ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зокало

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Маркус написал(а):

Мысли рейнджера моментально вернулись в прежнее русло.
            - Фурия Гарибальди? Одна? А где же пилот? Ее уже обследовали?

Перед тем как встретить тебя на таможне, я отдала кристал записи Фурии на расшифровку, в каждой Фурии есть такой, записываются команды и переговоры пилота, должны мне о расшифровке вот вот сообщить, провели анализ крови, я также его отнесла в мед отсек, да это кровь Майкла, нет в Фурии никого не было, но кровищи ты бы видел, хотя лучше, этого не видеть. - печально сказала Съюзен.

0

602

Эва написал(а):

Давайте не будем о грустном. У нас с вами, оказывается, есть один общий, если можно так выразиться, пациент, которому мы еще можем помочь. Как близко Вы знаете Франклина?

Мэри удивлённо вскинула брови.
Что Вы имеете в виду? Стивен - мой лечащий врач, и один из лучших друзей, которых только можно себе представить. Этим наши отношения и ограничиваются. Не знаю, что бы со мной было без его помощи. Честно признаюсь, мне больно видеть, как он убивает себя. Она понизила голос до шёпота. У меня есть все основания полагать, что наш доктор "подсел" на стимуляторы.

0

603

- черт! - не удержался Маркус и хлопнул ладонью по поверхности стола. - Но ведь кровь - еще не показатель. Гарибальди может быть еще жив.

0

604

Джинджер написал(а):

У меня есть все основания полагать, что наш доктор "подсел" на стимуляторы.

Бенетт едва не заскрипела зубами - значит, не только ей так показалось.
- Давно он в таком состоянии?

0

605

Съюзен покачала головой - но стекло Маркус, как ты объяснишь разбитое стекло - Съюзен прекрыла лицо ладонями - он наверняка вылетел в космос, а это самая ужасная смерть, наверняка стекло разбили либо лазером, либо ещё чем. Прости любимый, дождёмся экспертизы, мне об этом тяжело говорить. - Съюзен связалось по коммуникатору на руке и распорядилась насчёт Анны, потом связалась с экспертами, но ей сказали, что из-за изгнания теперь напряг с материалами для экспертизы и получится немного дольше обычного.

0

606

Анна поблагодарила Мэри за информацию и начала внимательно искать Иванову или Маркуса.
"А вот и они". Анна пошла к их столику.
- Э-э, Сьюзан, извини, если отвлекаю от важных дел, но ты обещала помочь с размещением.

0

607

Да Анна конечно, я уже распорядилась на этот счёт и насильно поселю Уилла рядом с вами как бы он не отпирался от комнаты, каюты будут у вас рядом. - И Съюзен рассказала в какой сектор идти. - ориентироваться на станции проще простого смотрите по вмонтированным путеводителям. Как там Уилл?

0

608

Эва написал(а):

- Давно он в таком состоянии?

- Точно не скажу. Просто я несколько дней назад... Мэри мысленно подсчитала, когда это было... точнее, дня за четыре до этого, заходила к нему в каюту и обратила внимание на пустые упаковки от стимуляторов возле его стола. С тех пор я и стала за ним наблюдать более внимательно, но последние два дня меня не было на станции - я летала на Землю, чтобы попытаться узнать хоть что-то о своём прошлом. К сожалению, бесполезно. Но... Вы тоже заметили, что доктор кажется последнее время слишком взвинченным, весь на нервах?

0

609

- О, с ним все отлично, - сказала Анна. - Скоро поправиться и влюбился в вашу новую докторшу. Я предложила что-нибудь ему сломать для продления срока нахождения в стацинаре, но он сказал, что сам с этим рабирется. А что вас тревожит. Может я смогу чем-нибудь помочь?

0

610

- Это вряд ли, сестренка, - вздохнул Маркус. - Если только ты не умеешь искать людей по фотографии.

0

611

Да нет, спасибо Маркус прав, у нас с ним пропал друг вы его к сожалению не знаете, такой был классный парень душа компании пропал или погиб защищая Землю от Теней, он бы вам понравлся Майкл Гарибальди и тут нашёлся его корабль но без пилота ждём расшифровки кристалла с записью пилотирования.

0

612

Джинджер написал(а):

Но... Вы тоже заметили, что доктор кажется последнее время слишком взвинченным, весь на нервах?

- Видите ли, мисс Смайл, я не видела Стивена несколько лет. И допускала мысль, что его характер мог измениться, как это иногда, но бывает. Но раз вы видели... то конечно.

0

613

- Нет, искать по фотографии не умею, зато у телепатов есть одна весьма милая особенность. Мы можем придя на место, где происходили какие-нибудь очень значимые события почувствовать их. Смерть чувствуется почти стопроцентно.

0

614

- Самое ужасное в том, что Стивен, похоже, пока не видит своей проблемы. А Вы прекрасно знаете первое правило психотерапии: пациент должен сам осознать свою проблему, только тогда лечение будет иметь эффект. У Вас есть какие-то идеи насчёт того, как мы можем помочь нашему доктору?

Отредактировано Джинджер (2009-04-05 20:16:56)

0

615

Джинджер написал(а):

У Вас есть какие-то идеи насчёт того, как мы можем помочь нашему доктору?

- Поставить его перед фактом этой проблемы? Дать осознать? Спровоцировать? - Эвелин ломала голову.

Отредактировано Эва (2009-04-05 20:19:15)

0

616

Я тоже телепат - тихо сказала Съюзен - но я не чувствовала, что он жив, когда мы были там, мы всё просканировали, но увы... Анна извините боль потери ещё жива, он мне был, как тебе Уилл и Маркус, почти братом. Жалко вы не знали его. - повторилась Съюзен. - давайте не будем о грустном.

0

617

- Ладно, давайте и правда для начала дождемся результатов экспертизы, а уж там посмотрим.

Маркус встал со своего места и протянул руку Сьюзен.

- Может пойдем? Здесь становится слишком шумно.

0

618

Маркус написал(а):

Маркус встал со своего места и протянул руку Сьюзен.
            - Может пойдем? Здесь становится слишком шумно.

Съюзен встала и решила опять немного пожурить над любимым и шепнула ему на ухо - Куда?

0

619

- Дык, это... вроде к тебе собирались... - произнес Маркус

+1

620

- Конечно ко мне, это я так, люблю над тобой пожурить - и Съюзен пригладила усы рейнджера, коммандор расплатилась за всех, так как угощала и направилась к выходу идя рядом с Маркусом.
----->каюта Ивановой

0

621

Маркус попрощался со всеми и побежал рысцой догонять Сьюзен.

====- Каюта Ивановой

0

622

Эва написал(а):

Поставить его перед фактом этой проблемы? Дать осознать? Спровоцировать?

-Знаете что? Давайте не торопясь обдумаем наши действия, тем более, что время у нас есть - доктор пока мирно спит в своей каюте, и по моим расчётам, проспит до самого вечера. И, если Вы так давно с ним знакомы, может, сначала попробуете просто аккуратно обсудить с ним истинное положение вещей? Так сказать, на правах старинного друга. Обещаю, что тоже буду думать над этим вопросом, а сейчас, извините, у меня есть ещё некоторые дела. Приятно было познакомиться!
Мэри расплатилась с официантом. Да, вопрос с доктором очень непростой, тут надо как следует подумать... а  на пустой  желудок думается плоховато!

0

623

-Взаимно, мисс Смайл, - Бенетт так же расплатилась по счету и решила наведаться в медотсек еще раз перед тем, как вплотную заняться переездом.
Поговорить со Стивеном... Да он и слушать меня не станет... - подумала девушка глядя вслед новой знакомой.
Вздохнув, Эвелин направилась на выход.
----> Медотсек

Отредактировано Эва (2009-04-05 20:59:04)

0

624

Мэри прошла в гримёрку, переоделась и, взяв обед на кухне, с удовольствием принялась за еду. Интересную информацию сообщила мне доктор Беннет. Надо бы сопоставить все данные, что я имею, поразмыслить над логикой событий. Явно затевается какая-то "большая игра", но кем и с какой целью?!
Покончив с обедом, Мэри направилась в Зимний сад - спокойная обстановка, царившая там, как нельзя лучше способствовала размышлениям.

--->Зимний сад

0

625

Анна выслушав отповедь Ивановой отправилась искать свою каюту.

-------> Комната Анны Молибожко

0

626

===- Каюта Ивановой

Маркус вместе со Сьюзен вошли в Зокало. Их столик был не занят.

- Не возражаешь, если я сам закажу? - спросил Маркус, помогая Сьюзен сесть.

К ним уже спешил на всех парах официант, в котором Маркус вдруг признал того типа, с которым они друг друга не взлюбили, когда он был тут с Ивановой на их первом романтическом ужине, закончившемся диверсией и отключением света. На лице рейнджера вспыхнула хитрая ухмылка.

+1

627

Маркус написал(а):

- Не возражаешь, если я сам закажу? -

Конечно нет. Но Съюзен не понравилась ухмылочка Коула младшего и подозрительно на него посмотрела сев за столик.

0

628

Заметив изучающий взгляд Сьюзен, Маркус тут же сделал нарочито серьезное лицо. Подошедшему официанту он долго впаривал про их заказ, а когда тот наконец удалился, снова переключил всё своё внимание на Сьюзен.

- Заметила, даже в Зокало тихо как-то...

0

629

- Да, может после новостей все такие стали. Да и что означала твоя "лисья" ухмылочка, знаю знаю как ты зажигал по молодости - пожурила снова Съюзен. - Что-то задумал?

0

630

- Ну что ты! - деланно позмутился Маркус, делая самые невинные и честные глаза. - Посмотри, посмотри на меня - разве я могу тебя обманывать?
Он еле сдерживал улыбку.

0