- Спасибо!!! Рад, что вы помирились, горячая вы пара, как я успел заметить. - Уилл подмигнул - А теперь прощай, мне пора. - Уильям обнял брата, так крепко, как буд-то в последний раз. И ушёл не оглядываясь по пути из Зокало сказал привет и пока Анне и её кавалеру.----->таможня
Зокало
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522009-04-26 23:24:11
Майкл Гарибальди написал(а):Анна, подождите!У Анны чуть сердечный приступ не случился, когда она услышала голос Гарибальди, а когда он взял её за руку ей удалось поймать остаток виденя кругов. Это окончательно убедило её в том, что над Гарибальди поработали ребята в перчатках.Майкл Гарибальди написал(а):Извините Анна если нагрубил, но из-за всего я сам не свой.Все обошлось, он только хочет извинится.- Да ничего страшного, - улыбнулась она. - Я все понимаю.Тут она почувствовала приближениу Маркуса.
- Вот и славно!! А сейчас простите, дела возникли ланч подождёт. Анна, с меня обед в Зокало, в два. Хотелось бы здесь поболтать просто по человечески, а не по салдофонски и в этот момент Майкл покосился на Иванову, Маркуса он не видел. Ну всем пока, а с вами рейнджер до встречи. - Майкл улыбнулся и отправился по делам.
----->трущёбы
Поделиться7532009-04-27 01:03:45
- Хорошо, Майкл, в случае чего номер моей каюты вы вычислите.
Поделиться7542009-04-28 15:02:16
Марус еще немного покрутился по Зокало, переговорил с парой ребят, еще с парой чуть не подрался, и со спокойной совестью двинулся на выход. Уже в дверях в его голову забрела идея (что случалось не так часто в его жизни, особенно если это была здравая идея). Уилл просил последить за Эвой, чтобы с ней всё было в порядке. Вот этим он сейчас и займется. Благо до обеда со Сьюзен еще оставалось достаточно времени. Применив дидуктивный метод, Маркус определил. что Эва скорее всего в этот час должна находиться на работе, т.е. в медотсеке. Туда он и направился.
====- Медотсек.
Поделиться7552009-04-29 00:01:48
За одним из столиков сидели трое аэронов, девушка в форме Капитана истребительно-штурмовых сил. Это было видно по её погонам с тремя золотыми молниями и знаком истребителей слева на груди бьющий орёл. Судя по "иконостасу" орденской ленты боевой офицер.
И двое аронов мужчин. В гражданском. У девушки крылья были розоватые, у парней совершенно белые. Определить возраст аэрона по внешнему виду затруднительно. Нет разницы между 30-ю и 300-ми годами
-Что скажешь Арая? Спросил один из аэронов
-Наберите мне не меньше двадцати ветеранов истребителей. Ненавязчиво так. И главное смотрите неформальный лидер мне не нужен. Не мне вас учить. Мы тут не просто послы, мы военные советники. Остальное моя забота.
Поделиться7562009-04-29 13:27:39
Анна зашла в Зокало и подошла к ближайшему бабкому.
- Сообщение для Сьюзен Ивановой, - четким голосом сказала она. - Сьюзен, нужно поговорить. Есть важная информация о том деле, которой мы с тобой обсуждали. Жду тебя в Зокало.
Поделиться7572009-04-29 14:16:55
---->каюта капитана
Передав кристалл с информацией о Кларке капитану, Съюзен получила по связи на руке через бабком сообщение от рейнджера, предупредила капитана о Гарибальди, быстрым темпом пошла в Зокало. Войдя в зал, Съюзен стала искать глазами Анну, до обеда с Маркусом ещё было время, подошла к девушке - Анна, я получила ваше сообщение и пришла куда вы назначили. - Иванова подвела девушку к дальнему столику, чтобы их никто не слышал в особенности из сослуживцев и предложила сесть, для вида заказала два лёгких коктейля.
Поделиться7582009-04-29 20:19:59
- Сьюзен, у нас проблемы размером с Юпитер, - без долгих предисловий начала Анна. - Риган только что сообщил, что Гарибальди приобрел оружие у двух инопланетян. Один из них очень похож на почивших в бозе дилгар, а второго мне охарактеризовали как "похожего на черта". Приобретение оружия Майклом само по себе плохой знак, а учитывая телепетический контроль можно смело искать место на кладбище.
Судя по взгляду, которым её одарила Иванова, ей эта новость понравилась не больше, чем Анне.
Поделиться7592009-04-29 20:52:03
Аэронка истребитель достала из кармана кителя несколько кубиков положила их на стол и стала "мысленно" гонять по столу. Псионикам владеющим телекинезом это упражнение известно довольно хорошо. Называется "не столкни кубики".
-Что ты думаешь Арая насчёт обучения землян. Перспективно? Спросил один из штатских аэронов.
-Думать о перспективах забота политиков, я выполняю приказы. Мне приказали обучить я буду учить. Вопросы есть? Ваша задача найти мне пилотов. И вообще, я медитирую.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-04-29 20:53:50)
Поделиться7602009-04-29 21:46:33
====- Медотсек
Маркус неторопливой походкой вошел в Зокало. Через минуту он четко определил себе цел - две симпатичные девушки за дальним столиком. Он двинулся назаченным маршрутом и через мгновение уже стоял у столика.
- Не помешаю? - спросил он, усаживаясь на свободный стул. - Или у вас тут женские тайны?
Поделиться7612009-04-29 21:59:51
Съюзен сидела задумчивая и суровая после новостей Анны, но сразу поменялась в лице, когда появился Маркус в этот момент ей вспомнились тот день и ночь, когда они были наедине это для неё было незабываемо. Съюзен полюбила Маркуса и была готова отдать за него жизнь - милый, нет конечно от тебя у нас нет никаких тайн. - Съюзен стала говорить тише - вот, что Анна мне рассказала о Майкле ... - и Иванова рассказала новости Анны об их общем друге, который попал в большую беду. - но я думаю, что пока рано разблокировать его, как бы это ни было жестоко, нам надо узнать какова цель корпуса или кто из нас им нужен?
Поделиться7622009-04-29 22:02:37
Услышв рассказ Сьюзен, Маркус сразу посуровел.
- Наверное, ты права, - задумчиво протянул он. - Если накрыть его сейчас, корпус придумает еще что-нибудь. Сейчас у нас перед ними преимущество. Мы знаем о них, а они о нас - нет. Главное теперь не упустить момент.
Поделиться7632009-04-29 22:06:27
Услышв рассказ Сьюзен, Маркус сразу посуровел.
Маркус, тебе так идёт это выражение лица. - Съюзен не смогла сдержать улыбки.
Главное теперь не упустить момент.
И Майкла - добавила Иванова.
Поделиться7642009-04-29 22:49:31
- Если он уже приобрел оружие, значит все произойдет скоро. Есть каке-нибудь идеи насчет цели? И на разблокирование следовало бы пригласить Мэри. Чем нас будет больше, тем лучше. Судя по тому, что я посувствовала тогда они держат Гарибальди на коротком поводке, а это означает постоянный телепатический контакт с проводником. На это потребуется больше одного телепата, даже если этот телепат П-12.
Поделиться7652009-04-30 10:01:00
- Кстати, я давно не видел Мэри. И в Зокало она не выступает. Где она?
Поделиться7662009-04-30 10:09:03
- Устрою взбучку по этому поводу Гарибальди, занимается чёрти чем, хоть и не по своей вине, а раньше бы он такое не упустил бы. ПСИ корпус явно специально подрывает нашу СБ. Ух как я сейчас хочу "намылить" Бестеру шею. - в Съюзен вскипал гнев. - Раз у него идёт сейчас сделка не будем её срывать, надо узнать, когда она закончится. Анна, теперь задача у вас такая, сообщить нам, когда наш бедолага освободится.
Поделиться7672009-04-30 10:16:19
- Устрою взбучку по этому поводу Гарибальди, занимается чёрти чем
- Лучше его пока не трогать, - осадил ее Маркус. - Иначе всё сорвется. Будем просто наблюдать.
Поделиться7682009-04-30 10:25:17
Сьюзен умоляюще посмотрела на Маркуса - но так хочется. Но ты прав!!! Хотя в опасности сейчас каждый из нас, потому что мы не знаем цель! Будь осторожен сам тоже. Да и я не успела предупредить посла Делен и не вижу её на станции!!!
Поделиться7692009-04-30 13:02:16
- Делен улетела на Минбар, - ответила Анна где-то подслушанную информацию. - В настоящий момент она не может быть целью. Когда вернется мне неизвестно.
Поделиться7702009-04-30 13:16:23
Риган тихо подошел к столику Анны.
- "Черт" с Гарибальди договорились. Им с дилгаром нужна какая-то информация, - сказал он. - Я узнал их имена. Черта зовут Дариус, а дилгара Режкай. Гарибальди, кстати совершенно не умеет стрелять, или сопротивляется управлению.
Поделиться7712009-04-30 13:29:07
Аэронка вышла из медитации и сосредоточила своё внимание на мальчишке рядом со столиком Анны.
Читает мысли.
-"Черт" с Гарибальди договорились. Им с дилгаром нужна какая-то информация, Я узнал их имена. Черта зовут Дариус, а дилгара Режкай. Гарибальди, кстати совершенно не умеет стрелять, или сопротивляется управлению.
Для псионика уровня двенадцатого уровня по земной шкале, по шкале аэроном десятый это сущий пустяк.
-Прудпредите СБ, Дариус и Режкай здесь. Тихо сказала девушка "штатским".
Штатские встали и ушли в направлении посольства.
Разведка аэронов уже который год искала всех кто хоть как-то похож на командующих дилгар и всех кто с ними может быть связан. Истребительные части космофлота элитные войска, а это значит что каждый офицер достигший звания капитана находиться "под колпаком" и выполняет приказы разведки.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-04-30 13:35:34)
Поделиться7722009-04-30 19:18:29
- Делен улетела на Минбар, - ответила Анна где-то подслушанную информацию. - В настоящий момент она не может быть целью. Когда вернется мне неизвестно.
Уже лучше. Но смотрим друг за другом, чтобы не случилась беда и не упустить момент.
Черта зовут Дариус, а дилгара Режкай. Гарибальди, кстати совершенно не умеет стрелять, или сопротивляется управлению.
Он умеет стрелять и корпус тоже, они видимо запудривают заказчикам мозги.
Съюзен заметила Аэронку, которой Майкл хотел повыдёргивать перья, набить ими свою подушку и оторвать крылья. Мда ПСИ корпус отличные актёры, хотели посеять среди нас раздор.
Риган тихо подошел к столику Анны.
- "Черт" с Гарибальди договорились. Им с дилгаром нужна какая-то информация, - сказал он. - Я узнал их имена. Черта зовут Дариус, а дилгара Режкай. Гарибальди, кстати совершенно не умеет стрелять, или сопротивляется управлению.
- Мальчик - обратилась Съюзен к Ригану - а ты молодец, продолжай в том же духе и, когда вырастешь возьмём тебя на службу - подмигнув сказала Иванова - нельзя упускать Гарибальди из виду, беги обратно и не упускай его ни на секунду.
Поделиться7732009-04-30 19:32:28
продолжай в том же духе и, когда вырастешь возьмём тебя на службу
- Спасибо, но мне уже предложили место у анла'шок, - улыбнулся подросток. - Анна, мне продолжать наблюдение за тяшками или затаиться? По моему ещё кто-то интересуется ими.
Поделиться7742009-04-30 19:36:49
- Продолжай, но осторожно, - сказала парню Анна и отпустила подростка. - Сьюзен, может Гарибальди и вправду сопротивляется? В любом случае у него должна в мозгу зиять огромная дыра.
Поделиться7752009-04-30 19:43:23
В Зокало вошёл ещё один аэрон в такой же форме как у девушки. Небесно-синяя форма и молнии на погонах, только не три а две. И крылья чёрные. Аэрон подошёл к столику за которым сидела аэронка поприветсвовал девушку и сел рядом.
Говорят на аэронском.
-Капитан "Разрушитель" возвращается и вся дивизия.
-Не может быть. Они уже на базе должны быть. Орбитальный манёвр совершать.
-Только что сообщили. Приказ личному составу полная готовность.
-Если Адмирал отдаёт такой приказ. Значит есть причины. Пусть истребители ждут "в тени". Всё возможно. Дилгары просто так нигде не появляются.
Поделиться7762009-04-30 20:50:51
- Я что-то пропустил? - вскинул брови Маркус, провожая взглядом парня. - Сестренка, у тебя новый кавалер?
Поделиться7772009-04-30 21:34:07
- Какой кавалер? - спросила Анна оглядываясь. Гарибальди вроде нигде поблизости не было, а других знакомых мужчин на станции в разряд кавалеров можно было отнести только с большой натяжкой.
Поделиться7782009-04-30 22:03:04
Аэронка капитан что-то проверила в своём КПК.
-Значит точно Маркус. В каждой бочке затычка. Надо его пригласить в посольство под любым предлогом, для неформальной встречи. Или нет. Лучше в ангар. Подумала пилот.
Девушка подозвала официнтку и заказала самого дорого вина какое есть. Появление на станции аэронов пошло её на пользу. Аэроны не экономили на своём здоровье, часто заказывали довольно дорогие блюда в Зокало. Вели себя культурно, как пологается дипломатам и высшей расе.
Поделиться7792009-04-30 22:12:58
- Я что-то пропустил? - вскинул брови Маркус, провожая взглядом парня. - Сестренка, у тебя новый кавалер?
Макус, я Анне сватаю Майкла когда мы приведём его в чувство. - подмигнув Анне сказала Съюзен и легонько пнула под столом рейнджера, затем сделала своё любимое действие - дёрнула Коула за кончик уса легонько - юморист! - и поцеловала Маркуса почувствовав, что Аэронка наблюдает за ними,
-Значит точно Маркус. В каждой бочке затычка. Надо его пригласить в посольство под любым предлогом, для неформальной встречи. Или нет. Лучше в ангар.
и положила глаз на него, показав ей тем самым, что этот мужчина занят, и заодно хотела сделать рейнджеру приятное, а, то из-за Гарибальди все были напряжены. На минутку "сладкая парочка" забыла об Анне.
Поделиться7802009-04-30 23:10:16
У Ивановой оживает коммуникатор.