ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й

Обсуждение сценария сезон 2й

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ulkesh Naranek написал(а):

Кстати, совсем забыл. Вопрос: Частичка Коша осталась в Шеридане, или еще гдето спряталась ? Игру в прятки надо будет наверное развить, или все же пока оставим это ? или сделаем совсем по другому ? У кого какие мысли ?

Частичка Коша пока в Шеридане есть - это точно, а вот когда и с кем её доставать будем (и главное - каким образом?), это надо согласовывать с Шериданом, тут я согласна.

0

782

Джинджер написал(а):

Частичка Коша пока в Шеридане есть - это точно, а вот когда и с кем её доставать будем (и главное - каким образом?), это надо согласовывать с Шериданом, тут я согласна.

Мне с Кошем хорошо,мы ведем умные филосовские беседы. Так что фиг я вам его отдам.

Консул Регент АйрЛин написал(а):

а то на кушетке ютятся

Да лан,они в конечном счете не туристы. Один рейнджер,другая офицер ЗА. Пусть превозмогают.

+1

783

Джон Шеридан написал(а):

Мне с Кошем хорошо,мы ведем умные филосовские беседы. Так что фиг я вам его отдам.

Ну да конечно ведь я за Коша играла :flirt:

0

784

Джон Шеридан написал(а):

Так что фиг я вам его отдам

А придется  ;-)

0

785

Ulkesh Naranek написал(а):

А придется

:flirt:  :D

0

786

Вот щас как дам больно. И упрусь рогом.

0

787

Джон Шеридан написал(а):

А со стороны это будет похоже на раздвоение личности. А ля Горлум.

0

788

Джон Шеридан написал(а):

Да лан,они в конечном счете не туристы. Один рейнджер,другая офицер ЗА. Пусть превозмогают.

А мы посмотрим, тотализатор устроим как далеко это всё зайдёт у людей.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-05 16:57:49)

0

789

Голум-голум ^^

Лан,хорош флудить уже по поводу их тайной жизни. А то они начнут посты от нас скрывать,и шо ми таки будим дэлат?

И кстати обьясните мне плиз странную метаморфозу аватара нашего Дракха? Что за мутация? Это воздействие УФ лучей? Радиации? Или еще чего покруче,типо бомжпакета "Ролтон"?

+1

790

Это экспериментальная теневая технология. Называется "на двоих".

0

791

ваще-то у неё ещё нет названия.Есть тока серийный номер, если интересно.Не мы Ролтоны не едим, ими как-то больше пакмары увлекаются :D

+1

792

Ты на вопрос то все таки ответь. Я ж не от нечегоделать спрашиваю

0

793

голографическое устройство посредсством узконаправленного гравитационного потока фотонов в перемешку с электромагнитными низкочастотным волнами создают ложный визуальный образ, :D  я себе сделал бракхири, Реж`кай центаврианина.

0

794

Ужась какой.

0

795

Джон Шеридан написал(а):

Ужась какой.

ну извини, не все фанатеют от пакмаров так, как ты :D

0

796

А я и говорю лажа. Только визуальная маскировка. Зря деньги потратили. У нас генераторы всё маскируют. Включая излучение мозга. Самые лучшие модели могут моделировать пси поле других рас. Размером такой генератор "портативный" не больше чем с кулак.

0

797

а казалось бы тока договорились :sceptic:  :tired:

Зря деньги потратили

у нас не настока примитивное общество, чтобы были деньги ;)

+1

798

Обратитесь к техномагу, он вам получше спаяет приборчик :) Авторская работа, принципиально новый вид маскировки :)  В подарок получите мини-коммуникатор со встроенными пулеметом и экскаватором :)

Отредактировано Lulla (2009-05-05 20:02:43)

+1

799

непременно, как раз проверну одно выгодное дельце с подушками и закажу 2 таких устройства, а пулемёт не надо, у него патроны кончаются :D

Отредактировано Дариус (2009-05-05 20:04:36)

0

800

Хорошо, специально для вас вмонтируем туда... чтобы вам туда вмонтировать?

0

801

дисраптор 5 типа, пожалуйста :)
кстати. это не Флуд, а обсуждение :)

Отредактировано Дариус (2009-05-05 20:08:28)

0

802

Мне кто нибудь вкратце расскажет историю взаимоотношений дилгаров и аэронцев  :D , что бы я въехал, что происходит?

0

803

аэронцы вдруг ни с того, ни с сего объявили войну дилгарам, по крайней мере, так писала одна из них в Зокало. :dontknow:  :D

0

804

Да тут похоже вообще все х.з. какие с Аэронцами отношения,я уж и не пытаюсь разобраться в этих инсинуациях.

0

805

Если Аэроны будут увлекаться я сделаю с ними что нибудь эпичное,ибо достало и вообще

+2

806

Ну просто ещё в то время когда люди баловались каменными топорами дилгары вторглись не в ту степь. И получили волшебного пендаля. С тех пор Аэроны их не любят. Как агрессоров. Короче говоря кровная месть.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-05 22:19:23)

0

807

Ну просто ещё в то время когда люди баловались каменными топорами дилгары вторглись не в ту степь. И получили волшебного пендаля. С тех пор Аэроны их не любят. Как агрессоров.

А я вот нелюблю аэронов,потому что в их постах в последнее время как то слишком много ереси,что не вписываеться в мою картину мироздания нашей ролевой,давайте я щас одену набедренную повязку,откапаю свой banhammer и разведу тут священный джихад. Что за детский сад:"Я ударил его лопаткой ибо он мне непонравился."
Есть претензии так решайте их через руководство,что тут за самодеятельность?

+3

808

Консул Регент АйрЛин
Кхм, Каноническая история дилгар (в кратком пересказе): дилгары чуть не самая молодая раса в галактике, просто одна из самых наглых, когда люди изобретали порох они еще во всю копьями кидались и еще пару тройкой собирались продолжать это делать, просто их на свою голову нашел Центавр и уж совсем неосторожно решил, что они будут воевать за него, но слишком обленился и пинками загнал дилгар на свой уровень, за что потом поплатился, по сути дело это и стало концом империи, далее стальные клинки минбарские с ними заигрывали (сейчас их лидер возглавляет касту воинов), опять легко даря технологии, дальше дилгары начали проверять свои силы начали вырезать чужие миры, но слишком зазнались и уверовали в свою непобедимость ввязались в войну чуть ли не со всей галактикой, потерпели поражение при силосе от обеденного флота людей, дрази и прочих, ну дальше есть в моей анкете.

0

809

Тема вновь очищена священным пламенем. enjoy

0

810

Фууу редиска. :sceptic:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й