ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

- Кажется, тебя к телефону, любимая, - ушел от темы Маркус.

0

782

Анна Молибожко написал(а):

- Какой кавалер? - спросила Анна оглядываясь. Гарибальди вроде нигде поблизости не было, а других знакомых мужчин на станции в разряд кавалеров можно было отнести только с большой натяжкой.

---->трущёбы----->каюта Гарибальди----->каюта Анны----->Зокало

Майкл вошёл в бар, увидел Маркуса и компанию. Чёрт эти с ней, ну да ладно. Подошёл сзади Анны и решил её шутя напугать тихо сказал ей на ухо - Бу - пока Иванова и Маркус были заняты друг другом.

0

783

Джон Шеридан написал(а):

У Ивановой оживает коммуникатор.

Чёрт как же не вовремя. Съюзен с трудом отстранилась от Маркуса и пробурчала в связь - коммандор Съюзен Иванова. Что случилось?

0

784

Голосовая связьКомандор Иванова,необходимо задержать Уильяма Коула в случае,если он сейчас находиться на станции.Вопросами "Почему?" и "Зачем?" займемся чуть позже.  Займитесь этим и постарайтесь обойтись без жертв.

0

785

Капитан сразу узнала Гарибальди. Послов которые служили на Вавилоне инструктировали как выглядит высший командный состав станции.
-Зрачки немного расширены, руки дрожат, дыхание не совсем ровное. Все признаки ведомого. Его контролируют. И очень сильный псионик.
Там где все рождаются псиониками распознавать ведомых учат уже со старших классов школы. Враг не дремлет. В мире где мысль сродни слову, свои законы, простым людям их не понять.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-01 12:52:41)

0

786

Джон Шеридан написал(а):

Голосовая связьКомандор Иванова,необходимо задержать Уильяма Коула в случае,если он сейчас находиться на станции.Вопросами "Почему?" и "Зачем?" займемся чуть позже.  Займитесь этим и постарайтесь обойтись без жертв.

Съюзен чуть не потеряла дар речи!!! Ну капитан, всегда так, как что сообщит, так хоть стой, хоть падай!!! Иванова в нерешительности посмотрела на Маркуса и Анну. Тут подошёл Гарибальди и Съюзен попыталась улыбнуться ему, чувствуя вину перед ним за то, что с ним случилось. Но коммандора сейчас разделял долг и Маркус, Уилл его брат и не разобравшись Съюзен не могла на Уилла объявить "травлю". - Маркус, ты случайно не знаешь, что могло случиться?

0

787

Майкл Гарибальди написал(а):

Бу

Тренированные рефлексы Анны тут же отреагировали на эту шутку как на нападение. Анна мигом оттолкнулась от стола и вместе со стулом упала на пол уходя в перекат и раскрывая денн'бок.
- А, это ты, - немного разочарованно произнесла она глядя на немного ошалевших посетителей и Майкла. - Больше не пугай меня так, а то это черевато последствиями.
"Слава Богу, что я хоть не применила пси-отаку. Вот бы засветилась так засветилась".
- Присоединяйся, мы тут разговаривали.

0

788

Услышав слова капитана Маркус ошалело уставился на Сьюзен.

- Нет, я не в курсе. Хотя... - он задумался на мгновение. - Когда я в последний раз говорил с братом, он осбирался на Минбар с послом Делен. Просил никому ничего не говорить. Сказал что-то про то, то может не вернуться.

0

789

Появился Майкл и Съюзен шепнула на ухо Маркусу, чтобы Гарибальди их не слышал - говорю тихо, потому что ПСИ корпус в виде Майкла не должен знать о наших делах. Я пока потяну время и объявлять розыск не буду, но это мне может выйти боком. Найди Уилла и выясни, что случилось. Мне кажется, что он может быть в мед отсек сиганул к Эве, хотя не знаю, это всего лишь догадки. И странно Делен ещё не прилетела, а я свяжусь с ней, что-то капитан темнит с твоим братом, потому что я подозреваю, что Шеридан недолюбливает Уилла.

0

790

Майкл Гарибальди написал(а):БуТренированные рефлексы Анны тут же отреагировали на эту шутку как на нападение. Анна мигом оттолкнулась от стола и вместе со стулом упала на пол уходя в перекат и раскрывая денн'бок.- А, это ты, - немного разочарованно произнесла она глядя на немного ошалевших посетителей и Майкла. - Больше не пугай меня так, а то это черевато последствиями."Слава Богу, что я хоть не применила пси-отаку. Вот бы засветилась так засветилась".- Присоединяйся, мы тут разговаривали.

- Хм... - пожал плечами Гарибальди - я Иванову часто так пугал - при последних словах Майкл улыбнулся да так, как буд-то это был прежний не обработанный Майкл. Кажется его личность стала бороться с контролем, но на той стороне был сильный телепат.

0

791

Аэронка сразу заметила изменения в поведении Гарибальди. Будь шеф СБ аэроном его уже давно арестовали бы и отправили в посольство. Где специалисты из СБ занялись бы "промывкой мозгов". Впрочем у контрразведки полномочия были шире. И раса с гражданством для них значения уже не имели. Эти ребята вообще такие. Сопротивляешься значит виновен. С ними не спорят. Аэронка сосредоточилась и уловила "нить" ведущую к Гарибальди. Псионик и разум шефа СБ боролись друг с другом.

0

792

Странно, что ты до сих пор жив. Сьюзен девушка серьёзная, могла и засветить, - улыбнулась Анна. - Знаешь как нас в Тузаноре гоняли сехи? У нас выработался безусловный рефлекс на такие шуточки. Тебе никто из наших ещё не засветил денн'боком? а то у нас есть ребята с более плохим контролем.
Она решила сменить тему.
- Как дела? Преступность за время отсутствия станцию не разнесла? А то я пару дней назад спускалась в коричневый сектор и не заметила ни одного сотрудника СБ.

0

793

Арая посмотрела на часы, встала из-за стола и подошла к иллюминатору. Спустя тридцать секунд звёзды над Вавилоном стали мерцать, потом открылся портал и из него вышли двенадцать призраков.
-Как я и думала. Наши вернулись. Интересно почему у них турели в боевом положении и орудийные порты открыты.

0

794

Странно, что ты до сих пор жив. Сьюзен девушка серьёзная, могла и засветить, - улыбнулась Анна. - Знаешь как нас в Тузаноре гоняли сехи? У нас выработался безусловный рефлекс на такие шуточки. Тебе никто из наших ещё не засветил денн'боком? а то у нас есть ребята с более плохим контролем.
Она решила сменить тему.
- Как дела? Преступность за время отсутствия станцию не разнесла? А то я пару дней назад спускалась в коричневый сектор и не заметила ни одного сотрудника СБ.

Неет - засмеялся Майкл - коммандор мне не зазвездила ещё ни разу, хотя моменты были для этого. А ты молодец реакция хорошая!!! Я приятно шокирован! И ты великолепно выглядела в боевой стойке с ден'боком. - подмигнув сказал Гарибальди. - но тут Майкл снова получил болевой импульс. Майкл взялся за голову, но тут же пришёл в себя. ПСИ корпусу не понравилось, что он пытается завести роман. Но тот Майкл мысленно послал их, Анна хоть в этом дала ему сил. Но телепат всё таки сильно подавлял прежнего Шефа СБ. При последних словах Анны мужчина сглотнул ведь по указке корпуса при проверке оружия, он сам убил того бродягу.

0

795

Анна заметила как напрягся Майкл, но не могла ничего сделать. Моральную поддержку в виде успокаивающего импульса она послать не могла, иначе её бы мигом взяли под былы рученьки и повели к дядюшке Элу, который с радостью принял бы её в теплые объятья Пси-корпуса.
- Там столько хулиганья расплодилось, - как ни в чем не бывало продолжала она. - И насильников кучи. Правда средний коэффициент интелекта у них равен температуре за бортом, раз они за столько времени не усекли, что к рейнджерам цеплятся не стоит. Пришлось провести с ними воспитательную беседу с помощью денн'бока.

0

796

Арая стояла и смотрела на крейсера. С одной стороны присутсвие своих кораблей успокаивало. Но дивизия лёгких крейсеров просто так не разверёнётся. Что-то тут не так. Значит скоро Адмирал устроит всем хорошую взбучку.

0

797

Майкл побледнев после атаки телепата сел на стул рядом с Анной - да да проверю обязательно. - и посмотрев злобно на Макуса и Иванову добавил - Анна не удивляйтесь моему вопросу, но вы не хотите пересесть за другой столик, помните я вам обещал обед?

0

798

- Отлично, - улыбнулась девушка и посмотрела на Маркуса и Сьюзен. - Вы ведь не против?
После благосклонного взгляда командора она пошла за другой столик.

0

799

Майкл в своём стиле приобняв девушку за талию, улыбнувшись ей на миг улыбкой прежнего Майкла, пошёл с ней за столик в более уютный уголок Зокало. Но мужчина всё ещё оставался бледным под атакой телепата. Прежний Гарибальди начал "бунт на корабле" и впервые не подчинился корпусу, значит он не так слаб как им кажется и Гарибальди ещё восстанет из пепла обработки, но это в будущем, а пока он начал сопротивление, познакомившись с Анной. Майкл подошёл к столику и голлантно выдвинул девушке стул.

0

800

Адмирал АйрЛин вошла, почти влетела в Зокало. Все аэроны которые здесь находились мгновенно вытянулись по стойке смирно.
-Отставить! Вольно! Сразу предупреждаю все расы, если будут провокации со стороны любой расы в сторону моей расы. Всё отношения будут расторгнуты. В лучшем случае. И кстати. Не дай вам Боги с дилгарами переговоры тайно вести. Если мы узнаем, что одна хоть одна из рас Вавилона ведёт переговоры с дилгарами. Мы взорвём станцию.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-02 14:53:08)

0

801

Съюзен Иванова написал(а):

Найди Уилла и выясни, что случилось.

Рейнджер согласно кивнул и, встав из-за стола, вежливо попрощался и вышел из Зокало.

===- Медотсек

0

802

Анна сильно рискуя немного подняла щиты и прощепала Майкла. Он сопротивляется и это хорошо.
- Майкл, а давно вы знакомы с Ивановой? Она так волновалась о вас, когда прибыло фурия без пилота. Да и Маркус рад был вас видеть, - решила завести разговор Анна из далека. - Он, кстати, давно хотел меня кому-нибудь сосватать, вот только на задания меня посылали в дальнюю разведку вместе с минбарцами. А вы где радились?

0

803

Майкл далеко романтиком не был и всегда был прям со всеми, когда Анна села. Сел сам и под столом поставил свою ногу рядом с её, под скатертью этого не было видно и посмотрел на неё, подозвав официанта и заказав меню, также подал его девушке со слвоами - заказывайте, что пожелаете обед с меня! - когда рейнджер задала вопрос о нём Майкл вначале неочень хотел о себе рассказывать, но увиливать было бы не прилично и он начал - нуу у меня самая обычная биография Анна, родился на Марсе в семье католиков, но сам атеист!! Мать обычная женщина, жена военного, отец  Альфредо Гарибальди, пехотинец Военных Сил Земного Альянса, в теперешнем конфликте с Землёй остался на той стороне, мне его переубедить не удалось и он стыдится меня об этом не многие знают из-за того, что я остался с офицерами вавилона 5, считает меня предателем родины, общение с ним прекратилось на данный момент и матери он запретил со мной общаться. Я связался с ними после того, как наша Иванова сообщила им о моей ложной смерти, тоже мне - вскипел Майкл, но быстро успокоился помня последнюю реакцию Анны на свой гнев - даже не соизволили искать меня, а родителям сообщать такое. И Анна давайте не будем портить сегодняшний обед я не хочу больше вообще говорить ни о Маркусе, ни об Ивановой. Давайте лучше поговорим о вас. - И Гарибальди стал ждать рассказа о себе Анны, параллельно изучая меню и делая большой заказ у Майкла всегда был отменный аппетит. Хотя Фурия Майкла заинтересовала!!! Он не помнил этого момента из-за обработки.

0

804

- Хорошо, - улыбнулась Анна. - Мне жаль, что у тебя с семьей плохие отношения. Мои папа и мама ни за что от меня не отвернутся. Они сейчас продолжают жить на Бете и влнуются из-за моей службы среди рейнджеров. Я вскоре собираюсь слетать их проведать.
У меня есть младший брат, я его очень люблю, хоть иногда и возникало желание пришибить этого юного гения. В детстве мы с ним насмотрелись Звездных воин и собрали из металолома, которого на Бете придостаточно после конфликтов с Минбаром, дилгарами и других, крестокрыл. Я на нем до сих пор летаю, хотя большая часть моих друзей при первом взгляде на мою боевую машину считают её набором металолома. После первого учебного боя они резко меняют своё мнение о "красной молнии" и больше не лезут с шуточками.
У меня есть много друзей среди рейджеров, я учитась в самой первой группе Синклера и была самой младшей в группе. Со мной учился Уилл, младший брат Маркуса. Сразу после выпуска нас разослали в разные уголки галактики - следить за Тенями. Так я и слонялась из одного медвежьего угла в другой пока недавно Маркусу не понадобилась помощь и он не привез меня сюда.

Анна спокойно рассказала Майклу историю своей жизни. Если их "слушал" оперативник из корпуса, то ничего нового он не узнал, все это можно было прочитать в её личном файле, из которого ещё на Минбаре удалили сведения о её телепатических и теле- и психокинетических способностях. К тому же Корус проверял её на способности ещё в детстве и ничего не выявил.
"Слава Богу, у меня нет метахондриальной метки в ДНК, а то бы было очень туго".
- Я здесь уже некоторое время и жду задания. Теперь думаю попросить разрешения слетать в отпуск. Как думаешь, сможешь отпустить меня?

+1

805

Адмирал АйрЛин подошла к Арае.
-Капитан вы набрали пилотов из землян.
-С этим туго. Мы только начали работу, большинство такой сброд, я бы и гражданский челнок не доверила.
-Ищите! Да вон хотя бы ту девушку рядом с Ивановой видите. Точно вам говорю пилот. Узнаейте хочет ли она летать на Молниях. Я посольство. Надо дела разгребать.

0

806

У меня из-за некоторых я имею ввиду Иванова с семьёй плохие отношения и Шеридана. Я для них всё сделал, служил верой и правдой, бился с ними за Землю с Тенями. Знаете Анна, что это такое сидеть в маленькой Фурии нет не в кабине Боевого крейсера где плоно народа и много места, не на Белой звезде на какой были Маркус и Иванова, а почти в склепе среди звёзд и что чувствуешь, когда мимо тебя почти можно сказать у самого тела пролетает корабль призрака, этого я никогда не забуду и у них в тылу были в самом сердце боевого построения, нас прикрывали более сильные корабли, а мы маленькие и юркие проскользнули, как ножь по маслу в самое пекло и наружили их строй, тут приблизилась победа, но в этот момент меня похищают союзники весело в кавычках. А они меня бросили. - В какой-то мере и настоящий Майкл в душе винил их в этом в том, что с ним случилось, то, что он испытал в корпусе, когда его обрабатывали. Тут Гарибальди смягчился - Хм... Анна, милая у вас история в отличии от моей и довольно таки объёмная. И вам нравятся Звёздные войны?! А я обожаю Даффи Дака, мультсериал такой, понимаю, что я уже взрослый дядя, но смеюсь над ним до сих пор! Может сегодня вечером составите мне компанию для просмотра?! - тут Майкл услышал про своего друга Синклера и навострился - Синклера?!! Вы его знаете?!! Он мой большой друг, можно сказать единственный, который всегда в трудную минуту был рядом и никогда меня не оставлял!!!

- Я здесь уже некоторое время и жду задания. Теперь думаю попросить разрешения слетать в отпуск. Как думаешь, сможешь отпустить меня?

Хм... вы обратились ко мне на ты, сближаете отношения - подмигнув сказал Майкл - хорошо, тогда я тебя тоже на ты буду называть. Окей? - шутя спросил и прищурясь добавил - Без меня в отпуск не полетишь у меня его тоже давно не было, после одного дела намерен попросить!!! Если меня не раскроют.

0

807

Знаете Анна, что это такое сидеть в маленькой Фурии нет не в кабине Боевого крейсера где плоно народа и много места, не на Белой звезде на какой были Маркус и Иванова, а почти в склепе среди звёзд и что чувствуешь, когда мимо тебя почти можно сказать у самого тела пролетает корабль призрака

- Ну, в настоящем бою я пока не была, но на учениях наш главный инструктор как-то раз устроил нам очень веселенькую в кавычках проверку. Мы прилетели в сектор касмоса для учебных стрельб, каждый сел в истрибитель, я в свою "молнию", и вылетели. Сы с ребятами думали, что это развлечение... пока материнский карабль не ушел на наших глазах в гиперпространство, весело мигнув бортовыми огнями. Я тогда очень испугалась, хотя была в лучшем положении, чем остальные ребята. "Молния" лучше преспособлена к длительным перелетам. Мы были там больше шести часов. Ребята впали в медитативное состояние, а я осталась на стреме. Когда вернулся корабль, я готова была пришибить инструктора.

- Синклера?!! Вы его знаете?!! Он мой большой друг, можно сказать единственный, который всегда в трудную минуту был рядом и никогда меня не оставлял!!!

- Синклер у нас был главным шутником. Знаешь, он мне часто напоминал отца. В нем часто ощущалась та же боль, что и в других ветеранах Минбарской войны. Хотя с ним всегда можно было побеседовать о чем угодно. Он постоянно цетировал Теннисона.

Без меня в отпуск не полетишь у меня его тоже давно не было, после одного дела намерен попросить

- Боюсь мои родители не так поймут, если я завалюсь к ним в гости с вами, - рассмеялась Анна. - Я ведь им даже своих друзей из анла'шок не представляла. Ярик наверное будет долго смеятся. Хотя на Бете есть много интересного.

0

808

Арая подошла к Анне.
-Простите что прерываю. У моего правительства есть к вам предложение. Дело конечно ваше. Но платят неплохо. Да кстати. Меня зовут Капитан Арая. Истребительные войска Королевства Аэрония. Вы не хотели бы обучаться на пилота истребителя. Прежде чем дать окончательный ответ подумайте о том что "Молния" одна из самых совершенных машин в мире.
Молния считалась самым совершенным истребителем. Прочная броня, цельнобронированный корпус, мощное ракетное вооружение, большой запас оружия. Грозный противник в любом бою. Простое управление. Всё нацелено на то чтобы пилот думал о выполнении боевой задачи. а не о том как пилотировать машину. Огневой мощи Молнии хватит чтобы уничтожит лёгкий крейсер.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-05-03 11:30:15)

0

809

Внезапно к Анне подошла какая-то инопланетянка. За время пребывания на станции ей ещё не приходилось встречаться с аэронцами.
- Я бы с радостью, но только если меня отпустят на службе, - слова Анны были истинной правдой, она очень хотела бы полетать на неизвестных машинах, но клятва, данная рейджерам сковывала её. - Я поговорю с начальством и дам вам ответ чуть позже. Майкл, как думаешь, служба в вооруженных силах Аэронии послужит делу укрепления межпланетных связей?

0

810

-Мы поможем вам с решением юридических вопросов. Как только будете готовы зайдите в посольство Аэронии. Отдел найма военнослужащих. Спросить Капитана Араю или моего заместителя. Если вы давали клятву рейнджерам. Поверьте вы не нарушите её. Вы же будете в союзных войсках. У нас очень хорошо отработанная система. Аэрони многонациональное государство и мы хорошо знаем, как поступать в таких случаях.

0