ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й

Обсуждение сценария сезон 2й

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Тренируйся,этому можно научиться,было бы желание.(по крайней мере в некоторой степени.)

0

572

Делен написал(а):

Джинджер, я щас имела в виду не конкретный эпизод, а вообще нашу ситуаци в общем. Не хочется повторения истории после драки в коридоре... если помнишь... ну не нужен мне личный лекарь, ну что ж теперь! периодически, время от времени - да, твои услуги неоценимы. Но не постоянно же!

А разве Делен постоянно ходила в синяках и ссадинах? За весь фильм и было-то эпизода 3-4, не больше.

0

573

Джинджер написал(а):

Кэп, рада бы поддержать твою идею, но реально я смогу успокоиться только через 7-10 дней. Обычно в такие дни я запираюсь дома и никуда не хожу, но ролку же на 2 недели не кинешь!

Но мы не груша для бития :sceptic:

0

574

Давайте вернемся в русло нашего разговора. Продумать детали мы можем и после.

Съюзен Иванова написал(а):

Но мы не груша для бития

К несчастью контроль над собой возможет невсегда. Это не есть хорошо,но порою сорвавшемуся,когда горячка сходит тоже несладко.

0

575

Съюзен Иванова
Я уже предложила идеальный выход - убейте Мэри во время церемонии вместо Делен, и все проблемы сразу будут решены!

0

576

Джинджер написал(а):

За весь фильм и было-то эпизода 3-4, не больше.

ну вот, опять "в сериале".... я играю не как в сериале. Я изменяю некоторые моменты относительно своего перса. Ну кому интересно тупо играть по сериалу, если ты уже наперед знаешь, что случится с твоим персонажем. Это неканонам хорошо, а у канонов всё иначе...

надо учитывать и других игроков, когда неканонов создаете....

Отредактировано Делен (2009-04-23 01:48:42)

0

577

Делен написал(а):

надо учитывать и других игроков, когда неканонов создаете....

Что же ты молчала, когда я Мэри создала? И тогда, когда в медотсеке она сказала, что теперь всюду будет следовать за Делен? Возражений и просьбы о корректировке перса НЕ БЫЛО! И почему я постоянно должна все свои посты исправлять, лишая себя полноценной игры, а ты, исправив всего один пост в ветке с Мэри, считаешь себя столь обиженной? Тем более, что я предложила компромисс: хочется тебе страдать от ран - страдай сколько хочешь, но дай мне время увести от тебя моего перса! Это тоже относится к вопросу об учёте желаний других игроков!!!

Отредактировано Джинджер (2009-04-23 01:55:17)

0

578

Спать,спать, спать.
Я не могу каждого тут запихивать в кровать насильно.(а вы завтра неживые будете.)

+1

579

А Ивановой Маркус бодорствующий нужен, а не тюкающий носом в клаву :D всем спать...

0

580

Лучше используй данный цвет,он мягче.

0

581

МЕНЯЮ ВРЕМЯ НА УТРО.

0

582

Джинджер написал(а):

Что же ты молчала, когда я Мэри создала? И тогда, когда в медотсеке она сказала, что теперь всюду будет следовать за Делен? Возражений и просьбы о корректировке перса НЕ БЫЛО! И почему я постоянно должна все свои посты исправлять, лишая себя полноценной игры, а ты, исправив всего один пост в ветке с Мэри, считаешь себя столь обиженной? Тем более, что я предложила компромисс: хочется тебе страдать от ран - страдай сколько хочешь, но дай мне время увести от тебя моего перса! Это тоже относится к вопросу об учёте желаний других игроков!!!

я же не знала, что ты РЕАЛЬНО будешь за мной "хвостом ходить". Написать всё что угодно можно! А про то, что не было просьб по корректности перса, то никто же не может предугадать твои действия и мысли - всё как правило корректируется в процессе игры. А если тебе приходится постоянно исправлять свои посты, то можно сделать вывод, что проблема не в окружающих персах, а в твоем (не подумай ничего плохого - я уже говорила, что в целом мне очень нравится и интересе твой персонаж).

0

583

Делен написал(а):

А если тебе приходится постоянно исправлять свои посты, то можно сделать вывод, что проблема не в окружающих персах, а в твоем (не подумай ничего плохого - я уже говорила, что в целом мне очень нравится и интересе твой персонаж).

Мне приходится без конца исправлять лишь посты, связанные с твоим персом! С остальными я заранее договариваюсь в личке и мы находим компромисс, устраивающи обе стороны. Может дело в том, что кто-то просто НЕ ХОЧЕТ слушать других, а хочет играть лишь так, как нравится ему?

Делен написал(а):

я играю не как в сериале. Я изменяю некоторые моменты относительно своего перса. Ну кому интересно тупо играть по сериалу, если ты уже наперед знаешь, что случится с твоим персонажем. Это неканонам хорошо, а у канонов всё иначе...

Почему то, что можно тебе, нельзя остальным?

0

584

0_о 
ОМФГ!
за день нафлудили ажно на пять страниц....
ничего не понял из того,что обсуждалось....
единственное,что могу заметить-а почему бы полет на Ганимед не отыграть так,как с Картажей,то есть какбы уже слетали, кристалл получили,телепата убили,капитана ранили?!
и это, может там хоть с Бестером мне что-то отыграть,а то совсем чой-то скучно...не нужен никому старый Лондо....

+1

585

Лондо Моллари написал(а):

не нужен никому старый Лондо....

Да ладно вам!Щас с регентом разберёмся-и за вас примемся :D

0

586

Джинджер написал(а):

что кто-то просто НЕ ХОЧЕТ слушать других, а хочет играть лишь так, как нравится ему?

ТЫ САМА НИКОГО НЕ СЛУШАЕШЬ.

МЭРИ, НЕ РАЗГОНЯЙ МНЕ ИГРОКОВ!!! ЛЮДИ ПРИХОДЯТ СЮДА ОТДОХНУТЬ!!! :mad:

И ВСЁ ХВАТИТ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ ИНАЧЕ ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!

Джинджер написал(а):

Почему то, что можно тебе, нельзя остальным?

Почему то, что можно тебе, нельзя остальным? ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС К ТЕБЕ.

И МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ, ВЧЕРА ВРОДЕ ВСЁ РЕШИЛИ!!

И МЭРИ НЕ УДИВЛЯЙСЯ, ПОЧЕМУ Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ, ВРОДЕ СТАРШЕ МЕНЯ, А НЕ ПОНИМАЕШЬ, ДОСТАЛИ УЖЕ ВЕЧНО ТВОИ СПОРЫ И ОНИ ВСЕГДА НАЧИНАЮТСЯ У НАС С ТЕБЯ, НЕ ЗАМЕТИЛА.

МЭРИ, И ЕСЛИ ИГРОКАМ ЗДЕСЬ СКУЧНО В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ОНИ САМИ И НЕ НАДО МНЕ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ В ЛИЧКУ, ТУТОШНИЕ ИНТРИГИ С РОЛЕВЫМИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ Я ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ДЕРЖУ. КАЖДЫЙ САМ ДОЛЖЕН ПРИДУМЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ СЮЖЕТ, А НЕ АДМИН, А ЕСЛИ С ФАНТАЗИЕЙ ПРОБЛЕМЫ, ТО ЭТО ПРОБЛЕМЫ КАЖДОГО.

+1

587

Кхм .. извините, что вмешиваюсь в столь высокоинтелектуальную беседу. Но хотелось бы сказать вот что:

Вавилон 5 это не только "экшен" - по своей сути это целая вселенная М.Стражински. В В5 много интересных идей и философии жизни. Поэтому, лично для меня, сереиал Вавилон 5 интересен помимо активных сцен именно сценами с так называемым тут некоторыми "трепом" (какое-то слово не хорошее и негативное). Хотелось бы всем ищущим общих точек соприкосновения пожелать стремиться не только к действиям, но и к смыслу - словам, размышлениям, видению мира своими глазами.

PS Что касается канонов сериала, то они давно уже порушены здесь, и опять же, ИМХО, причиной этого является стремление быстро и стремительно развивать "сюжет-действие" в первую очередь в ущерб "сюжету-вселенной".

Благодарю за внимание ;-)

0

588

ребятки,спокойствие,только спокойствие,не разводите истерику!
я повторюсь, но проблема одна,как мне кажется - нет ОБЩЕЙ сюжетной линии(я об этом уже писал) - практически все забили на ОБЩУЮ линию сюжета...а это не есть хорошо...
я вот,например, уже спился в Зокало 8-)
Просто нужно выходить на общую линию,а не тупо отыгрывать свою,иначе бред получается.
Ибо у нас все-таки В5, а не личностные описи персонажей....

0

589

повторюсь, но проблема одна,как мне кажется - нет ОБЩЕЙ сюжетной лини

В ТОЧКУ !!! Нужно разработать общую канву - костяк. Как говорится "были б кости - мясо само нарастет" ))

0

590

Вот именно!
А то у нас Нерун с дочерью, Техномаги пытаются понять кто такая Мэри, Летающие(как их там,ну эти,с крыльями-запамятовал,простите) вообще куда-то пропали, Преторианцев на связь вызвать невозможно, Иванова вся в Маркусе, Шеридан тока во флудильне и сидит(без обид,я прекрасно понимаю,что ты сам ничего из происходящего не понимаешь), Мэри носится все с каким-то перерождением, Дракхи с Дилгарами вообще непонятно что делают лишь Ворлонцы по своему обыкновению молчат и тд и тп....
Не кажется ли вам, что как-то не вяжется с общей линией сюжета?!
И правильно,что не кажется, ибо ее НЕТ!
У нас по сюжету война с Тенями так?!
Где?!
Вавилон 4 решили вроде не отыгрывать,сейчас решили отыграть- ЗАЧЕМ?!
Развития сюжета с телепатами нет, развития общей войны и объединения рас-нет, скандалов с Центавром(как необходимая часть любого начинания во Вселенной В5) нет, поддержки Нарнов нет....список можно продолжить....
просто,если нет общей линии, то мона на ролевой оставить только одну тему- Флудильня)))))
Так что думайте ребят.
ПЫСЫ: обижатся не надо- это здоровая критика на мой взгляд,просто кто-то должен был рано или поздно это сказать и пусть меня закидают ссаными тряпками выстроится у нас уже общий сюжет, Аминь.

+3

591

Иванова вся в Маркусе

А что завидно? :flirt:

Шеридан тока во флудильне и сидит

Вот на кэпа не надо у него и Делен идёт сейчас как раз, такая романтическая линия как в сериале, которая многим нравится. И смысл сюжета отношений как раз такой как положено :)

нет, поддержки Нарнов нет....

Какая поддержка нарнов мы визуально отыграли их освобождение и между прочим Центавр отбросил их войной и бомбардировкой астероидами на несколько лет назад и поддержку смогут оказать, когда свой мир восстановят.

Так что думайте ребят.

А почему только мы должны об этом голову ломать, а вы?

0

592

Дракхи с Дилгарами вообще непонятно что делают

когда-нибудь вам станет понятно......но будет уже слишком поздно :D

0

593

А почему только мы должны об этом голову ломать, а вы?

я голову уже давно сломал,к слову...

в общем надо уже объединять сюжет иначе ничего хорошего из этого не получится....
насчет Вавилона 4- его же решили не отыгрывать да и Синклера вроде как запихнули в прошлое уже, чего сейчас-то проснулись?!

0

594

И МЭРИ НЕ УДИВЛЯЙСЯ, ПОЧЕМУ Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ, ВРОДЕ СТАРШЕ МЕНЯ, А НЕ ПОНИМАЕШЬ, ДОСТАЛИ УЖЕ ВЕЧНО ТВОИ СПОРЫ И ОНИ ВСЕГДА НАЧИНАЮТСЯ У НАС С ТЕБЯ, НЕ ЗАМЕТИЛА.

То есть, это я заставила вести Делен себя " не по-деленски"? И это была моя идея с воскрешением Коула-старшего и превращения Вавилона в дворец бракосочетаний ( точнее, в его филиал в Лас-Вегасе)? И, уж конечно, это я предложила вначале считать отправку Синклера свершившимся фактом, а потом резко призвала всех немедленно, бросив все дела, тут же отыграть этот эпизод?
Да, я действительно старше (между прочим к советам старших принято прислушиваться!) - поэтому вижу гораздо больше "ляпов", чем "молодёжь", хотя бы в силу своего опыта. И именно в силу своего опыта я, прежде, чем предлагать сценарий, соотношу его с сериалом, поскольку ролевая называется именно "Вавилон 5. Снова вместе", а не "Построй свою космическую станцию, инструкция НЕ прилагается". А когда люди говорят, что им скучно отыгрывать "канонический" сюжет, а потом выясняется, что они вообще и не в курсе, какие события в этой серии происходили - да, меня это шокирует! Вас нет? Тогда нам с вами не по пути. Я пришла играть в Вавилон5, а не в космический вариант "Дома-2", поэтому все могут расслабиться: скоро Мэри умрёт и все смогут вздохнуть свободно. Всего хорошего!

0

595

Если не нравится всегда есть такая кнопочка выход. Бегать ни за кем не буду и умолять тоже. и между прочим когда я только создала ролку и стал появляться народ люди хотели вначале вообще не по какону играть один чувак сказал он у меня в друзьях в контакте что любой канон это смерть для ролевой между прочим.

0

596

Майкл Гарибальди написал(а):

один чувак сказал он у меня в друзьях в контакте что любой канон это смерть для ролевой между прочим

не Гэйлен случайно?

+1

597

Он самый :cool:

0

598

я прост помню, что когда тока пришёл в игру, то как раз эта тема была на повестке дня :D

+1

599

Да мы соображали, как было бы лучше, а он (такой лапа ^^ ) на многих ролевых играл в том числе и на ролевой по Звёздным войнам и Стар Треку, рассказывал. Мы вообще по началу думали сюжет весь переиначить, но, как-то заглохло...

Джинджер написал(а):

- поэтому вижу гораздо больше "ляпов", чем "молодёжь", хотя бы в силу своего опыта.

А мы потипу тут дураки :sceptic:

Да и сериал верни мой пожалуйста он мне нужен.

0

600

o.O страшно даже подумать, кто тада я :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й