ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кара Налиф написал(а):

Уже есть избранница?

Тык подумал Майкл жених это ещё не муж и сказал загадочно посмотрел на Кару - можно сказать, что и да и нет.

Затрас написал(а):

познакомишь?

Затрас, возможно ты с ней уже знаком - также загадочно ответил Гарибальди, но уже более задумчиво. Он что-то для себя решал.

0

242

Да, Майкл, ты жестокий!Если учитывать, со сколькими Затрас был знаком в течение пяти с половиной миллионов лет........ (кстати, вчера свой День Рождения отмечал :)) Впрочем, если она человек, как и ты, круг резко суживается. :D Сказал Затрас, примерно догадываясь.

Отредактировано Затрас (2009-03-03 22:03:32)

0

243

- А вот я не догадываюсь, - демонстративно надула губки Кара. - Я тут почти никого не знаю. Вот знакома с капитаном, посла Делен видела - никогда не встречала таких минбарцев как она. Видела издалека ворлонца вашего непьющего... и всё вроде. Ну еще кое про кого слышала, но лично не знакома.

Отредактировано Кара Налиф (2009-03-03 22:05:56)

0

244

ну и Затрас не особо  много с кем лично знаком.А про избранницу тока со слов Коша :D пошутил Затрас.

Отредактировано Затрас (2009-03-20 18:16:15)

0

245

Затрас написал(а):

Впрочем, если она человек, как и ты, круг резко суживается

Я пока ещё её плохо знаю. - коротко ответил Майкл не сводя глаз с новой знакомой. Кажется Майкл для себя решил и подумал будь, что будет.
У Майкла в этой компании повысилось настроние и даже не немного, а намного

Кара Налиф написал(а):

демонстративно надула губки Кара.

- Кара, а тебе так идёт когда ты так губки надуваешь - улыбнувшись сказал Майкл абсолютно добродушно, что с ним редко бывало по отношению к новому человеку.

Кара Налиф написал(а):

А вот я не догадываюсь

- и добавил задумчиво скоро догадаешься.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-03 22:19:41)

0

246

Майкл Гарибальди написал(а):

Я пока ещё её плохо знаю.

Пока или уже?Усмехнулся Затрас, видя, как Гарибальди заглядывается на Кару, подобно удаву, в любой момент готовому проглотить добычу.Вот веселуха будет, если её жених узнает :rolleyes:  тада и Затрасу весело будет :D

Отредактировано Затрас (2009-03-03 22:24:27)

+2

247

Затрас написал(а):

Пока или уже?

чтобы пока не выдавать себя и не ставить девушку в неловкое положение Майкл ответил - Не знаю.

0

248

Ну да!опять усмехнулся Затрас и сделал большой глоток

0

249

Кара спинным мозгом почувствовала, что у разговора Затраса и Гарибальди появился тайный смысл. Она неловко заерзала на стуле.

Кара, а тебе так идёт когда ты так губки надуваешь

- Спасибо, - пробормотала девушка, чувствуя, что краснеет.

Отредактировано Кара Налиф (2009-03-03 22:44:05)

0

250

Мда, и никакой БэбКом не нужен.Подумал Затрас и так ща развлечение будет, интересно. какой всё же стиль борьбы у килланцев?Впрочем, скоро,Затрас так чувствует, узнаем :D

Отредактировано Затрас (2009-03-03 22:46:23)

0

251

Кара, пока есть ещё время не могли бы вы о себе побольше рассказать? И про вашего так сказать жениха, кого мне в бою придётся защищать для вас, если придётся? - благородно сказал Майкл.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-03 22:49:54)

0

252

Романтик,однако! :)

Отредактировано Затрас (2009-03-03 22:58:14)

0

253

не могли бы вы о себе побольше рассказать?

Кара внимательно посмотрела на Гарибальди. Он несомненно проявлял к ней интерес, что безусловно нравилось девушке.

- Ну, - она на мгновение задумалась, - я дочь правителя нашей планеты. У меня есть старший брат Лорак. Скоро он взойдет на трон вместо отца. Я всегда была непослушным ребенком, а когда мне исполнилось 18, я сбежала из дворца, добралась до ближайшего космодрома и уговорла один из транспортников взять меня с собой. Пять лет я путешествовала по Вселенной. Многое повидала и многое пережила. Пару раз приходилось отбиваться от пиратов, а однажды... - она замолчала. - А впрочем это неважно.

Она посмотрела на Гарибальди и улыбнулась.

- Моего жениха зовут Лаван Сари. Он офицер килланского флота и отец доверил ему руководить нашими кораблями в битве за вашу планету. Когда война закончится, мы собираемся пожениться. Этот кулон, - девушка коснулась украшения на шее, - его подарок, когда я улетала на Вавилон 5. Вот, пожалуй, и вся моя история.

Она внимательно посмотрела на Майкла.
- А вы, мистер Гарибальди. Что вы за птица?

Отредактировано Кара Налиф (2009-03-03 23:07:13)

0

254

Майкл ухмыльнулся - Нее я не "птица", хотя как знать... ну мне 35 лет родился и вырос на Марсе. На данной станции с самого её открытия ещё при первом капитане. Являюсь начальником отдельной службы здесь на которую не может влиять даже наш незабвенный капитан, Служба Безопасности на вавилоне 5 это ведь отдельная структура, которая зависит от Контрразведки Флота Земли. Являюсь сыном Альфредо Гарибальди, пехотинца Военных Сил Земного Альянса, не знаю слышали ли вы о таком. - Она не человек интересно схожи ли наши биологические системы чёрт, вот минбарцы и люди, это да точно об этом слышал, а тут - а как ваша планета называется?

0

255

а как ваша планета называется?

- Киллан. Прежде мы никогда не контактировали с землянами напрямую, так что вы вряд ли слышали о нас. Вот Затрас наверное слышал...

0

256

Кара Налиф написал(а):

мы никогда не контактировали с землянами напрямую

Майкл не смог удержаться от хохмы - вот когда я вернусь это произойдёт. - Интересно, как она выкрутся и вогнал ли я её в краску у Гарибальди появилось настроение пожурить, потому что он нервничал и пытался отвлечь себя юмором. Интересно понимает ли она земной юмор или сейчас стукнет меня. - И надеюсь вы не против если я в нашу компанию приглашу ещё одного человека, честно скажу у меня сегодня было прискверное настроение, а с вами повысилось, так вот и друга хочу развеселить, дабы он сегодня сильно поругался со своей девушкой, но тайно по ней мучается всё никак ей не признается. Развеселим его тоже? И Майкл сказал в связь интуитивно почувствовав, что его юный падаван может быть у посла Делен, она умна и мудра, вдруг он к ней пошёл поговорить, отвести душу, Майкл ещё его захотел научить некоторым приёмчикам в отношении девушек, чтобы тот не робел перед Ивановой, связь на руке (сообщение будет в комнате Делен)

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-04 16:47:59)

0

257

Да хоть всю станцию созови!Иронично произнёс Затрас.Затрасу-то что?Мда, даже выпить здесь нельзя спокойно, Кош прав, как дети в песочнице: сорятся, мирятся, кадрятся, Затрасу бы их проблемы..........Последнее Затрас сказал, глядя на Гарибальди.Да, мы немного изучали ваш мир, но не очень досконально.

0

258

(сообщение от Делен)
- Мистер Гарибальди, Маркус только что ушел, но я могу передать ему,что вы его ищите.

0

259

(ответ будет в комнате Делен)

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-04 19:38:31)

0

260

(ответ от Делен)

- Хорошо, я его сейчас найду, - неуверенно произнесла Делен. Ее явно смущали звуи на заднем плане.

+1

261

(ответ будет в комнате делен)

0

262

====- Каюта Делен

Маркус стремительно вошел в Зокало и остановился в поисках Гарибальди. Чего такого срочного могло случиться? Наконец он заметил шефа СБ. Тот сидел за столиком в компании инопланетянина и симпатичной рыженькой девушки. Усмехнувшись, Маркус подошел к ним.
Теперь ясно что за срочное дело.
- Звали, шеф? - по военному отрапортовал он, вытянувшись по струнке.

0

263

тут у Гарибальди пропиликало сообщение кэпа - О чёрт кэп как всегда не вовремя. - Майкл скис - Маркус, прости, меня вызывает капитан Шеридан, вот каналья!!! Придётся расходиться - друг прости, что дёрнул хотел как лучше! - Повернулся к Каре - моё предложение насчёт контакта на прямую в силе, после того как вернусь. - и голлантно поцеловал руку даме, пожал её, попрощался с Затрасом. - Всем пока.
----->комната капитана

0

264

Кара проводила Гарибальди задумчивым взглядом и посмотрела на Маркуса.

- Кажется, мы не знакомы. Я Кара, - и она протянула руку рейнджеру. - Кажется на Земле так принято знакомиться. Присядете с нами?

Отредактировано Кара Налиф (2009-03-04 20:27:14)

0

265

Маркус пожал потянутую руку.

- Очень приятно. Я Маркус, - он внимательно посмотрел на Кару и улыбнулся ей. - Боюсь, что не смогу остаться. У меня еще встреча одна назначена, а с Гарибальди потом поговорю. Еще увидимся.
И развернувшись он пошел к выходу.

====- Каюта Делен

0

266

Мда, эти рейнджеры конечно............Теперь Затрас понимает, почему рейнджеров нет на Центавре, они бы без глотка бревари 2 шагов не сделали бы, впрочем люди тоже не идеальны, но этот Маркус, прям как минбарец, такой же правильный и логичный. Обращаясь к Каре:Ну вот, видите, госпожа Кара, о чём Затрас говорил?Хорошо хоть 5 земных минут уделил своего драгоценного времени для нас!У всех дела.А вся эта суета такая у них, потому что они боятся, боятся воевать с древней расой, о которой практически ничего неизвестно, не знают, чего от неё можно ожидать.А Затрас знает, и потому спокоен, чего и вам советует. Перед тем, как сказать это, Затрас вспомнил о своём подозрении насчёт неё и говоря это, ожидал определённого ответа.

0

267

Кара внимательно посмотрела на Затраса.

- Все мы боимся того, чего не знаем. Многое зависит от того, чего они хотят. Войны сами по себе не столь плохи, как многие думают. Победители становятся сильнее, чем они были прежде. А проигравшие исчезают из Вселенной. Это что-о вроде естественного отбора.

Она допила свой коктейль и улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой.

+1

268

Опасения Затраса полностью подтвердились, Затрас незаметно настроил свой фазерный эмиттер, не вынимая его из кобуры, на нужный режим.Надеюсь, что эта чудесной красоты женщина не слишком ещё ассимилирована, чтобы нельзя было её избавить от этого.Было бы очень обидно.Возможно, Затрасу стоило попросить поставить её на учёт к Кошу, но у него сейчас своих дел достаточно.Тем более Кошу женщины по барабану. :glasses: Главное, чтобы подарок не подвёл, а то опять полстанции разнесёт, как с Вавилоном 4. И не подавая виду Затрас ответил Каре не менее обворожительной улыбкой.

0

269

- А разве вы не летите к Земле? - спросила Кара. - Уже почти полночь...

+1

270

Да, скоро Затрас будет собираться, его флот доберётся значительно быстрее всех остальных, так что можно пока не торопиться.Да и делов-то, на вот эту кнопку нажать, сказать, чтоб подняли на борт, и вуаля, Затрас через секунду уже у себя на корабле.Сказал Затрас,показывая свой карманный телепортатор.Так что время у Затраса ещё есть, когда Затрас окажется на корабле, то снимет маскировку со своего флота и почтёт за честь, если изволите глянуть одним глазком.И чтоб знала ты, тень несчастная, с кем те воевать придётся!Затрас думает, что после такого шоу, от неожиданности причёска Шеридана будет похода на центаврианскую, хотя ему явно пойдёт!  :D 

Отредактировано Затрас (2009-03-04 23:53:26)

+2