ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й

Обсуждение сценария сезон 2й

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Джон Шеридан
А по моей истории разве нет? Придумал к чему придраться блин.

+1

422

не...Шеридан прав...один.. два...ну десяток Дилгар может где и уцелели...но 10-15 тыщ....это чой-то чересчур....Дилгары ведь погибли все при взрыве сверхновой в своей системе...
про Дракхов....хм...если бы я мог чего-нибудь понять в описании расы и в обсуждении сценария( тут как раз возвращаемся к вопросу флуда и флейма в не предназначенных для того темах), то что-то и мог бы предположить....хотя,насколько мне известно, Дракхи не вылазили за пределы владения Теней до момента исхода тех за Предел.
Просто я к чему это- суть и линия сюжета потерялась,у нас кто в лес,кто по дрова....мы отыграть четко войну с Тенями и гражданскую войну с Землей не можем, а свалились во всяких дочерей Неруна, Дракхов, телепатов,невесть взявшихся на станции, Дилгаров,коих вдруг стало несметные тыщи.....короче бред, а не сюжет,если честно....и все разбрелись по своим линиям,хотя цель у ролевой- ОДНА ОБЩАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ!!!
и это,вопрос,- а где Пси Корпус?!

0

423

Лондо Моллари написал(а):

а где Пси Корпус?!

где-то на Земле :D

+1

424

Реж`Кай
загляни в Личку, нужно кое-что обсудить

0

425

Лондо Моллари
Хотел написать длинную мессагу, но передумал стер, я свое мнение уже высказал. Если ты крайне недоволен и считаешь что с дилгарами уж не как нельзя могу их прибить.

0

426

Дык, ну вроде все разбрелись по койкоместам :rofl: Кроме Маркуса, но если нужны в Зокало магазины :dontknow: , то и ночные есть :D ещё остались Улкешь, Мэри и Анна, но Улкешь вроде уплыл в свою Гавань 13ть. Ну, а Мэри, Анне и техномагам не привыкать к ночной жизни. Так меняю время. Если будут возмущения пишите. :writing:

0

427

не, всё супер :shine:
а дилгар прибивать не надо, план уже практически готов  :sceptic:

Отредактировано Дариус (2009-04-22 00:38:13)

0

428

Далгар пусть будет,но один-два....
не больше,а то расклониривались тут понимаишь,во вред Республике Центавр! :crazy:

0

429

я бы на вашем месте в последнюю очередь о дилгарах думал, потому что не они захватят ваш мир, Лондо :)

0

430

Я и Делен обсудили, что смену формы лучше бы отыграть, после вавилона 4, совместить приятное с полезным, потому что без Гарибальди, этого делать как-то неочень мне кажется. И кто строил бы ночную стражу, как не он? :D И провели бы церемонию перерождения, может быть обработанного Гарибальди, как-нить соединить с ночной стражей и ранили бы Делен, как по сериалу, может был бы виноват и обработанный шеф СБ? :dontknow:

0

431

Только постарайтесь делать это без фанатизма,а то мне же придеться вьезжать в ваши планы.

0

432

ничего... соберем мозги в кучку и вперед...

0

433

Мы же вроде собирались обойтись без "Ночной стражи"? Вам, конечно, без разницы, в каком порядке отыгрывать, а вот для моего перса очень большое значение имеет! Поскольку отправка Синклера должна была стать развязкой истории Джинджер, подвести, так сказать, финальную черту. И в этом случае эпизод со сменой формы (там ведь надо было раскрыть один из своих секретов во время церемонии, помните?) полностью теряет свой смысл, поскольку все тайны к этому моменту уже будут раскрыты. А так я буду раскрывать их постепенно, в два этапа, "чисто по-ворлонски".

0

434

Джинджер
А Мери носит форму?

0

435

Джинджер написал(а):

Мы же вроде собирались обойтись без "Ночной стражи"? Вам, конечно, без разницы, в каком порядке отыгрывать, а вот для моего перса очень большое значение имеет!

Дык в сериале в этот момент при смене формы ночная стража вроде была. :dontknow:

0

436

Съюзен Иванова написал(а):

Дык в сериале в этот момент при смене формы ночная стража вроде была.

Ночная стража,ночная стража...Нет у нас ночной стражи,успокойтесь. И быть неможет.

0

437

Съюзен Иванова
а ты отыгрываешь теней?

0

438

А кто Делен тогда ранил в сериале, когда она Шеридана прекрыла? :mad: Отыграем за стражу временно. :sceptic:

Да я за них (Теней)

0

439

А кто Делен тогда ранил в сериале, когда она Шеридана прекрыла?  Отыграем за стражу временно.

Ну они были выходцами из ночной стражи,но "ночная стража" как организация была уже упразднена на Вавилоне 5. У нас же "ночная стража" просто не успела образоваться. Так что называйте их как хотите,ток не ночной стражой.

0

440

Ну хорошо, тогда вообще Гарибальди обработанный может ранить? :writing:  :dontknow:

0

441

Реж`Кай

Да, Мэри носила форму, просто сейчас она действует "инкогнито", но Делен она представлялась именно как "боец спецназа против Теней", подчиняющегося лично минбарке. А поскольку церемония символизирует, кажется, начало нового пути, вполне логично будет пригласить и Мэри (ну, по крайней мере, я на это очень надеюсь!).

Съюзен Иванова

А у нас там где-то "Земная Гвардия" завалялась, и мотивчик у них хороший имеется - отомстить за товарищей! :rolleyes:

0

442

Упс!  :blush:
Про Гарибальди я и забыла! Тогда, прежде, чем смену формы отыгрывать, надо его вернуть, парочку каких-то фортелей ему придумать, из-за чего Мэри заподозрит неладное (эх, все телепаты куда-то разбежались, одной отдуваться приходится; может, хоть Анна выручит?), и только потом к смене формы переходить.

0

443

Джинджер написал(а):

А у нас там где-то "Земная Гвардия" завалялась,

Вот вернётся Гари и почистит по свойски станцию,а,то тут без него всякие завелись Гвардии, Дракхи :D и тому подобное распустили службу СБ без него :mad: Но думаю лучше, это дело отыграть после В4 и с возвращением Майкла? :dontknow:

0

444

Джинджер написал(а):

Упс!   Про Гарибальди я и забыла! Тогда, прежде, чем смену формы отыгрывать, надо его вернуть, парочку каких-то фортелей ему придумать, из-за чего Мэри заподозрит неладное (эх, все телепаты куда-то разбежались, одной отдуваться приходится; может, хоть Анна выручит?), и только потом к смене формы переходить.

Ну как хотите, тогда и возвращайте :D Ну Бестера могу пнуть, когда он нужен будет :rofl:

На кэпа же покушение Майклом будет? o.O

0

445

Но думаю лучше, это дело отыграть после В4 и с возвращением Майкла?

Я против! Почему - объясняла выше (пост 433).

Отредактировано Джинджер (2009-04-22 21:05:42)

0

446

Ну когда Гарибальди-то возвращаем? %-)

0

447

я все таки попрошу всех желающих меня укокошить организовано встать в очередь,а не делать это всем скопом сразу...

0

448

Ну когда Гарибальди-то возвращаем?

Давайте, когда утро наступит, его и обнаружат? Тогда можем, кстати, с аэронами и не заморачиваться - АйрЛин ведь так и не вернулась. Спишем всё на пособников Теней - дилгар или этих, про которых Визак тогда ссылочку мне давал. Может, Реж'Кай подскажет?
Кстати, Сьюзан, что там с Ганимедом - отыгрывать будем? По мне, так это важный момент, тем более, что про кристалл Иванова уже вспомнила...  :glasses:

0

449

Джон Шеридан написал(а):

я все таки попрошу всех желающих меня укокошить организовано встать в очередь,а не делать это всем скопом сразу...

А почему скопом? Земной Гвардии нужна Делен, а на Шеридана пока метит только Гарибальди - вот и совместим... :D

0

450

Джинджер написал(а):

что там с Ганимедом

Кстати,а нафига нам теперь Ганимед? Нет,я конечно понимаю,что Шеридан в этом эпизоде такая няшечка и все такое,но какую логическую роль он сейчас будет играть? Мы теперь знаем что представляют корабли теней,знаем как их уничтожить...Так нафега нам эти пляски с бубном?

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й