ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Здесь как всегда было шумно и многолюдно, но подходящий столик нашелся быстро - трое бракхири быстро покинули насиженные места, стоило только фигуре в черном балахоне возникнуть в опасной близости от них.
Лулла уселась за столик и принялась ждать подругу.

0

902

Как только техномаг заняла место за столиком, за её спиной тут же возникла фигура в плаще и  Тесса подсела рядом. - Какие у тебя новости? Спросила Тесса подругу и тут же махнула рукой официанту, подзывая его к столику.

0

903

Лулла положила на стол коробочку - Сначала о приятном - это тебе!
в коробке был красивый браслет, купленный на рынке, уже несколько модернизированный техномагом - одна из подвесок с зеленым камнем была устройством связи.
- Теперь о деле. Я получила... задание... - Лулла прокрутила в памяти разговор с дракхом, чтобы телепат уловила его общие черты, - И перетащила сюда свое корыто.

Отредактировано Lulla (2009-05-15 22:11:31)

0

904

- Отличный браслет, спасибо! И чем я заслужила такой подарок?
Тесса внимательно изучила меню, поданное официантом, и сделала заказ. Услышав о задании, девушка сосредоточилась и заглянула в мысли подруги. Сверив полученные образы со сведениями, полученными от дракха, Тесса удовлетворённо кивнула. Я уже знаю о твоём задании от Дариуса. Кстати, видишь вон того центаврианина? Это посол Центавра, Лондо Моллари. Судя по его поведению, он выпил уже не одну бутылочку своего любимого бревари ( :D ), так что, если хочешь, прочитать его мысли не составит труда.

0

905

-Я хочу. чтобы мы были на связи, пока ты будешь в отъезде,- техномаг взяла меню и сделала заказ.
Когда официант удалился, девушка посомтрела на посла Центавра и медленно кивнула подруге, - Да, мне будет полезно знать их планы...

0

906

Двое дрази в военной форме в Зоколо, конечно не могли не привлекать внимание, так что они не особо и старались, устроив сходу скандал по поводу малого выбора живой пищи в меню, они продолжали следить за указным объектом, а теперь еще и за ее спутницей.

0

907

Лулла заметила двух дрази, вошедших следом за ней. Активировав близайший к ним зонд, она не услышала ничего нового, кроме брани, которая и так разносилась на весь бар. Покачав головой, девушка уткнуась в свою тарелку.

0

908

Шумные дрази привлекли и внимание Тессы. Она ненадолго замолчала, потом, странно улыбнувшись, дотронулась до руки Луллы.
- Кажется за нами пытаются следить. В основном, за тобой. Что делать будем? Напугаем, выжжем мозг или сделаем вид, что ничего не замечаем?

0

909

Лула пожала плечами, - Пусть следят. Я этого и добивалась, по большому счету. Нужно было, чтбы как можно больше народу узнало, что на станции есть техномаг. Это может быь полезным для нас...в будущем, - она мягко уыбнулась подруге и снова напустила на себя надменный вид.

0

910

Тесса кивнула и вновь сосредоточилась на центаврианине. Благодаря воздействию алкоголя, его мысли словно сами кричали о себе, телепатка без особых усилий считывала их. Он всё время думает об одной сделке... с какими-то преторианцами... и он очень недоволен, потому что договорился о встрече с их представителем... это женщина, по имени Эльнара... но её всё нет. Тесса перевела взгляд на техномага. Тебе это интересно?

0

911

Техномаг кивнула, одновременно ища информацию о преторианцах.

0

912

проходя мимо Зокало АЛ услышал очень громкие мысли... остановился не надолго и стал слушать...

0

913

тайно просканировал Тессу, и поняв что она ему не по зубам, АЛ направился к автомату BABCOM что бы передать о находке вышестоящему ночальству...

0

914

Лондо хоть и был уже изрядно пьян, но почувствовал легкое прикосновение к своим мыслям Великий Создатель!ну кому могло понадобится сканировать меня?! быстро вспомнив чему его учили в Гильдии Телепатов,Лондо обернулся в сторону тех,кто должен был читать его мысли и,заблокировашись, подумал Это что еще такое....Великий Создатель!Техномаги!Что же делать....наверняка уже поняли что я их засек, ведь они знают,что всех высокопоставленных лиц Центавра обучают защите от сканирования....Ладно Лондо отмахнулся будь что будет и с такими мыслями обернулся к бармену и заказал еще выпить.

0

915

Тесса почувствовала бесцеремонное вторжение в свои мысли и, взбешённая, резко повернулась, ища нарушителя. Она быстро нащупала след удалявшегося телепата. Новичок! Интересно, как это ему удалось пробить мой блок, если его уровень гораздо ниже? Что ж, сам напросился, но на первый раз, так и быть, оставлю его жить. Девушка сконцентрировалась и быстро блокировала воспоминания Ала. Спустя несколько секунд в памяти молодого человека исчезло любое напоминание о встрече с Тессой. Однако, если он снова встанет на моём пути, пусть пеняет на себя - я так близко подошла к заветной цели, что если понадобится убить ради её достижения - убью, не задумываясь. На всякий случай она замаскировала поставленный блок, чтобы тэпы из Корпуса не распознали вмешательства в мысли стажёра.
    Немного успокоившись, она вновь повернулась к Лулле. Представляешь, какой-то стажёр из пси-корпуса вообразил себя Бестером и пытался выслужиться перед начальством, доложив обо мне! Думаю, мне надо как можно скорее убираться отсюда, слишком много тэпов появилось на станции в последнее время.
     Заметив приближавшегося официанта с их заказом, девушка повеселела. Однако, я не сдвинусь с этого места, пока не позавтракаю! Она с аппетитом принялась за еду.
    Кстати, центаврианин не так уж и пьян, как казалось на первый взгляд - он успел засечь нас и заблокировался. Так что дальнейшую информацию придётся искать уже по твоим каналам.
Она подмигнула подруге. Последнее, что я успела уловить до того, как меня отвлекли - речь идёт о постройке зоны перехода на границе с этими преторианцами ради какой-то экономической выгоды. Но точно я не успела разобрать.

0

916

- О, это зацепка. Я поищу,- Лулла с аппетитом принялась за заказанное ею блюдо, - А стажер... ты не спалила ему мозги, дорогая? Если еще раз появится - покажи - кошмары обеспечены. Метод Элрика, опробированный на господине после Моллари, универсален.

0

917

Lulla написал(а):

Метод Элрика, опробированный на господине после Моллари, универсален

Тесса чуть не подавилась завтраком. Так это господин посол Моллари и есть! Она кивнула в сторону центаврианина. Значит, ему уже доводилось встречаться с техномагами? Расскажешь как-нибудь поподробнее, думаю это должна быть весьма занимательная история? А за стажёра не бойся, я просто заблокировала его воспоминания обо мне, так что он уже и забыл, куда шёл и почему. Но шанс спалить свои мозги у него ещё остаётся, кстати, наводить кошмары я тоже умею. Всегда мечтала опробовать это на минбарцах. Она странно улыбнулась.

0

918

Лулла странно улыбнулась и создала перед Тессой небольшую сферу, где движущиеся фигурки сменяли друг друга - избранное из записей зондов Элрика - вот Вир идет в Трущобы к техномагам и просит о встрече - бегущая строка текста по поверхности сферы повторяла его слова, вот сам Моллари и его маленькая камера в кабинете Шеридана, а вот уже каюта посла с попеременно гаснущим светом, взбесившимися дверями и компьютером, с которого удалялись все данные.
-И все это под нарнскую оперу. Представляешь? - Лулла рассмеялась и убрала сферу, - Потмо был еще очень...ммм... шкодливый демон с, не к столу будет сказано, слабым кишечником...
Она улыбнулась, вспоминая Элрика - хорошего друга ее отца.
- Теперь ты понимаешь, почему ему бревари больше не полезет, если он меня заметит, хотя, думаю, уже заметил. Нельзя раздражать магов. - поучительно произнесла девушка и сделал глоток чая.

Отредактировано Lulla (2009-05-16 11:25:27)

0

919

Тесса от души хохотала, глядя на картинки, сменяющие друг друга в сфере. Хорошо, что остальным посетителям не видно, над чем я смеюсь, а то не миновать бы нам конфликта с Центавром. Когда трансляция закончилась, телепат наконец смогла перевести дух. Ох, давно я так не смеялась! У Элрика отличное чувство юмора, но, пожалуй, теперь я тоже начну тебя бояться - вдруг ты на что-нибудь обидишься и мне тогда придётся целые дни слушать песнопения Минбара?

0

920

-О нет! Мы же живем вместе! А я себя так мучать не стану!- Лулла прыснула со смеху, представив их новое жилище, наполненное минбарскими песнопениями.

0

921

А мне вот скоро придётся! Тесса поморщилась. Честно, слабо представляю, как я выдержу столько времени сдерживать свои эмоции, видя этих самодовольных гордецов возле себя, да ещё подчиняясь им. Она раздражённо ударила по столу кулаком. Утешает только одно - в результате они все получат по заслугам! Это будет такая сладкая месть! На её лице вновь появилась улыбка.

0

922

Лулла снова посмотрела на посла Моллари.
-Думаю, нам стоит свести знакомство... - и хитро улыбнувшись подруге. девушка встала и направилась в сторону центаврийского посла.

0

923

Что она задумала? Тесса была немного удивлена поведением Луллы, но не стала спорить. В любом случае я скоро всё узнаю. Она встала и последовала за техномагом, держась чуть поодаль от неё. Вдвоём они подошли к столику, где сидел Лондо.

Отредактировано Tecca (2009-05-17 23:09:16)

0

924

Лулла слегка склонила голову в приветственном жесте, - Посол Моллари, доброго Вам дня.

0

925

Тесса, стоя за подругой, молча, но учтиво поклонилась, приветствуя центаврианина.

0

926

Тут от одного из зондов в секторе, занимаемом посольством Аэронии, пришло сообщение. Он сигнализировал, что было произнесено слово "техномаг" - такова была настройка - Лулла хотела знать, что говорят на станции о ней и ей подобных. Просмотрев запись разговора, девушка нахмурилась - он совсем ей не понравился.

0

927

Комната Затраса --->
Войдя в бар, Джинджер сразу заметила фигуру техномага в чёрном плаще за одним из столиков и загадочно улыбнулась. Выбрав место, она села, сделала заказ и с аппетитом позавтракала.

Отредактировано Джинджер (2009-05-18 00:55:45)

0

928

Дрази, закончив ругаться и дождавшись заказа, начали записывать прям на меню свои наблюдения, тщательно вписывая всех присутствующих в Зокало, и совершаемые ими действия. Не будучи профессиональными шпионами они решили, со свойственной им простоватость, что запишут все а на верху разберутся.

+2

929

Лондо повернувшись окинул мутным взором подошедших дам и, узнав в одной из них техномага встал, поклонился согласно традиции ААА......А я-то думал,когда же вы ко мне присоединитесь! подмигнув Лулле и ухмыльнувшись,Лондо сделал приглашающий жест за свой столик Прошу, составьте мне компанию!!!С момента моей последней встечи с... Лондо осекся на  и по его лицу пробежала тень ...вашими коллегами, я усвоил несколько уроков!Прошу присаживайтесь,ВЫ-мои гости!

0

930

При воспоминании об Элике Лулла слегка улыбнулась, - Я с радостью приму Ваше приглашение, посол.  Тем более, что у нас могут быть общие интересы, верно?

0