Земной Гвардии нужна Делен, а на Шеридана пока метит только Гарибальди - вот и совместим...
Если судить по поведению на него ещё и Уилл метит. Могут скорешиться с Майклом?
Шеридан в этом эпизоде такая няшечка
От скромности не помрёшь
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й
Земной Гвардии нужна Делен, а на Шеридана пока метит только Гарибальди - вот и совместим...
Если судить по поведению на него ещё и Уилл метит. Могут скорешиться с Майклом?
Шеридан в этом эпизоде такая няшечка
От скромности не помрёшь
От скромности не помрёшь
Начнем с того,что лично я Шеридана ваще неперивариваю><
И почему это его многие не любят а ля Байрон
Кстати,а нафига нам теперь Ганимед?
Я ждала этого вопроса, чтобы начать речь толкать...
В общем, Сьюзан должна передать кристалл, на котором помимо отчёта о ходе исследований теняцкого крейсера и планирующейся попытке его пилотирования земным пилотом, может находиться "видео"запись (или как это там Затрас называет?), доказывающая, что Кларк (а может и Бестер) ещё во время войны с Минбаром начал сотрудничать с Тенями. И эта запись - прекрасный мотив для объявления Вавилона независимой станцией и отказа от земной формы, что логично подводит к необходимости её замены. Ну и объясняет, почему активизируется "Земная Гвардия" и Гарибальди получит приказ убрать Шеридана.
Отредактировано Джинджер (2009-04-22 21:22:11)
Я ждала этого вопроса, чтобы начать речь толкать...
Ладно,я поставлю вопрос по другому.
"Нафига мне теперь летать на Ганимед,что бы вынести корабль Теней СОВЕРШЕННО извращенным способом."
Ибо этого я в речи не увидел.
В общем, Сьюзан должна передать кристалл,
да, а, то таскаю его таскаю
Ладно,я поставлю вопрос по другому.
"Нафига мне теперь летать на Ганимед,что бы вынести корабль Теней СОВЕРШЕННО извращенным способом."
А потому что Мэри и ворлонцев в этот раз с вами не будет! Вы с Делен туда полетите ТАЙНО, так и в сериале было!
А потому что Мэри и ворлонцев в этот раз с вами не будет! Вы с Делен туда полетите ТАЙНО, так и в сериале было!
Ну я позаимствую у Минбара страшное оружие. Называеться Телепат 1 штука. И извращаться будет ненадо.
И не в этот ли момент Делен должна подарить Белые звёзды кэпу?
Спишем всё на пособников Теней - дилгар или этих, про которых Визак тогда ссылочку мне давал. Может, Реж'Кай подскажет?
Зенеры, http://beyond.babylonfive.ru/VEX/s/pics/zener.jpg, пси инженеры Захадума, Дракхи спасли их от Центавриан во времена империи, нанеся ей (империи) единственное поражение, времен расцвета, о котором Центавр умалчивает.
Телепат 1н штука потипу я
Телепат 1 штука потипу я
А тебя я после твоего последнего отжига пару месяцев вообще к штурвалу непустю.
Нет,я возьму вот этого,с гребнем...Ну или вот этого,с гребнем,или...с гребнем...
Ну я позаимствую у Минбара страшное оружие. Называеться Телепат 1 штука. И извращаться будет ненадо.
А вас подстрелят малость, и телепат погибнет... В конце концов, должен же Шеридан проявить свою военную смекалку хоть где-то, а не просто тупо палить по противнику?
А вас подстрелят малость, и телепат погибнет... В конце концов, должен же Шеридан проявить свою военную смекалку хоть где-то, а не просто тупо палить по противнику?
Зачем всегда усложнять задачу? Признайтись,что вам просто капитан в данном эпизоде нравиться
Первое правило тактики и стратегии: Без лишней необходимости не нарывайся
А тебя я после твоего последнего отжига пару месяцев вообще к штурвалу непустю.
За что? Какого отжига? Я сама невинность
Признайтись,что вам просто капитан в данном эпизоде нравиться
Мне нравится, что информация на кристалле так просто даёт прекрасный мотив для кучи действий сразу и охватывает всех персов, позволяя включить всех игроков, а не только "тройку лидеров"! А следствием этой информации является полёт на Ганимед, что в свою очередь даёт мотив Кларку искать активные способы устранения Шеридана как лидера ---> покушение во время смены формы ----> учащение нападений Теней ----> подстава и арест Шеридана... и ещё куча последствий.
Мне нравится, что информация на кристалле так просто даёт прекрасный мотив для кучи действий сразу и охватывает всех персов, позволяя включить всех игроков, а не только "тройку лидеров"! А следствием этой информации является полёт на Ганимед, что в свою очередь даёт мотив Кларку искать активные способы устранения Шеридана как лидера ---> покушение во время смены формы ----> учащение нападений Теней ----> подстава и арест Шеридана... и ещё куча последствий.
Ладно,я слетаю. Но без извращений. Цепочка все равно сработает.
Ладно,я слетаю. Но без извращений. Цепочка все равно сработает.
Тупое убийство уже начало поднадоедать. Хочется оригинальности... Чтобы легко, необычно и красиво! Но силком заставлять тебя, конечно, никто не будет - раз так не нравится, пусть будет тупо и стандартно...
Ну не меня-то за что?
Тупое убийство уже начало поднадоедать. Хочется оригинальности... Чтобы легко, необычно и красиво! Но силком заставлять тебя, конечно, никто не будет - раз так не нравится, пусть будет тупо и стандартно...
Шеридан переодически нарываясь на какую нибудь гадость оказывался со спущеными штанами. Мне не хочеться быть настолько "неосмотрительным."
Шеридан переодически нарываясь на какую нибудь гадость оказывался со спущеными штанами.
Делен беги сюда
А с виду такие приличные девушки
Само вырвалось
Шеридан переодически нарываясь на какую нибудь гадость оказывался со спущеными штанами. Мне не хочеться быть настолько "неосмотрительным."
Ну уж извини, такова жизнь: любое действие в ней даёт толчок одновременному развитию и положительным и отрицательным последствиям. И избежать этого можно только, если совсем не жить!
Ну уж извини, такова жизнь: любое действие в ней даёт толчок одновременному развитию и положительным и отрицательным последствиям. И избежать этого можно только, если совсем не жить!
Ну знаете ли,переть с шашкою на танк имея впринцепе ресурсы взять что нибудь посерьезнее,это по моему ну совершенно не айс.
ФЛУУД
ФЛУУД
А я считаю,что обсуждение сценария
И с шашкой на танк попрёшься, если положение будет БЕЗВЫХОДНОЕ! Да что я тебя убеждаю, не хочешь - не надо: действуй, как считаешь нужным, и точка! Только скажите окончательно: будем отыгрывать или нет?!
И с шашкой на танк попрёшься, если положение будет БЕЗВЫХОДНОЕ!
как правило существует множество способов избежать БЕЗВЫХОДНОГО положения.
Да как хотите,как скажите так и отыграю блин(хоть сценарий мне пишите.),просто по моему подобные извращения скорее минус в копилку Шеридана,чем плюс.
По-твоему, способность быстро мыслить в сложной ситуации и находить нестандартный выход из опасного положения - минус?!
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й