ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Майкл поперхнулся чаем, от такого молодого человека он ожидал другого ответа, но такой был для Гарибальди полной неожиданностью!!! И прокашлевшись сказал - поверь Съюзен это оценит, а вот у меня была и не одна до Алиры, я далко не романтик и годами не вздыхаю по объекту симпатии, а сразу даю понять женщине, что я хочу и дальше уже от неё всё зависит. Я далко не ангел. И поверь - повторился Майкл - это самое прекрасное на свете, когда остаёшься с женщиной наедине, и не пожалеешь если решишься. - Гарибальди пришёл в себя после ответа рейнджера. - Нет о вылете я не в курсе - и Майклу из-за его предчувствия стало ещё больше непосебе. Это стало видно по его лицу.

0

212

- Да не волнуйся ты так! - хлопул его по плечу Маркус. - Для такого профи как ты полет к Земле и битва с Тенями - детская забава. К тому же там буду я, чтобы прикрыть твою задницу, - вконец раздухарился рейнджер, но вовремя взял себя в руки. - А за совет спасибо, - кашлянув, добавил он.

0

213

Маркус написал(а):

Для такого профи как ты полет к Земле и битва с Тенями - детская забава.

Это не прогулка Маркус и это ещё только разминка, я тут надосуге почитал книгу Г'Кара он мне её подарил перед арестом. Тени это не игрушки.

Маркус написал(а):

А за совет спасибо

Да незачто, а ты молодец, что ты такой, вот таких задниц как я дамы неочень любят, я непостоянен, но я такой какой я есть и таким приняла меня Алира, но я изменюсь ради неё. А мне страшно Маркус впервые страшно, если б не было её, я б не так может и реагировал, а теперь я боюсь, что больше не увижу её и я атеист и наверное мне из-за этого ещё хуже чем более верующим людям. А за поддержку спасибо!

0

214

- Не раскисай, - улыбнулся рейнджер, вставая. - Ладно, боюсь не пора. Надо найти Делен до отлета и кое-что обсудить. Еще увидимся!

И Маркус, протискиваясь сквозь толпы народу, направился к выходу.

====- каюта Делен

0

215

Маркус написал(а):

Еще увидимся!

Сомневаюсь. Майкл совсем раскис он даже не успеет увидится с Алирой она наверняка ещё спит после таких мучений с Тенью. Майкла охватил ужас он ведь не участвовал в таких крупных сражениях, не был как Шеридан или Иванова на рубеже. Он далеко не такой герой войны как они. И Майкл остался в Зокало, среди людей ему будет лучше и стал ожидать вызова в любую минуту.

0

216

Затрас пришёл в Зокало, тихо ругаясь на непонятном языке, но несколько слов всё же прозвучали на языке землян:Ворлонцы!...............Скоты!...........Ну ничего............Затраса вы ещё попомните.............Вот Затрас Лориену скажет, он вас...........к зартакам собачьим! Затрас сел за ближайший столик, к нему подошёл официант. Принесите, мне, пожалуйста, чего-нить покрепче, качественное и ещё вот это и это, всё, пожалуй. Официант через некоторое время принёс заказ Затрас поблагодарил его и принялся за свой ужин.

+1

217

Кара вошла в Зокало. От того что рядом с ней было полно народу ей стало легче. Она осмотрелась посторонам, раздумывая куда бы пойти, а потом решила выпить чего-нибудь. И девушка стала пробираться между столиков к свободному. На глаза ей попался странного вида инопланетянин, каких она прежде еще не видела. "Кажется, я видела его в зале Совета", - подумала Кара, с любопытством рассматривая незнакомца.
Проходя мимо его столика, она случайно его задела.

- Простите, - извинилась она.

0

218

Ничего, страшного, госпожа........ тут Затрас на секунду влез в её мысли Кара Налиф!

0

219

- Знаете моё имя? - удивилаь девушка.
"Ведь мы не встречались прежде..."

0

220

Затрас знает всё!пошутил он даже, где изначал...............впрочем неважно уровень П-4, если вам так будет понятнее.А сам я Затрас, рад познакомиться.

Отредактировано Затрас (2009-03-20 18:06:58)

0

221

- Я тоже, - не слишком уверенно кивнула девушка. "А он интересный. И говорит о себе в третьем лице". - Я никогда не всечала никого похожего на вас, хотя в прошлом много путешествовала. Откуда вы?

"Пожалуй такого собеседника у меня еще не было"

0

222

Вы будете смеяться, но нынешний дом Затраса виден вон из того иллюминатора.Сказал Затрас показывая на Эпсилон 3.А вообще раньше мой........наш дом был очень далеко. слишком далеко, нас никто не мог увидеть, кроме ворлона,Теней и........ну, пока достаточно :)

0

223

Кара выглядела совсем сбитой с толку. Тени, ворлонцы... Эпсилон 3.

- Пожалуй мне надо выпить ( :glasses: ), - твердо произнесла она и села напротив Затраса. - Надеюсь, не против компании?

+1

224

Нет. что вы!Присаживайтесь! Затрас галантно показал рукой на стул напротив него

Отредактировано Затрас (2009-03-03 01:33:48)

0

225

Кара заказала себе напиток и через минуту уже медленно потягивала бледно-зеленую жидкость в выском бокале, увенчанном маленьким симпатичным зонтиком и долькой лайма.

- Почему вы один? - ничего умнее она придумать на тот момент не смогла.

0

226

Кош уже 5 миллионов лет не пьёт, других знакомых у Затраса на станции нет, С Майклом Гарибальди знаком, но у них всех сейчас недостаток свободного времени, чтобы пить с Затрасом.Ведь щас же война между Тенями!Господи, какой кошмар!Тени!Повсюду Тени!Произнёс  Затрас иронично. всё это уже достало.Затрас так бы не пошёл в этот Зокало, но эти ворлонцы.они прекратили поставки моего любимого ворлонского пива, а ещё кофе и много чего ещё.и всё из-за войны с Тенями.Затрас лично каждую на куски порвёт! Сказал Затрас и сделал ещё глоток

Отредактировано Затрас (2009-03-20 18:10:11)

+2

227

Майклу было паршиво, но тут он увидел своего нового друга Затраса и какую-то новую леди Гарибальди с ней знаком ещё не был и видя, что у них весело решил подойти, иначе от своей меланхолии он сойдёт с ума!!! Майкл решительно подошёл и посмотрел вначале на девушку, потом на Затраса - Приветствую, рад тебя здесь видеть Затрас - и Майкл постучал по дружески инопланетянина по плечу- можно присоединиться к вашей компании и у меня для вас новость и могу я полюбопытствовать кто это за прекрасная молодая леди?

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-03 09:45:26)

0

228

"Во мужику неповезло, - с сожалением подумала Кара. - Без ворлнского пива тяжело".

- У нас на Киллане та же проблема, - кисло поморщилась она. - Из-за этих Теней вообще ничего не поставляют. Правда у нас есть свой неплохой напиток, крышу сносит моментально, а если пить разбавленным, то... - она нарошно не закончила фразу, предлагая собеседника самому догадаться. - Не знала я, что встречаются непьющие ворлонцы.

Тут к их столику подошел высокий симпатичный землянин. Правда он был лысоват, но это ему даже шло. Судя по всему, это был Гарибальди. Кара уже успела кое-что узнать про местный старший офицерский состав.

- Кара Налиф, - представилась девушка. - Планета Киллан. А вы Майкл Гарибальди?

0

229

Кара Налиф написал(а):

Не знала я, что встречаются непьющие ворлонцы.

Да, они порой сильно жалеют, что  сейчас энергетики, вот  Затрас помнит раньше времена были.........

Кара Налиф написал(а):

Правда у нас есть свой неплохой напиток, крышу сносит моментально, а если пить разбавленным, то...

Ха-ха!Значит вы ещё не пробовали ворлонского пива, потому что мощнее него нет ничего в известной вселенной.Разве тока элитные напитки Изначальных.......но это щас такая редкость. :dontknow: всё, что в этом Зокало для Затраса не более,чем вода

Тут к их столику подошёл Гарибальди.

А, Майкл!Конечно!Присаживайся.Что за новость?Затрас любит новости, а то последние 4 миллиона лет ничего интересного

Отредактировано Затрас (2009-03-03 13:15:30)

+1

230

Майклу понравилась оперативность молодой девушки, вроде новенькая он её раньше не видел, такую бы он запомнил, а уже про него знает. Интересно, что же она знает ещё? - Очень приятно с вами познакомиться Кара! Да он самый, откуда вы обо мне знаете, специально мной интересовались только или нет? - решил пошутить Гарибальди, чтобы хоть немного повысить себе настроение. И Майкл сразу же задал вопрос Затрасу - Затрас, не знаешь какие последние новости на станции, ты случайно на Совете не был, а, то я его прогулял!!! А новость такая вылет к бою сегодня в ночь я участвую.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-03 12:49:28)

0

231

А, ну удачного вылета!Сказал Затрас.А так всё банально.Центавр обвинили в связи с Тенями, господин Лондо сказал, что вы рискуете войной с Центавром, появились новые союзники в лице аэронцев, даже Кош насчёт помощи Ворлона чё-то промямлил, тока Затрас сомневается в этом.Особенно, если победит партия УлькешаДа и Затрас тоже полетит со своим флотом.Затрас твёрдо намерен разбить этих многоножек!Иначе не видать Затрасу многих вещей ворлонского происхождения ещё как минимум миллион лет. :sceptic: Сказал Затрас задумчиво глядя на бокал с напитком.

Отредактировано Затрас (2009-03-03 13:23:31)

0

232

- Вылет сегодня? - встрепенулась Кара. - Наш флот тоже участвует, - с гордостью добавила девушка и посмотрела на Гарибальди. - Я на станции совсем недавно, но уже успела кое-что разузнать о местных властях. Вас тут все знают, - усмехнулась она. - Кажется, кто-то называл вас занозой в... - она многозначительно посмотрела на шефа безопасности.

0

233

Майкл выслушал Затраса и на время забыл о нём :playful:  (Майкл наверное изменится но не в этой жизни уж точно) Чёрт вот влип и почему ж мне по жизни встречаются только красивые девушки, дьявол поторопился с предложением руки и сердца чёрт - нахмурился Гарибальди - но может ещё можно будет сделать ход назад, хотя характер Алиры, чую бури мне не миновать если я... эх... да ещё и Каре может достаться низачто не про что. Но Майкл пододвинул стул поближе к девушке и положил машинально руку на спинку её стула и получилась довольно таки интересная картина (девушке деваться было некуда) и Майкл сказал уже серьёзно, но прищурившись - и позвольте узнать, кто ж обо мне так выражался? Ну вы меня засмущали прямо сразу и власть... (Майкл решил вспомнить былые времена и подумал ещё одна непокорённая вершина) - Тут Майкл услышал, что новый флот поможет, а это означало... - Какой флот? И такая прекрасная девушка будет участвовать в мясорубке? Я б на вашем месте остался, война это удел мужчин. - улыбнувшись сказал Майкл.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-03 19:38:37)

0

234

Не обращая особого внимания на заигрывания Гарибальди, Затрас почувствовал внезапно что-то знакомое в голосе Кары, что-то очень ему знакомое, механическое.........но решил,что всё-таки немного выпил, чтобы делать такие заявления, и не придал этому особого значения

0

235

- О! Я не буду участвовать в этой как вы выразились "мясорубке", - улыбнулась Кара. - Я остаюсь здесь на Вавилоне 5, а флотом будет командовать мой жених, - гордо добавила она.

Майкл Гарибальди написал(а):

и позвольте узнать, кто ж обо мне так выражался?

- Я не выдаю свои источники, - лукаво посмотрела на шефа Кара. - А они не врут?

Она бросила быстрый взгляд на Затраса.

- Кажетс мы совсем забыли про нашего друга, - улыбнулась она. - А вы летите с мистером Гарибальди?

0

236

Кара Налиф написал(а):

а флотом будет командовать мой жених

Ну воот пробурчал Гарибальди и быстро убрал руку, сделав невинный вид. :whistle: - Ну это хорошо, что вы остаётесь здесь, нам будет меньше волнений там. - И Майкл вспомнил вдруг, что здесь ещё и Затрас присутствует.

0

237

- А что с вашим лицом, - Кара заметила ожоги на лице Гарибальди. - Что-то случилось?

0

238

Хм заботится обо мне раз спросила...  - Да у меня служба такая раскапывать всякие передряги на станции, то по канализациям лажу за новыми инопланетянами, которые намерены тебя сожрать (преукрасил Гарибальди со словом сожрать), то террористы (Майкл об этом вспомнил с горечью), то буйная особа, которую я укротил недавно - улыбнувшись сказал Гарибальди - с ней в передряге газом обожгло, ничего до свадьбы заживёт - с усмешкой сказал шеф СБ.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-03 20:52:57)

0

239

ничего до свадьбы заживёт

- До свадьбы? - в глазах Кары мелькнул лукавый огонек. - Уже есть избранница?

"А он забавный. И симпатичный"

0

240

Затрас был достаточно трезв, учитывая, что всего выпитого им хватило бы на 3 Лондо и 5 Гкаров, но язык всё же немного развязался:Конечно летит!Тока не факт, что с Майклом.Затрас  с аэронцами договорился.У них (землян) своя битва, у нас своя, до нашего уровня им ещё далеко, не обижайся, Майкл.Если вдруг увидишь спиральные лучи и прочие энергетические выстрелы,переливающиеся во все цвета радуги исходящие из ниоткуда, знай, это палит флот Затраса, который сейчас стоит, кстати, вокруг вашей станции в режиме невидимости, если Затрас её снимет, начнётся паника.

Кара Налиф написал(а):

ничего до свадьбы заживёт

познакомишь? :D

0