Он еле сдерживал улыбку.
Съюзен тоже улыбнулась. Ты сейчас похож на лисёнка, который увидел свою добычу. - шутя погрозила пальцем Съюзен. - Кстати связаться с мед отсеком, спросить о твоём брате?
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало
Он еле сдерживал улыбку.
Съюзен тоже улыбнулась. Ты сейчас похож на лисёнка, который увидел свою добычу. - шутя погрозила пальцем Съюзен. - Кстати связаться с мед отсеком, спросить о твоём брате?
- Давай, - легко согласился рейнджер. - Что-то мне подсказывает, что он там купается в рскоши и женских ласках...
По направлению к ним медленно шел официант с огромным подносом, аккуратно лавируя между столиками...
Съюзен связалась с мед отсеком и у неё округлились глаза и она удивлённо сказала - е... его там нет и мне сообщили, что он временно переведён на домашнее лечение к доктору Беннет оу. Ну Коулы ну даёте. Видимо он решил не отставать от тебя. - подмигнув сказала Иванова. И тут решила спросить, но задумалась вначале, потом решилась - когда думаешь назначить дату свадьбы? И между прочим до свадьбы больше ни ни, ведь медовый месяц по традициям должен быть после церемонии, а не до. - решила пожурить над Маркусом Съюзен и посмотреть на его реакцию. Она обожала это делать.
====- Кабинет капитана
Делен стремительно вошла в зал, ищя там Маркуса. Сейчас здесь было мало народу, и она надеялась быстро его найти.
- Дату свадьбы? - задумчиво повторил за ней Маркус, глядя куда-то позади нее. - Как скажешь, милая...
Официант с подносом был уже почти у самого их столика. Из-за груды тарелок на подносе, он вряд ли мог видеть, что делается у него под самым носом. Этим Маркус и хотел воспользоваться. Вот только нужен был удачный момент. И он не заставил себя ждать. В Зокало вошла посол Делен. Она остановилась в дверях, осматривая зал, словно ищя кого-то.
- Посол!
Маркус рзко подскочил со своего места, словно его подбросило гигантской пружиной, вытянув вперед руку. Естественно он задел поднос, который нес официант. В воздух взметнулись тарелки, а потом всё это с грохотом обрушилось на растянувшегося на полу бедолагу. На мгновение в зале повисла тишина - все смотрели на официанта, сидящего между столиков со свисающеми с ушей спагетти. Вид у него был довольно жалкий.
Маркус снисходительно посмотрел на своего старого обидчика сверху вниз.
- Не повезло, приятель.
Официант демонстративно снял макаронину, свисавшую у него с носа и метнул испепеляющий взгляд на рейнджера.
Маркус, - сурово сказала Иванова - тебе сколько лет? - шутя спросила коммандор. Съюзен не знала той истории, тогда во всём разбирался Гарибальди и поэтому не поняла действий рейнджера - как ты себя ведёшь? Съюзен встала - ты понимаешь, что на вавилоне 5 такие выходки до добра не доводят, извинись перед официантом и помоги ему.
извинись перед официантом и помоги ему.
- Чего? - аж взвыл рейнджер. - Этот парень натравил на меня ваших ребят, когда я здесь только появился. Я после встречи с ними еще долго потом ходил с фонарем под глазом, светил тут во все стороны. Это моя маленькая месть за тот раз - не люблю оставаться в долгу, - демонстративно закончил он.
Но перехватив взгляд Сьюзен, сдался, мученечески вздохнул, подняв глаза "к небу", а потом одним махом, ловко ухватив скользящего на спагетти официанта за шкирку, поставил того на ноги.
- Считай, что тебе повезло, - незаметно шипнул он официанту. - Но учти, грядет буря, приятель. Грядет буря...
Ему так идёт когда он злится - улыбнувшись подумала Съюзен и слегка улыбнулась - прости, я не знала этой истории, но на вавилоне 5 свои законы Маркус. И одобрила кивнув головой, когда рейнджер помог молодому человеку. Увидев посла улыбнулась ей. Мда за любовными перепетиями на станции я не успеваю следить, интересно, что у неё с Уиллом раз он у доктора Беннет обосновался, ничего не понимаю, но выглядит вроде не растроенной и коммандор помахала ей рукой, таким образом пригласив присоединиться. - Ну вот Маркус, что мы теперь будем ужинать? Боже за кого я замуж выхожу, большой ребёнок. - Мда и кажется посол Делен идёт сюда, интересно, как она на всё это посмотрит и что подумает о земной расе? Валяем друг друга в спагетти, здорово, самое главное вовремя. Бурчала Съюзен. Затем недалеко увидела посла теперь уже свободного Нарна Г'Кара, посла Дрази и Лондо ещё был здесь, Иванова закатила глаза к потолку и пробурчала - отлично - всё ещё воспитательным взглядом смотря на Маркуса.
В тот момен когда мери вышла из за стола им поднесли выпивку, и дергающею закуску Визака. Повара в Зокало явно не часто готовили для дрази, в результате у заказного членостоного одна лапа оказалась свободна и он постоянно пытался при помощи нее подвинуть тарелку. Прижав ее пальцем Визак налил себе и Г`Кару. А потом обратился как бы в воздух.
- Странно, у нас уважают за силу, а на земле предпочитают ее бояться. Как можно стать сильнее если бояться сильных.
- Вот в этом и есть одна из загадок вселенной! -
Все разошлись. Посол Визак прошу меня извинить возникли дела, про которые я забыл. Ещё посидим. Нарн расплатился и направился к выходу, специально пройдя мимо столика Ивановой, заметив эту сцену и по дороге похлопал молодого рейнджера по плечу - 5 баллов молодой человек. И КИСС КИСС ЧМОК ЧМОК. Нарн посмотрел на всех. Сейчас не то время, чтобы ругаться между собой, мало ли, что будущее нам приготовило и в какой ипостасье мы там столкнёмся и на каких путях, может вам даже понадобится помощь друг друга, не то время молодые люди, не то время. - и нарн посмотрел на эту сцену с улыбкой и вышел из Зокало. Г'Кару нужно было помедитировать перед разговором с Лондо.
----->Зимний сад
Отредактировано Г'Кар Кха'Ри (2009-04-09 19:11:22)
Делен удивленно наблюдала за событиями, разворачивающимися у столика Сьюзен и Маркуса. Сначала она подумала, что это случайность, но быстро поняла, что первое впечатление было обманчивым.
"Не пристало рейнджеру так себя вести", - подумала она.
Иванова помахала ей рукой, приглашая присоединиться к ним. Делен не хотелось нарушать их идиллию, но выбора у нее не было. Для нее Маркус прежде всего был рейнджером из АнлаШок. И сейчас для него было дело. Делен неспеша подошла к столику, обойдя размазанные по полу спагетти и осколки посуды, и села на свободный стул.
- Не хотела вам мешать, - произнесла она, украдкой поглядывая на удаляющуюся спину официанта, - но, видимо придется.
Присаживайтесь конечно Делен. Вот полюбуйтесь, что Маркус вытворяет. И за кого я только замуж выхожу? - сама себя шутя спросила Съюзен. Большой ребёнок. Съюзен была очень недовольна его выходкой и показывала это взглядом. - Г'Кар прав сейчас не время розней.
- Замуж? - несколько удивленно переспросила Делен, но потом на ее лице расцвела улыбка. - Мои поздравления. Я очень за вас рада.
Она перевела взгляд со Сьюзен на Маркуса.
- Придется быстро взрослеть, верно?
- Да, - улыбнулся в ответ Маркус, садясь обратно на стул рядом с Ивановой, приобняв ее за плечи. - Но чего только не сделаешь ради такой девушки.
Около их столика возник какой-то тип со шваброй и принялся яростно уничтожать следы недавнего побоища.
Отредактировано Маркус (2009-04-09 21:29:54)
- но, видимо придется.
По последней фразе Съюзен поняла, что Делен неспроста пришла и спросила у вас к нам Дело посол? При этом прильнула к Маркусу. Добавив шутя ему - шалунишка.
вас к нам Дело посол?
- Не к вам двоим, - виновато произнесла Делен. - К Маркусу. Хотя вас это тоже касается, командор.
Маркус моментально посерьезнел. Он выпрямился на стуле и внимательно посмотрел на Делен.
- Я слушаю.
Он знал, если Делен пришла с просьбой, это не пустяк.
- Ваше Правительство собирается направить к Вавилону 5 эскадру кораблей с целью смешения командования станции. Капитан Шеридан попросил меня о помощи, и я согласилась.
Она перевела взгляд с Ивановой на Маркуса.
- Я должна встретиться с Серым Советом. Но мне нужно сопровождение, - она неотрываясь смотрела на рейнджера.
Вот и трибунал. - Иванова с тревогой посмотрела на любимого.
- Я готов, - коротко кивнул рейнджер.
Он повернулся к Сьюзен и заглянул ей в глаза.
- Прости, - виновато произнес он.
Он надеялся, что она поймет. Он рейнджер. И если ЭнтилЗа зовет, но должен уйти. Даже если больше всего на свете хочет остаться.
Съюзен опустила глаза, когда Маркус на неё посмотрел - я знаю, ты должен, а моя судьба теперь верить и ждать, ждать и верить. И если вдруг вы не успеете и нас заберут раньше, всякое возможно, любимый помни я всегда буду любить тебя. А свадьба успеется, самое главное, чтобы всё улеглось. Ты прав.
Маркус взял ее за руку.
- Мы успеем. Обещаю.
Он поцеловал Сьюзен. А потом посмотрел на Делен.
- Когда мы отправляемся?
- Немедленно, - ответила Делен, поднимаясь из-за стола. - Белая Звезда уже ждет нас.
Маркус тоже поднялся и посмотрел на Сьюзен сверзу вниз.
- Мы успеем, слышишь? Успеем.
И первым пошел к выходу из Зокало.
===- Белая ЗВезда. Рубка
Отредактировано Маркус (2009-04-09 21:55:19)
Прилетел только утром и снова. Съюзен загрустила, счастье их было недолгим. Но дело важное. Но его снова нет, снова улетел. - Ладно, надо отвлечься займусь ещё одной загадкой.
- Мне очень жаль, Сьюзен.
Минбарка попыталась улыбнуться, но на душе у нее скребли кошки. Поэтому она лишь повернулась и молча последовала за Маркусом.
====- Белая ЗВезда. Рубка
Съюзен проводила их взглядом. И направилась в рубку.----->рубка
Нерун со своей дочерью наконец то дошли до Зокало. Там они увидели пустой столик и решили сесть за него. На столе они увидели меню и решили посмотреть туда. Подошел к ним официант и спросил что они желают откушать. Нерун быстро выбрал и заказал блюда и попросил официанта стоящего около него принести две порции тех блюд которые он выбрал. Минбарцы тем временем стали сидеть и ждать своего заказа.
Стивен положил глаз на столик, стоящий в полумраке и некотором отдалении от шумной барной стойки и сцены.
- Предлагаю сесть вооон там, подальше от суете и сцены, которая, думаю, тебе уже надоела.
Ты просто читаешь мои мысли! - пошутила Мэри, послушно направляясь к указанному столику. Сев, она внимательно изучила меню и заказала несколько вегетарианских блюд. Дождавшись, когда и Стивен сделает заказ, она решила, сразу "взять быка за рога".
- Пока ты отдыхал, я успела познакомиться с твоей новой протеже: Эвелин показалась мне очень симпатичной девушкой. Ты давно её знаешь?
Стивен заметно сник и уставился на оставленную официантом папку меню.
- Давно. С тех самых пор, как путешествовал "стопом".
Он поднял глаза на Мэри, словно пытаясь в ее взгляде найти ответ на вопрос, почему она заговорила о Бенетт.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало