ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й

Обсуждение сценария сезон 2й

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лондо Моллари написал(а):

ибо договорились что отыграем там передачу сектора Центавру.

а вы и купились :D

+1

392

Люди, у меня не скромный вопрос, когда время на ночь меняем? Или ну его нафиг они у нас вечно бодорствующие. :) Потому что некоторым по сценарию ночь нужна. :yep: Маркус, не мне не боись :rofl:

0

393

Съюзен Иванова написал(а):

Потому что некоторым по сценарию ночь нужна.

нам, например, так проще захватить вашу станцию будет :D

0

394

Привет :flirt: ну дайте офицерам станции хоть поспать-то. ;)

0

395

Я не против смены суток...И вообще,я хочу уже ПОСПАТЬ.(Я вообще уже неделю на ногах,у меня уже зрительные галлюцинации должны быть.)

0

396

Съюзен Иванова написал(а):

Привет :flirt: ну дайте офицерам станции хоть поспать-то.

да вы спите, а мы пока быро дилгаров батальоны высадим и туды-сюды..........утром проснётесь с мыслью, что что-то здесь не так и типа всегда ли этот дилгар стоял на охране моей каюты :D

+1

397

Дариус написал(а):

за неимением среднего пальца показываю язык

5 баллов! повеселили минбарку, молодцы!

так, а терь по существу. Щас с кэпом добазарим в саду и... короче сначала спать пойду, а потом давайте уже В4 отыграем наконец, а то уже надоело просто так слоняться....

0

398

:dontcare:

0

399

упс! ну всё, молчу....

0

400

некоторые посты МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ исчезли из данной темы.
have a nice day

0

401

так раз у вас ночь дайте хоть приказ охранку расквартировать дилгар, а дальше я пока сам как нибудь.

0

402

Боги,ну наколдуйте вы себе охранников сами.
Давно бы так сделали и все были бы довольны...

+1

403

Джон Шеридан
то есть я могу отписать за охранка что шеридан дал команду и он сделал?
п.с. а вообще если я начну писать такие вещи не спросив будет не правильно, воть.

0

404

пишите пишите.

0

405

Джон Шеридан написал(а):

пишите пишите.

Но не забывайте сначала спрашивать!
Что касается смены времени - обеими руками ЗА - беседы с ворлонцами несколько утомляют, знаете ли, а Мэри утром на работу бежать.  :rolleyes:

+1

406

Тема ВНОВЬ очищена священным пламенем.

Дариус получает предупреждение причина:нефиг меня провоцировать. Покамест усное,потом буду заносить в грудную клетку.

0

407

Надеюсь, что к ночи все по каютам разойдутся баюшки? :D Или мне вставать я буду злой и идти всех раскидывать по домам за шкварник :D

Отредактировано Уильям Коул (2009-04-21 22:46:13)

0

408

Уильям Коул написал(а):

Надеюсь, что к ночи все по каютам разойдутся баюшки?

Ну ночь время тьмы, наше время, так что нам спать как то не положено, а остальным да в койку смотреть кошмары.

0

409

Дариус
все топаю в трущобы, подтягивайся.

0

410

эммм....чойто я совсем ничего не понимаю.... :no:  :dontknow:
это в какие ж мы дебри уползли,что у нас дилгары себя клонируют,а дракхи так спокойно по станции шляются?!о_0
"Бред какой-то несете,товарищи"(с)...
А вообще,по существу, игра-то будет или все только пофлудить сюда заходят?!

0

411

эммм....чойто я совсем ничего не понимаю....

Я если честно про Дилгар тоже невкурил,так что на меня не смотри.(не,ну парочку троечку я еще теоретически допускаю,но последнии посты наводят меня на мысль,что ВНЕЗАПНО они появились,и ТЫСЯЧИ ИХ. :D )

0

412

эммм....чойто я совсем ничего не понимаю....    это в какие ж мы дебри уползли,что у нас дилгары себя клонируют,а дракхи так спокойно по станции шляются?!о_0"Бред какой-то несете,товарищи"(с)...А вообще,по существу, игра-то будет или все только пофлудить сюда заходят?!

:rofl:

Отредактировано Уильям Коул (2009-04-21 23:26:07)

0

413

и я поругаюсь, https://babylon5newlive.spybb.ru/viewforum.php?id=36 - так кто и зачем создал тему? база пиратов называться сектор Дрази, ну по крайне мере большинства пиратов, если отщепенцы так надо и пометить, а то мало ли мне свои потребуются, и будут две тему с одинаковым названием.

0

414

а дракхи так спокойно по станции шляются?!о_0

а вам чё-то не нравится?Вы нас должны благодарить, что мы вас не контролируем,хотя по идее должны бы :D , вы же у нас цените каноничность

0

415

Насчет темы,это к Ивановой.

Затрас,хорошь нести уже бред,а?><

С Дракхом да хрен с ним,пусть шляеться,лишь бы не наглел. Он один в конце концов.

0

416

Лондо Моллари
дилгары лучше выдуманной расы, а я захотел поиграть за Захадум, и за подобный типаж.
Джон Шеридан
10-15 тысяч примерно, вполне себе потерявшееся эскадра.

И вообще мы бреда пишем меньше многих если не всех, у нас хоть из этой вселенной все технологии.

0

417

Реж`Кай написал(а):

10-15 тысяч примерно, вполне себе потерявшееся эскадра.

Ладно,теоретически допускаю. Впрочем мирный договор с вами так и не подписан,так что по хорошему я вас на станцию пускать НЕ ДОЛЖЕН. Ну да хрен с вами,творите че хотите,по моему нашей ролевой уже все равно.

Дариус получает предупреждение. Может быть,если я прошу не флудить,стоит не флудить?

0

418

Джон Шеридан
Погоди а разве наш мир не капитулировал после осады? Или я не добивался встречи с тобой пару недель? Вообще если все так против дилгар, я могу их сейчас взять и перебить, я не гордый.

0

419

мда, уж очень вы тактично просите об этом :D попробую помолчать в этой теме чуток
Давай посчитаем. Первый раз пост номер 398,после чего очищение темы о чем я громко заявил в посте номер 400,это два,после чего вы опять же нафлудили с вагон,и я сделал предупреждение в посте номер  406,это три. И несмотря на три предупреждения дальше я опять же вижу флуд и провокации. 3х раз вам мало сударь Затрас? Да,я тоже люблю пофлудить,признаю,грешен,но если б вы как я сбавляли обороты посли очищения темы и замечания о флуде,то все были бы счастливы и довольны. С уважением,Шеридан.

0

420

Реж`Кай написал(а):

Погоди а разве наш мир не капитулировал после осады? Или я не добивался встречи с тобой пару недель? Вообще если все так против дилгар, я могу их сейчас взять и перебить, я не гордый.

По сериалу ваш мир тихо мирно скопытился.

Я воздерживаюсь от голосования по данному вопросу.

-1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й