим. Вы даже нас не заметите. Призрак пока что единственный класс кораблей в котором используется технология расы более древней чем Варлон. Правда ограничено. Только стелс покрытие корпуса. Благодаря этому Призрак может появляться и исчезать практически мгновенно. Даже без силовых полей. Сплав с изменяемыми свойствами. В каноне кстати есть упоминание о расе Третьего Пространства.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-06 16:20:50)

-1

821

В каноне кстати есть упоминание о расе Третьего Пространства.

А Вы сам фильм "Третье пространство" смотрели ? Думаю, что та расса, о которой идет речь - в этой вселенной не была, иначе мы бы с Вами не раговаривали бы тут.

0

822

А что было до Варлона? Когда Варлон был молодой расой. Кто знает? История развивается по спирали. По некоторым данным на Землю кто-то прилетал уже в Юрском периоде. Ну там разные детальки, металлический мусор. Если Варлоны только 4 миллиона лет в космос летают. Кто?
Согласно Религии Аэронов около Миллиарда лет назад некие Высшие Существа. Всего двенадцать. Привнесли в их Галактику Дары. Разум, Крылья, Дар Речи. Магию. Позже магию стали называть Пси спосонастями.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-06 16:37:12)

0

823

Изначальные, рискну предположить :D

0

824

Они самые. Аэроны их изображают, как крылатых существ женского пола. По их Вере только Богини могли творить целые Миры. Они же могли разрушать. Их звали Демиургами. Последние Демиурги ушли куда-то в сторону Центра Вселенной около 700 тысяч лет назад. Возможно они и сбили корабль Теней на Аэронии. Кто знает. Но есть упоминание, что небо затмила яркая вспышка, Светлые Богини очень гневались на Тёмного Бога.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-06 17:04:30)

0

825

Ну предположим, была же война Ворлон и Изначальные VS Тени, та которая ещё задолго до минбарской кампании была

Отредактировано Дариус (2009-05-06 17:07:03)

0

826

АААА! Сделайте мне банер аэрон фан!  :D

0

827

Демиурги?!0_0
ОМГ....
Консул, я конечно все понимаю,но ДЕМИУРГИ-то тут причем?!

0

828

Ну впринцепе это элементы религии(как я понял). Верить Аэронам разрешаеться хоть в лохнеское чудовище.

0

829

От шо в лоб шо полбу...

+1

830

Реж`Кай написал(а):

АААА! Сделайте мне банер аэрон фан!

И мне и мне... но только перьяаэрон фан :D

0

831

Я собираюсь замутить бизнес с подушками из перьев.Кто хочет в долю?Спокойно, товарищи, не все сразу! :D

+1

832

Лондо Моллари
Когда Центавр там уже получит сектор с залежами К40?

0

833

Реж, как только объявится Эльнара.....
хотя,по умолчанию, можно сделать как с Адирой и Картажей-то есть заочно....
Шеридан - я сам в шоке....
Консул Регент Айрлин -  отсыпь мне тоже такого,а?!или скажи где взять?!

0

834

Лондо Моллари
Ну давай если до окончания операции "Гарибальди" сразу после нее начнем.

0

835

хорошо, тогда как закончите с Гарибальди- отпишитесь.

0

836

Лондо Моллари
а ты разве не будешь в зале совета?

0

837

Дариус написал(а):

Я собираюсь замутить бизнес с подушками из перьев.Кто хочет в долю?Спокойно, товарищи, не все сразу!

Этот рынок уже занят нами. Поздно. Мы Вселенские монополисты по пуховой одежде и подушкам наши космические корабли бороздят просторы Вселенной в поисках новых клиентов. Эксклюзив для Варлона бронированные скафандры. Самые лучшие в миры. Если в таком наехать на Тень у него все лапы отсохнут.

0

838

Ага, щас, а документы на монополию где? :mad:  :D

0

839

Эта тема состоит из уныния и отчаяния,пожалуйсто отмодерируйте ее...У меня уже нет сил ЭТО читать.

+1

840

Так помним характер Ивановой в сериале? Так сейчас такая во мне и проснётся и поставлю дружненько замечания за ФЛУД усем. См. подпись внизу.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й