Anna Orlova написал(а):Ах ты...., - поняв, что сестра ее разыграла, девушка испепеляюще посмотрела на нее
Эмма с крайне озорным выражением лица сделала вид "Я тут не причем, я вообще ангелочек".
Слушайте, а что тут вообще произошло на станции? В мед.отсеке несколько раненых, причем среди руководсва.
- Долгая история, - девушка покачала головой.
- Терракт был в Зале Совета. И кто виноват не совсем понятно.
- Вроде кого-то из рейнджеров обвиняют.
- Не думаю, что рейнджеры способны на такое.
- От них чего угодно можно ожидать, - один из пилотов перекривился, - неприятные типы.
Эмма с удивлением посмотрела на него.
- Лекс, рейнджеры - это воины, у которых есть честь, достоинство и традиции. Они не из тех, кто может предать друзей.
- Они слишком таинственные! И мне не нравится, что они воображают себя хозяевами станции, ходят тут... - Лекс чуть не ударил кулаком по столу.
Господи, что он несет? Мы же с рейнджерами боремся бок о бок! И.... неужели слух про избиение Маркуса пилотами эскадрильи - ... правда?
Эмма облокотилась на руку и пристально-разочарованно посмотрела на Лекса.
- А мне, честно говоря, не нравится, что командование с ними якшается, - проговорил другой пилот.
- Ага, особенно раздражает этот Маркус, который... - начал третий.
- Так, хватит, - оборвала его Эмма, - Ань, ты не должна была слышать весь этот бред.
Я уверена, что рейнджеров подставили, - выделяя каждое слово, проговорила девушка. Они наша главная надежда на победу в войне с тенями. Кстати, слухи ходили... про то, что кто-то из наших пилотов оказал одному из рейнджеров несколько недружелюбный прием. Было такое? - девушка посмотрела на каждого из пилотов. Двое из них опустили взгляд, беззвучно подтверждая свою причастность.
Разочарованно покачав головой, Эмма взглянула на сестру, как бы извиняясь за то, что ей пришлось присутствовать при столь неприятном и неловком разговоре.
Отредактировано Эмма Орлова (2009-06-22 01:49:12)