ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

- Она рассказывала тебе, почему оказалась здесь? Я спрашиваю потому,  что то, что она рассказала мне, слишком страшно и запутанно. Ты же знаешь, как я обожаю разные загадки? Мне бы очень хотелось понять, что же на самом деле с ней случилось.

0

662

-К сожалению, Бенетт говорит истинную правду. Ее имя стоит в списке лиц, разыскиваемых в связи с крушением "Циклона" и нападением на офицера Лиминга, командовавшего якобы спасательной операцией. А ее материалы... Я просматривал их - это и правда Тени, - Стивен отпил воды из бокала, стоявшего рядом, - Она еще что-то рассказывала тебе?

0

663

Сдав горе насильников-грабителей "случайно" оказавшимся там сотрудникам СБ и выслушав от них советы о том, что ей бы надо провериться у психиатра, Анна отправилась в Зокало, чтобы перекусить. Ей надо было обдумать информацию полученную в походе в трущобы.
На нижних уровнях явно что-то творилось. Что-то страшное и опасное. Там была какая-то тьма. Причем определить её местонахождение было чрезвычайно сложно. Не с её способностями.
"Эх, нужно было послушать брата и попытаться развить свои способности," - подумала Анна.
Ярик как всегда, когда дело касалось её способностей, был прав. Правда как развить свой телепатический потенциал на планете, где телепатов не слишком любят и не имея поблизости наставника Анна не знала.
"Может если скооперироваться с Ивановой что-нибудь получится?" - мелькнула мысль и тут же исчезла, задавленная суровой реальностью. - "Маркус меня убьет, когда любовь всей его жизни загремит в застенки Корпуса. Да и меня они с радостью разберут на запчасти, а потом примутся за семью".
Последняя мысль особенно напугала Анну. Ярик, конечно не был телепатом (во всяком случае Анна ни разу не ловила в его голове "ветер"), но его умственные способности были явно выше, чем у большинства его сверстников и среднестатистических гениев. Да и родителям не поздоровится, если узнают, что они укрывали её от "ищеек".
"Да и Иванова не согласится". - Окончательно успокоила она себя.
Но еще сильнее утвердилась в мысли, что тьма ближе, чем все думают. И что надо как можно быстрее встретиться с отцом.

0

664

Cтивен Франклин написал(а):

- Она еще что-то рассказывала тебе?

- В общем-то, это всё, что я знаю... Мэри задумалась. Сказать или не сказать? В это время официант принёс их заказ и женщина воспользовалась этим моментом, чтобы как следует обдумать свои слова.
-Просто, понимаешь... мне кажется, что я тоже имею какое-то отношение к этой истории с Тенями. Во всяком случае недавно у меня всплыли воспоминания... будто я случайно увидела кого-то из наших политиков - не помню только, кого - в их компании, и из-за этого мой корабль пытались сбить наши же военные! Только у меня такое чувство, словно все эти события происходили очень-очень давно, по крайней мере несколько лет назад. Рассказ Эвелин слишком хорошо подтверждает мои воспоминания, и я подумала - а вдруг мои воспоминания правдивы, и этот политик до сих пор разыскивает меня, чтобы убить ненужного свидетеля? А Эвелин вполне может быть его агентом, работающим  "под прикрытием". Ты достаточно хорошо её знаешь, чтобы поручиться, что она именно та, за кого себя выдаёт?

0

665

Стивен стиснул зубы. Он не любил вспоминать ту старую историю. Разумеется, он хорошо ее знал. Даже слишком хорошо! - мелькнула в голове мысль и перед глазами возник образ Эвелин, тогда еще совсем девчонки, старающейся скрыть слезы. И потом, несколько лет спустя. Я вылечилась от болезни по имени Стивен Франклин, доктор...
- Д-да... Я готов свидетельствовать, что это она. Более того, я обязал ее сдать все тесты и могу ручаться, что она не агент Теней. Меня крайне беспокоит то, что вы обе говорите об интересе Земли...

Отредактировано Cтивен Франклин (2009-04-11 19:53:13)

0

666

- Интерес Земли к сотрудничеству с Тенями теперь очевиден, благодаря известному выпуску новостей! - невесело усмехнулась Мэри - Подумать только: назвать Шеридана марионеткой инопланетян, готовящих вторжение на Землю! Одного я не могу понять: ведь на службе у наших политиков самые лучшие телепаты, почему же они не предупредили об опасности, исходящей от Теней? Если я чувствую эту опасность, должны были почувствовать и они?! По крайней мере, мои ощущения в отношении Теней полностью совпадали с ощущениями Консул Регента АйрЛин, а она очень сильный телепат. Кстати, Стивен, ты уже успел познакомиться с аэронцами? Было бы интересно взглянуть на их ДНК - вдруг и мне удастся вырастить себе такие же великолепные крылья? Представь себе - крылатая танцовщица! Как думаешь, мне пойдёт?

Отредактировано Джинджер (2009-04-11 20:08:09)

0

667

Стивен скептически фыркнул, - Тебе н к чему крылья, ты и так лучшая танцовщица из всех, Мэри. А с Аеронцами я еще не настолько близко знаком, все никак не найду повода загнать их в медотсек,- он рассмеялся и резко посерьезнел, - Тени и телепаты... скажи мне, можно скрыться от телепата?

0

668

скажи мне, можно скрыться от телепата?

- Ну, я же как-то скрываюсь от ищеек корпуса! - грустно улыбнулась Мэри - Значит, способы есть... Ты хочешь сказать, что Тени "запудрили мозги" нашим телепатам так же, как я дурю пси-надзор?

0

669

- Именно это я и хотел сказать, - Стивен принялся за заказанное им блюдо

0

670

Об этом я как-то не подумала! Возможно, это всё объясняет. Значит, одной загадкой у меня теперь меньше. Придётся искать новую. Например, что это за таинственные ворлонцы, о которых все говорят, но которых я ни разу не видела?

0

671

- Без скафандра их вообще почти никто не видел. Говорят загадками. И стараются на глаза никому не показываться без крайней нужды, - Стивен улыбнулся, - Хотя некоторые расы почитают их за богов, странно, неправда ли?

0

672

За богов? - заинтересовалась Мэри. - С чего это вдруг?

0

673

- Ты видела их корабли? У меня создалось впечатление, что это живое существо. И для некоторых рас подобный уровень развития сродни божественному провидению. А вообще, они вызывают суеверный страх у многих, - Стивен задумался, ища сравнения, - Страх, навроде того, что порождают Тени. Кое-кто из моих пациентов ворлонцев пугался до обморока.

Отредактировано Cтивен Франклин (2009-04-11 20:44:02)

0

674

Они такие страшные и злые? Такие же, как дилгары? Представляешь, я сегодня совершенно случайно заметила на таможне инопланетянина, как две капли воды похожего на дилгара. Как думаешь, может они всё же не до конца вымерли?

0

675

Вилка выпала из руки Стивена и с громким звоном ударилась о тарелку.
- Ты видела...кого?

0

676

- Извини, я не думала, что тебя это так шокирует. - Мэри не ожидала такой реакции от доктора. - Возможно, я ошиблась, но мне, правда, показалось, что этот инопланетянин очень похож на дилгар - их кошачье лицо трудно не запомнить! Но, может, он принадлежит к расе, лишь внешне напоминающей их?

Отредактировано Джинджер (2009-04-11 21:00:30)

0

677

- Дилгар ни с кем не перепутаешь, - Стивен снова взял вилку, - До этой минуты я был уверен, что они вымерли. Джа'Дур была последней.

0

678

Мэри кивнула. - Я тоже была очень удивлена этой встречей, но возможно я просто ошиблась. Поживём-увидим. Однако, ты мне не ответил про ворлонцев - они действительно такие страшные и злые?

0

679

Стивен вздохнул, - Не хочу признаваться в своей некомпетентности ксенобиолога, но я сам не так много о них знаю. Могу судить лишь только о Коше. А характер у Коша, скажу честно, не сахар.

0

680

- Не хочу признаваться в своей некомпетентности ксенобиолога, но я сам не так много о них знаю.

- Да, я уже заметила, что информацию о них собрать крайне трудно.

Могу судить лишь только о Коше. А характер у Коша, скажу честно, не сахар.

Кош? Интересно... Скажи, а Делен с ним знакома?

0

681

- Да, разумеется. У них даже какие-то общие дела, насколько я могу судить, - Стивен виновато развел руки, - Это все, что я знаю, к сожалению. А почему они тебя так интересуют, если не секрет?

0

682

А почему они тебя так интересуют, если не секрет?

- Просто я с самого прибытия на станцию всё время слышу: ворлонцы то, ворлонцы сё. Но никогда их не видела - а ты знаешь, что в Зокало можно увидеть многое. Честно говоря, я стала уже думать, что это какая-то "городская легенда"! А твой рассказ лишь раззадорил моё любопытство: я бы хотела своими глазами увидеть живого ворлонца, не знаешь, где с ними можно встретиться?

Отредактировано Джинджер (2009-04-11 21:26:29)

0

683

- Он редко покидает свои апартаменты в негуманоидном секторе посольского отсека. И в Зокало его врядли можно встретить - наши развлечения им чужды. Но, думаю, если попросить Деленн... - Стивен красноречиво умолк и улыбнулся.

+1

684

- Она настолько хорошо знакома с ними? Кстати, а минбарцы не боятся ворлонцев? Или они считают их богами, как думаешь? Мэри весело засмеялась.

0

685

- Ни то, ни другое, я думаю. У них свои, - он сделал страшные глаза, - Темные - претемные делишки.

0

686

Интересно, как давно они строят свои заговоры? - от души веселилась Мэри. - Я имею в виду, насколько давно Минбар и Ворлон знают друг друга?

Отредактировано Джинджер (2009-04-11 21:52:24)

0

687

- Наверное и Вселенную уже поделили, как Рождественский пирог, - прыснул Стивен, представив раздел Вселенной и резко помрачнел, -Они о своих связях нам не распространяются, сама  понимаешь. Дружба дружбой, а в тайны совать нос не моги.

Отредактировано Cтивен Франклин (2009-04-11 21:54:02)

0

688

- Да эти ворлонцы похоже самые таинственные личности во Вселенной! Может, сдать им парочку своих тайн на хранение, как думаешь? Не очень-то много мне удалось узнать, но кое-что всё-таки есть...

0

689

- Иногда мне кажется, что они знают все наши тайны, Мэри,- совершенно серьезно произнес Стивен, глядя женщине прямо в глаза.

Отредактировано Cтивен Франклин (2009-04-11 22:09:15)

0

690

- Иногда мне кажется, что они знают все наши тайны, Мэри

От этих слов ей стало не по себе. Мэри перестала смеяться. - Тогда, надеюсь, мне не придётся иметь таких врагов! Уж лучше дилгары, хотя на самом деле мне ни с кем не хочется враждовать. Она подняла свой бокал. Предлагаю тост: за дружбу!

0