ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Lulla написал(а):

Добрый день, Уильям

Уильям был в состоянии удивиться - Откуда Вы меня знаете? -

Lulla написал(а):

Я могу Вам чем-то помочь?

Молодой человек тихо сказал на ухо - я не хочу сегодня оставаться один, нет не в том смысле не подумайте, просто я... я остался совсем один и... , - но Уильяму было душевно плохо и он не мог дальше говорить.

Lulla написал(а):

она легонько прикоснулась ладонью к его виску и передала немного органелл, которые помогли бы ему справиться с алкоголем и последующим похмельем

Зная, что девушка техномаг, понял, что она с ним делает, потому что почувствовал себя лучше и поэтому попросил - спасибо Вам, но... но не надо этого делать я хочу забыться сегодня, а дальше может быть и умереть, мне больше незачем жить, сегодня умер я сам и алкоголь мне поможет пережить горе и решиться на... - тут Уилл дальше не стал договаривать. - простите, если отрываю вас от компании и гружу своими, никому не интересными проблемами.

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-21 10:40:41)

0

962

Девушка покачала головой.
-Не беспокойтесь, мы с господином послом уже закончили,- она повернулась к Лондо, -Прошу меня простить, что так неприлично долго задержала Вас, посол. Я очень надеюсь встретить Вас снова по Вашему возрвращению, - она легко склонила голову и после чего, взяв Уилла за руку, отвела его в сторону.
-Что произошло с Вами, в последнюю нашу встречу Вы не были так опечалены.

0

963

Лондо некоторое время с интересом наблюдал за происходящим Все-таки Земляне довольно забавная раса
когда Лулла поклонилась ему, Лондо встал из-за столика и также поклонился.
Видя, что пара отошла в сторону,Лондо собрался, расплатился по счету и,проходя мимо Луллы обронил Если Вы желаете продолжить, то я у себя в каюте.Приятного вечера.
====>Каюта посла

0

964

Lulla написал(а):

-Что произошло с Вами, в последнюю нашу встречу Вы не были так опечалены.

Уильям проводил посла взглядом. И посмотрел на незнакомку полным горя взглядом, Уилл боялся остаться сейчас один, иначе он мог совершить задуманное над собой, ему обязательно надо было быть с кем нибудь, но кроме брата и Ивановой, склонив голову сказал - сегодня рухнула моя жизнь, будущее, надежды. Умерла невеста и я опоздал на ее похороны, точнее мне не соизволили или точнее посчитали нужным для меня о них не говорить. Хотя, что вам до меня, кто я вам, так собеседник в баре. Я даже не знаю вашего имени. Первую и последнюю встречу я помню и ваш поцелуй он был великолепным, но так как я был в то время женихом я правда чувствовал себя после него неудобно перед своей невестой, она была на больничной койке, тогда, а сейчас, сейчас.... - Уилл не сдержался и прекрыл глаза рукой.

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-21 16:27:02)

0

965

-Меня зовут Лулла, А Ваше имя яуже знаю.
Лулла быстро просмотрела записи и нашла ту, которая ей была нужна - с похоронами офицера Бенетт.
- Уильям, поверьте, жизнь не заканчивается смертью. Даже собственной. Эвелин, так ведь звали Вашу невесту, верно? Она всегда будет с Вами здесь, в Вашей памяти, - над протянутой ладонью техномага возникла сфера с очередной видеозаписью - серебристая капсула, направляющаяся к ближайшей звезде и сгорающая в ее пламени, - Это всего лишь тело, Уильям, и оно мертво, а душа Вашей невесты будет чувствовать Вашу боль и не найдет себе покоя, пока Вы не отпустите свою боль.

Отредактировано Lulla (2009-05-21 16:46:02)

0

966

===- Каюта Делен

Посло вошла в Зокало. В это время суток здесь было не так многолюдно, как по вечерам. Не глядя особенно по сторонам, она прошла к одному из свободных столиков и заказала завтрак.

0

967

Lulla написал(а):

-Меня зовут Лулла

Красивое имя и Уиллу ударил хмель в голову и он автоматически запустил свою ладонь в капюшон девушки и провёл по её волосам. ему на миг почудилась вместо Лу Эва. Но руку убирать было уже поздно.

Lulla написал(а):

Эвелин, так ведь звали Вашу невесту, верно? Она всегда будет с Вами здесь, в Вашей памяти

Да Эвелин - с грустью сказал молодой человек. - но я не могу без неё я хочу к ней.

Lulla написал(а):

пока Вы не отпустите свою боль

Я боюсь, что один с этим не справлюсь.
Уилл пока Делен не заметил ему было не до неё и поэтому потерял бдительность.

0

968

Уильям Коул написал(а):

он автоматически запустил свою ладонь в капюшон девушки и провёл по её волосам. ему на миг почудилась вместо Лу Эва. Но руку убирать было уже поздно.

Лулла вздрогнула от чужого прикосновения.
- Вы должны..ради Вас самого...

0

969

Lulla написал(а):

Лулла вздрогнула от чужого прикосновения.

Уильям почувствовал это - извините.

Lulla написал(а):

ради Вас самого

Я наверное надоел вам своим нытьём? Так кажется сознание от беседы пробивается. Надо заказать себе ещё. - Уилл протянул руку к барной стойке и после некоторых приперательств с официантом, тот доказывал, что Уиллу уже хватит иначе будет перебор. Коул одержал над ним словестную победу. И отхлебнул половину банки с коктейлем залпом, немного поморщившись.

0

970

Лулла осторожно положила ладонь на банку, не давая Уиллу больше пить.
- Вам и правда хватит. Если хотите. я посижу с Вами, но не пейте больше

0

971

Lulla написал(а):

положила ладонь на банку, не давая Уиллу больше пить

Вы... вы хорошая девушка, очень похожи на мою покойную невесту, такая же добрая и сочувствующая и... и понимающая.

Lulla написал(а):

Если хотите. я посижу с Вами

Поцелуйте меня, как тогда. Вдруг неожиданно сказал Уилл.

0

972

Лулла как-то странно улыбнулась и исполнила просьбу Уилла.

0

973

Уильям был под шафе, но крепко обнял девушку в поцелуе, закрыв глаза. Ему было плохо и одиноко, хотелось нежности и заботы. А Лу, как ее успел узнать Уильям, была по характеру точная копия Эвы. Коулу не захотелось ее терять у него было странное ощущение, что Эва в этой девушке и какая-то неведомая сила толкала его к ней, может быть даже и душа Эвы заботилась так о нем, чтобы ему не было так плохо и одиноко из-за ее смерти и радовалась этому моменту.

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-22 10:15:08)

0

974

Свидание с Майклом сорвалось и Анна пошла в Зокало, что пропустить стаканчик перед советом. Ей нужно было подумать. Она поняла, что испытывает страх перед будущим. Это означало новую веху в её жизни. Такое бывало в детстве, когда она узнала о своих способностях, и на Бете, когда ради спасения пациента ей пришлось открыться другу отца. Потом после "смерти" Уилла, когда она почувствовала, что её друзья и не бессмертны. И вот теперь...
Гарибальди за эти несколько дней стал для неё значить очень много и она боялась, что узнав о её способностях он её вознеавидит.
"А ты бы не хотела, чтобы он о них узнал? Рано или поздно он все равно узнает".
Анна внезапно вспомнила свой давнишний разговор с матерью. Ей было одиннадчить и понравился один мальчик. Он спросила у неё совета. Постепенно разговор зашел о том, что Анна будет делать, когда у неё появится собственная семья. Она утверждала, что не будет сразу рассказывать мужу о третьем глазе.
"А когда ты ему расскажешь?" - насмешливо тогда спросила мать. - "После третьего ребенка? Или когда "ищейки" окружат дом?"
"После десятого. А до этого буду молиться Богу, что "ищейки" меня не нашли".
И вот теперь до десятого ребенка как и до замужества ещё далеко, а она собирается ради Майкла подергать за усы тигра под названием Пси-корпус прямо под носом у Альфреда Бестера.
"Ты ведь хотела приключений, когда шла в рейнджеры? Вот теперь и расхлебывай," - отозвался надоедливый внутренний голос.

0

975

Маркус вошел в Зокало и сразу увидел Уилла. Его непутевый брат, едва держась на ногах, явно клеился к симпатичной девушке, судя по виду - техномагу. Рейнджер нахмурился, собираясь нарушить идиллию, но в этот момнт заметил посла Делен. Минбарка сидела за одинм из дальних столиков и была поглощена своими мыслями. Маркус подошел к ней и сел на свободный стул.

- Доброе утро, ЭнтилЗа.

0

976

Делен подняла на рейнджера задумчивый взгляд.

- Маркус, рада тебя видеть. по твоему лицу не скажешь, что утро доброе. Как Уилл?

0

977

- Можете сами посмотреть, и он указал в другой конец зала. - Его осободили от технологии Теней, но пока нас не было, погибла его невеста Эва Беннет.

0

978

- Да, я слышала об этом, - кивнула минбарка. - Тяжелая потеря. - Она посмотрела в сторону Уилла.

0

979

Уильям нехотя отстранившись от Лу заметил, что за ним наблюдают, посмотрел краем глаза, во имя Валена посол Делен, так попал, надо ретироваться, а, то из-за такого состояния меня и поймать недолго и Уилл тихо сказал - Лу, здесь появились личности, которых я неочень хочу видеть и они за нами наблюдают, вот та парочка за столиком, только тихонько на них посмотри, полностью не оборачивайся и минбарка объявила на меня охоту долго объяснять почему и поэтому нам желательно ретироваться отсюда, потихоньку. Поможешь мне?

0

980

Лулла, не поворачивая головы, активировала ближайший к странной минбарке зонд.
- Хорошо, пойдем,- она взяла Уилла за руку и осторожно пошла на выход.
Попав в толчею у самого выхода, она создала иллюзию того, что они садятся за столик - минбарка и ее спутник отлично видели это. После чего создала небольшую платформу под ногами Уилла - она не надеялась, что он сможет идти с ее скоростью, пошла по коридору в сторону жилого сектора, держа Уилла за руку.
----> коридоры

0

981

Уилл пошатываясь шёл за Лу - Ты куда меня ведёшь? -
----->коридоры

+1

982

Маркус видел как Уилл, которого явно штормило, уплыл вслед за девушкой. Что-то подсказывало рейнджеру, что лучше пока не вмешиваться.

0

983

- Лучше его сейчас не трогать, - мягко произнесла Делен, видя как изменилось лицо Маркуса, когда Уилл вышел из Зокало. - Ему сейча тяжело, но он сам должен справиться с этой болью. Он должен пережить ее, побороть в своем сердце. Только так он обретет покой.

Она встала и посмотрела на рейнджера сверху вниз.

- Боюсь, мне пора. Я не могу опаздывать на Совет.

------= Зал Совета

0

984

Рейнджер согласно кивнул и, проводив посла взглядом, погрузился в соственные невеселые мысли. Что-то в последнее время всё стал иди наперекосяк. А всё ведь так хорошо начинлось.

Он не знал сколько просидел так, но из задумчивости его вывел голос по внутренней связи. Только вот голос был странно знакомый. Анна? Она вызывала всех рейнжеров в Зал Совета. Делен говорила, что там сейчас должно проходить заседание. Что-то произошло... Гарибальди....

Маркус как ошпаренный подскочил на месте и понесся к выходу.

====- Зал Совета

0

985

Поздний завтрак, впрочем, он же ранний ужин, техномага был скромен как никогда.
Лулла отрешенно поглощала его, задумавшись о своем. Она пыталась понять, как ей действовать дальше, когда пришло сообщение от одного их техномагов, укрывшихся в убежище.
Техномаги требовали отчетов, аналитических справок и всего, ради чего они оставили Луллу в галактике.
Девушка нахмурилась, стерла сообщение и решила, что отвечать не станет...Пусть считают, что хотят.

0

986

===- Комната Кары

Кара медленно, с задумчивым видом, вошла в бар. На глаза попался свободный столик. Сделав заказ, Кара приялась разглядывать разношерстную толпу. Здесь было на что посмотреть. Да и просидев в Зокало с полчасика, можно было узнать все свежие сплетни. В этот раз в основном говорили о взрыве в Зале Совета. Кара сразу подумала о Майкле.

"Черт! И нескольких часов не прошло, а он уже успел вляпаться в передрягу"

Не дожидаясь заказа, она встала и вышла из бара. Всё что ей нужно было услышать, она услышала.
=== Медотсек

0

987

Расплатившись, Лулла вспомнила, что кое-что обещала Тессе и, выйдя из-за стола, поспешно покинула Зокало.
----> Коридоры ----> Рынок ----> Зимний Сад

0

988

Каюта Анны Орловой =====-

Войдя в Зокало, Аня с интересом осмотрелась по сторонам: представители самых разных рас, сидящие за многочисленными столиками, болтающие на всех языках Вселенной, непрерывно наливающие напитки, родиной которых были самые разные планеты и звезды.
Вот оно, настоящее многообразие Вселенной... восторгу юного ксенобиолога не было предела, ведь до Вавилона 5, а особенно такого места как Зокало, нигде и никогда не собирались вместе представители такого количества рас.

Увидев свободный столик, Аня поспешила его занять.
А дрази вживую не такие уж и грозные, девушка едва сдержала смех, когда подвыпивший дрази начал обнимать не понимающего, что вообще происходит, пак'ма'ра.

+1

989

За соседним столиком сидели двое аэронов в небесно-синих комбинезонах истребителей ВКС Аэронии и играли во что-то типа карт с фишками. Игра называлась "Королевство" и по сути являлась версие MtG. Используя карты типа "Крейсер", "Дипломат", и так далее надо вести войны, заключать договора, развивать свою державу. В Аэронии эта игра считается олимпийским видом спорта, в неё играют все, от школьников до Королевы.
Внезапно один из аэронов забеспокоился и посмотрел куда-то в сторону, поставил красные фишки на свои карты и осмотрел ресторан. Около столика Анны сидело существо похожее на миниатюрного раптора, аэрон достал из кармана свисток и свиснул в него, существо нехотя направилось к хозяину.
Кхарх - лесной ящер равнин Аэронии считается одним из самых опасных существ той Галактики откуда прибыли аэроны, взрослый кхарх ростом с вымершего на Земле рапотора и примерно такой же по физиологии, прочная чешуя делает его неуязвимым для стрел. Даже арбалетных. Дословный перевод -лесной дракон. У диких кхархов на хвосте есть ядовитые шипы, ровно двенадцать, но у одомашненных их нет, кхархи используются как сторожевые собаки и лошади. Кроме того их детёныши по мнени аэронов симпатичны.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-06-16 01:09:55)

0

990

Комната Эммы =====-
Немногим позже прихода сестры, в Зокало вошла Эмма. Увидев сестру, помахавшую ей рукой, она пробралась через толпу и кинулась ее обнимать. Анююютка!!!
Мы же с тобой больше года не виделись! Ты повзрослела :), улыбаясь отметила Эмма.
Как там дома? Жанна, наверное, совсем уже большая стала? Я так давно не общалась ни с кем из вас, с тех пор как Вавилон 5 порвал с Землей...

0