Надо срочно предупредить коммандора! Эта тварь уже успела набрать силу и может нанести значительный ущерб станции. Но как передать сообщение? В телепатический контакт сейчас лучше не вступать, чтобы не привлекать внимания нашего ГОСТЯ; просто подойти к их столику я тоже не могу, это вызовет излишнее любопытство окружающих... ОГО!
Мэри почувствовала, как закололо в спине.
Похоже, Зокало как магнит притягивает телепатов! Или на Вавилоне-5 проходит их вселенский слёт по обмену телепатическим опытом? Ощущение было очень сильным, такого я раньше никогда не чувствовала! Значит, способности превышают даже мои?! Кто же это? Жаль, не могу сейчас сканировать, придётся "чувствовать спиной".
Двигаясь по сцене, она попыталась понять, когда возникает наиболее сильное покалывание в спине.
Несомненно, это где-то рядом с Белокрылой, хотя я могла и ошибиться. В любом случае теперь мне просто необходимо передать сообщение Сьюзан!
Неожиданно гениальная мысль посетила женщину. Когда номер закончился, она, забежала за кулисы и быстро черкнула пару строк:
"Будьте осторожны! У девушки рядом с шефом СБ - та же болезнь, что и у Вас, но в ЗАПУЩЕННОЙ форме! Если захотите обсудить процесс лечения, пусть Ваш спутник ближе к ночи зайдёт ко мне в комнату. Обещаю, наша встреча будет сугубо деловой.
P.S. Компания рядом с Вами намерена затеять драку, а где-то в зале присутствует телепат выше П-12.
Мэри."
Да, жаль, что всё-таки пришлось испортить коммандору такой романтический вечер!
Мэри свернула записку, подошла к официанту, обслуживавшему столик Ивановой, и попросила передать записку коммандору:
- Мне кажется, сегодня у нашего коммандора неподходящая компания. Тот молодой человек кажется мне очень знакомым и, если я права, лучше коммандору не компрометировать себя дружбой с такими людьми! Только, пожалуйста, ни в коем случае не говори, что записка от меня. Ты же понимаешь, что таким маленьким людям, как я, лучше пореже сталкиваться с властями?
Ну вот, теперь наш доблестный официант почувствует себя героем и точно исполнит это поручение! Мэри проследила взглядом за официантом и, убедившись, что тот передал записку, побежала догонять остальных танцовщиц.
Отредактировано Джинджер (2009-02-21 14:15:41)