Воскресить Мэри можем мы.
Я вижу Вы многое можете .. хех !
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й
Спасибо за предложение, но способ моего воскрешения уже "разработан"! Лучше мы с тобой в битвах с Тенями повзаимодействуем, и тут ещё одна сюжетная ветка намечается - с обучением псиоников (если хочешь, конечно!).
Не всё же Варлону монополия. Нашим учёным тоже денежки надо отрабатывать. Они то не энергетики. Кушать хотят.
-А я ещё и на гитаре могу, и крестиком вышивать. Кот матроскин "Трое из простоквашино"
Так и мы.
Насчёт обучения псиоников это можно. Пси корпус нам не указ, у нас свой Пси корпус называется Особое Контрольное Управление Королевской Военной Разведки. А есть ещё Служба Контрразевдки, Служба Безопасности Высших Лиц Государства. Всё это по сути Пси Корпус. И принцип Всё что вы подумаете может быть использовано против вас в суде.
Кстати сейчас идёт набор пилотов ис числа "союзных" рас. Записаться может каждый кто достиг возраста двенадцати лет. Возраст военнообязанных у аэронов. Обучение на "Молнию" новый двухместный истребитель. Приведёшь товарища получишь бонус.
Записаться могут все союзные расы кроме варлона. На них не расчитана система управления. Да и в варлонском скафандре в кабину Молнии не влезешь. Даже сидя.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-04 11:39:22)
Может тогда и мистера Мордена воскресите, как-то давно была такая идея?
Это к Теням. А кстати. Как погиб бедолага? Морден нам не нужен. Он бяка.
Кстати сейчас идёт набор пилотов ис числа "союзных" рас. Записаться может каждый кто достиг возраста двенадцати лет. Возраст военнообязанных у аэронов.
А я думала, что это только у меня идея использовать подростков была. Может Ригана к вам прислать, а то его все равно убили в трущобах? А оживший труп будет привлекать много внимания. Мне как раз капитан Арая предлагала вступить в ряды ВКС аэронов. Сама я туда смогу попасть только после того как разберусь с Гарибальди и его пятью телепатами. Может он тогда лучше начнет относится к ним. Или Делен даст мне прямое назначение.
Кстати отрыл инфу, что родители Коулов владели горно-добывающей компанией на колонии Аризия, сами участвовали в опасных добычах и Уилл был младшим братом Маркуса, а не старшим ошибочка вышла и, что по инфе Уилл не интересовался семейным бизнесом, а улетел из колонии и стал рейнджером, после смерти родителей всё дело легло на плечи Маркуса, потому он рейнджером и не был, но Уилл через некоторое время прилетает домой и тут происходит нападение на их родную колонию Тенями, выживает один Маркус, ну, а дальше всем всё известно...
Отредактировано Уильям Коул (2009-05-04 12:59:35)
В книге это так, но в сериале говорилось, что Уильям был старшим братом Маркуса. В книге ещё говорится, что Маркус был пилотом во время земляно-минбарской войны. Это возможно только есль земляне набирали в армию детей, ведь по сюжету сериала прошло не меньше тринадцати лет после войны, а Маркусу в сериале было меньше тридцати лет.
Можно и Ригана прислать. С его талантами проникать везде может учиться на Горного Стрелка спецназ особого назначения. Как раз с двенадцати лет берут. Или на Истребителя. Тоже с двенадцати лет. Начинают летать на учебных "Птичках" потом на серьёзных машинах типа "Молния".
а по моему Маркусу как раз было 30-31, где-то так и в 18 вполне мог
Отредактировано Дариус (2009-05-04 14:36:39)
На вид ему как раз не меньше тридцати. Версия Дариуса кажеться правдоподобной. Хотя если вспомнить Великую Отечественную. Некоторые приписывали год два. И уже в пятнадцать шестнадцать летали на истребителях.
Учитывая, что Иванова считала его слишком молодым для себя, я склоняюсь к мысли что ему все-таки было меньше тридцати. Ивановой ведь тоже было не сорок лет. А по книге Маркуса насильно завербовали в армию.
Что-то и мне интересно стало, да думаю и всем, а можно книжку или ссылку на неё?
Книга называется "Грезить в городе печалей", найти её можно на том же сайте откуда взяты описания серий. Книга очень интересна, особенно для рейнджеров, Маркуса и Синклера.
Игроку Маркусу подсказал, чтобы почитал, спасибо!!!
А что уже по Вавилону есть книги?
не уже, а ещё
Только я бы не стал на самом деле эти книги воспринимать особенно серьезно. Это так,размышления на тему,так что я предполагаю,что неточностей с сериалом там можно накопать много.(а от нашей ролевой и так уже JMS вертиться со скоростью 3000 об/мин. У него уже аэродинамическая труба на месте кровати.)
Если бы сценаристы читали фэн форумы. У них бы волосы ирокезом стояли. Как у Центавриан.
На самом деле центавриане действительно потомки людей, точнее сценаристов сериалов. А вен на руках у них после операции генетической модификации. А ирокезы от того ужаса, что фэны с их творениями творили.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-04 20:11:42)
Мы с Режом заменили аватары на время, так как применили визуальный обман. чтоб беспалева в Зокало поесть........правда всё равно не прокатило
Теперь посидите в камере на одном из моих кораблей. Потом вас будут судить. Могу предложить вариант. Вы станете моими шпионами. А то просто в шлюз выкинем. Вы арестованы. Думаете мы такие гуманисты как земляне или мембарцы. Мы вас кормить не будем. Не хотите говорить в шлюз и всё.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-05 10:49:00)
у нас на этот счёт другие планы...........
Теперь посидите в камере на одном из моих кораблей. Потом вас будут судить. Могу предложить вариант. Вы станете моими шпионами. А то просто в шлюз выкинем. Вы арестованы. Думаете мы такие гуманисты как земляне или мембарцы. Мы вас кормить не будем. Не хотите говорить в шлюз и всё.
ТАК РАЗБРОД И ШАТАНИЕ ЕЩЁ РАЗ БЕЗ САНКЦИЙ ШЕФА СБ ВАВИЛОНА 5 НИКАКИЕ АРЕСТЫ НА СТАНЦИИ ПРОИЗВОДИТЬСЯ НЕ МОГУТ, ИНАЧЕ ЗА ХОЗЯЙНИЧЕСТВО БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ, КОЕ КОГО МЕТЁЛКОЙ В СВОЁ ПОСОЛЬСТВО И ТАМ РАСПОРЯЖАЙТЕСЬ. СМ. МОЮ ПОДПИСЬ ВНИЗУ
в любом случае, вряд ли нас смогут арестовать.
Куда денешься. С подводной лодки.
мы не планировали бежать
Если вас арестуют, надеюсь вы моего перса за собой не потяните за решётку у Гарибальди аллергия кстати на перья
да не арестуют нас!Мы, конечно, не Джеки Чаны, мы покруче но что-нить придумаем
Мне точнее ПСИ корпусу тоже не выгодно, чтобы вас арестовывали сообразим на троих. вот только с пернатыми ща разберусь.
Так, чую, следующим гостем в каземате будет некий техномаг...
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й