ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Эмма Орлова написал(а):

Как там дома? Жанна, наверное, совсем уже большая стала?

Точно ничего сказать не могу, я не заезжала домой перед отлетом с Земли. Но мне удалось связаться с домом из космопорта. Жаннку я не видела, она спала уже, мама сказала, что подросла  :)  Выступала недавно в детском балете, Золушку танцевала.

Я так давно не общалась ни с кем из вас, с тех пор как Вавилон 5 порвал с Землей...

Аня сделала паузу, делая вид, что читает меню. После чего как бы невзначай добавила:
Да, отец ушел из конструкторского бюро. Девушка сделала вид, что продолжила изучать меню, с интересом ожидая реакции сестры. На чьей же ты стороне, сестренка?

0

992

Anna Orlova написал(а):

Точно ничего сказать не могу, я не заезжала домой перед отлетом с Земли.

Эмма удивленно посмотрела на сестру. Неужели опять с отцом поссорилась?

Anna Orlova написал(а):

Да, отец ушел из конструкторского бюро.

Эмма, собиравшаяся заглянть в меню, на мгновение застыла, после чего отложила его в сторону.
Знаешь... Меня это не удивляет. Эмма не замечала того, что сестра наблюдает за ее реакцией на известие.
Папа всегда был противником тирании и деспотизма. И я горжусь тем, что он отказался строить корабли для сил Кларка. Эмма подняла глаза и посмотрела на сестру.

0

993

Эмма Орлова написал(а):

Знаешь... Меня это не удивляет.

Аня словно бы вся превратилась в слух и зрение.

Папа всегда был противником тирании и деспотизма. И я горжусь тем, что он отказался строить корабли для сил Кларка. Эмма подняла глаза и посмотрела на сестру.

Девушка быстро опустила глаза в меню. Черт, я же предполагала такой расклад... И на что я вообще надеялась? Она же всегда только и ищет, где бы против какой несправедливости побороться...
Да, он молодец, - выдавила из себя Аня. Жаль, Эмм, ты была бы ценным союзником, а теперь мне придется корчить из себя сторонника вашей кучки бунтовщиков, - Аня пыталась подавить нараставшее раздражение, - ну прямо какие-то борцы за добро и справедливость, несущие возмездие во имя Луны, - ехидно заметила девушка, вспомнив один из древних мультиков, которые в раннем детстве видела в доме прабабушки.

Отредактировано Anna Orlova (2009-06-17 15:15:53)

+1

994

Эмма задумчиво улыбнулась сестре. Она не представляла себе, как отец будет без любимой работы, без того дела, к которому относился более чем фанатично. Молчание затянулось, так как сестры погрузились каждая в свои мысли.

В это время в Зокало завалилась и веселая компания пилотов эскадрильи. Заметив Эмму, они подошли к столику, где сидели девушки.
- Не помешаем? - весело спросили пилоты.
Эмма подняла голову.
О, Анют, знакомься, это моя команда: лучшие пилоты Вавилона 5, - девушка улыбаясь представила сослуживцев сестре.
Моя сестренка Анна. Будет проходить практику на станции.
- Ооо, очень приятно познакомиться, Эмма нам о вас рассказывала.

Отредактировано Эмма Орлова (2009-06-17 15:25:01)

0

995

Ого, очень приятно, - кивнула, улыбнувшись, Аня.

Эмма Орлова написал(а):

Эмма нам о вас рассказывала.

Девушка хитро-вопросительно посмотрела на сестру.

0

996

Увидев взгляд сестры, Эмма с присущим ей озорством ответила:
Не волнуйся, сёстр, только хорошее   ;)  Господи, как же я счастлива, что моя любимая маленькая зараза со мной  :)
Мм, кстати, у нас завтра наконец-то будут учебные полеты. Попробуем пару интересных маневров, - сообщила девушка пилотам, делая заказ.
- Здорово, хоть разомнемся, - оторвался от своего межгалактического коктейля один из пилотов.
- А с другой стороны, после твоих маневров, Эмм, - почти шепотом заметил другой, - полдня в себя приходишь.
Тяжело в учении, легко в бою, - назидательно проговорила нерушимую истину девушка.
- Слушай, она всегда была такой невыносимой? - как бы шепотом спросил у Ани молодой пилот, севший рядом с ней.
Я все слышала! - Эмма сделала вид, что возмущена, но при этом она явно была готова рассмеяться.

Отредактировано Эмма Орлова (2009-06-19 01:03:16)

0

997

Не волнуйся, сёстр, только хорошее   ;)

Нуну ;)

- Слушай, она всегда была такой невыносимой?

По-моему она с вами просто ангел, - ухмыльнулась Аня.

Я все слышала!

А вот если ей придет в голову мысль, что хороший пилот должен пробегать в день по десять километров, тогда...  , - Аня с сочувствием посмотрела на пилотов и с аппетитом набросилась на принесенную еду.

Ммм, какая прелесть, это центаврианские специи, да?

0

998

А вот если ей придет в голову мысль, что хороший пилот должен пробегать в день по десять километров, тогда...

У нас тут по коридорам не в кайф бегать :( А то бегали бы
Часть пилотов благодарственно подняли руки к потолку.
- Спасибо тому архитектору, который спланировал эти неудобные коридоры Вавилона 5!
Вот лентяи, - улыбнулась Эмма.
Кстати, не перебарщивайте сегодня с коктейлями, а то завтра будете хороши в космосе. А если коммандор Иванова, как она однажды пригрозила, выдаст нам боевые заряды, то другие звенья будут доооолго над нами смеяться.

Ммм, какая прелесть, это центаврианские специи, да?

Пак'ма'ра, невозмутимо ответила девушка.

Отредактировано Эмма Орлова (2009-06-19 01:43:48)

0

999

Эмма Орлова написал(а):

Пак'ма'ра

Растерянно округлив глаза, Аня на мгновение застыла, после чего с ужасом посмотрела в тарелку.

- Дааа, добрая у тебя сестра, - смеясь, похлопал Аню по руке один из пилотов.
Ах ты...., - поняв, что сестра ее разыграла, девушка испепеляюще посмотрела на нее, после чего решила, что все достаточно разговорились, и пора прояснить некоторые вещи.
Слушайте, а что тут вообще произошло на станции? В мед.отсеке несколько раненых, причем среди руководства.
И слегка помедлив, Аня нерешительно снова принялась за еду.

Отредактировано Anna Orlova (2009-06-26 21:57:33)

0

1000

Anna Orlova написал(а):

Ах ты...., - поняв, что сестра ее разыграла, девушка испепеляюще посмотрела на нее

Эмма с крайне озорным выражением лица сделала вид "Я тут не причем, я вообще ангелочек".

Слушайте, а что тут вообще произошло на станции? В мед.отсеке несколько раненых, причем среди руководсва.

- Долгая история, - девушка покачала головой.
- Терракт был в Зале Совета. И кто виноват не совсем понятно.
- Вроде кого-то из рейнджеров обвиняют.
- Не думаю, что рейнджеры способны на такое.
- От них чего угодно можно ожидать, - один из пилотов перекривился, - неприятные типы.
Эмма с удивлением посмотрела на него.
- Лекс, рейнджеры - это воины, у которых есть честь, достоинство и традиции. Они не из тех, кто может предать друзей.
- Они слишком таинственные! И мне не нравится, что они воображают себя хозяевами станции, ходят тут... - Лекс чуть не ударил кулаком по столу.
Господи, что он несет? Мы же с рейнджерами боремся бок о бок! И.... неужели слух про избиение Маркуса пилотами эскадрильи - ... правда?
Эмма облокотилась на руку и пристально-разочарованно посмотрела на Лекса.
- А мне, честно говоря, не нравится, что командование с ними якшается, - проговорил другой пилот.
- Ага, особенно раздражает этот Маркус, который... - начал третий.
- Так, хватит, - оборвала его Эмма, - Ань, ты не должна была слышать весь этот бред.
Я уверена, что рейнджеров подставили,
- выделяя каждое слово, проговорила девушка. Они наша главная надежда на победу в войне с тенями. Кстати, слухи ходили... про то, что кто-то из наших пилотов оказал одному из рейнджеров несколько недружелюбный прием. Было такое? - девушка посмотрела на каждого из пилотов. Двое из них опустили взгляд, беззвучно подтверждая свою причастность.
Разочарованно покачав головой, Эмма взглянула на сестру, как бы извиняясь за то, что ей пришлось присутствовать при столь неприятном и неловком разговоре.

Отредактировано Эмма Орлова (2009-06-22 01:49:12)

0