ибо договорились что отыграем там передачу сектора Центавру.
а вы и купились
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й
ибо договорились что отыграем там передачу сектора Центавру.
а вы и купились
Люди, у меня не скромный вопрос, когда время на ночь меняем? Или ну его нафиг они у нас вечно бодорствующие. Потому что некоторым по сценарию ночь нужна. Маркус, не мне не боись
Потому что некоторым по сценарию ночь нужна.
нам, например, так проще захватить вашу станцию будет
Привет ну дайте офицерам станции хоть поспать-то.
Я не против смены суток...И вообще,я хочу уже ПОСПАТЬ.(Я вообще уже неделю на ногах,у меня уже зрительные галлюцинации должны быть.)
Привет ну дайте офицерам станции хоть поспать-то.
да вы спите, а мы пока быро дилгаров батальоны высадим и туды-сюды..........утром проснётесь с мыслью, что что-то здесь не так и типа всегда ли этот дилгар стоял на охране моей каюты
за неимением среднего пальца показываю язык
5 баллов! повеселили минбарку, молодцы!
так, а терь по существу. Щас с кэпом добазарим в саду и... короче сначала спать пойду, а потом давайте уже В4 отыграем наконец, а то уже надоело просто так слоняться....
упс! ну всё, молчу....
некоторые посты МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ исчезли из данной темы.
have a nice day
так раз у вас ночь дайте хоть приказ охранку расквартировать дилгар, а дальше я пока сам как нибудь.
Боги,ну наколдуйте вы себе охранников сами.
Давно бы так сделали и все были бы довольны...
Джон Шеридан
то есть я могу отписать за охранка что шеридан дал команду и он сделал?
п.с. а вообще если я начну писать такие вещи не спросив будет не правильно, воть.
пишите пишите.
пишите пишите.
Но не забывайте сначала спрашивать!
Что касается смены времени - обеими руками ЗА - беседы с ворлонцами несколько утомляют, знаете ли, а Мэри утром на работу бежать.
Тема ВНОВЬ очищена священным пламенем.
Дариус получает предупреждение причина:нефиг меня провоцировать. Покамест усное,потом буду заносить в грудную клетку.
Надеюсь, что к ночи все по каютам разойдутся баюшки? Или мне вставать я буду злой и идти всех раскидывать по домам за шкварник
Отредактировано Уильям Коул (2009-04-21 22:46:13)
Надеюсь, что к ночи все по каютам разойдутся баюшки?
Ну ночь время тьмы, наше время, так что нам спать как то не положено, а остальным да в койку смотреть кошмары.
Дариус
все топаю в трущобы, подтягивайся.
эммм....чойто я совсем ничего не понимаю....
это в какие ж мы дебри уползли,что у нас дилгары себя клонируют,а дракхи так спокойно по станции шляются?!о_0
"Бред какой-то несете,товарищи"(с)...
А вообще,по существу, игра-то будет или все только пофлудить сюда заходят?!
эммм....чойто я совсем ничего не понимаю....
Я если честно про Дилгар тоже невкурил,так что на меня не смотри.(не,ну парочку троечку я еще теоретически допускаю,но последнии посты наводят меня на мысль,что ВНЕЗАПНО они появились,и ТЫСЯЧИ ИХ. )
эммм....чойто я совсем ничего не понимаю.... это в какие ж мы дебри уползли,что у нас дилгары себя клонируют,а дракхи так спокойно по станции шляются?!о_0"Бред какой-то несете,товарищи"(с)...А вообще,по существу, игра-то будет или все только пофлудить сюда заходят?!
Отредактировано Уильям Коул (2009-04-21 23:26:07)
и я поругаюсь, https://babylon5newlive.spybb.ru/viewforum.php?id=36 - так кто и зачем создал тему? база пиратов называться сектор Дрази, ну по крайне мере большинства пиратов, если отщепенцы так надо и пометить, а то мало ли мне свои потребуются, и будут две тему с одинаковым названием.
а дракхи так спокойно по станции шляются?!о_0
а вам чё-то не нравится?Вы нас должны благодарить, что мы вас не контролируем,хотя по идее должны бы , вы же у нас цените каноничность
Насчет темы,это к Ивановой.
Затрас,хорошь нести уже бред,а?><
С Дракхом да хрен с ним,пусть шляеться,лишь бы не наглел. Он один в конце концов.
Лондо Моллари
дилгары лучше выдуманной расы, а я захотел поиграть за Захадум, и за подобный типаж.
Джон Шеридан
10-15 тысяч примерно, вполне себе потерявшееся эскадра.
И вообще мы бреда пишем меньше многих если не всех, у нас хоть из этой вселенной все технологии.
10-15 тысяч примерно, вполне себе потерявшееся эскадра.
Ладно,теоретически допускаю. Впрочем мирный договор с вами так и не подписан,так что по хорошему я вас на станцию пускать НЕ ДОЛЖЕН. Ну да хрен с вами,творите че хотите,по моему нашей ролевой уже все равно.
Дариус получает предупреждение. Может быть,если я прошу не флудить,стоит не флудить?
Джон Шеридан
Погоди а разве наш мир не капитулировал после осады? Или я не добивался встречи с тобой пару недель? Вообще если все так против дилгар, я могу их сейчас взять и перебить, я не гордый.
мда, уж очень вы тактично просите об этом попробую помолчать в этой теме чуток
Давай посчитаем. Первый раз пост номер 398,после чего очищение темы о чем я громко заявил в посте номер 400,это два,после чего вы опять же нафлудили с вагон,и я сделал предупреждение в посте номер 406,это три. И несмотря на три предупреждения дальше я опять же вижу флуд и провокации. 3х раз вам мало сударь Затрас? Да,я тоже люблю пофлудить,признаю,грешен,но если б вы как я сбавляли обороты посли очищения темы и замечания о флуде,то все были бы счастливы и довольны. С уважением,Шеридан.
Погоди а разве наш мир не капитулировал после осады? Или я не добивался встречи с тобой пару недель? Вообще если все так против дилгар, я могу их сейчас взять и перебить, я не гордый.
По сериалу ваш мир тихо мирно скопытился.
Я воздерживаюсь от голосования по данному вопросу.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й