ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й

Обсуждение сценария сезон 2й

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Делен написал(а):

т.е. ты хочешь завалиться к Делен в лазарет и припечатать ее правдой о себе? если помнишь, то как таковой там церемонии и не было... так просто каждый зашел, фигню какую-то наплел и свалил... и это церемония?
0+-

А ты не заметила сходства этой церемонии с обычаем "прощёного воскресенья"? Как объясняла смысл церемонии Делен - это возможность осознать пройденный путь, отказаться от прежних ошибок (ведь что мы обычно храним в тайне? То, в чём стыдно признаться, но такие секреты очень тяготят и мешают в жизни) и начать всё "с нуля", вернее, принять за начало отсчёта тот пункт, где ты сейчас находишься. При этом подразумевается, что те, кому ты доверяешь свои тайны, прощают твои действия, "забывают" твои ошибки и не мстят за них - ведь ты теперь новый, "переродившийся" человек, и прошлого у тебя теперь нет. Вот цитата из сценария серии:
"Появляется Деленн. Она просит Шеридана, Гарибальди и Иванову принять участие в церемонии возрождения — Деленн хочет, чтобы в ней участвовали все, в том числе Г'Кар и Лондо, для которого это просто необходимо. Все, к чему стремится Деленн, — отказ от прежних страхов и боли, чтобы каждый был готов к трудной борьбе, что ожидает их."

0

512

Я не считаю, что это нужно обязательно отыгрывать у нас. Без этого вполне можно обойтись. Но я уже сказала, хотите отыграть церемонию - отыгрывайте. Если вам прям так нравится тупо сюжету следовать... если вам это интересно...

0

513

Джинджер, кто мне про терпимость писал? И сейчас праздник идёт, надо быть терпимее к друг другу, между прочим. :sceptic:

0

514

Насчёт заморочек Гарибальди с Тенями и аэронцами - это же вроде идея Сьюзен была? И родилась она в процессе того, как из Алиры и Сьюзан Теней-паразитов убрали, влиявших на сознание носителей. Мне лично всё равно, кто Гарибальди мозги промывать будет.  :sceptic:

Ганимед - не хотите, как хотите, но что тогда будет на кристалле? Может, хоть запись про Кларка оставим?

0

515

оставим, она не помешает, я думаю.

Меня всё-таки большеволнует чего дальше делать будем?

0

516

Джинджер, мы сериал не переписываем, у нас полно своих коррективов, много новых персонажей, я уже об этом тысячу раз писала. Мы просто придерживаемся его канонов и по возможности, повторяю по возможности хронологии.

0

517

Хочу напомнить,что утро вечера мудренее.

0

518

Давайте так, те, кто щас тут участвуют в обсуждении, пусть каждый напишет с чего хочет начать...

я - с покушения...

0

519

Я тоже.

0

520

Делен написал(а):

Если вам прям так нравится тупо сюжету следовать... если вам это интересно...

Что-то я не припомню существования Мэри Смайл и связанных с ней заморочек у Стражинского... И пока я не услышала ни одного взвешенного аргумента в пользу перемены мест эпизодов церемонии и В4. Это только в примерах на сложение от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а отношения между героями ещё как зависят от последовательности действий! Логическая цепочка сериала выстроена так: сначала команда готовится к переменам, потом изменяется прошлое, что кардинально меняет будущее. Почему должно быть наоборот? Хочу услышать ВЕСКОЕ обоснование.

0

521

ну я тоже не услышала еще ни одного веского аргумента в обратную сторону...

0

522

Майкл должен придти в себя после обработки, чтобы тоже участвовать в церемонии :mad:

0

523

пусть Гарибальди вернется, отыграем покушение, потом Синклер прилетит (там можно упоминуть про его дружеские отношения с Майклом, как он его на В5 оставил и е взял с собой на В4)... а закончим церемонией и формой - типа окончательное абстрагирование В5 от Земли.

0

524

Да ещё две свадьбы не забудьте :sceptic:

0

525

Делен
Я промолчу на последнее высказывание, учитывая, сколько я сегодня уже писала - пальцы болят...

Съюзен Иванова
Что ты имеешь в виду под "придти в себя"? Физически - есть Мэри Смайл (вот, кстати и повод заметить, что-то подозрительно-непонятное в Майкле), психологически - если его обрабатывал пси-корпус, он об этом уже позаботился. И потом, что-то никто не возражал, когда Уилл на следующий день после большой кровопотери и перенесённо операции пешкои гулял по саду, а потом ещё и с Эвой развлекался, и к вечеру уже ей предложение сделал. А Майкл, видите ли, так не может? Кроме того, кто сказал, что церемонию надо начать сразу же, как только вернётся Гарибальди? Сначала можно отыграть передачу кристалла, знакомство с дилгарами и созыв по этому поводу Совета, а также официальное объявление о независимости Вавилона. Думаю, Майклу хватит этого времени, чтобы придти в себя?

0

526

Это тоже весомый аргумент Гарибальди должен будет признаться как в оправдании друзьям и капитану что не виноват в покушении и кстати церемония бы в этом ему бы помогла.

0

527

Покушение на Шеридана должно было состояться в процессе организации церемонии! Это уже невесть сколько времени назад обговаривали: Гарибальди, оказавшись рядом с беседующими Шериданом и Делен пытается убить кэпа, Делен его заслоняет собой!

0

528

к тому же, кстати, на церемонии кэп мог бы признаться кое в чем Делен :flirt:

0

529

А мы вроде про отсек служебных кораблей говорили, что Гарибальди кэпа туда заманит млин Джинджер ща с тобой весь сюжет раскроем нафих :mad: успокойся, что тебе вообще надо-то? :sceptic:

0

530

Делен написал(а):

к тому же, кстати, на церемонии кэп мог бы признаться кое в чем Делен

Не мудрено, что моих аргументов не заметили. Выдержка из сценария серии "Церемонии света и тьмы":

Ш е р и д а н: Здравствуйте, Деленн. Я подумал, что раз вы не сможете прийти на церемонию, то церемония должна сама прийти к вам. Я отказываюсь о того, что очень многое значило для меня: формы и всего, связанного с ней. До сих пор я никогда не говорил никому... Когда вас ранили, когда вы очутились в моих объятиях, я был готов задушить этого парня голыми руками. Я осознал, что никогда не говорил вам, как много вы значите для меня. Думаю, пора вам узнать об этом. Я больше не представляю своей жизни... без вас. Не... знаю, когда или как это случилось... но я рад, что это так.

0

531

я этот момент отлично помню...
но я имела в виду нечто большее, чем просто треп что он рад - это мы с ним уже считай отыграли, так что это пройденный этап.

0

532

Съюзен Иванова написал(а):

что тебе вообще надо-то?

:huh:  o.O  :tired:
Чтобы хронологию не трогали! Вы же этим всю философию сериала ломаете, как жне ещё объяснить-то, чтобы поняли?
1. Церемония
2. В4

0

533

Люди, а спать не пора? Давайте придём хоть к какому-нибудь консенсусу!!!

Джинджер написал(а):

1. Церемония
2. В4

Млин да мы это вроде и имели ввиду. :sceptic:

0

534

Предлагаю: совместить покушение и церемонию и отыграть их раньше, чем отправку В4.

0

535

Съюзен Иванова написал(а):

Млин да мы это вроде и имели ввиду.

А я с самого начала такой вариант и предлагаю, и все что-то со мной спорят! Чего спорили-то тогда?  :D  :rofl:

0

536

т.е. как в сериале? церемония в лазарете?

0

537

Делен написал(а):

т.е. как в сериале? церемония в лазарете?

Ты ж сама хотела, чтобы ножичком в тебя попали? Я честно предлагала перехватить оружие, ты тогда отказалась.

0

538

что вам мешает сделать отдельно покушение,потом отдельно церимонию,и потом отдельно В4?
Вы куда то торопитесь?

0

539

и я не отказываюсь от этого!

просто тогда не жди бурных эмоций от Делен в ответ на сво правду - ей не до того будет... ножичек - дело серьезное...

и кстати, Майкл оклимается морально за тот маленький промежуток времени между покушением и церемонией?

Отредактировано Делен (2009-04-23 01:00:32)

0

540

Люди, если вы не придёте к консенсусу Иванова повесится. :mad: *пошла искать люстру*

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й