и кстати, Майкл оклимается морально за тот маленький промежуток времени между покушением и церемонией?
Мухтар постарается.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й
и кстати, Майкл оклимается морально за тот маленький промежуток времени между покушением и церемонией?
Мухтар постарается.
Эмоции? От Делен? Она же минбарка, по крайней мере, по воспитанию. К тому же ты опять забываешь, что Мэри лечит одним прикосновением, ради таких вот случаев я её и наделила этой способностью!
Твои способности не помогут, если я найду подходящую люстру
что вам мешает сделать отдельно покушение,потом отдельно церимонию,и потом отдельно В4?
Вы куда то торопитесь?
Да мне в принципе всё равно, лишь бы хронологию не трогали! Я возражала только против отыгрывания церемонии ПОСЛЕ отправки Синклера.
Отредактировано Джинджер (2009-04-23 01:04:50)
Вот в этом-то и проблема! Мне не нравтся. что меня постоянно лечат! Я себе даже шишку не могу поставить - меня сразу лечат.
и не забывай,что Делен теперь минбарка лишь наполовину.... эмоции ей нечужды
Отредактировано Делен (2009-04-23 01:05:11)
А Ивановой скоро понадобится реальный врачь или реанимация
Вот в этом-то и проблема! Мне не нравтся. что меня постоянно лечат! Я себе даже шишку не могу поставить - меня сразу лечат.
Извини, но для Мэри ты - живое воплощение легенды, так что привыкай, что она тебя на руках носить будет.
щас Франклина свистнем)))
Дамы,давайте уже решим этот вопрос и в пастельки?
Извини, но для Мэри ты - живое воплощение легенды, так что привыкай, что она тебя на руках носить будет.
а на мое мнение и мои желания, значит, наплевать?!
Выясни где в реале живёт игрок Делен и приезжай к ней туда
Так мне тут на ролевой ссоры не нужны хватило прошлого раза я тут для всех рефери, чтоли и должна за всеми бегать.
Выясни где в реале живёт игрок Делен и приезжай к ней туда
если уж вы начали флудить,то я бы тож записался на этот атракцион
Итого,я пишу последовательность действий,после чего все пишут,что они согласны и пошли уже спать.
1 Покушение
2 Церимония
3 В4.
Никакой спешки ничего,Делен если ей так хочеться тихо мирно поваляеться в постельке пару дней,потом тихо мирно проведет церимонию,потом...
Ога?
я не собираюсь ни с кем ссориться. просто мне ужасно обидно, что не могу элементарно поиграть в трагизм на больничной койке просто из-за того, что кто-то там вбил себе в голову ,что меня надо обязательно лечить. Мне ангел-хранитель не нужен.
Не хочу тебя обижать, Мэри, честно, не хочу. Но мне это ужасно на нервы действует.
если уж вы начали флудить,то я бы тож записался на этот атракцион
Итого,я пишу последовательность действий,после чего все пишут,что они согласны и пошли уже спать.
1 Покушение
2 Церимония
3 В4.
Никакой спешки ничего,Делен если ей так хочеться тихо мирно поваляеться в постельке пару дней,потом тихо мирно проведет церимонию,потом...
Ога?
я "за"
1 Покушение
2 Церимония
3 В4.
Я за этот вариант
Дык уже двое из тех кто спорит на эту тему за этот вариант.
Обычно я убираю флуд после себя - тема потом так интересно выглядит!
А касательно моего персонажа я не понимаю - почему мне без конца связывают руки? Если кто не заметил - я уже целые игровые сутки возле Делен не появляюсь, и во время прогулок с кэпом на горизонте не маячу. Хотя есть определённые заданные условия действий моего перса и, согласно им, я должна беречь Делен как зеницу ока - такова тысячелетняя традиция "тореадоров" - постоянно ограждать от опасности свою Королеву, тем более легендарную Зовущую! Ещё раз: мой перс действует, исходя из правил психологии, действующих в реале, вот и всё.
возможно, но ты своими действиями связываешь руки другому игроку. А это не приветствуется ни на ролевых. ни в реале.
Мери, Майкла на тебя нет так бы в открытый космос без разговоров
Так большинство из спорствующих за хронологию предложенную кэпом и точка.
Ещё раз: мой перс действует, исходя из правил психологии, действующих в реале, вот и всё.
Давайте будем делать упор на то,что бы без лишней необходимости не вредить другим игрокам. Давайте мы будем относиться друг к другу вежливо и с пониманием. И давайте уже проголосуем в третий раз за,улыбнемся коллективно капитану и пойдем спать?
Людиии, у мну спорт с утра
Самое смешное, что я с самого начала подобную последовательность и предлагала, только ещё Ганимед вначале ставила. Так что непонятно, с чего вдруг все стали со мной спорить? В открытый космос меня, говорите? Ну ладно, только придумайте тогда, как Мэри убить - и дело с концом. О, может, это в меня ножичек попадёт? Тогда и признание будет обоснованным, и Делен больше мучить никто не будет.
Отредактировано Джинджер (2009-04-23 02:02:09)
Мэри, вот засну и утону утром в бассейне
Можешь отыграть 3 минуты трагизма при попадании ножика, так и быть, разрешаю.
спасибо типа время пошло...
а если серьезно, то я очень прошу не переусердствовать с исцелениями. Мне тоже хочется понормальному за свою персонаж поиграть. А то дойдет до того, что Делен реально начнет бегать от тебя по всей станции
Ещё секту разведёте а ля Байрон
Делен
Насчёт разыгрывания трагизма идея пришла: а что, если ты меня заранее предупредишь, что в следующей сцене собираешься на койке поваляться? И я тогда быстренько придумаю, куда подальше от тебя смотаться, чтобы кайф ни тебе ни мне не ломать и логику перса не нарушать?
Нука все сложили руки на груди,несколько раз глубоко вздохнули,помедитировали и успокоившись вернулись в эту тему. После чего пожали друг другу лапки и перестали злиться.
Нука все сложили руки на груди,несколько раз глубоко вздохнули,помедитировали и успокоившись вернулись в эту тему. После чего пожали друг другу лапки и перестали злиться.
Поддерживаю кэпа.
И НА РОЛЕВОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЫХ ДЛЯ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ПОСТОЯННЫЕ СПОРЫ!!
да с чего вы взяли, что кто-то злится? я точно нет
Джинджер, я щас имела в виду не конкретный эпизод, а вообще нашу ситуаци в общем. Не хочется повторения истории после драки в коридоре... если помнишь... ну не нужен мне личный лекарь, ну что ж теперь! периодически, время от времени - да, твои услуги неоценимы. Но не постоянно же!
Кэп, рада бы поддержать твою идею, но реально я смогу успокоиться только через 7-10 дней. Обычно в такие дни я запираюсь дома и никуда не хожу, но ролку же на 2 недели не кинешь!
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й