Майкл вошёл в Зокало, как триумфатор, его тут же обступили все и подбрасывали на руках от радости. Майкл подлетал почти до самого потолка и кричал - отпустите, уроните. - сослуживцы, так были ему рады. Отпустили Шефа и затолкали к барной стойке, хлопая его то по плечу, то по спине, дружески. Все кто стоял рядом с Гарибальди улыбались.
Зокало
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222009-04-24 22:01:16
На входе в зал образовалась суматоха - ребята из службы безопасности качали на руках какого-то мужчину.
"Надеюсь его не уронят," - усмехнулась она про себя.
Поделиться7232009-04-24 22:14:33
Но как специалист по всему красивому Майкл обернулся среди окружившей его толпы и увидел девушку, рейнджера. Новенькая? И Гарибальди, как связной рейнджеров на станции подошёл к девушке, улыбнувшись, но эмоций не было в этом человеке никаких. Я ваш связной на станции рад приветствовать вас здесь, вижу вы новенькая? Ах да пароль Энтил'За. - улыбнувшись ответил Гарибальди.
Поделиться7242009-04-25 01:10:35
"Гаррибальди!" - тут же поняла Анна. Хоть она и не готовилась на работу на Вавилоне, но связного рейнджеров знали все. Тут же она поняла, что что-то не так. "Ах да, Иванова же говорила, что он пропал, а потом его фурия сама причапала к станции".
Это должно было успокоить Анну, но... что-то в Майкле всё-равно было не так.
- Здравствуйте, мистер Гаррибальди, - как можно искреннее улыбнулась она. - Как ваши дела? Я слышала у вас были неприятности с транспортом.
Говоря это она пыталась разобраться в тои, что её беспокоило.
"Внешность собеседника? Да нет, он конечно не эталон красоты, но и явных уродств нет. Манера держаться?.. Конечно нагловат но врождебности не чув..."
Внезапно она поняла, что её беспокоит. Майкл Гаррибальди не излучал абсолютно никаких эмоций или мыслей. На такое не способны даже телепаты... если они не П-12 и не прошли обучение в корпусе Пси.
"БРЕД!" - Попыталась отбросить эту мысль Анна. - "Уж кто-кто, а Иванова точно знала бы если бы начбез был телепатом".
Но с каждым мгновением эта мысль казалась ей все менее и менее бредовой.
"Он пропал во время битвы за Землю, а что у нас находится на Солнце-3?" - раздался в голове надоедливый внутренний голос. - "Или на четвертой планете той же системы?"
Анне захотелось громко и долго выругаться на всех известных ей языках.
"ПСИ-КОРПУС. Не Земле находится Тэптаун - основное отделение Корпуса. Гетто. На Марсе - корпус Сигма.
"А здесь Эл Бестер, собственной персоной," - вновь вклинился внутренний голос. - "Когда будем вещаться?"
Анне тон внутреннего голоса совершенно не понравился.
Поделиться7252009-04-25 12:53:40
Майкл ухмыльнулся - неприятности моя стихия, мисс извините, но я не знаю, как вас звать величать и я слышу у вас акцент и похож на!! Вы случайно не русская, как коммандор Иванова? Думаю вы уже успели с ней познакомиться раз она занимается размещением, а раз вы рейнджер, что очень приятно, судя по логике должны знать такого, как Маркус Коул и следовательно раз он и Иванова, ну вы понимаете, значит у вас тут сложилась весёлая компания зная характер Маркуса и Съюзен, я ничего не упустил? А какие у вас дела здесь на станции, вас прислал Серый совет, а он мудр и просто так рейнджера не пришлёт на вавилон 5, значит вы здесь не просто так? И откуда Вы знаете кто я?
Поделиться7262009-04-25 13:05:21
- Я действительно знаю Маркуса, он мой названный брат, - ответила Анна, стараясь не привлекать внимания в то время как остальная часть сознания вопила об опасности. - Со Сьюзен он меня тоже познакомил, она будет ему хорошей женой. Я действительно русская, хотя большую часть жизни провела вне Земли... - Анна отвечала на вопросы Гаррибальди стараясь не отходить от известных большинству фактов, но не раскрывая ничего более. - А несчет того откуда я вас знаю, так это не тайна. На Минбаре много ребят из анла'шок, которые бывали на станции, они и рассказали мне о том с кем можно связаться на станции если я сюда попаду.
Поделиться7272009-04-25 14:21:56
Со Сьюзен он меня тоже познакомил, она будет ему хорошей женой.
Же-но-й? - Протянул Майкл - ничего себе, вот уж не думал, что коммандор его выберет, хотя всё к этому и шло. Не думал, что ей "зелёные" нравятся. Ну это её выбор. - хмуро добавил Гарибальди. - а названная сестра интересно, случайно у него нет и названных братьев? Да и вы не сказали мне ваше имя! Или оно засекречено и мне вас называть мисс X? - ухмыльнувшись спросил Майкл.
Поделиться7282009-04-25 16:36:48
- Меня зовут Анна Молибожко, - улыбнулась Анна. Она вдруг поняла, что Майкл со всей его наглостью ей нравится. "Понятно, почему Иванова из-за него так волновалась". - У Маркуса весь наш курс в братьях, плюс у него есть ещё родной брат Уилл. Он, кстати, здесь на станции. И тоже женится.
Поделиться7292009-04-25 17:14:07
Родной брат? Так по моим сведениям он у него погиб на руках, во время атаки Теней на их базу? Мда видимо я много тут пропустил и не в теме некоторых событий. Ну рад за всех. - грусно сказал Майкл - хоть на чужой свадьбе побываю, а меня вот моя невеста не дождалась, ладно не буду вам ныть, это не в моих правилах и так сказанул лишнего, прочувствовался. Хм... , а Анна - красивое русское имя. А во мне вот итальянские корни, хоть и говорю на английском практически без акцента, потому что давно в этой среде. И чем вы и Уилл как рейнджеры занимаетесь на станции? Как ваш связной я должен знать.
Поделиться7302009-04-25 18:24:53
- Не знаю чем занимаются другие, а я пока так прохлождаюсь. Мы с Маркусом привезли на станцию дочь Неруна и теперь я жду какого-нибудь задания. Энтил'За пока ничего не придумала, да и начальство станции не спешит отсылать меня куда-нибудь.
Анна старалась поддерживать беседу, одновременно ненавязчиво стараясь по "узам" телепатической связи, которые устоновила Маркусу ещё после знакомства, передать "брату" сообщение, чтобы тот брал Иванову и на гиперскорости шел к ней. Наконец ей показалось, что это получилось.
- Уилл собирается в ближайшее время слетать на Минбар, чтобы пройти переподготовку и провести там медовый месяц. Отпуск ему сейчас не повредит.
Поделиться7312009-04-25 18:36:04
- Не знаю чем занимаются другие, а я пока так прохлождаюсь.
Гарибальди погрозил указательным пальцем - минус рейнджер, вы друг о друге всё должны знать, чтобы быть одним целым и не промахнуться в нужный момент, когда грянет тревога. И схожу к Делен, что это её люди без дела болтаются, даа распустили тут всё без меня - начал ворчать Майкл - он подозвал официанта и заказал завтрак. У него был явно недовольный вид. Так потом надо наведаться в нижние уровни. Отметил для себя следующие дела мужчина. - Анна, извините конечно, но личная жизнь людей посла Делен меня мало волнует они мне больше никто, для меня важна теперь только их работа!!
Поделиться7322009-04-25 19:39:57
"Резкая смена настроения и тем," - отметила про себя Анна. - "С ним точно что-то не так".
- Ладно, мистер Гаррибальди, не буду вам мешать. У меня ещё дела есть. Досвидание.
Она вышла из-за стола и пошла искать Иванову или Маркуса. Или ещё кого-нибудь из старших офицеров станции.
Поделиться7332009-04-25 19:49:57
Ну вот обиделась чёрт!! С характером. Отметил для себя Майкл. И улыбнулся. Но так нехорошо, но я ведь прав, эх извиняться. Майкл тоже резко встал и быстро пошёл за девушкой - Анна, подождите! - Майкл догнал свою новую знакомую. Но тут ему снова привиделась голлюцинация в виде разноцветных кругов. Гарибальди зажмурился, но пробурчал тихо - да пошли вы к чёрту - и взял Анну за плечо. Извините Анна если нагрубил, но из-за всего я сам не свой.
Поделиться7342009-04-25 20:06:12
====- Каюта Маркуса
Рейнджер вошел в Зокало и разу заметил Анну. Она беседовала с Гарибальди. Майкл стоял к Маркусу спиной, поэтому не мог его увидеть, а вот Анна могла. По дороге в Зокало Маркус связался со Сьюзен, сообщив, что ждет ее в баре.
"Я здесь", - мысленно произнес про себя Маркус, надеясь, что Анна услышит его мысли.
Отредактировано Маркус (2009-04-25 20:07:38)
Поделиться7352009-04-25 21:07:59
Анна, подождите!
У Анны чуть сердечный приступ не случился, когда она услышала голос Гарибальди, а когда он взял её за руку ей удалось поймать остаток виденя кругов. Это окончательно убедило её в том, что над Гарибальди поработали ребята в перчатках.
Извините Анна если нагрубил, но из-за всего я сам не свой.
Все обошлось, он только хочет извинится.
- Да ничего страшного, - улыбнулась она. - Я все понимаю.
Тут она почувствовала приближениу Маркуса.
"Я здесь"
- услышала она его мысленное послание.
Маркус, слушай меня внимательно. - тут же передала она ему. Транслировать приходилось открытым каналом и очень грубо, что гарантировало сельнейший приступ головной боль им обоим. К тому приходилось передавать словами - образы Маркус мог неправильно истолковать, хоть они и передавались быстрее. - С Гарибальди что-то не так. Есть подозрение, что он под телепатическим влиянием. Невозможно узнать на кого он запрограмирован. Немедленно, не привлекая внимание, сообщи Ивановой или приведи кого-нибудь из минбарских тэпов высокого уровня, а лучше всю шайку.
Она не была уверена, что Маркус полностью получит сообщение, но эмпатический сигнал опасности он должен был понять без труда.
Поделиться7362009-04-26 01:20:02
------>каюта Ивановой
Иванова получила сообщение Маркуса хм... интересно ждёт в баре, есть ещё рано... неужели соскучился так быстро, или, что-то случилось? Думала Съюзен по пути в бар. Подойдя через некоторое время в Зокало увидела интересную компанию Анну, Майкла и рядом с ними, как-то загадочно стоял Маркус, но у рейнджеров был не лучший вид что за чёрт происходит? Съюзен подошла к ним и сказала - так Майкл, уже с девушками знакомишься? - я тут решила пропустить стаканчик другой, зайти и увидела вас. Стала опарвдываться коммандор столь такому неожиданному своему визиту.
Поделиться7372009-04-26 16:04:14
"Иванова здесь, но она закрыта. Вот блин. Придется телепатировать сквозь её блоки. Как же я это ненавижу".
Анна, стараясь не сбиться с беседы, начала передавать Ивановой образы. Подборка видеоряда была спецефическая и включала то на что только было способно воображение Анны.
ГАРИБАЛЬДИ В ОШЕЙНИКЕ. УЛЫБАЮЩИЙСЯ БЕСТЕР ДЕРЖИТ ЕГО НА ЦЕПИ. МЕДОТСЕК ВАВИЛОНА. ПЫТОЧНЫЙ СТОЛ С ТОЛСТЫМИ ЦЕПЯМИ, К КОТОРЫМ СЛЕДУЕТ ПРИВЯЗАТЬ МАЙКЛА.
Образы передавать гораздо проще и Анна протранслировала их в голову Ивановой одним импульсом.
- Привет, Сьюзен, я только что познакомилась с мистером Гарибальди я рада, что с ним всё в порядке.
Слова насчет того, что с начбезом все хорошо она незаметно выделила эмпатическим импульсом обратного.
Что мне делать, Сьюзен? - телепатически спросила она.
Поделиться7382009-04-26 17:59:08
Образы передавать гораздо проще и Анна протранслировала их в голову Ивановой одним импульсом.
Чёрт!!! Больно - подумала Иванова и приложила ладонь к виску - Майкл, бедолага. Съюзен увидела цепи и её сердце сжалось. Боже, что ж ты пережил действительно, обработка значит не помнит. Оборвать бы всему корпусу руки и самому Бестеру подумала про него Съюзен, но раскрываться было нельзя. И ещё Иванова поняла, что Маркусу больно и сурово посмотрела на Анну - никогда так с Маркусом больше не делай, это опасно для обычного человека. Проследим за Майклом, я дала, это задание Маркусу и он с ним успешно справляется, это благодаря ему я здесь. Посмотрим, что Гарибальди будет делать по заданию корпуса, самое главное, что мы почти всё знаем и поймаем на месте, но нужны будут доказательства против Бестра и его службы, вот над этим надо подумать. А пока слежка!! И после того, как мы выясним, что задумал корпус ты и я снимем обработку с Майкла, а сейчас нельзя, как бы нам этого не хотелось! - Съюзен подмигнула Анне, улыбнувшись - Мы вытащим его, а так он неплохой человек, познакомься с ним. Тебе Маркус и Уилл как "братья", а мне Гарибальди, я не каждого назову братом или сестрой, когда Майкл придёт в норму он будет совсем другим вот увидишь, а пока ему нужна поддержка, я и Маркус теперь не будем на него обижаться поняли в чём дело и если вдруг Майкл сгрубит тоже не дуйся, это пока не он у настоящего Майкла совсем другой характер и мы его вытащим!!!
Поделиться7392009-04-26 19:21:28
никогда так с Маркусом больше не делай, это опасно для обычного человека
Сьюзен, у Маркуса есть защита на такой случай, сама ставила. Кстати, когда поженитесь, рекомендую тебе тоже выделить спецканал для его мыслей. - ответила Анна. - А за Майклом я прослежу. А ты скажи Делен и остальным важным людям быть осторожней. Да. И проверяйте все сообщения по связи, которые будут идти к Майклу код можно встроить во что угодно.
Поделиться7402009-04-26 19:45:37
Кстати, когда поженитесь, рекомендую тебе тоже выделить спецканал для его мыслей.
Съюзен улыбнулась - я Маркусу доверяю как самой себе!!
А за Майклом я прослежу. А ты скажи Делен и остальным важным людям быть осторожней. Да. И проверяйте все сообщения по связи, которые будут идти к Майклу код можно встроить во что угодно.
Конечно предупрежу, но светить Майкла и подставлять его кодом не буду, чтобы он был чистым перед СБ, а код могут проверить. Лучше лично следить за ним и доверить это я могу пока только вам и Маркусу. Связью пользоваться больше не будем раз такие дела, значит так, если, что обнаруживаем, связываемся по связи и назначаем друг другу невинные встречи, под каким-нибудь предлогом, нас и станцию могут прослушивать и уже при личных встречах сообщаем друг другу кто, что узнал.
Поделиться7412009-04-26 20:49:29
Хорошо. Только понадобятся еще телепаты для наблюдения за Гарибальди. Маркус может не заметить изменения в поведении Майкла. Сама я не смогу все время находится рядом. "Психи" не дураки. Может у тебя есть кто-нибудь верный на примете? В видении я сумела поймать обрывок кодировки, могу дать слепок его ментального ответа.
Поделиться7422009-04-26 20:53:44
Маркус сразу понял, что девушки общаются телепатически, но так как ему это было не дано, он остался в стороне, незаметно наблюдая за ними и Гарибальди. Если с тем что-то не так, то нужно за ним следить, чтобы потом не пришлось разгребать какой-нибудь косяк.
Поделиться7432009-04-26 21:14:03
Анна увидила, что Маркус Мнется как бедный родственник и бысро передола ему приказ следить за Гарибальди.
Поделиться7442009-04-26 21:20:54
- Надеюсь, что все всё поняли, теперь расходимся, но недалеко от Майкла. Анна, да и может попытайся вывести Гарибальди на душевный разговор, может, это поможет, что-нибудь узнать? - Ну я пожалуй пойду, не шалите здесь. У меня ещё дела. ---->каюта капитана
Поделиться7452009-04-26 21:36:37
Уильям сам не свой вошёл в Зокало, думал первым делом поискать брата здесь и со своей интуицией не ошибся. Столкнулся при выходе со Съюзен, поздоровался с ней. Углядел в толпе Маркуса и Анну с "сестрёнкой" рядом стоял какой-то представительный мужчина Уилл улыбнулся, но мешать не стал. С небольшой сумкой наперевес подошёл к Маркусу - Маркус, привет. Я нашёл тебя для того, чтобы проститься, всего рассказать не могу, но не знаю вернусь ли, но буду очень стараться для этого. - Загадочно сказал Уильям - и если, вернусь, то не знаю каким. Не спрашивай, сказал всё, что мог. А Улетаю с послом Делен на Минбар по важному делу!
Поделиться7462009-04-26 21:57:56
Маркус встревожанно всматрелся в глаза брата.
- У тебя всё в порядке? Я могу чем-то помочь? Делен не говорила ничего о полете на Минбар.
Поделиться7472009-04-26 22:06:44
Несовсем братишка!! Но это моё я должен справиться сам! Только Эве не говори, что я лечу с послом Делен на Минбар. Я сказал только тебе, чтоб ты знал, если она понадобится, а Эве незачем. И с послом об этом мы договорились только сегодня, ты и не мог узнать. - Уильям посмотрел в глаза брату, тревожно.
Поделиться7482009-04-26 22:12:07
- Хорошо, брат, - Маркус положил руку на плечо Уиллу. - Вижу, что больше ты всё равно не расскажешь, но надеюсь, что ты справишься со всем, что выпадет на твою долю. Удачи! А Эве если что я скажу, что тебе дали срочное задание и ты улетел не успев попрощаться с ней.
Поделиться7492009-04-26 22:17:44
Уильям улыбнулся - я теперь практически живу у Эвы, она знает про мой отлёт, сказал ей утром, когда пришёл собираться. Братишка вижу у тебя дел невпроворот, но присмотри за ней пожалуйста. Может зайдёшь к ней пока меня не будет? Проведай её? И... и если что со мной случится позаботься о ней. - ну уж совсем напугал Маркуса Уилл. - Да и на удачный исход моего полёта? Как тебе моя идея отметить свадьбу в один день?
Отредактировано Уильям Коул (2009-04-26 22:18:10)
Поделиться7502009-04-26 22:20:24
- Обещаю, я присмотрю за ней одним глазком, - усмехнулся Маркус. - А может и двумя. А идея насчет свадьбы просто блестящая. Сьюзен просто в восторге. И я тоже.