ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й

Обсуждение сценария сезон 2й

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Джинджер написал(а):

Земной Гвардии нужна Делен, а на Шеридана пока метит только Гарибальди - вот и совместим...

Если судить по поведению на него ещё и Уилл метит. Могут скорешиться с Майклом? :rofl:

Джон Шеридан написал(а):

Шеридан в этом эпизоде такая няшечка

От скромности не помрёшь :rofl:

0

452

Съюзен Иванова написал(а):

От скромности не помрёшь

Начнем с того,что лично я Шеридана ваще неперивариваю><

0

453

И почему это его многие не любят а ля Байрон :D

0

454

Джон Шеридан написал(а):

Кстати,а нафига нам теперь Ганимед?

Я ждала этого вопроса, чтобы начать речь толкать... :D
В общем, Сьюзан должна передать кристалл, на котором помимо отчёта о ходе исследований теняцкого крейсера и планирующейся попытке его пилотирования земным пилотом, может находиться "видео"запись (или как это там Затрас называет?), доказывающая, что Кларк (а может и Бестер) ещё во время войны с Минбаром начал сотрудничать с Тенями. И эта запись - прекрасный мотив для объявления Вавилона независимой станцией и отказа от земной формы, что логично подводит к необходимости её замены. Ну и объясняет, почему активизируется "Земная Гвардия" и Гарибальди получит приказ убрать Шеридана.

Отредактировано Джинджер (2009-04-22 21:22:11)

+1

455

Джинджер написал(а):

Я ждала этого вопроса, чтобы начать речь толкать...

Ладно,я поставлю вопрос по другому.
"Нафига мне теперь летать на Ганимед,что бы вынести корабль Теней СОВЕРШЕННО извращенным способом."

Ибо этого я в речи не увидел.

0

456

Джинджер написал(а):

В общем, Сьюзан должна передать кристалл,

да, а, то таскаю его таскаю :rofl:

0

457

Джон Шеридан написал(а):

Ладно,я поставлю вопрос по другому.
"Нафига мне теперь летать на Ганимед,что бы вынести корабль Теней СОВЕРШЕННО извращенным способом."

А потому что Мэри и ворлонцев в этот раз с вами не будет! Вы с Делен туда полетите ТАЙНО, так и в сериале было!

0

458

Джинджер написал(а):

А потому что Мэри и ворлонцев в этот раз с вами не будет! Вы с Делен туда полетите ТАЙНО, так и в сериале было!

Ну я позаимствую у Минбара страшное оружие. Называеться Телепат 1 штука. И извращаться будет ненадо.

+1

459

И не в этот ли момент Делен должна подарить Белые звёзды кэпу? o.O

0

460

Джинджер написал(а):

Спишем всё на пособников Теней - дилгар или этих, про которых Визак тогда ссылочку мне давал. Может, Реж'Кай подскажет?

Зенеры, http://beyond.babylonfive.ru/VEX/s/pics/zener.jpg, пси инженеры Захадума, Дракхи спасли их от Центавриан во времена империи, нанеся ей (империи) единственное поражение, времен расцвета, о котором Центавр умалчивает.

0

461

Телепат 1н штука потипу я :mad:

0

462

Телепат 1 штука потипу я

А тебя я после твоего последнего отжига пару месяцев вообще к штурвалу непустю.
Нет,я возьму вот этого,с гребнем...Ну или вот этого,с гребнем,или...с гребнем...

+1

463

Джон Шеридан написал(а):

Ну я позаимствую у Минбара страшное оружие. Называеться Телепат 1 штука. И извращаться будет ненадо.

А вас подстрелят малость, и телепат погибнет... В конце концов, должен же Шеридан проявить свою военную смекалку хоть где-то, а не просто тупо палить по противнику?

0

464

Джинджер написал(а):

А вас подстрелят малость, и телепат погибнет... В конце концов, должен же Шеридан проявить свою военную смекалку хоть где-то, а не просто тупо палить по противнику?

Зачем всегда усложнять задачу? Признайтись,что вам просто капитан в данном эпизоде нравиться :D

Первое правило тактики и стратегии: Без лишней необходимости не нарывайся :D

0

465

Джон Шеридан написал(а):

А тебя я после твоего последнего отжига пару месяцев вообще к штурвалу непустю.

За что? o.O Какого отжига? Я сама невинность :flirt:

0

466

Джон Шеридан написал(а):

Признайтись,что вам просто капитан в данном эпизоде нравиться

Мне нравится, что информация на кристалле так просто даёт прекрасный мотив для кучи действий сразу и охватывает всех персов, позволяя включить всех игроков, а не только "тройку лидеров"! А следствием этой информации является полёт на Ганимед, что в свою очередь даёт мотив Кларку искать активные способы устранения Шеридана как лидера ---> покушение во время смены формы ----> учащение нападений Теней ----> подстава и арест Шеридана... и ещё куча последствий.

0

467

Джинджер написал(а):

Мне нравится, что информация на кристалле так просто даёт прекрасный мотив для кучи действий сразу и охватывает всех персов, позволяя включить всех игроков, а не только "тройку лидеров"! А следствием этой информации является полёт на Ганимед, что в свою очередь даёт мотив Кларку искать активные способы устранения Шеридана как лидера ---> покушение во время смены формы ----> учащение нападений Теней ----> подстава и арест Шеридана... и ещё куча последствий.

Ладно,я слетаю. Но без извращений. Цепочка все равно сработает. :rolleyes:

0

468

Джон Шеридан написал(а):

Ладно,я слетаю. Но без извращений. Цепочка все равно сработает.

Тупое убийство уже начало поднадоедать. Хочется оригинальности... Чтобы легко, необычно и красиво! Но силком заставлять тебя, конечно, никто не будет - раз так не нравится, пусть будет тупо и стандартно...

0

469

Ну не меня-то за что? :mad:

0

470

Джинджер написал(а):

Тупое убийство уже начало поднадоедать. Хочется оригинальности... Чтобы легко, необычно и красиво! Но силком заставлять тебя, конечно, никто не будет - раз так не нравится, пусть будет тупо и стандартно...

Шеридан переодически нарываясь на какую нибудь гадость оказывался со спущеными штанами. Мне не хочеться быть настолько "неосмотрительным."

0

471

Джон Шеридан написал(а):

Шеридан переодически нарываясь на какую нибудь гадость оказывался со спущеными штанами.

Делен беги сюда :rofl:

0

472

А с виду такие приличные девушки :dontknow:

0

473

Само вырвалось :flirt:

0

474

Джон Шеридан написал(а):

Шеридан переодически нарываясь на какую нибудь гадость оказывался со спущеными штанами. Мне не хочеться быть настолько "неосмотрительным."

Ну уж извини, такова жизнь: любое действие в ней даёт толчок одновременному развитию и положительным и отрицательным последствиям. И избежать этого можно только, если совсем не жить!

0

475

Джинджер написал(а):

Ну уж извини, такова жизнь: любое действие в ней даёт толчок одновременному развитию и положительным и отрицательным последствиям. И избежать этого можно только, если совсем не жить!

Ну знаете ли,переть с шашкою на танк имея впринцепе ресурсы взять что нибудь посерьезнее,это по моему ну совершенно не айс.

0

476

ФЛУУД :mad:

+1

477

ФЛУУД

А я считаю,что обсуждение сценария

0

478

И с шашкой на танк попрёшься, если положение будет БЕЗВЫХОДНОЕ! Да что я тебя убеждаю, не хочешь - не надо: действуй, как считаешь нужным, и точка! Только скажите окончательно: будем отыгрывать или нет?!

0

479

Джинджер написал(а):

И с шашкой на танк попрёшься, если положение будет БЕЗВЫХОДНОЕ!

как правило существует множество способов избежать БЕЗВЫХОДНОГО положения.

Да как хотите,как скажите так и отыграю блин(хоть сценарий мне пишите.),просто по моему подобные извращения скорее минус в копилку Шеридана,чем плюс.

0

480

По-твоему, способность быстро мыслить в сложной ситуации и находить нестандартный выход из опасного положения - минус?!  o.O  :canthearyou:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й