ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й

Обсуждение сценария сезон 2й

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

4. Эва может в любой момент умереть от неизвестного вируса. Вся надежда на инопланетную медицину. И чудо. Так что свадьбы может не быть. Прогресс вроде есть. Но риск велик. У техномагов может быть лекарство от неизвестного вируса. Но варлон его не пропустит на Вавилон. По идеологическим причинам. По крайней мере на корабле техномагов. Хотя возможен и другой путь. Диппочту не досматривают.

Сейчас вроде Эве уже легче, сделаем что можем.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-04-30 18:23:38)

0

692

Ну, это я по постам в темах уже поняла. Тем более эта ветка неканоническая. Меня больше волнует, какой сейчас год на станции в плане канонических сюжетов. Или план остаётся тот же, просто эти события формально переносятся с 2260 на 2261 год? Тогда вопросов не возникает, просто следуем указанному плану и вписываемся в общий сюжет.

Кстати, по поводу судьбы Эвы, может стоит спросить мнение самого игрока по поводу судьбы её перса?

0

693

Консул Регент АйрЛин написал(а):

4. Эва может в любой момент умереть от неизвестного вируса. Вся надежда на инопланетную медицину. И чудо.

Так, а меня спросили? :sceptic:

0

694

Так, кроме пункта 4 изменений в плане не предвидится, я правильно поняла? Тогда пошла болтать с Дариусом.

0

695

Уильям Коул написал(а):

Так, а меня спросили?

:D

0

696

Очень смешно :mad:

0

697

Я имел ввиду то, что присоединяюсь к твоей фразе, т.к. со мной тоже намерены болтать :D

+1

698

Свадьбы Уилла и Беннет может не быть и по другой причине, например его кто-нибудь сцапает. Желающих предостаточно.

0

699

Анна Молибожко написал(а):

Свадьбы Уилла и Беннет может не быть и по другой причине, например его кто-нибудь сцапает. Желающих предостаточно.

Хехе, оказывается, и такое возможно?

0

700

А кто будет посольство обыскивать. Принцип экстерриториальности никто не отменял. Посольство территория иностранного государства. Того которому это посольство принадлежит. Скандал нужен?

0

701

Посольство территория иностранного государства.

скорее инопланетного :D

0

702

Именно иностранного. От слова страна. А если всё-же и додумаются, можем телепортировать Уилла на борт нашего корабля. Никто и не заметит.

0

703

Именно иностранного. От слова страна.

чё правда что ли? o.O  :rofl:

0

704

Но варлон его не пропустит на Вавилон. По идеологическим причинам.

Кто Вам это сказал ?

0

705

надежда :D

0

706

А мы уже и без техномагов обошлись. У нас есть машина, она жизненную силу от одного существа другому передаёт. Предназначена чтобы раненых лечить.

+1

707

У нас есть машина, она жизненную силу от одного существа другому передаёт.

Случайно не та, из-за которой в сериале Маркус погиб?

0

708

Не помню такой машины в сериале. А как она выглядела? У нас это две камеры. В одну помещают того кого лечат. В другую донора.

0

709

В сериале все проще: коробка от которой к двем людям идут проводки. Изначально использовалось для смертной казни.

0

710

А понятно. У нас что-то подобное было. Экспериментальный вариант. Тоже для лечения раненых. Но потом создали с камерами. Из-за низкого КПД первой версии. Блокировка срабатывает автоматически при отборе 40% силы у донора.

0

711

Прошу минуточку внимания!
Может быть, так и не делается (тогда просветите, как надо - это моя первая ролевая, имею право на ошибку!  :blush: ), но
ДЖИНДЖЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ИГРУ

В сложившийся без меня сюжет вмешиваться не буду, так что Дариус и Реж'Кай могут смело строить и реализовывать свои коварные планы, я постараюсь подключиться уже к их "расхлёбыванию". Пока Джинджер будет неприкаянно бродить по станции, разве что заглянет на огонёк к ворлонцу, "за жизнь" поговорить.  :glasses:  :yep:  Надеюсь, Улькеш не станет возражать?

0

712

а воскресилась-то как? :question:
кстати, мы тебе подыскали отличного дуэлянта -  будет с кем в Мортал Комбат поиграть.Не то, что на бедного дракха нападать :crazyfun:

Отредактировано Затрас (2009-05-03 22:53:59)

0

713

Затрас написал(а):

а воскресилась-то как?

Это тайна, покрытая мраком... :D  Может, как Лита? Или на станции Лориен завёлся, раз Шеридан на Захадум не полетел?  :rofl:

0

714

Tecca написал(а):

Это тайна, покрытая мраком...

скорее светом, она ж всё-таки ворлонцам служит :D

+1

715

ДЖИНДЖЕР МЕНЯ КОНЕЧНО СПРАШИВАТЬ НЕ НАДО НУ ЛАДНО, ЭТО МОЖНО ОПУСТИТЬ, КАК ВСЕГДА,  :sceptic: НО БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ НИКАКИХ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВ И СКАНДАЛОВ, И НИКОГО НЕ ДОСТАВАТЬ. НА РОЛЕВОЙ ЛЮДИ ОТДЫХАЮТ, А НЕ СБРАСЫВАЮТ НЕГАТИВ. СКАНДАЛЫ НА РОЛЕВОЙ И ГРУБОСТЬ БУДУТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ВРЕМЕННЫМ БАНОМ.

0

716

Кстати, Дариус, когда ты к нам с Луллой зайдёшь? А то я так чувствую, нас скоро опять в трущобы выселят...

0

717

Бомжи :rofl:

0

718

Tecca написал(а):

Кстати, Дариус, когда ты к нам с Луллой зайдёшь? А то я так чувствую, нас скоро опять в трущобы выселят...

Почему-то вспомнились, Равшан, Джамшут, ну и прораб :D

+1

719

-Зачем ругаешься начальника.  -Сказал синий дрази Шеридану открывая заклинивший шлюз.
Воскресить Мэри можем мы.

0

720

Джинджер написал(а):

Надеюсь, Улькеш не станет возражать?

Всегда милости просим ... на Ворлон )))

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й