ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Майкл Гарибальди написал(а):

Нет не уволили, просто не успел переодеться. Да и отвык от формы.

Ну, как скажешь!Сказал Затрас, дружески похлопав Майкла по плечу и присев на  стул, освободившийся после Аэронки.А!Консул Регент АйрЛин!или это опять не вы?А откуда ваши люди ваще взяли, что дракхи погибли?Наскока нам с Ворлоном и Изначальными известно, дракхи ещё живы и здоровы, причём все.Впрочем, пусть думают, как хотят.Если для них 15 миллиардов дракхов мало, то......вполне :D

0

842

-Погиб из родной мир. Сами дракхи уцелели. Кстати пятндадцать миллиардов немного. Население Земли в начале двадцать первого века составляло всего шесть с половиной миллиардов. С учётом не самой высокой плодовитости расы землян из всех существующих рас. У нас средняя плодовитость от трёх до двенадцати детей в кладке. При отсутвии предельного возраста размножения.

0

843

Консул Регент АйрЛин написал(а):

-Да кстати. Зайдите сегодня к нам в посольство. Посидим поболтаем. У нас есть отличный кофе. Не какая ни будь гидропоника. Элитный сорт с моей Родины. Кстати я очень люблю китайскую кухню на ужин. У нас принято есть острую пищу на ужин. Это связано с метаболизмом. Заходите. Можно с друзьями.

Нет уж мерси!!! Я и без вас знаю где на вавилоне 5 достать настоящий кофе, повкуснее вашего!

Анна Молибожко написал(а):

"Ещё чуть-чуть и Майкл начнет на всех бросаться," - понялла Анна взглянув на Гарибальди.- Майкл, пошли смотреть мультики, а то здесь становится слишком людно.

Да Анна, отличная идея мне нужна разрядка после общения с пернатыми. - и расплатившись за обед Майкл голлантно подал локоть Анне.
----->коридоры и лифты станции

0

844

Гм, ну, в общем, рад за вас.Однако Затрас не говорил, что их всего столько, нам только известно, что их около 15 миллиардов, на самом деле, у Консорциума есть подозрение о второй, более многочисленной колонии.Впрочем, это не столь важно.Я вам вот что скажу,сказал Затрас, делая солидный глоток ворлонского пива и тыча пальцем в лучших традициях Шеридана,-Грядёт реальная война, не та шняга, что была в Солнечной системе, та не потянет даже на прелюдию того, что нас ждёт в недалёком будущем.Тени, дракхи и дилгары уже объединились, скоро к ним примкнут многие второстепенные расы, затем завоёванные и т.д. И если Альянс выберет нужное время, он выиграет.Даже, если дракхов будет 5 миллиардов, а не 25.

+1

845

-У дракхов нет постоянных баз, в этом их слабое место. Наш флот имеет базы где мы можем производить корабли тысячами. И это не только базы в пределах Королевства. Тени не самая большая угроза какая может быть. Могу лишь заметить. Воевать старыми технологиями нельзя. Люди обречены, если они не примут помощь от таких рас как мы. Тени не сунулись к нам понимая что мы можем уничтожать не только их корабли. Мы можем уничтожить даже их родной мир. Один сверхлинкор может решить исход войны уничтожив планету. Корабль с более чем тысячью орудиями главного калибра и энергитическим оружием для уничтожения целых планетных систем.

0

846

Корабль с более чем тысячью орудиями главного калибра и энергитическим оружием для уничтожения целых планетных систем.

Подумаешь!Всего-то!Поверьте, вряд ли вам это удастся.

У дракхов нет постоянных баз, в этом их слабое место. Наш флот имеет базы где мы можем производить корабли тысячами.

Да, это слабое место, но не их, а ваше.Стационарную базу легко найти и взорвать.Дракхи же используют мобильные звёздные базы, способные к путешествиям на любые расстояния и оборудованные гиперпривоводом.В народе их величают попросту Кораблями-Монстрами.

Тени не сунулись к нам понимая что мы можем уничтожать не только их корабли.

Тени не сунулись к вам по другой причине.Ворлон просил её вам не называть, а желание ворлонца - закон!И кстати, кто же по вашему мнению "самая большая угроза"?

0

847

===- Посольство Аэронии

Маркус быстро вошел в Зокало, отыскал глазами Иванову и подсел к ней.

- Значит так, - осушив одним махом содержимое ее бокала, принялся рассказывать он. Рассказ затянулся на долго со всеми подробностями. - В общем теперь я лечу с братом к аэронам, чтоб они из него эти железяки вытащили.

0

848

Маркус написал(а):

осушив одним махом содержимое ее бокала

Съюзен ошалелым взглядом проводила бокал - это был мой коктейль - через некоторое время придя в себя сказала Иванова, но добавила - удачи вам обоим, я прикрою вас, навешаю послу Делен и капитану лапши на уши, так и быть.

+1

849

-Наступательные операции стратегического уровня деляться на два типа. Краткосрочные или блицкриг. И долговременные. Флот Теней это армия блицкрига. Они атакуют внезапно, но если противник их ждёт, готовится к удару. Если Теней втянуть в долговременную войну. Они проигрывают. Армия блицкрига проигрывает в долговременной войне. У нас универсальная армия. На не удивишь боевыми станциями и кораблями матками. Как говорят земляне. Сами с усами. А гиперход мы умеем глушить особыми генераторами перекрывая целые области пространства. Неужели вы думаете что мы слабее дракхов? Мы контролируем две Галактики. Полностью. Больше просто не хотим.

0

850

Съюзен Иванова написал(а):

навешаю послу Делен и капитану лапши на уши

- Вообще-то я думал поговорить с Делен, как только она прилетит, - нерешительно вставил рейнджер.

0

851

Мда тоже верно, врать нехорошо, лучше во всём начинать разгребаться. Ты у меня такой правильный и умный. - с улыбкой сказала Иванова.

0

852

Маркус сдавленно улыбнулся.

- Можешь узнать у своих прилетела ли Делен?

0

853

- Не у своих, а у наших - мягко поправила Маркуса Съюзен - сейчас осторожно спрошу у капитана, заодно предупрежу Делен, что Майкл жив, а, то она наверное ещё не знает. (сообщение будет в комнате капитана или где он там :D )

0

854

- вот Маркус раз капитан скажет Делен значит она у него :D  просто сознаваться не хочет. - с улыбкой сказала Иванова. а когда ты и Уилл собираетесь отбывать к аэронам? если завтра, то где сегодня твоя финишная прямая?

0

855

-Наступательные операции стратегического уровня деляться на два типа. Краткосрочные или блицкриг. И долговременные. Флот Теней это армия блицкрига. Они атакуют внезапно, но если противник их ждёт, готовится к удару. Если Теней втянуть в долговременную войну. Они проигрывают. Армия блицкрига проигрывает в долговременной войне. У нас универсальная армия. На не удивишь боевыми станциями и кораблями матками. Как говорят земляне. Сами с усами. А гиперход мы умеем глушить особыми генераторами перекрывая целые области пространства. Неужели вы думаете что мы слабее дракхов? Мы контролируем две Галактики. Полностью. Больше просто не хотим.

М-да......фигово блефует, Подумал Затрас, усмехаясь,Вот что Затрас вам скажет.Ваша самоуверенность до добра не доведёт и технологии ваши туфта.Есть ещё такое наверное новое для вас понятие, как боевой опыт, конечно, и тут вы скажете что вашим людям нет равных и в этом деле.Но они никогда не сравнятся с расами, специально созданными для каждого из подобного рода занятий.Одни созданы для битв на кораблях, другие для роли головорезов, другие отвечают за медицину и т.д.Каждая раса специализируется тока на одном и отрабатывает свои навыки, ни на что другое не отвлекаясь.Их альянс идеален.Но они не останавливаются на достигнутом и не понтуются.А посему это достаточно опасный противник.Так что делать или не делать выводы, решать вам.Затрасу как-то ваще ровно.Что ж, приятно было поболтать..Затрас сделал глоток и уже собрался уходить, потом обернулся и сказалИ на вашем месте Затрас спрятал бы крылышки.Дракхи и Дилгары где-то неподалёку.С этими словами Затрас покинул Зокало
=====Комната Затраса

0

856

-В этом он по своему прав. Но есть и расы созданные для войны в любых условиях. Выносливые, изобретательные, с высоким коэффициентом адаптации. Мы однажды победили Теней. Мы знаем их слабое место.
Мало кто знает что особый сплав позволяет делать корабли невидимыми для сканеров Теней. Эта информация совершенно секретна. Даже тонкий слой этого материала на корпусе корабля сбивает с толку корабли Теней. Именно поэтому Тени не видели Призраков аэронов когда те атаковали их у Марса. Корпус корабля покрыт особым сплавом. Он наряду с особыми полями делает корабль призраком. Невидимкой. Технология довольно сложная и требует наличия особых реакторов для получения исходный элементов. Из просто не существует в природе. Таридий. Дартий и многие другие. Сплав из них способен сделать корабль невидимым для Теней.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-04 01:24:03)

0

857

- Я как-то еще не думал про финиш, - честно признался рейнджер. - Тут бы с другими проблемами справиться. Посмотрим. может сделаю тебе сюрприз, - внезапно приободрился он и подмигнул Сьюзен, а потом встал и посмотрел на нее сверху вниз. - Ладно, раз Делен уже на станции, мне надо с ней увидеться. Хочу узнать ее вариант событий.
====- Коридоры станции

Отредактировано Маркус (2009-05-04 17:34:23)

0

858

В это время громкоговорители ожили.
-Сообщает Служба Пропаганды Армии и Флота Королевства Аэрония. Только что нашими истребительно-штурмовыми войсками была уничтожена база мародёров потери мародёров по предварительной оценке около пятисот тысяч единиц живой силы, два крейсера и тяжёлый транспорт. Вступайте в ряды истребительных сил Королевства Аэрония и вы внесёте свой весомый вклад в дело безопасности на просторах Вселенной.
АйрЛин улыбнулась.
-Да здрасвтвует пятая ударная карательная дивизия. Моё любимое детище.
Пятая ударная карательная истребительно-штурмовая дивизия "Чёрные Крылья". Сформирована сразу после войны с Мембаром для борьбы с расплодившимися пиратами или, как говорят аэроны мародёрами. Оружие устрашения и карающий меч обрушивающий на головы пиратов. Мобильная группировка войск. Невозможно предсказать где она появиться. Базы разбросаны по всей Вселенной. Плотная агентурная сеть. По сути это полицейская структура для борьбы с пиратами.
Операция "Молот Воина" против одной из временных баз дракхов планировалась очень тщательно. Удар был молниеносный. Его никто не ждал. Рано утром два призрака прошли оборону врага и запустили истребители прямо под огонь батарей дракхов. Залпы корабельных орудий подавили временные батареи. А истребители вооружённые аннигилирующими ракетами космос-земля сравняли базу с землёй. По некоторым подсчётам погибло около пятисот тысяч единиц. Короче говоря все кто был на базе.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-04 17:59:35)

0

859

У АйрЛин на руке засигналил КПК.
Говорит по аэронски с офицером СБ посольства.
-Адмирал АйоЛин слушает.
-Адмирал мы следили за Гаррибальди у него дисруптор. Идёт в Зал Совета.
-Задержать. Срочно. Убейте при сопротивлении.

0

860

Бракхири и центаврианин вошли в Зокало, сели за столик, заказали еды и напитков.Видишь, о ком я тебе говорил?Сказал бракхири, указывая на аэронку. Самоуверенные пернатые.Терпеть их не могу.

0

861

АйрЛин обернулась. Прямо в голову Реж'Кай был направлен фазер.
-Хватит ломать комедию. Дилгар и дракх. Теневая технология. Вас кинули. Сколько заплатили? А знаете ли вы что представители правящих каст Аэронии видят сквозь такую маскировку? Здесь убить или Гвардию вызвать для ареста? Уж поверьте я позабусь чтобы вы на рудниках к одной вагонетке были прикованы.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-05 00:37:24)

0

862

- Ну что за времена, поесть спокойно не дадут, - по центавриански возмутился Реж, потом повернул голову к бракхири. - А ведь это раньше было спокойное место, теперь видимо у всех шиза с этими войнами повсюду. - Не обращая на аэронку не какого внимания, он начал разглядывать меню, - так чего вы там говорили по поводу нашей последней сделки?

+1

863

Да, и старших вас учили не перебивать?Спокойно ответил Дариус. Впрочем, видимо аэронцы наверное ваще правил поведения в обществе не знают - тычут тут на всех своими игрушками, влезают в чужие разговоры.Кстати, спасибо, за махания крыльями, а то здесь в Зокало чё-то жарковато.После этих слов Дариус  также уткнулся в меню, далее разговаривая тока с центаврианином.

так чего вы там говорили по поводу нашей последней сделки?

Ах да.Та сделка, она прошла весьма успешно, столько мы ещё никогда не зарабатывали на продаже подушек из настоящих перьев.Прибыль достаточно велика.Я думаю, скоро мы получим монополию в этой отрасли, поскольку другие экспортёры не знают, где добыть стока перьев.Но мы-то знаем места!

Отредактировано Дариус (2009-05-05 02:24:46)

+1

864

-Как знаете.
АйрЛин нажала на кнопку вызова и в Зокало телепортиловались двое Гвардейцев.
-Именем Королевы. Вы арестованы до выясния личности. По подозрению в связях с военными преступниками. У вас нет прав на адвоката. Ваши мысли могут быть использованы против вас в суде. Взять этих двоих.
Гвардеец подошёл к Дариусу и достал генератор парализующего поля. В народе "силовые кандалы"
-Не ломай комедию. Шею сверну. Бежать вам не советую. Найдём убьём, а так хоть какой-то шанс. Удачи на плутонивых рудниках. Политические.
-Кстати я не предупредила. Гвардия может арестовать любого. Независимо от расы и вероисповедания. Откуда мне знать, что им приказывают.
Консул Регент АйрЛин лукавила. Королева лично делилась с ней о том какие аресты следует выполнить. АйрЛин за глаза называли Серым Прокурором. Авторитет во всех структурах власти не смотря на юный по меркам аэронов возраст. И преданность Родине. АйрЛин была из тех кто фанатично служит своим идеалам. Опасный противник.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-05 10:34:49)

0

865

Анна нашла Иванову в Зокало.
- Сьюзен, у нас огромные проблемы! - с места в карьер начала она. - Аэронцы узнали о дилгарах и сейчас собираются завалить нам все дело и арестовать Майкла. Они узнали про покушение на Шеридана. Если они это сделают Бестер останется безнаказанным и может повторить свою попытку даже если мы сможем снять контроль с Гарибальди. И следующая их попытка может оказаться более удачной.

0

866

- Снимать контроль нельзя. Как они узнали? Нас кто-то заложил? - Съюзен обдумывала, что делать дальше, но в начале ей надо было узнать подробности. Про Уилла Иванова пока решила не говорить Анне, чтобы не беспокоить.

0

867

- Аэронцы все поголовно тэпы, - объяснила Анна. - И они постоянно ошивались в Зокало. Любой из них мог как бы случайно просканировать кого-нибудь из нас или Ригана. К тому же Гарибальди испытывает к ним очень сильные чувства и, судя по всему, эти чувства взаимны. Нужно срочно связятся с аэронцами и как-нибудь заставить их дать задний ход или хотя бы подождать. Если они спугнут Гарибальди - следующего шанса разоблачить психов нам может и не представится. Сьюзен, мы можем что-нибудь сделать?

0

868

Они не имеют права без разрешения сканировать кого-либо на станции для этого нужно специальное разрешение у нас ПСИ корпуса для них моё или капитана за это им можно вообще предъявить иск, но они помогли нам в войне за Землю с Тенями. Анна найди главную аэронку и приведи ко мне я с ней серьёзно поговорю дабы они усекли кто такая коммандор Съюзен Иванова и что они срывают операцию.

0

869

-Меня долго искать не надо.
АйрЛин подошла к столику. Фазер поставленный на бронебойный режим ещё был в руке у Адмирала.
-Мы уважаем права всех рас. Включая право на личную тайну. В отличие кстати говоря от пси корпуса. Кстати говоря у нас лицензируются только псионики не ниже пятого уровня. По нашей шкале. По вашей это не ниже Пси девять. И мы не мучаем своих граждан уколами подавляющими способности. Если наша общественность о таком узнала. С нашим то менталитетом и правом кровной мести. Королеве или виновным могли бы как выражается ваш Шеф СБ. Перья повыдергать. Если бы у нас на орбитальных космодромах творилось то что здесь. Станцию бы закрыли, а Высший Командный состав отдали под трибунал. Как ни будь приглашу вас на Ронар-3. Аналог Вавилона-5. Частный орбитальный космодром. Кстати Ронар переводиться как Союз.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-05 21:32:27)

+1

870

В это время у входа в бар появилась таинственная фигура в плаще. Если бы рядом оказался телепат, он бы услышал следующее сообщение: "Консул Регент АйрЛин, прошу Вас ради общих интересов всех миров отменить операцию по задержанию этих двоих. Прошу вас не поворачивайтесь ко мне, пусть они считают меня погибшей, на то есть веские причины..."Остальная часть послания была заблокирована таким образом, что услышать её мог только псионик выше 14-го уровня.

Отредактировано Джинджер (2009-05-05 21:38:28)

0