ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

При упоминании о предыдущей встрече Лондо Моллари с техномагами, Тесса еле сдержалась, чтобы не засмеяться, но всё же сумела справиться с собой и сохранить серьёзный вид.
Благодарю за оказанную честь. Тесса поклонилась в ответ и села рядом с подругой. Она решила по возможности не вмешиваться в разговор, молча наблюдая за происходящим.

0

932

Лондо, присев за столик, недоуменно взглянул на Техномага Общие интересы?!хм...Я решительно не понимаю о чем Вы?!

0

933

Дрази почти вслух зарычали, когда посол Республики подошел к объекту, но ударив друг друга в грудь, продолжили записывать.

Отредактировано Визак (2009-05-18 23:22:30)

0

934

Джинджер заинтересованно наблюдала за действиями техномага, когда неожиданно станцию "тряхнуло", несколько раз мигнул свет. Она мысленно выругалась. Что там опять такое творится? Как же это не вовремя, мне так хотелось бы узнать, что за дела у посла Моллари с техномагами! Поразмыслив, она решила остаться в "Зокало" и продолжить наблюдение, но в этот момент ощутила присутствие нового энергетического поля. Нечто, испуганное и озлобленное, отчаянно пыталось спрятаться, девушка смогла уловить его решимость идти до конца, чтобы защитить себя. Оценив обрывки мыслей этого существа, она поняла, что всем обитателям станции грозит ужасная опасность и быстро покинула бар.

Лифты и коридоры станции.

Отредактировано Джинджер (2009-05-21 22:23:19)

0

935

----->комната Маркуса

Уильяму было всёравно теперь на всё даже на свою жизнь и судьбу. Он шёл а перед глазами от негативных эмоций переполнявших его была как бы дымка, сознание замутнено горем. Сотрудники СБ узнали разыскиваемого, но видя в каком он плачевном состоянии решили пока не трогать, а просто сообщить послу, что разыскиваемый на месте. Коул с нехорошим для себя намерением вошёл в Зокало, заметил необычную компанию во главе которой явно была центаврианская шишка, Уильям его не знал, но узнал ту девушку, которая его неожиданно поцеловала. Зашёл в бар, сел за столик недалеко от компании, ему в этот момент захотелось быть поближе к людям, заказал большую бутылку виски и стал наливать себе стакан за стаканом. Смотря при этом на бокал и думая о своем, сидел мрачнее тучи. Через некоторое время в бутылке осталась треть и Коул заказал себе ещё.

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-20 09:24:58)

0

936

-Вы же хотели свести знакомство с техномагами, посол, не так ли? - она слегка наклонилась к Моллари через стол, -И вот я здесь...
Краем глаза она заметила, что в Зокало вошел юноша, который чуть было не застукал ее за рассеиванием зондов и решила за ним проследить. Но, кажется, парень собирался напиться в стельку и не узнал ее в мантии техномага. А, может, просто не заметил.
Странный он какой-то, - подумала девушка, не сводя, однако, глаз с посла Центавра.

Отредактировано Lulla (2009-05-20 16:15:46)

0

937

Lulla написал(а):

Краем глаза она заметила, что в Зокало вошел юноша

Уильям своей наблюдательностью бывшего рейнджера заметил, что за ним наблюдает девушка, оторвавшись от бутылки и стакана он посмотрел на неё узнал попытался в ответ улыбнуться, попытался встать, чтобы подойти к ней, но не смог, рухнув обратно на свой стул и принялся за своё занятие.

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-20 16:44:21)

0

938

Запрограммировав один из зондов на запись только одного объекта - напивающегося молодого человека, Лулла постаралась не улыбнуться, вспоминая его лицо в их первую встречу.

0

939

АААААА....так Вы о этом...чтож, я неадеюсь, нынешнее знакомство будет куда продуктивней, нежели,гм, предыдцщее Лондо ухмыльнулся Так чем я могу быть полезен уважаемым Дамам?!

0

940

=====> Комната Вира
Вир Вошел в Зокало и осмотрелся в поисках Лондо и заметил, что на него грозно уставились Дрази Великий Создатель, только бы они не затеяли драку, а, вот и Лондо Вир увидел, что  Лондо сидит с двумя дамами Видимо какая-то деловая встреча, чтож не буду мешать,подожду пока закончат,в конце-концов "Валериус" подождет и,довольно улыбнувшись своим мыслям, Вир занял место в баре и заказал сок гивеи, который он очень полюбил во время пребывания на Минбаре, ведь Вир недолюбливал "Валериус" и его команду из-за того,что именно этот корабль вел армаду на Нарн.

0

941

-Скорее, я должна спросить, чем мы вызвали в прошлый раз Ваш интерес, - Лулла обворожительно улыбнулась.

0

942

Тесса внимательно наблюдала за происходящим. Сбой в системе энергоснабжения не остался незамеченным ею. Что ещё за ерунда! Она недовольно поморщилась и... услышала чей-то слабый зов. Кто-то телепатически пытался позвать на помощь. Девушка попыталась понять, кому принадлежит этот голос, но образы, возникавшие в голове, были какими-то странными, расплывчатыми - как череда ярких вспышек. Почему-то всё это прочно ассоциировалось со словом "гроза" и вызывало непонятную тревогу. Тесса подняла глаза на подругу и телепатически передала ей:
Здесь происходит что-то странное, я должна выяснить, что именно. Справишься без меня?

0

943

Лулла кивнула Тессе, посмотрев ей в глаза - еще один театральный жест. Необходимость.

0

944

Получив ответ, Тесса слегка, почти незаметно кивнула головой. Со стороны могло показаться, что это техномаг о чём-то попросила девушку и та согласилась выполнить поручение.
- Извините, я вынуждена ненадолго покинуть вас. Она встала, поклонилась Моллари и вышла из "Зокало", разыскивая звавшего на помощь.

---> Лифты и коридоры станции.

0

945

Лулла проводила взглядом подругу - Будь осторожна там! - передала техномаг вслед.

0

946

Лондо заинтересованно наблюдал за происходящим Чертовы техномаги....писпользуют телепатию всегда и везде....ну не мне их судить когда одна из девушек встала и попрощалась, Лондо также проводил ее взглядом что-то случилось, Великий Создатель, явно что-то случилось и тут Лондо приметил Вира, сидящего за стойкой и обратился к техномагу В прошлый раз....гм...это уже не важно...кстати, позвольте представить Вам моего помощника, атташе Вира Котто и повернувшись к Виру Лондо проорал ВИР!ВИР!!!ИДИ СЮДА, Я ХОЧУ ТЕБЯ КОЕ С КЕМ ПОЗНАКОМИТЬ!

0

947

Вир вздрогнул, когда услышал зычный крик Лондо интересно,с кем все-таки он меня хочет познакомить?! и, взяв свой бокал присоединился за столик к Лондо

0

948

Техномаг заинтересованно посмотрела на атташе посла. Она помнила его по записям.
И теперь девушка улыбнулась Виру и протянула руку.

0

949

Вир засмущался, когда девушка протянула руку, он узнал в ней техномага, но, памятуя о протоколе, пожал ее Я...мы....вы...простите за нескромный вопрос, ведь вы... Вир перешел на полушепот вы техномаг?!

0

950

Лулла звонко рассмеялась, запрокинув голову, - Ай-ай, господин Котто, Вы меня раскрыли!

0

951

Вир еще больше засмущался простите, не хотел Вас обидеть и нервно отпив из своего бокала повернулся к Лондо Я,собственно, пришел для того, чтобы сообщить Вам посол- эскорт из кораблей, во главе с "Валериусом" прибыл и ожидает Вас

0

952

Техномаг не показала удивления, проверяя записи о прибытии кораблей. Атташе был прав, кажется, посла отзывали.

0

953

Лондо расхохотался так громко, что даже Дрази, сидящие в другом конце зала обернулись Они?!прислали... и сквозь смех обратился в Лулле вы представляете?теперь за Великим Лондо Моллари присылают собственный эскорт.. и уже успокаиваясь добавил ..а ведь раньше жалели даже денег на билет в первом классе... и снова обратившись к Виру передай им, что у меня дела многозначительно взглянув на Луллу произнес Лондо когда закончу, тогда и поднимусь на борт

0

954

Вир был несколько удивлен такой реакцией Лондо, однако не стал подавать вида и, допив свой сок, встал из-за столика, обратившись к Лулле прошу меня извинить, но, входе последних событий, надо собрать вещи посла, Приятного Вам дня и направился к выходу
====>Комната Моллари

0

955

- Вы покидаете нас, посол? - она вскинула на посла свои огромные глаза.

0

956

На несколько дней...Совет Центавра хочет провести совещание не по стелларкому,а с живым исполняющим обязанности Императора... грустно произнес Лондо однако, мы так и не перешли к делу- с какой целью я могу быть полезен уважаемым техномагам?! Лондо с интересом уставился на Луллу

0

957

Лулла нахмурилась, - Вы говорите о нас во множественном числе, но, к сожалению, наш Орден погиб. Кстати, здесь. Отсюда следует, что мне стоило бы, в сложившейся ситуации, несколько упрочить свои позиции. Вам был нужен знак от техномага? Но может ли техномаг рассчитывать на некоторую... взаимность?

0

958

Великий Создатель,ну почему они вечно говорят загадками...прям как Ворлонцы Тем не менее Лондо пропустил мимо ушей заявление Луллы, оттом,что орден погиб Конечно,можете расчитывать на меня, я окажу Вам помощь в пределах своих возможностей, так все-таки, чем я могу быть Вам полезен?!

0

959

Lulla написал(а):

Лулла нахмурилась, - Вы говорите о нас во множественном числе, но, к сожалению, наш Орден погиб. Кстати, здесь. Отсюда следует, что мне стоило бы, в сложившейся ситуации, несколько упрочить свои позиции. Вам был нужен знак от техномага? Но может ли техномаг рассчитывать на некоторую... взаимность?

Уильям посидев за столиком, немного пришёл в себя. Он теперь один, ему было плохо, захотелось поближе к людям, Маркуса и Ко он видеть не желал. Посмотрев снова на девушку, задумался и узнал по форме одежды в ней техномага, как бывший рейнджер, лучший среди лучших он знал почти всё про вселенную. И решил к ней подойти, потому что среди той интересной компании он по лицу единственную знал только её. Попытался встать у него получилось, расплатился, чуть чуть пошатываясь подошёл к своей незнакомке и неуверенно сказал - извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу компанию, но я увидел у вас знакомую по лицу девушку и не хочу снова потерять её из виду. - обратился к ней здравствуйте молодая леди, Вы не думайте, я Вас узнал и... и я обычно не такой, как сейчас просто у меня на данный момент жизни полное, извините ж... , а так я Вас вспомнил, не думайте.

0

960

-Посол, я лишь хотела заручиться Вашей дружеской поддержкой,- она встала и, убедившись, что на них смотрят камеры СБ, протянула руки ладонями вниз в традиционном центаврианском дружеском жесте, - Думаю, Вы не будете против?

Уильям Коул написал(а):

Посмотрев снова на девушку, задумался и узнал по форме одежды в ней техномага, как бывший рейнджер, лучший среди лучших он знал почти всё про вселенную. И решил к ней подойти, потому что среди той интересной компании он по лицу единственную знал только её. Попытался встать у него получилось, расплатился, чуть чуть пошатываясь подошёл к своей незнакомке

Лулла никак не ожидала, что он подойдет. По виду его можно сказать, что алкоголя он в себя влил прилично...
- Добрый день, Уильям,- имя она знала уже давно, просмотрев записи разыскиваемых СБ лиц, - Я могу Вам чем-то помочь?
Видя, что еле стоит на ногах, она легонько прикоснулась ладонью к его виску и передала немного органелл, которые помогли бы ему справиться с алкоголем и последующим похмельем. Хоть одной проблемой у тебя будет меньше... - подумала Лулла, которой Уилл был симпатичен.

Отредактировано Lulla (2009-05-21 09:55:16)

0