ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й

Обсуждение сценария сезон 2й

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Делен написал(а):

и кстати, Майкл оклимается морально за тот маленький промежуток времени между покушением и церемонией?

Мухтар постарается. :shine:

0

542

Эмоции? От Делен? Она же минбарка, по крайней мере, по воспитанию. К тому же ты опять забываешь, что Мэри лечит одним прикосновением, ради таких вот случаев я её и наделила этой способностью!

0

543

Твои способности не помогут, если я найду подходящую люстру :mad:

0

544

Джон Шеридан написал(а):

что вам мешает сделать отдельно покушение,потом отдельно церимонию,и потом отдельно В4?
Вы куда то торопитесь?

Да мне в принципе всё равно, лишь бы хронологию не трогали! Я возражала только против отыгрывания церемонии ПОСЛЕ отправки Синклера.

Отредактировано Джинджер (2009-04-23 01:04:50)

0

545

Вот в этом-то и проблема! Мне не нравтся. что меня постоянно лечат! Я себе даже шишку не могу поставить - меня сразу лечат.

и не забывай,что Делен теперь минбарка лишь наполовину.... эмоции ей нечужды

Отредактировано Делен (2009-04-23 01:05:11)

0

546

А Ивановой скоро понадобится реальный врачь или реанимация :mad:

0

547

Делен написал(а):

Вот в этом-то и проблема! Мне не нравтся. что меня постоянно лечат! Я себе даже шишку не могу поставить - меня сразу лечат.

Извини, но для Мэри ты - живое воплощение легенды, так что привыкай, что она тебя на руках носить будет.  :glasses:  :D

0

548

щас Франклина свистнем))) :glasses:

0

549

Дамы,давайте уже решим этот вопрос и в пастельки?

0

550

Джинджер написал(а):

Извини, но для Мэри ты - живое воплощение легенды, так что привыкай, что она тебя на руках носить будет.

а на мое мнение и мои желания, значит, наплевать?! :mad:

0

551

Джинджер написал(а):

Извини, но для Мэри ты - живое воплощение легенды, так что привыкай, что она тебя на руках носить будет.

Выясни где в реале живёт игрок Делен и приезжай к ней туда :crazyfun:

0

552

Так мне тут на ролевой ссоры не нужны хватило прошлого раза :mad: я тут для всех рефери, чтоли и должна за всеми бегать. :mad:

0

553

Съюзен Иванова написал(а):

Выясни где в реале живёт игрок Делен и приезжай к ней туда

если уж вы начали флудить,то я бы тож записался на этот атракцион :glasses:

Итого,я пишу последовательность действий,после чего все пишут,что они согласны и пошли уже спать.
1 Покушение
2 Церимония
3 В4.
Никакой спешки ничего,Делен если ей так хочеться тихо мирно поваляеться в постельке пару дней,потом тихо мирно проведет церимонию,потом...
Ога?

0

554

я не собираюсь ни с кем ссориться. просто мне ужасно обидно, что не могу элементарно поиграть в трагизм на больничной койке просто из-за того, что кто-то там вбил себе в голову ,что меня надо обязательно лечить. Мне ангел-хранитель не нужен.

Не хочу тебя обижать, Мэри, честно, не хочу. Но мне это ужасно на нервы действует.

0

555

Джон Шеридан написал(а):

если уж вы начали флудить,то я бы тож записался на этот атракцион

Итого,я пишу последовательность действий,после чего все пишут,что они согласны и пошли уже спать.
1 Покушение
2 Церимония
3 В4.
Никакой спешки ничего,Делен если ей так хочеться тихо мирно поваляеться в постельке пару дней,потом тихо мирно проведет церимонию,потом...
Ога?

я "за"

0

556

Джон Шеридан написал(а):

1 Покушение
2 Церимония
3 В4.

Я за этот вариант

Дык уже двое из тех кто спорит на эту тему за этот вариант.

0

557

Обычно я убираю флуд после себя - тема потом так интересно выглядит!  :D
А касательно моего персонажа я не понимаю - почему мне без конца связывают руки? Если кто не заметил - я уже целые игровые сутки возле Делен не появляюсь, и во время прогулок с кэпом на горизонте не маячу. Хотя есть определённые заданные условия действий моего перса и, согласно им, я должна беречь Делен как зеницу ока - такова тысячелетняя традиция "тореадоров" - постоянно ограждать от опасности свою Королеву, тем более легендарную Зовущую! Ещё раз: мой перс действует, исходя из правил психологии, действующих в реале, вот и всё.

0

558

возможно, но ты своими действиями связываешь руки другому игроку. А это не приветствуется ни на ролевых. ни в реале.

+1

559

Мери, Майкла на тебя нет :mad: так бы в открытый космос без разговоров :mad:
Так большинство из спорствующих за хронологию предложенную кэпом и точка. :angry:

0

560

Джинджер написал(а):

Ещё раз: мой перс действует, исходя из правил психологии, действующих в реале, вот и всё.

Давайте будем делать упор на то,что бы без лишней необходимости не вредить другим игрокам. Давайте мы будем относиться друг к другу вежливо и с пониманием. И давайте уже проголосуем в третий раз за,улыбнемся коллективно капитану и пойдем спать?
:surprise:

+2

561

Людиии, у мну спорт с утра :angry:

0

562

Самое смешное, что я с самого начала подобную последовательность и предлагала, только ещё Ганимед вначале ставила. Так что непонятно, с чего вдруг все стали со мной спорить? В открытый космос меня, говорите? Ну ладно, только придумайте тогда, как Мэри убить - и дело с концом. О, может, это в меня ножичек попадёт? Тогда и признание будет обоснованным, и Делен больше мучить никто не будет.

Отредактировано Джинджер (2009-04-23 02:02:09)

0

563

Мэри, вот засну и утону утром в бассейне %-)

0

564

Джинджер написал(а):

Можешь отыграть 3 минуты трагизма при попадании ножика, так и быть, разрешаю.

а если серьезно, то я очень прошу не переусердствовать с исцелениями. Мне тоже хочется понормальному за свою персонаж поиграть. А то дойдет до того, что Делен реально начнет бегать от тебя по всей станции :rofl:

0

565

Ещё секту разведёте а ля Байрон :sceptic:

0

566

Делен
Насчёт разыгрывания трагизма идея пришла: а что, если ты меня заранее предупредишь, что в следующей сцене собираешься на койке поваляться? И я тогда быстренько придумаю, куда подальше от тебя смотаться, чтобы кайф ни тебе ни мне не ломать и логику перса не нарушать?

0

567

Нука все сложили руки на груди,несколько раз глубоко вздохнули,помедитировали и успокоившись вернулись в эту тему. После чего пожали друг другу лапки и перестали злиться.

+1

568

Джон Шеридан написал(а):

Нука все сложили руки на груди,несколько раз глубоко вздохнули,помедитировали и успокоившись вернулись в эту тему. После чего пожали друг другу лапки и перестали злиться.

Поддерживаю кэпа.

И НА РОЛЕВОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЫХ ДЛЯ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ПОСТОЯННЫЕ СПОРЫ!!

+1

569

да с чего вы взяли, что кто-то злится? я точно нет :flirt:

Джинджер, я щас имела в виду не конкретный эпизод, а вообще нашу ситуаци в общем. Не хочется повторения истории после драки в коридоре... если помнишь... ну не нужен мне личный лекарь, ну что ж теперь! периодически, время от времени - да, твои услуги неоценимы. Но не постоянно же!

0

570

Кэп, рада бы поддержать твою идею, но реально я смогу успокоиться только через 7-10 дней. Обычно в такие дни я запираюсь дома и никуда не хожу, но ролку же на 2 недели не кинешь!  :dontknow:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й