ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й

Обсуждение сценария сезон 2й

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Джинджер написал(а):

Кстати, Дариуса я тоже секу "шестым чувством", вы не думайте - только эти ощущения немного отличаются от "заданных параметров" , поэтому она ещё типа думает, убивать его или не стоит - пущай себе пока "посовращает" Лигу Неприсоединившихся Миров, для сюжета такой поворот очень даже неплох.

Э чё за дела!Я вне фазы!меня нельзя засечь!Я, можно сказать, нахожусь в параллельной вселенной, но вижу вашу, любой может пройти сквозь меня и т.д. Меня невозможно засечь, даже с супер способностями Мэри :dontknow: вот выйду из фазы, делай со мной чё хочешь :D

Джон Шеридан написал(а):

Пойду щас всему СБ стержень от земли до неба вставлю...

Надо будет на это взглянуть.Не возражаешь? :crazyfun:

0

302

Дариус написал(а):

Э чё за дела!Я вне фазы!меня нельзя засечь!Я, можно сказать, нахожусь в параллельной вселенной, но вижу вашу, любой может пройти сквозь меня и т.д. Меня невозможно засечь, даже с супер способностями Мэри :dontknow: вот выйду из фазы, делай со мной чё хочешь

Господи, станция с привидениями... :D

0

303

Может хватит уже отсебятины,а?><

0

304

Народ, хорош флудить, давайте ближе к делу!
Эльнара, а может эта тварь пусть на "Левиафане" проявится в итоге, видимой там станет или ещё что, его поймают и он расколется? Ну её, эту дрянь на станцию пропускать, где и так Дариус с "восставшими из мёртвых" дилгарами чо-то затевает. И Дигриз тут по трущобам за крысами гоняется, чтобы опыты свои телепатические ставить. А Гарибальди пока нет! Боюсь, у нас элементарно рук на всё не хватит.

0

305

Джинджер
Тогда предложи, как преторианцы будут оправдываться перед Землей) Я пока другого способа не вижу.

0

306

Дариус написал(а):

Меня невозможно засечь, даже с супер способностями Мэри  вот выйду из фазы, делай со мной чё хочешь

А это тебе сюрприз - привет от Ворлона!  :D
Не боись, пока не трону, нет у меня оружия на тех, кто "вне фазы".

+1

307

Джинджер написал(а):

где и так Дариус с "восставшими из мёртвых" дилгарами чо-то затевает.

:crazyfun:

Джон Шеридан написал(а):

Может хватит уже отсебятины,а?><

да ну какая отсебятина, если нам Тени планеткиллер одолжили, то уж устройство для смены фаз так точно могли! 8-)

Джинджер написал(а):

нет у меня оружия на тех, кто "вне фазы".

*довольно потирая руки* Вот и славненько! :D

0

308

Чем вам телепат мой непонравился,это мой туз в рукаве. Когда мне станет скучно я его достану и всех удивлю.

Давайте все для начала сконцентрируемся на праблемах с Землей. Я вот щас Делен поймаю,с ней поговорю,а потом мне понадобяться Иванова,Франклин,Делен,Нерун ну и все наверное. Мы радостно выйдем из состава ЗА,угробим пару крейсеров Земли и все будут счастливы. Этот момент пройдем а потом будем думать,что мы еще хотим сыграть.

Кстати мы будем Маркуса на марс отправлять?

0

309

Давайте короче шевелиться,а то скоро взглянув в иллюминатор мы рискуем увидеть там пару уютных складных гробиков для капитана и старпома. А остальных так положат. Все короче помылись,побрились,похмелились и ждем когда я вас в конференц зал дерну. Пришедшему последним 3 наряда вне очереди :D

0

310

Шеридан, не забудь на Ганимед смотаться! Хочу полюбоваться, как ты с Теняцким крейсером разделаешься!!!  :cool:

Отредактировано Джинджер (2009-04-06 21:34:50)

0

311

Джинджер написал(а):

Шеридан, не забудь на Ганимед смотаться! Хочу полюбоваться, как ты с Теняцким крейсером разделаешься!!!

Если вы думаете,что от того,что вы разорвете меня на много маленьких Шериданов мой общий КПД возрастет,то вы заблуждаетесь. В очередь пожалуйсто,все будет токо не прямо сейчас...

0

312

Давайте мы решим этот вопрос потом,ок? Тихо мирно и подумав.

НАЧИНАЮ ТЕРЕТЬ ПОСТЫ. Тема очищена. Вопрос с дальшейшим развитием линии  Реж`Кай-Дариус будет рассмотрен и решен.

0

313

Если, что нашего Бестера пнули по асе. :D

0

314

А зачем он вам сейчас?

0

315

Эльнара предложила неплохой,на мой взгляд, сюжетец...
Но что, если не разрыв с Землей из-за скандала со станцией, а потому, что В5 объявил независимость?!
И еще можно сделать так,что Совет Претории(или как его там) пойдет на союз с Центавром(и передачей тех самых планет) только на условии полной огласки давней войны(что Центавру,в общем-то, совершенно не нужно), однако Центавр на это согласится и Претория и правительство Центавра(то бишь в лице меня) выступят с совместным заявлением, порицающим нападение Земли на В5 и разорвут все контракты с землей, при это окажут полную поддержку Вавилону 5...
ну вот как-то так....

+1

316

Лондо Моллари написал(а):

Совет Претории(или как его там) пойдет на союз с Центавром

Супер план!мы ещё и преториан захватим без боя!Пол квадранта будут нашими! :rolleyes:

0

317

У меня вопрос: к какой расе принадлежит тот чудик, что Коша убил?, Аура Синг, по-моему.

0

318

По идее это должен быть асасин Теней.

0

319

Так, но не сами Тени,да?Супер. тогда сюжетец вырисовывается. :jumping:

Отредактировано Дариус (2009-04-07 22:47:13)

0

320

Мож у Теней как у муравтев,рабочие/солдаты/ассасины. Тени это короче и не изборетайте велосипед.

0

321

ну да!судя по аве больше похожи на тёмных рыцарей из Властелина колец :D короче это будут приспешники Теней, специальная раса киллеров :D тогда всё получается шоколадно, осталось тока концовку придумать :writing:

0

322

Дариус
Встретишь потом тайно делегацию с родины, когда решат что с нами делать.

Не кто не знает, что мы с За`Ха`Дума, и представиться Реж своим племянником, что бы избежать обвинения в геноциде.

Отредактировано Реж`Кай (2009-04-09 00:42:24)

0

323

Реж`Кай написал(а):

и представиться Реж своим племянником

o.O чьим племянником?

и ты не подумал. что как тока они услышат слово "дилгар" направят все свои пушки на твой корабль? :D

Отредактировано Затрас (2009-04-09 00:50:13)

0

324

Короче ладно, проходи на станцию, как хочешь, сразу иди в Трущобы, типа мы это раньше обговаривали, там по идее самое беспалевное место на станции, после реактора :D

0

325

Затрас
Ну они хорошие сначала должны поговорить, там официально нет не кого из военных преступников, если убьют они станут нами, а пр оплеменяика малоли чего Реж придумает, сам он уже должен быть дряхлым стариком, физиологию и идеологию дилгар не кто толком не знает, ну похож на дяду для бракхири, для землям все на одно лицо.

0

326

а, ну тада всё супер, чё скажешь насчёт причины пребывания на станции?

0

327

Дариус
Ну там обычное ля-ля, мы за союз против теней и кларка, расы вымирает нужна помощь. Старые песни о главном в новом исполнение. Только в нашем это наглая и очень сложно выявляемая лож.

0

328

Ладно,

Реж`Кай написал(а):

ы за союз против теней и кларка

предлог против убери и врать не придётся :rofl:

0

329

В любом случае мы в плюсе, если согласиться, союзники на земле использую образ дилгар что бы вызвать ненависть к в5, если откажут, каста войнов минбара может выйти из союза, так как мы не в чем не виноваты, за прошлое поколение не в ответе.

0

330

Ну ты обращайся. если проблемы будут, мы планеткиллер дадим, если нужно будет, а я , пока тя эти земляне будут допрашивать, пойду видео снимать на голокамеру :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й