"Взять на заметку, аэронцы - телепаты. Тяжело мне придется с такими командирами".
- Спасибо за приглашение, - сказала Анна и установила самый сильный блок, на какой была способна.
Зокало
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112009-05-03 12:08:34
Поделиться8122009-05-03 12:21:00
-Подумайте насчёт нашего предложения. Мы никого не принуждаем. Но учтите, что у нас есть выплаты не только за звание и зарплата. Но и льготы за удалённость от дома. Плата за проведённые операции может превышать зарплату в сотни раз. Конечно сначала будет сложно. А кому легко в учёбе? Тем более новая техника. У нас от неё вообще шарахались когда только поступила. Непривычный истребитель с характеристиками штурмовика. Даже Адмиралы его боялись, принимать на вооружение не хотели. Потом привыкли.
Поделиться8132009-05-03 12:26:27
"Все интересней и интересней. Эх, Ярополка бы сюда, вото уж кто балдеет от всей машинерии".
- Я подумаю. Сегодня же поговорю с начальством.
Поделиться8142009-05-03 12:42:10
- Синклер у нас был главным шутником. Знаешь, он мне часто напоминал отца. В нем часто ощущалась та же боль, что и в других ветеранах Минбарской войны. Хотя с ним всегда можно было побеседовать о чем угодно. Он постоянно цетировал Теннисона.
Да в отличии от Шеридана он высокодуховный человек и для меня он тоже был как отец, выручал меня всегда я и он здесь с самого открытия станции, с первого её дня рождения так сказать и многое пережили вместе я очень переживал и до сих пор переживаю, что его отозвали на Минбар, но вижу, что и там он на месте и делает благое дело. Да - засмеялся Майкл - он большой приколист, помню как мы один раз утром подшутили над Ивановой, так она потом так орала, а мы смеялись, она была сонная, заснула над завтраком рано утром, мы сидели с ней, пока она спала поменяли тарелки на пустые, а с едой спрятали под столом. Джеф медитационными словами усыпил её. значит она просыпается и кричит О Боже я проспала, видя пустые тарелки, хотя времени прошло чуть чуть, но путсые тарелки оказались самой фишкой номера над ней и она унеслась без завтрака. Я считал один, два, три и она кричит, обнаружив, что попалась на прикол. А я и Джеф в дикий хохот.
- Боюсь мои родители не так поймут, если я завалюсь к ним в гости с вами, - рассмеялась Анна. - Я ведь им даже своих друзей из анла'шок не представляла. Ярик наверное будет долго смеятся. Хотя на Бете есть много интересного.
А насчёт родителей и брата не волнуйтесь, они сразу смягчатся, когда увидят такого красавца, как я и обрадуются за дочку - подмигнув сказал Майкл.
Тут к ним подошла ненависная Майклу аэронка. Даже настоящий Майкл винил их тоже в том, что случилось, если бы они его не похитили, он бы не попал в ПСИ корпус и поэтому он резко встал вскипая и бурля, сказав ей - Я Анну низачто к вам не отпущу и не разрешу послу Делен этого делать, ещё не хватало, чтобы вы её заманили к себе, как меня и пытали потом. - продолжал разыгрывать спеклакль Гарибальди с аэронцами. - Я тоже можно сказать начальство рейнджеров и Анна никуда не полетит, она останется в анла'шок.
Поделиться8152009-05-03 12:52:15
Анна очень удивилась такой реакции Майкла - даже под прямым контролем он не проявлял прямых признаков ксенофобии ни к кому из не-землян. Такой взрыв однозначно привлек к себе внимание всех в зале.
- Успокойся, Майкл, - успокаивающим тоном, отработанным ещё на пациентах отца на Бете, а затем усовершенствованном на курсантах в Тузаноре, сказала она. - На тебя все смотрят.
Она повернулась к аэронке.
- Мы ещё вернемся к вопросу о предоставлении мне работы чуть позже, когда мистер Гарибальди чуть успокоится, - самым дружелюбным тоном сказала она. - Прошу прощение за его грубость.
Поделиться8162009-05-03 13:04:51
А я не прошу у них прощения Анна. Они похитили меня во время битвы за Землю!!! Знаешь, что я пережил у них. Они изучали меня, выбрали, как опытного бойца. Может и они готовятся напасть на Землю изучив наши слабые стороны в сражениях, потому и напросились в союзники. - Майкл посмотрел на аэронку, корпус давал ему такую команду. - я не дам вам Анну и никого из наших!!! Вы видите, что она молода и наивна, но у неё есть защитники. И лучше займитесь своими делами, пока я не исполнил давнюю свою мечту ещё в плену не повыдёргивал вам перья и не набил ими свою любимую подушку! А вас не выкинул с превиликим удовольствием в открытый космос без скафандра!
Поделиться8172009-05-03 13:18:33
- Знаешь, Майкл, - попыталась Анна разрядить ситуацию, - для любителя Даффи Дака ты как-то странно относишься к пернатым представителям нашей галактики. А повыдергивать перья аэронцам ты сможешь и позже.
Это же шанс изучить их вооружение изнутри. Такой выпадает только раз в жизни. Ты, как начбез, должен это понимать.
К тому же, ты ведь сможешь в любой момент меня забрать от аэронцев. Если что-то случится со мной, у тебя не будет отбоя от желающих помочь тебе в деле ощипывания наших крылатых союзников.
Поделиться8182009-05-03 13:20:59
-Какой смелый землянин. Если вы так смелы. Может рискнёте доказать это на Арене? Позвольте я вам кое-что скажу. Мы знали что вы обречены. В нашем Генеральном штабе было мнение насчёт того что вам следует помочь в войне с Минбаром. Если бы нам была нужна Земля. Неужели бы ей не овладели? Не грози тому кто сильнее тебя. Я охотилась на мародёров на старших курсах Академии. У меня тысяча боевых вылетов.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-03 13:23:31)
Поделиться8192009-05-03 13:23:34
Это же шанс изучить их вооружение изнутри. Такой выпадает только раз в жизни. Ты, как начбез, должен это понимать.
Майкл взял Анну за плечи и уже мягко спросил - Анна, ты меня слышишь? Я был у них в плену, а ты сама идёшь к ним в пасть, ты молода и наивна и много не понимаешь. Я и капитан намерены собрать совет насчёт моего похищения и думаю, что результат будет в мою пользу и он выдворит их со станции, а я венечком подмету за ними пёрышки! Нет, нет и ещё раз с моей стороны нет. если ты намерена поругаться со мной из-за них вперёд. Только выбирай себе друзей грамотно. Если ты улетишь с ними, то можешь про меня забыть.
-Какой смелый землянин. Если вы так смелы. Может рискнёте доказать это на Арене? Позвольте я вам кое-что скажу. Мы знали что вы обречены. В нашем Генеральном штабе было мнение насчёт того что вам следует помочь в войне с Минбаром. Если бы нам была нужна Земля. Неужели бы ей не овладели? Не грози тому кто сильнее тебя.
Я и на Арене вам перья подёргаю. Хоть сейчас! - вскипел Майкл, а Шеф СБ был страшен в гневе. И я говорю не про войну с Минбаром, это история, а про войну с Тенями за Землю, когда вы сражались с нами и похитили меня в самый ответственный момент сражения, когда мы гнали крейсера призраков!!!
Поделиться8202009-05-03 13:33:04
-Очнись сам. Ты на поводке Пси корпуса. Подумай об этом. Мы можем уйти в любой момент. Но кто вас будет защищать от Теней. Варлоны которые могут уйти в любой момент? Они ничем не лучше Теней. Уж поверьте нам. Потому они и воюют с Тенями. Нам не нужна война ни с Тенями ни с Варлоном, нам нужен только мир. Практика обучения военнослужащих союзников обычное дело. Согласно нашим законам мы можем поставлять системы вооружения всем нашим союзникам. А граждане союзных государств могут проходить контрактную службу в нашей армии. Ничего незаконного. Это обычная практика для союзников. А с Пси корпусом разберуться. В своё время.
Поделиться8212009-05-03 13:37:45
-Очнись сам. Ты на поводке Пси корпуса.
Как она узнала неужели мы прокололись. телепат с той стороны эту информацию передал главному. Тот сказал удочки не сворачивать продолжать операцию, но нужно действовать быстрее. - я ни начьём поводке, как вы можете такое говорить!!! Я знаю одно вы сейчас оправдываетесь. И Анны вам не видать. Хотя это ей решать, но я ей уже сказал пусть выбирает.
Поделиться8222009-05-03 13:43:35
"Так, сейчас мы все дружно загремим в кутузку за драку," -Внутренний голос решил сострить.
- Так, всем успокоится, - рявкнула на аэронку и Гарибальди Анна. - Доводы аэронцев весьма веские, они бы легко захватили Землю если бы она им была нужна. Наши вооруженные силы не смогут защитить планету от серьёзной атаки расы их уровня, что успешно доказали Минбарцы почти беспрепятственно дойдя до Земли.
Майкл, успокойся и начни думать головой. Она тебя пришибет не напрягаясь. Да ещё тебя по головке не погладят за драку с союзниками. Я уверена, что ты очень многое имеешь предъявить крылатым, но сейчас не время и не место.
Если бы Гарибальди не был сейчас под телепатическим контролем, можно было бы подкрепить слова успокаивающим импульсом, но сейчас это было слишком опасно.
- А ещё я очень расстроюсь, если придется тебя хоронить, хотя за могилкой обесчаю ухаживать добросовестно.
Поделиться8232009-05-03 13:52:10
Она тебя пришибет не напрягаясь.
Она меня пришибёт, но у меня кайфа будет больше, потому что я за это время успею подёргать её перышки и она будет щеголять по станции без них. Готов даже умереть ради такого момента. - пробурчал Майкл.
- А ещё я очень расстроюсь, если придется тебя хоронить, хотя за могилкой обесчаю ухаживать добросовестно.
Тут Майкл улыбнулся - Что правда? Но лучше ухаживать за мной при жизни. - прищурясь сказал Майкл. - а то я как одинокий волк сам по себе.
Поделиться8242009-05-03 13:56:15
Затрас увидел Майкла и Консула-людей, с которыми не виделся с тех пор как закончилась битва с Тенями.Затрас подошёл к их столику.Майкл!Как дела?Что-то Затрас тебя давно не видел на станции.Уволили что ли?Пошутил Затрас, указывая на отсутствие формы у Гарибальди.Консул Регент АйрЛин.Затрас тоже рад вас видеть.
Поделиться8252009-05-03 14:01:11
- Волки создают очень крепкие семьи, - улыбнулась Анна, надеясь, что отвлекла Гарибальди от аэронцев. - Ты потерял одну семью, свою родную, но все может ещё наладится, здесь на станции у тебя есть много людей, которые тебя любят и ценят. Есть с кем вместе повыть на луну. У тебя здесь есть своя стая.
Поделиться8262009-05-03 14:05:06
-Меня зовут Арая. Капитан Арая. Что не видно по цвету крыльев и знакам отличия? У меня даже мундир другой. А Адмирал очень зла. Вон она. Уже уходить собирается. Обещала взорвать Вавилон, если станет известно о переговорах с дилгарами. Уж поверьте, это возможный вариант. У нас с дилгарами война. Мне бы очень не хотелось чтобы это место взорвали.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-03 14:06:09)
Поделиться8272009-05-03 14:11:16
"Дилгары все-таки не погибли. Риган, можешь рассчитывать на прибавку к жалованию".
- О каких дилгарах идет речь? - невинно спросила Анна. - Они же все погибли вместе со своим родным миром, когда их солнце взорвалось более тридцати лет назад.
Поделиться8282009-05-03 14:19:07
-Погибли дракхи, а вот дилгары очень даже хорошо себя чувствуют. И некоторые их военначальники такие как Реж'Кай объявлены в розыск во всех мирах. Как военные преступники. Реж'Кай и её сподвижников приказано доставить живыми или мёртвыми. В любое консульство антитеневой коалиции. Дракхи тоже погибли. Большая их часть. Сейчас им нечего терять и они готовы захватить любой мир который будет слишком слабым. Земля наиболее вероятная цель для них. Дилгары, дракхи и Тени наиболее вероятный союз.
Поделиться8292009-05-03 14:22:40
Затрас увидел Майкла и Консула-людей, с которыми не виделся с тех пор как закончилась битва с Тенями.Затрас подошёл к их столику.Майкл!Как дела?Что-то Затрас тебя давно не видел на станции.Уволили что ли?Пошутил Затрас, указывая на отсутствие формы у Гарибальди.Консул Регент АйрЛин.Затрас тоже рад вас видеть.
Майкл не был прежним после обработки и поэтому холодно ответил - да привет Затрас. Нет не уволили, просто не успел переодеться. Да и отвык от формы.
которые тебя любят
Майкл прищурясь спросил не обращая внимания на аэронку подумав во настырная, а перья я ей подёргаю всётаки или лишу её их без применения силы. Тут у Гарибальди загорелся задорный огонёк в глазах при этой мысли. Но также задорно неожиданно спросил у Анны - хочешь сказать, что и ты меня любишь? Тут девушки стали разговаривать о его союзниках и Майкл внимательно стал слушать.
Поделиться8302009-05-03 14:27:44
- Я этого не говорила, - улыбнулась Анна. - Тебе никто не говорил, что ты делаешь слишком поспешные выводы?
Поделиться8312009-05-03 14:30:03
-Ну мне пора.
Арая попрощалась с присутствующими. Затем снова обратилась к Анне.
-Всё-таке подумайте. Зарплата старшего лейтенанта сто пятьдесят золотых Династий без учёта льгот. Подумайте. Мы поможем вам решить юридические вопросы. Фуррия морально устаревшая машина, у неё слишком слабое вооружение. Ваши потери в войне с Мембаром тому свидетельство. До встречи.
Истребитель ушла из Зокало. Аэроны находящиеся в Зокало несколько нервничали в присутствии своего Адмирала. На них давил не только высокий ранг Леди Айрлин. Но и её состояние. Аэроны очень тонко чувствуют состояние друг друга. Их пси способности имеют иную природу, по сути это "второй язык" для неслышимого общения. Внезапно все аэроны, как по команде встали и вышли из Зокало. Осталась одна АйрЛин.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-03 14:34:27)
Поделиться8322009-05-03 14:39:37
Анна была о фуриях того же мнения ей пришлось летать на ней во время одного из этапов обучения. Машина показалась ей довольно неуклюжей, к тому же она не могла летать в атмосфере. Минбарские истрибители в атмосфере вели себя куда лучше, а её сабственный крестокрыл мог летать в любой среде. Правда управлять им умели всего три человека в галактике: сама Анна, её брат и Уилл. Остальный её друзья оказались слишком трусливы (читай благоразумны) и ни за какие коврижеи не захотели учится летать на "этой груде металолома". Да и в ремонте фурии были не в пример привередливее, других кораблей.
- Я подумаю над вашим придложением.
Поделиться8332009-05-03 14:43:24
Аэроны прекрасно знали слабое место "Фурий" ещё до войны с Мембаром разведка выкрала их чертежи и технологию. Было скопировано около тысячи машин. Обучили специальных киборгов пилотов. Ни одна машина не выдержала боя даже с "Птичкой". Лёгким аэронским истребителем. Не самым новым на тот момент.
Поделиться8342009-05-03 14:43:29
у тебя есть много людей, которые тебя любят и ценят.
Не твои ли слова? - подмигнул Майкл - я и подумал, что ты в их числе. И слишком поспешные, значит не безнадёжные? - улыбнулся Гарибальди.
-Ну мне пора.Арая попрощалась с присутствующими.
Майкл с ехидной улыбочкой сделал аэронке ручкой. (а ля Вир мистеру Мордену в сериале)
Поделиться8352009-05-03 14:49:53
- Я тебя пока что только ценю. Обо всем остальном поговорим потом.
Поделиться8362009-05-03 14:50:06
АйрЛин подошла к компании и попривествовала всез расправив крылья.
-Сам Шеф СБ. Мой самый горячий поклонник. Давно мечтала о своём фэн клубе. Какая честь для скромного посла и Адмирала Ударного Флота. Как поживает мистер Бестер? А хотите заработать? Продайте мне полный сборник старых мультфильмов Диснея. У нас есть музей Земной Культуры. С руками оторвут.
Поделиться8372009-05-03 14:54:00
"Аэронцы вроде все поголовно телепаты - так чего же они лезут к Гарибальди? Неужели и в праду решили поделится с ним набивочным материалом для подушек?" - Подумала Анна сняв блокировки и надеясь, что аэронка её услышит.
Поделиться8382009-05-03 14:58:52
АйрЛин подошла к компании и попривествовала всез расправив крылья.-Сам Шеф СБ. Мой самый горячий поклонник. Давно мечтала о своём фэн клубе. Какая честь для скромного посла и Адмирала Ударного Флота. Как поживает мистер Бестер? А хотите заработать? Продайте мне полный сборник старых мультфильмов Диснея. У нас есть музей Земной Культуры. С руками оторвут.
Ухх ещё одна, мои нервы этого не выдержат. - и Майкл сел закрыв ладонями лицо. - нет точно накостыляю Ивановой, кого они тут поназапускали на станцию.
Поделиться8392009-05-03 15:19:35
-Да кстати. Зайдите сегодня к нам в посольство. Посидим поболтаем. У нас есть отличный кофе. Не какая ни будь гидропоника. Элитный сорт с моей Родины. Кстати я очень люблю китайскую кухню на ужин. У нас принято есть острую пищу на ужин. Это связано с метаболизмом. Заходите. Можно с друзьями.
Поделиться8402009-05-03 15:22:50
"Ещё чуть-чуть и Майкл начнет на всех бросаться," - понялла Анна взглянув на Гарибальди.
- Майкл, пошли смотреть мультики, а то здесь становится слишком людно.