ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й

Обсуждение сценария сезон 2й

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тем не о капитуляции идет речь, а о причине начала войны. Типа мы все допустили ошибку.

0

272

Мы опоздали с ночной стражей. Ее придеться либо задним числом отыгрывать,либо...
Потому что мы УЖЕ выходим из ЗА. И времени развивать ночную стражу с нуля у нас чуть менее чем 0 секунд

0

273

Джон Шеридан написал(а):

Ну земля незнала почему минбар капитулировал,а Минбарская каста жрецов благоразумно помалкивала.

Это всем понятно, а вот когда всем людям стало известно, что война началась из-за неправильно истолкованных действий минбарцев? Даже после просмотра "В начале", я не нашла ответа на этот вопрос. Когда смотрела "Пассажир из Авалона", сложилось впечатление, что все об этом слышат в первый раз.

0

274

Ну насколько я понимаю это особо не скрывалось. То есть рядовые офицеры типо Франклина об этом знали, так что должны были знать и остальные. А уж что там думали минбарцы вообще непонять,даже с поллитрой.

0

275

Да с НЗ мы пролетели, так что не бедет наонов в СБ станции.

0

276

Уильям Коул написал(а):

Джинджер, Зы не грузи после рабочего дня

Не могу - уж такая я зануда уродилась, до всего мне докопаться надо!  :D  :rofl:

0

277

Кстати между прочим в фильме "Вначале" ход капитана корабля был оправдан,ибо Минбарци не давали им прыгнуть,а уж это явное проявление агрессии. Но я подозреваю,что в оригинальном Вавилоне все было все таки не совсем так. Надо быть чудовищным идиотом что б в подобной ситуации, как было "вначале" удивляться что тебе треснули по роже.

0

278

Так, тут еще кое-что намечается. Небольшой эпизод. Для начала - предистория: Тени подослали своего агента на борт "Левиафана". Тот вывел из строя досветовые двигатели корабля и все генераторы+реактор, оставив только аккамуляторы. Гипердвигатель остался работать, чтобы поддерживать туннель перехода, где корабль и застрял. Тени спешат туда, чтобы забрать корабль себе с исследовательскими целями (они мало знают о преторианцах, а поскольку корабль разведывательный, там может для них быть ценная информация). Но спасательная команда успела раньше Теней, к тому же они успели раньше, чем гипердвигатель вырубится окончательно и туннель закроется, поглотив корабль. К тому же моменту подтягиваются и Эльнара и Кара. Все вместе они заходят на корабль и обнаруживают странную вещь: корабль абсолютно пуст. Экипаж пропал. Аккамуляторные батареи еще поддерживают работу гипердвигателя, но все остальные системы не работают. Начинаются поиски экипажа и следуют попытки привести звездолет в чувство. В ходе этого выясняется, что корабль подвергся нападению неизвестной ранее внеземной формы жизни, умеющей существовать на энергетическом уровне. Она захватила корабль и уничтожила весь экипаж. Но кто-то выжил, отрубил всю энергию и энергомонстр, внедрившийся в системы корабля, тоже уснул, так как не может действовать на корабле без энергии, а аккамуляторов для этого недостаточно. Далее:
Пока суд да дело, прилетают Тени (в составе пяти крейсеров). "Левиафан", ведомый пришельцем, совершает гиперпрыжок до станции, следом за ним летит "Независимость" (корабль, на котором прибыла спасательная команда). Оказавшись неподалеку от станции, "Левиафан" пытается ее протаранить, попутно отстреливаясь от "Независимости" и появившихся следом крейсеров Теней. Начинается локальная война. В этот момент появляется еще один преторианский корабль - тяжелый крейсер "Антарес" (вызванный ранее с "Независимости"). Он уничтожает "Левиафан" до того, как тот протаранил станцию, в этом ему помогают Эльнара и Кара на "Астароте". Далее, "Антарес" помогает справиться с Тенями.
Казалось бы, все обошлось, но случившееся дает повод недоброжелателям преторианцев обвинить последних в нападении на станцию, мол, все это сражение - лишь спектакль и "Левиафан" пошел на таран специально, якобы ведомый каким-то пришельцем. А Тени были приведены преторианцами. Начинается политический скандал, грозящий перерасти в войну между Амальтеей и Землей. Это же дает Совету на Амальтее повод принять решение в пользу заключения союза с Центавром, чтобы на всякий пожарный заручиться поддержкой сильной расы.
Вот, примерно так. Предложения по улучшению?

Отредактировано Эльнара (2009-04-06 20:14:39)

0

279

Джинджер написал(а):

Не могу - уж такая я зануда уродилась, до всего мне докопаться надо!

И до меня тоже 8-)

0

280

Давайте не отвлекаться от заданной темы?! Какие будут предложения о путях развития конфликта с Землёй в отсутствие "Ночной стражи"?

0

281

Джинджер написал(а):

Давайте не отвлекаться от заданной темы?! Какие будут предложения о путях развития конфликта с Землёй в отсутствие "Ночной стражи"?

Меня не спрашивай, я в этом все равно ниче не смекаю))

0

282

Эльнара написал(а):

Но спасательная команда успела раньше Теней, к тому же они успели раньше, чем гипердвигатель вырубится окончательно и туннель закроется, поглотив корабль

Напомню,что держать зону перехода открытой хоть сколь нибудь долго требует чудовищного количества энергии.

Эльнара написал(а):

а аккамуляторов для этого недостаточно

И если аккумуляторов,которые х.з. сколько держали открытым точку переходо недостаточно,то СКОЛЬКО ЖЕ этой гадине надо? o.O

0

283

Джон Шеридан написал(а):

Начнем играть с того места,где Шеридан всех их пересажал,проблема то...
Вы слишком резкое заявление сделали в новостях,что бы теперь тянуть этот конфликт плавно и тягомотно. Ситуация щас такая,что мы либо сразу рвем с землей,либо радостно идем под трибунал.

0

284

Джон Шеридан написал(а):

Напомню,что держать зону перехода открытой хоть сколь нибудь долго требует чудовищного количества энергии.

Не забывай, что у преторианцев несколько иные технологии и другие принципы создания гиперперехода, сходные с черной дырой.

Джон Шеридан написал(а):

И если аккумуляторов,которые х.з. сколько держали открытым точку переходо недостаточно,то СКОЛЬКО ЖЕ этой гадине надо?

Под словом "аккамулятор" подразумеваются не обычные батарейки, типа "Энерджайзера". Аккамуляторные батареи на "Левиафане" используются, как аварийный, а не основной источник. В качестве основного используется аннигиляционный реактор.

0

285

Эльнара написал(а):

Не забывай, что у преторианцев несколько иные технологии и другие принципы создания гиперперехода, сходные с черной дырой.

О Боги,Аэронцы номер 2...
Ладно,моя молчит...

0

286

Джон Шеридан написал(а):

О Боги,Аэронцы номер 2...

До-о-о-о, люблю нечто неординарное)) Собственно, сие было реализовано еще при прежнем Шеридане))

0

287

Угу,и уже поздно что то менять,но JMS щас вертиться...

0

288

Джон Шеридан
Забей ты уже, не будем флудить не по теме)) У кого на что фантазия сильна...

Отредактировано Эльнара (2009-04-06 20:20:23)

0

289

Джон Шеридан написал(а):

Начнем играть с того места,где Шеридан всех их пересажал,проблема то...
Вы слишком резкое заявление сделали в новостях,что бы теперь тянуть этот конфликт плавно и тягомотно. Ситуация щас такая,что мы либо сразу рвем с землей,либо радостно идем под трибунал.

На Ганимед тебе всё равно лететь придётся! :D  А потом ещё и от земного флота отбиваться (Делен, готовь свои Шарлины ;) )!
Тогда предлагаю пропустить "Возврата нет", ограничившись объявлением в новостях о введении чрезвычайного положения и т.д. и т.п. и разыгрывать  разборки с преторианцами с последующим прибытием Земных вооружённых сил.

0

290

Ну будете со мной хорошо обращаться,кормить да выгуливать я и на ганимед слетаю,и с Делен :-D

Ну вот и давайте так сыграем,чтоб лишний раз мозг себе не выворачивать.

0

291

Джинджер
Кстати, вооруженные столкновения действительно могут иметь место, пока невиновность преторианцев не будет доказана. Можно для этого сделать так, что какая-то часть того пришельца уцелела после взрыва "Левиафана" и завладела частью станции, что и убедило впоследствии всех сомневающихся.

0

292

Эльнара написал(а):

Можно для этого сделать так, что какая-то часть того пришельца уцелела после взрыва "Левиафана" и завладела частью станции,

Невозможно - Мэри учует и начнёт гоняться за ним по станции. Кстати, Дариуса я тоже секу "шестым чувством", вы не думайте - только эти ощущения немного отличаются от "заданных параметров" , поэтому она ещё типа думает, убивать его или не стоит - пущай себе пока "посовращает" Лигу Неприсоединившихся Миров, для сюжета такой поворот очень даже неплох.

0

293

А что же делать касте войнов прикажете? Я лично не против по воевать. Да и за Тенями и их приспешниками я тоже слежку веду очень даже активную.

0

294

Джинджер написал(а):

Дариуса

а что,он уже на станции что ли? Пойду щас всему СБ стержень от земли до неба вставлю...

Neroon написал(а):

А что же делать касте войнов прикажете? Я лично не против по воевать. Да и за Тенями и их приспешниками я тоже слежку веду очень даже активную.

щас нас прилелять закрывать,вот и повоюете. Ток без фанатизма.

0

295

Джон Шеридан написал(а):

а что,он уже на станции что ли? Пойду щас всему СБ стержень от земли до неба вставлю...

Иванову просьба не беспокоить, в данный момент опасно для жизни :mad:

0

296

Джинджер написал(а):

Невозможно - Мэри учует и начнёт гоняться за ним по станции.

Небольшая поправка - по электроцепям. Да и потом, главное - чтоб оно просто проникло и проявило свое присутствие, чтобы это обстоятельство оправдало преторианцев. А там уж гоняйся сколько влезет, с радостью тебе помогу)

0

297

Съюзен Иванова написал(а):

Иванову просьба не беспокоить, в данный момент опасно для жизни

Я позвоню и убегу :playful:

Мы Вавилон 4 щас отыгрывать не будем? Тогда как Делен увидете поймайте ее для меня плиз :) Ну или можете просто ко мне отправить

0

298

Джон Шеридан написал(а):

Я позвоню и убегу

А она догонит, даст, потом догонит и даст еще :D
Сорри за флуд, не удержалась))

0

299

Эльнара написал(а):

А она догонит, даст, потом догонит и даст еще :D

И причом больно. :mad:

0

300

Джон Шеридан написал(а):

Тогда как Делен увидете поймайте ее для меня плиз  Ну или можете просто ко мне отправить

сама придет....

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 2й